Вы признавались первой?
Вы признались первой в любви? Как это было и к чему привело? (Хочу рискнуть)
Люся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо. Мужик сам должен.
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй
Гость
Сообщение было удалено
Любая инициатива унижает женщину
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому многие женщины к 35 годам превращаются в ждуна.
Автору. Всё зависит от того что из себя представляет ваш избраник. Признавшись вы получите два варианта.
Он сильно обрадуется, будет летать аки лебедь белый и его от вас за уши не оттянешь. Он раслабится и перестанет что-либо для вас делать. Или будет делать по минимуму. Зачем ему напрягатся если вы любите?
Автору. Всё зависит от того что из себя представляет ваш избраник. Признавшись вы получите два варианта.
Он сильно обрадуется, будет летать аки лебедь белый и его от вас за уши не оттянешь. Он раслабится и перестанет что-либо для вас делать. Или будет делать по минимуму. Зачем ему напрягатся если вы любите?
Гость
ну не знаю, я признавалась и парням это льстило, со мной были, но потом с такой же инициативой сама их и отшивала))) не всех.
гость
Сольют. Не нужно этого делать.
Гость
Никогда этого не делайте пока по поступкам возлюбленного не увидите что это взаимно. Никогда!!!! Долго все объяснять
Гость
Один раз было но не у меня а у знакомой, очень яркой и характерной девушки. Она призналась парню что хотела бы с ним сходить на свидание. Так он из гордости что аж ОНА сама с ним первая, растрепал всей нашей группе, и все ща спиной ржали над ней, что она повелась на него
согласна с п.7. я так по пьяни настрочила, что начала влюбляться в него. так у него такая корона на голове выросла , самооценку парню до небес подняла. а потом он мне написал,что нам надо сделать перерыв,и что мы плохо друг друга знаем,чтобы я в него влюблялась.
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом длинная история. Люди которым признаешься в любви надевают корону, высокомериям и за человека тебя потом не считают. Кроме растоптанной самооценки ничего более. И тут не играют внешние факторы, воспитание, финансовая сторона, вы просто автоматически становитесь никем в глазах этого человека. Так устроено большинство матерное слово людей. Любите себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема