Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 112
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо путать.:) Это очень существенная разница мужчина (женщина) ушли от жены (мужа) или муж (жена) втихую изменяет, сидит на двух стульях, обманывая партнера. В том-то и дело, что есть люди, которые видят эту разницу, а есть те, которые разницы не видят.:)
Гость
Когда у моего мужа появилась фея, идеальней мужа представить трудно было. Я за эту пару месяцев забыла, что такое готовить и убираться дома. Даже окна первый раз за всю совместную жизнь перемыл все. Я приходила с работы (у нас графики не совпадали), а он как пчелка в поте лица. Удивлению не было предела, до этого на кухню заходил только поесть)) Это к опусу Лисы по поводу кобел..ного поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
)))Лиса, талантище, как все разложила по полочкам)) и возразить нечего. Не зря столько поговорок :"*** не захочет,...", про короткий поводок поводок. У меня собака дома милейшее создание: послушная, ласковая, команды выполняет, но как на волю вырвется...
Гость
)))Лиса, талантище, как все разложила по полочкам)) и возразить нечего. Не зря столько поговорок :"*** не захочет,...", про короткий поводок поводок. У меня собака дома милейшее создание: послушная, ласковая, команды выполняет, но как на волю вырвется...
ш
Да пизх

Эта Лиса никакой не талантище,а несчастная,озлобленная на всех мужчин женщина,которая сама никогда никого не любила,и которую тоже никогда не любили,да и не уважали мужчины.Женщина,которую мужчины любят и уважает никогда не будет сравнивать их с животными и писать все эти глупости и гадости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже обсуждалось, может и на последних месяцах беременности. И что, эта белая и пушистая доходяга(это не оскорбление, автор сам ее так описал) не знала его семейное положение? Не 17 лет девочке было, а 22-23, уже соображалка должна работать, но для нее штамп в паспорте ничего не значит и детей она не любит, как автору преподнесено было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ж не про всех мужей, про изменщиков только. Поведение автора очень похоже на ее описание)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, а законные жены,все белые и пушистые кисы.Такие как Виталина и ее подружка-хозяйка элитного борделя.Надеюсь,что ихобоих посадят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы путаете ж.у с пальцем)) Виталина такая же суч.ка любовница бывшая, женой она стала всего два года назад, а до этого 15 лет в любовницах ходила. Джигарханян то куда смотрел в свои 80 лет или он думал, что у нее большая и чистая любовь? Захотел молодую, расплачивайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеих, безграмоть
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот. Зная как умеют любить и ценить друг друга, зная как должно быть, как мужчина срывается при известии о заболевшем ребенке, и отказывает себе в чем угодно ради жены и ребенка, Лиса в ужасе от оношения автора к жене, которая его 10 лет ублажала и была верной подругой, с которой все тяготы по полам, а не на шее автора сидела.

А корчит вас, как чертей от святой воды, от правды. Узнали в этой картине животных случек сами себя и вопите: а сама!

Валялась бы как вы в этой грязи, тоже бы оправдывала все это сучью свадьбу большой любовью.
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
В котором, прошу заметить, я не писала что это вы. Ок, уточню) Белая акация писала
Скучающая
Nocomments
Сообщение было удалено
Вообще-то дело даже не в этом, а в том, что изменяющий мужчина вообще никого кроме себя не любит. И яркий пример тому - Автор этой ветки.:)
Соня
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Для этого не надо обладать экстрасенсорными данными и дураку понятно, что никуда в на ночь глядя уходить не собирались, мужик это понял и сделал вид что вас не отпустит, нашли чем хвастать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда возразить нечего,прицепляются к простым опискам.Ну пусть обеих,это не столь принципиально.Принципиально другое.И та и другая-другая- типа порядочные женщины.Они ведь законные жены.Так иная любовница,намного честнее,порядочнее и морально чище этих жен. Впрочем,как и мужчина,имеющий любовницу,но который может быть вполне приличным человеком.
Белая акация
Соня
Сообщение было удалено
Я писала, сославшись на Автора. Это его слова. На 121 стр эти два моих поста.
Вы делаете свои выводы, приравнивая к своим отношениям в Вашей семье, и преподносите их как единственно правильные.
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Опять черти мерещатся.Белая горячка однозначно.
Белая акация
Соня
Сообщение было удалено
А, если бы не понял, не делал бы этого вида?
Здесь давно была тема, где женщина ушла в ночь с двумя маленькими детьми. Что скажете на это?
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Лиса, я вас люблю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами не видите, что ваше последнее предложение - адский оксюморон? Слова "порядочность" и "моральная чистота" являются антонимичными относительно слова "любовница"
Скучающая
Моралистка
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гостья
Автор как дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы или слышите звон, но не знаете где он, либо покоя вам не дает, что виталина через 15 лет, будучи любовницей, смогла стать женой дедушки -ловеласа и пригреть его состояние. Где она белая и пушистая жена? Как раз таки хитромудрая любовница, с которой вся святость(как любят про себя петь "бескорыстные" любовницы) улетучилась, как добилась своего. Но по мне, так ничего криминального она не сделала, компенсировала себе 17 лет своей молодой жизни со стариком.
Соня
Ноукомментс
Сообщение было удалено
Я тоже самое писала раньше, тоже так считаю. Эта измена первая в его жизни, он совсем не похож на отъявленного ловеласа, возможно и не любил, запутался, нет опыта да и умом особым не блещет. Жена виновата, скорее всего не то выражение более подходит, виновата сама перед собой что ли, не месяц и даже не год с таким прожила, аж целых 10 лет, неужто не замечала, что из себя он представляет. Вон гости на форуме его поднаготную за неделю всю по косточкам разобрали. Но тут мои слова, как обычно вывернули наизнанку, надоело оправдываться.
Скучающая
Флорис
Сообщение было удалено
Смешная вы какая!:) Вы правда замужем больше, чем полгода?:) Вы в самом деле верите, что тот бывший женатый мужчина остался с женой из-за ребенка? Если бы было так, то вы бы понимали, что любовь не мороженное и прогулки в парках, и уж тем более не перп,их в машине. В семейной любви меньше романтики, но больше доверия и партнерства. А если бы жена была бы не интересна, то сменялись бы жены, а не любовницы. И да, поступками людей всегда управляют не только чувства, но и разумные соображения. И это не значит, что нет чувств. Отношения в семье глубже и надежнее, чем романтика и авантюризм связи на стороне, поэтому чаще всего семью и выбирают. И опять же пример - Автор.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Нельзя быть виноватым в присутствии или отсутствии каких-то чувств у другого человека. Кто-то может полюбить или возненавидеть человека за то или иное, а кого-то это отавит совершенно равнодушным. Чувства - собственность чувствующего человека.:) И другой человек тут не при чем.
Соня
Белая акация
Сообщение было удалено
Я высказываю своё личное мнение, если оно вам не нравится, это не значит что оно не имеет место быть, не так ли? Или только ваше мнение единственно правильное?
Соня
Белая акация
Сообщение было удалено
Не знаю что за тема, но если баба в ночь из дома уходить с двумя маленькими детьми в неизвестно куда, должны быть, как минимум, очень веские основания, обычной перепалки слов явно мало, либо баба дура
Скучающая
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
++++++++++ Вы правы. Сама собиралась написать, что случай Флорис на редкость банален. Сама могла бы написать почти то же про "любовь" женатого, заменив, разве что, мороженное на клубнику. И еще существенное различие, что лично я на это не купилась.:) И дальше все тоже, как вы говорите. У таких женатых не одна, так другая найдется на место любовницы.:) И ...в конце концов все останется на своих местах - женатость на той же жене, разве что количество совместных с женой детей со временем увеличится.:)))))
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Вот вот, и другой человек тут не виноват. Двойные стандарты?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
Соня
С этим согласна. Измена и ложь это полностью вина мужа. Но вы валите все в одну кучу. По логике вещей, он сначала разлюбил, потом пошёл изменять (любимым же не изменяют) а уж потом начал обманывать и врать. А вот почему разлюбил жену, это вопрос к ней. А почему остаются, я писала уже, да и автор наш подробно все эти причины тут изложил.
ну что ж вы так близко к сердцу все принимаете? . Неправильно я вопрос поставила, видно. Почему остаются как раз понятно- из шкурного меркантильного личного материального интереса к нажитому с женой, перед которым меркнет даже ЛЮБОФЬ к любовнице. Грош цена таким людям и такой вот фальшивой их любфи. Ни с женой красиво и верно жить не умеют, ни к любовнице красиво и честно уйти. Тьфу. Недоделки. Болтаются , как собачий хвост. А вы , человеколюбы, защищаете. Сердобольные.
Соня
[quote="Скучающая". Отношения в семье глубже и надежнее, чем романтика и авантюризм связи на стороне, поэтому чаще всего семью и выбирают. И опять же пример - Автор.[/

Какую глубину и надежность в семье автора улицезреть успели?
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Соня, далеко не все люди умеют любить других (ну не всем доступно столь сильное чувство). Тот, кто изменяет обычно любит только себя, а другие служат ему для получения удовольствия - жена для материальной пищи и уюта, любовница, так сказать для плотских утех и драйва.:) Если соединить это становится невозможным (как у Автора), то принимается решение в пользу себя, любимого, то есть такое, где безжалостно расстаются с тем, что заменить легче. Чаще всего это любовница, так как ее замена не требует больших материальных и временных вложений, как семья с женой. Обычно все истории о "великой истинной любви" женатого заканчивается возвращением к жене и появлением новой любовницы в будущем.:) Увы, но это уровая правда. И где тут любовь?
Моралистка
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
. Ну наконец то рассуждения зрелой ( вне зависимости от возраста) опытной женщины. Понявшей что такое жизнь. А не сопливых недалеких овечек, думающих что у всех вдоль а у них- поперёк))) Поэтому им все можно , а виноваты в их грязи все кругом. Ни убавить в тексте не прибавить. Плюсую.
Белая акация
Соня
Сообщение было удалено
Соня
Не знаю что за тема, но если баба в ночь из дома уходить с двумя маленькими детьми в неизвестно куда, должны быть, как минимум, очень веские основания, обычной перепалки слов явно мало, либо баба дура
И причем здесь это?
Это Вы недовольны, что я свое высказываю. Предлагаете мне заткнуться? Тогда и Вы не лезьте в мои посты.

Конечно-конечно самадуравиновата.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да никто не виноват. Глупо искать виноватых. Зачем? Чтобы что? Разлюбил- не виноват и жена не виновата- просто уходи. Не ушел, живешь и изменяешь, обманываешь- сразу становишься виноватым. И нечего на зеркало пенять, если своя рожа кривая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего такие выводы-то. Может и резковато но все правильно без розовых соплей и сладеньких размазываний.
Моралистка
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
. Тоже так думаю. Отказалась она....))))) ради спокойной жизни любимого..)))) самообман сплошной))) и мужик любящий бы не отступился никогда, или по крайней мере с женой бы не сошёлся снова так быстро, и сама она , любящая душа, не отступилась бы . Поженились бы, жили вместе, Вместе решили бы все проблемы с ребенком и женой манипуляторшей. Эка невидаль. Не сразу так через какое то аремя по суду через приставов- было бы желание. А тут как по паркам- так любовь любовь, а как проблемы да обязательства разруливать в час икс- так в кусты оба. Большая видать любовь была, такая большая, что надорвались.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Почему двойные стандарты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ограниченных и недалеких людей являются.А у умных и мыслящих не являются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с того,успешные,обеспеченные,любящие и любимые женщины любят мужчин, толерантны ,снисходительны.Живут сами хорошо, дают жить другим.У них нет злости, нетерпимости, они культурны, деликатны и спокойны.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Не поняла? Назло бабушке отморожу уши? Я супруга осыпаю благами от всей души, потому что люблю и благодарна за его внимание и любовь ко мне. Он меня осыпает благами по той же причине. Поэтому у нас счастливая семья и трое здоровых красивых любимых детей. И еще потому , что с первого дня брака никто не зажимал ни блага, ни время, ни силы ,ни жизнь для другого. Жили на всю катушку, Все в общак, все на общее благо- а как иначе? Жить с камнем за пазухой и ждать ножа в спину? Оберегаться страховаться ... тогда лучше и не начинать. А начал- так живи по полной....с полной отдачей, так же и работать надо, и учиться, и к цели ,мечте идти, и любить, и жить. Без оглядки постоянной на " а вдруг не получится" Ну это мое мнение. Мы с мужем так живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши посты тому пример..особенно, что касается деликатности и терпимости)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Общак....По понятиям живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои? Вы ничего не путаете?
Соня
Белая акация
Сообщение было удалено
второй раз мне это уже пишите))) смешная женщина... напоминаю: я с вами не ругаюсь, если захотите, можете писать мне, я разрешаю)
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Потому, что вы сами себе противоречите
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение любовь и обеспеченность имеет к толерантности и снисходительности? Первое реалии жизни, а второе - внутренние принципы. Что, разве если я обеспечена, любима и прочее, я буду снисходительна к подлости и лживости?:) Неужели есть такие люди?
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
В чем? Что любовь не зависит от другого человека? Да, не зависит. Иногда любят подле_ца и лжеца - больно, обидно, но любят. А бывает, что не любят, потому что не с той стороны тарелку борща подают или тапки в зубах не приносят.:)
Моралистка
Гостья
Сообщение было удалено
. Да, текила- красава ! Яркие точные образы и по существу. И по правде. Не зря народ гулящего мужика "кобелем" называет издавна. Сходство имеется большое. Поведение у такого точь в точь как у кобеля, которого текила описала . Народная мудрость не ошибается) Так же и про любовницу народная поговорка- и вообще про гулящую женщину- которую тут пытаются невиновной выставить- сучччка не захочет , кобель не вскочит. Надо же- целый народ вынес свой вердикт когда то этим персонажам, осудил, а всякие новоявленные любовницы и сочувствующие блеют блеют тут в оправдание кобелям и скукам, пытаются новое слово сказать , против народной мудрости выступают. Да только дело их проигрышное и позиция заведомо проигрышная тоже. А Текилу Приятно читать. А людям надо оставаться людьми , а не уподобляться животным и все будет у них тогда по людски.
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну во-первых понять, чтобы понять и не повторять ошибок, а во-вторых уйти куда? Ночью в никуда?) здравомыслящие люди так не поступают, такой эмоциональный поступок характерен для молодых лет 18, но не когда весь быт обустроен, ипотека выплачена, естественно человек думает о своём будущем, а на это надо время, также как оно нужно, чтобы понять тот ли это человек или нет, может это страсть или просто похоть, возможно не хотят ошибиться с выбором. Думаю, не все так просто как кажется.
Зато видно,что половину из вас не тра*али)Вы вообще не адекватные)
Одна тут возомнила себя великим комментатором,второе подхватило и сидит тявкает на всех,какие все плохие) Женщины, обратитесь к вашим супер идеальным половинам,если таковые существуют кроме ваших воспаленных фантазий,и пусть помогут быть добрее.

женщина,которая Лиса.Слушайте,теперь Я секрет открою.
Вы неудовлетворенное,озлобленное создание,которое все,что может сидеть и гавкать за компьютером.Ваш удел не псевдо-самцы с которыми вы якобы существуете,а халат и телевизор,с бабками у подьезда. И судя по рассказам о собаках,с вами так и обращаются, что познания такие подробные и большие.Лиса видимо не зря,как род собачьих)
так что вымойте свой рот и свое убогое мнение разделите сама с собой)
И если вы еще не поняли то пишут тут,не для такой шарахнутой тетки как вы.Хватит пальцами хлопать по клавиатуре и слюнями брызгать в монитор.
Игра «Кроссворд»
Перейти