Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 113
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Извините если что не так... На сон грядущий мне будет трудно изложить верно свою мысль, у меня с этим и так явные трудности, но попробую... Если любовь или не любовь, это чувства не относящиеся ни как к другому человеку, значит никто в этом не виноват верно? Если никто, значит никто, ни жена не виновата, ни любовница, ни родители, ни дети.... никто. Верно?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Поправочка. Гулящие мужья- собаки и кобели. Гулящие, блудные, низкопробные. Не все мужья. Мой например близко к кобелю и животному не стоял никогда. С чего мне его кобелем считать? С чего ему человеческое о ношение где то искать ? И таких как он- много. Не скажу что не изменял. Не знаю. Но думаю- раз мне не донесли и аноним не позвонил - значит мужик мой как минимум умён и знает когда где и с кем, а не кобель/ *** , что не может не вскочить , даже в ущерб себе и своей семье, на любую потекшую сссучку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это чей-то. Многие мужики,особенно возрастные с женами как соседи живут уже. И любовницам рассказывают об этом.
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
Я прям вам завидую! Это ж надо, какая у вас семейная идиллия, живёте и даже о возможной (гипотетической) измене не думаете. Что в этой теме вас так привлекло?
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Правда глаза колет, однако)) Еще одна народная мудрость))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Прямое отношение.Обеспеченные люди живут сами как хотят,и дают жить другим.И не кидаются с осуждением на того, кто живет так,как считает нужным.Менталитет Нади из фильма -Любовь и голуби им чужд.
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям такая мудрая)Прям обзавидоваться хочется))))
Моралистка
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
. Да да да! Бедные несчастные люди. Они даже не знают как это, когда человек действительно любит. Секс за любовь принимают) думают, если ее хотят- значит любят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только возрастные любовницам лапшу вешают про это, все любовники так поют, а любовницы и рады стараться)) Наш автор вон тоже пел так же, хотя до возрастного ему далеко. А еще они рассказывают, что живут с женой из-за детей, потом из-за внуков. А жена все рожает и рожает, от кого интересно, не уж то от соседа в лице кобеля-мужа. Наивные, святые любовницы и верят же их сказкам.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Это очень печально. Мне очень грустно, что у многих моих сограждан вот такой вот менталитет - если есть деньги, то делай что хочешь, хоть убивай, ни закон, ни Бог не указ. И это низкое раболепие перед барином - холопам тоже "дает жить", подкармливает объедками с награбленного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, им ближе менталитет Раисы Захаровны))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да все они гулящие, если не импотенты и у баб хоть мало мальски успехом пользуются.
Если у вас все так шоколадно, я не понимаю, почему эта тема вызывает такой резонанс, если она вас совсем не касается
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Не завидуйте, это не я мудрая, это народ))
Люба
Читаю ветку с момента появления.
У меня одной сложилось впечатление, что Флорис либо незамужем, либо недолго замужем, либо несчастлива в замужестве, либо сама гуляет? Что-то не так в ее рассуждениях.
Гость
Сообщение было удалено
По некоторому народу то и видно.И лишний раз посмотришь,и подумаешь.подальше бы от таких "мудрых"..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, все поют. Так какой с любовницы спрос, она верит что ничего не разрушает (иногда действительно это правда)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А вашими постами глаголет народная мудрость, я правильно понимаю?))
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Аналогично))
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
. Соня, вы ничего не понимаете в жизни. Женщина , которую любят и берегут, никогда не играет в игры. Не манипулирует. Она живет прямо и честно с любимым. Говорит ему правду в глаза , если где то он неправ бывает или недостойно себя повел- все мы ошибаемся и не без греха или недостатка- но она не будет лебезить и черное называть белым даже ради любимого. И если он ее действительно обидел- она соберется и уйдет в ночь. Без соплей и истерик. Она примет решение и исполнит его. Без мозговыноса и пилежа. Такой характер очень импонирует мужчинам. С такой женщиной легко и просто. Они понятны. Таких женщин берегут и боятся потерять. Таких не отпускают. Они не делают мозг и не закатывают концертов. Они действительно уходят на ночь глядя - к маме, к подруге, в гостинницу, на вокзал- куда угодно. С чего вы решили что это была пустая легковесная блабоабла- пугалка для мужчины? Таким только дурочки недалекие занимаются. Умные либо не пугают, вообще молчат, если боятся уйти, либо озвучивают и уходят.
Люба
Люба
Сообщение было удалено
Как-будто много теории о том "как надо", которая в реальности мало где реализуется.
Люба
Сообщение было удалено
если Вы,считаете,что рассуждать так могут люди не особо счастливые/не в браке/ гуляющие и так далее,смотрите иногда чуть дальше собственного носа)Стереотипное мышление пора бы уже развеять )
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
Да куда мне, глупая я баба) вот может у вас чему научусь и уму разуму наберусь.
А вывод я такой сделала блалалала, потому как не ушла она в ночь (как вы там все красочно описали) а дома осталась в тепленькой кроватке рядом со своим альфа)) ну смешно же
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Она бывшая святая любовница (может и не бывшая, судя по размышлениям, но говорит, что уже замужем). У нее была неземная взаимная любовь, с поеданием мороженного и гулянием по паркам. К тому же, она очень хорошо была знакома с женой любовника и его ребенком, а так же с мамой. Когда жена-стерва узнала, про их взаимную любовь, начала истерить и настраивать ребенка против отца, Флоренс решила ретироваться. Но любовник до сих пор ее любит и боготворит, но живет с женой. Примерно так она рассказывала. И еще подчеркивала, что она почти святая, ничего плохого не делала и зря любовниц тут обзывают шлю.хами и суч.ками. Что так говорят только недотрах.анные, злобные жены с толстой жоп.й, типа Надюхи из Любовь и голуби.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы переходите на личности, поговорить больше не о чем?
Люба
Флорис
Сообщение было удалено
Опять теория. Много слов, принижение интеллектуальных способностей собеседника, обвинение в стереотипности, а по сути непонятно что хотела сказать.
Я поняла! В связной речи должны присутствовать тезис, аргумент и пример. Желательно еще и заключение. А у Флорис только тезис.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
У меня не так уж много постов с народной мудростью, так что не всегда, чаще личный опыт.
Люба
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте,и все увидите )
Тетя Мотя (Матильда)
Флорис
Сообщение было удалено
Это не стереотипное мышление, а логическое, то есть когда человек умеет анализировать ранее полученные знания, жизненные истории, жизненный опыт, понимаете? Я вот думаю, что с вами не так, девочки, Флорис и Преклоняющаяся перед "обеспеченными"? Ясно, что молоденькие, наивные, но почему нет стремления к честности, она ведь так присуща юности? Что ж дальше будет, сплошной материализм и тлен?(((
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна) Вас где-то штампуют?Не перкручивайте историй,а читайте внимательнее.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Опытом поделитесь?!
Чем больше я знаю, тем больше понимаю что ничего не знаю, кто-то из мудрых так высказался, я начинаю понимать о чем он) а вы?
Люба
Флорис
Сообщение было удалено
Я об'ясню, откуда у меня такое предположение. Обычно люди, которые отвечают нападением с помощью обвинения общими словами и теоритезирующие "правильно", либо неопытные в жизни (не шибанула их еще жизнь), либо притворяются. Возможны, конечно, другие варианты.
Может быть вариант, что женщина вся такая правильная, все у нее в жизни в шоколаде потому что она такая затейница, интеллектуалка и психолог. Возможно, что это как раз случай Флорис.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, вы такая странная, я по-моему, ничего не придумала. Девушка сама так описывала свой роман. И девушка сама не стесняется переходить на личности, как раз этими словами, которые я написала. Но может, я ее с кем-то спутала? Тогда, приношу свои извинения.
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
стоило услышать звук.и тут вы как кодло змей сразу повылазили)А что с Вами не так женщины?? Никто не навязывает мнений,что надо быть любовницами и это хорошо,но вы тут распинаетесь все уже н-ную страницу.поливая якобы логикой и аргументами тех,кто иного мнения.
Тетя Мотя (Матильда)
Люба
Сообщение было удалено
Люба, пишите проще для девочки, иначе она не сможет Вам ответить толком.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Очень банальная и оаспространенная мысль, высказанная каким то психолухом и подхваченная недалекими людьми. Толерантность... а вы гость, любите мужчин? Педофилов? Маньяков? Убийц? Все они- МУЖЧИНЫ! С большой буквы М. Вы понимаете их конечно, у них было тяжелое детство, их насиловал отец, и теперь педофил насилует детей. Но вы толерантны и очень понятливы, терпеливы, культурны и деликатны. Живете счастливо сами и даете жить педофилу и удовлетворять свои потребности. Надо прощать ему, он не виноват. Он ЛЮБИТ , всей душой и сердцем, и членом, любит маленьких детей. Вот когда вашего ребенка так вот полюбит такой мужчина, вот тогда про толерантность и вспомните. А измена это то же зло, что и у педофила, только направлено не на ребенка, а на женщину , и калечит также и тело и душу, только в значительно меньшей степени. Всех бы вас , толерантных, поставить под удар- да и посмотреть тогда на уровень вашей культуры.
Соня
Люба
Сообщение было удалено
Я а у неё ничего особенного из этой оперы не заметила, разве только то, что был печальный опыт отношений с женатым. Тут теоретиков пруд пруди, а о правильных устанешь спотыкаться)
Тетя Мотя (Матильда)
Флорис
Сообщение было удалено
Да никто Вас тут не поливает, разве Лиса в лоб неприятные, хоть и очевидные вещи сказала. Мне лично хотелось бы, чтобы у Вас все сложилось хорошо, но для этого надо некоторые вещи осознать, начать называть вещи своими именами.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Я на мудрую не претендую и на всезнающую тоже. А опыт у каждого свой, по моему опыту (извините за тавтологию) чужой опыт никого не учит, каждый наступает на свои грабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раиса Захаровна тоже ума небольшого,честно говоря, но хоть стройная,с хорошей фигурой и симпатичная. В отличии от Надюхи , у которой действительно толстая ж..., да и все остальное тоже не очень.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Девушка сама совсем не так описывала свой роман, его явно нелицеприглядно исказили, но не в этом главное. В принципе она могла бы тоже самое написать о любой из нас, типа: ты брошенная жена, которая думает что любима мужем, но на самом деле с тобой живут из за котлет и хаты» но она не сделала этого, тем более ни на одну из конкретных личностей не переходила. И в чем моя странность? По вашему я должна ненавидеть всех любовниц на планете Земля? Но я так не могу) они мне ничего плохого не сделали
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
почему это понимание , тот или не тот человек, любовь это или не любовь, страсть или похоть, да не ошибка ли выбора, должно происходить за счет жены и за спиной жены? Почему должна быть в этот момент двойная постель и двойной секс? Почему проблемы изменщика должна " решать " жена? Почему должна рисковать своим здоровьем, пока Муж определяется и спит с двумя одновременно. Лень писать уже одно и то же. Сьедь от жены или живи, как сосед, без секса, не трахай ее грязным членом , или скажи ей- сама не даст трахать, разберись в себе, прими решение. И , перезагрузившись, живи дальше согласно принятому решению. Как достойный честный человек.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что не сделали))) Но сам факт, того что девушка была знакома с семьей любовника, и это ее не остановило не очень лицеприятен, согласитесь? Списываю на ее возраст, хотя знаю истории когда и в 30 лет близкие подруги, с которыми жены делятся семейными секретами, в это время крутят любовь с их мужьями.
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
Почему? На этот вопрос я бы тоже хотела получить ответы, но увы.... автор больше не вернётся. Кстати, женщины поступают точно также и не реже чем мужчины, так что се ля ви
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Сравнивать преступников , и мужчин, которые всего навсего осмелились полюбить женщину, не являющуюся его женой, это уже за гранью здравого смысла. Комментарии излишни.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, поступок не айс! Ну а что вы предлагаете? Она влюбилась и что естественно думала прежде всего о себе. Или должна была о себе забыть и начать думать о чужой жене? Теоретически это конечно возможно) но в жизни такого не бывает.
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
. Вы правы. Не думаю и не собираюсь думать. Уже. О возможной измене я думала с начала брака и предпринимала меры к тому чтобы стать независимой от мужа, меня волновал только один вопрос- куда мне уйти с детьми если муж мне изменит. Чтобы не быть в бесславном унизительном положении терпилы. И принимать в себя член, бывший только что в другой самке- мне это отвоатительно и брезгливо очень. Сейчас Я уже независима. И если муж изменит- спокойно уйду. Поэтому не боюсь. Совсем. Но он не дурак. Автор сначала членом думал а потом головой. А мой в молодости много ошибался, когда член за него думал, с тех пор головой принимает решения. И шило на мыло вряд ли поменяет. Он прекрасно понимает что первое время -романтик, а потом те же яйца, только в профиль) а вот семьи и дружбы и счастливых спокойных его детей- уже не будет . По моему любой умный мужик это понимает. Мне удивительно почему женщины путаются с негодяями и глупцами да еще тут их защищают. А тема привлекла только вопросом честности в семье и в жизни. И перед самим собой в первую очередь. Если признался себе, что ты негодяй- то можно еще что то исправить и прожить жизнь красиво и счастливо. Не признался- ты обречён.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну и черт с ним, и не нужно ему возвращаться, раз хотел понимания своей подлой позиции и советов, как облапошить жену и продолжать жить двойной жизнью в комфорте. Так ничего и не понял, глупый, но жизнь научит.
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Да успокойся, девочка. Трахают стабильно два рада в неделю, а по желанию могут и три. Мы ж не ***, себя не разменивали бездумно, здоровье сберегли и мужики наши такие же, нам под стать, тоже здоровы и психически уравновешены, без стрессов и пьянок с горя, как у автора. Так что работает все. Не переживай. А текила дело говорит. Хлестко ,но верно. А еще психологи говорят что обижается человек только на правду. Если стройняшке скажут что она жирная, она только посмеётся в ответ. А вот если пляятти скажут что она пляяять - то обидится , как вы) и обольёт в ответ дерьмецом. А нас не берет. Все как с гуся вода. Мы то про себя все понимаем. Вы про себя поймите. Глядишь и жизнь наладится.
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
Видно у вас один брак и вы никогда не жили одна, отсюда и ноги растут. Я вам тоже секрет открою, независимость и материальный достаток тоже не решает никаких проблем, и больнее всего как раз тогда, когда не ждёшь и неготова. У тех к то с молодости терпит постоянные гулянки мужа и других баб, иммунитет выработался ого-го, им пофиг, а вот когда впервые да и ещё муж порядочный и замечен не был, тут другое, как нож в спину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. На протяжении 125 страниц одно и тоже. На белое говорят черное и наоборот. Полюбил-разводись и люби дальше, а не таскай эту грязь в семью. Дай жене тоже кого-нибудь полюбить. То же касается и любовниц, если вас так полюбили, так пусть и идут к вам, но любовницы оправдывают своих коб.елей, женой стервой, не дающей развода, сопливыми детьми, без которых их любимые жизни не представляют и т.д. и "искренне" верят, что именно они любовь всей жизни этих кобелей.
Мне вот, честно говоря, жалко любовниц даже. Почитаешь эти ветки любовниц, как они годы положили на эту любовь и, как мучаются годами, так даже злиться на них не хочется. Сами себя наказывают.