Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 118
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вам 55? Вы точно это знаете? Женщины пишут что если мужик их в силе , то очень даже надо. Оргазм то тот же самый) ну и любовь и нежность никто не отменял. В 70 да, думаю , поздновато будет. А в 55 пять еще в самый раз. Для тех кто секс в принципе любит , а не ждет, ну когда же уже можно будет мужу отказать ,сославшись на возраст))) впрочем наверно от здоровья еще зависит. Если дама в 50 уже рассыпается- какой ей секс , бедняжке?
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Уйдите Вы в монастырь от греха подальше. А то у Вас уже маниакально-депрессивный синдром похоже начинается. Лечиться Вам надо, у психиатра.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Опять больная тема про чужие выделения. Твой кобель не моется что ли совсем
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А вот это правда. И скучная и нудная и прямолинейная.... зато честная и без двойного дна. Открытая и прямая. И не называю подлость- любовью, как многие тут. А муж живет, радуется, привык наверное) не всем видно нужны вёселушки - побрехушки) кстати а что смешного в плеточке , лаковом костюмчике и наказании? Правда весело? Надо попробовать, да все никак до секс шопа с мужем не дойдём .
Блю Берд
Я не хочу лишний раз морализаторством заниматься, обливать грязью всех и вся (хотя автор тот ещё удот, но скорее не из-за самой измены, а из-за того как вёл себя, когда все вскрылось), но если включить эмпатия на максимум и представить, что я вот сейчас начну общаться рьяно с мужиком, он мне понравится внешне и по общению, все равно наступит момент, когда я скажу себе стоп, что дальше я буду к нему ещё больше привыкать, захочется встреч, сначала робких, скрытых, потом первый поцелуй и так далее, а дальше что? Я готова так подосрать мужу, отцу моих детей, который все для семьи делает, пашет, заботится? Нет, не готова, и сразу меркнет весь флёр от свежего мачо, каким бы он коассным с виду не был. Я наверное очень рациональный человек...и мне этого всего не понять
Соня
гость
Сообщение было удалено
Смысл? Меньше знаешь, крепче спишь. А если серьёзно, то как это знание мне поможет? Вылечит? Не дай Бог конечно, но тут уже ничего не поделаешь
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Попробуйте, все полезней, чем целыми днями сидеть и писать одно и то же. Может полегчает, всю злость выплесните и будете доброй, веселой, ласковой спокойной и жизнерадостной.
Блю Берд
А ещё это такой напряг шифроваться, удалять Сообщения...я когда только вышла замуж, меня ещё добивался бывший, самолюбие задело, что с другим теперь или ещё что, у меня к нему ещё чувства какие-то оставались, поэтому я согласилась на встречу, и пока мы сидели кофе пили, я думала только том, как бы знакомых не встретить и что он во всем мужу уступает:)) сейчас даже смешно как-то, опять Зощенко. Так что все эти острые ощущения - это от собственной несостоятельности (как у автора), либо если партнёр до тебя не дотягивает уже, и сильно (это как у мегабогатых мужиков с внебрачными детьми, таких кстати немного).
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Единственно нормальный способ защиты не презерватив, который то ли одели то ли не одели, а то ли он с трещиной а то ли спецом проколотый любовницей с целью забеременеть, бывает и такое), а честность твоего партнёра. Его порядочность. Его любовь к тебе. Его забота о тебе. Единственный способ. Самый дорогой. И самый верный. Появилась связь на стороне? Ради бога, я не осуждаю нисколько, кто я такая чтобы осуждать человека у которого кончилась любовь? Так скажи жене и уйди, оставь ее чистой и здоровой для новой жизни, а не подгаживай годами , собирая заразу со всех окрестных течных сук и неся ее жене, продолжая и с ней спать и ей лапшу на уши вешать о своей любви и верности.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Мне 37. И уже можно сказать ничего не надо. Вообще считаю секс занятие для молодых / красивых , а не старыми мощами друг перед другом трясти. Да и здоровье уж не то. О душе пора думать
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Не, Вам точно к доктору, и чем быстрее, тем лучше. Не дай бог муж где-то, что-то. Может и не было у него еще ничего, а Вы с ума сойдете. Это уже серьезно.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Ответьте на вопрос- почему не ставят жену в известность о любовнице, если любовница о жене знает???? Второй вопрос- почему продолжают спать и с женой? Если уже есть новый партнер? Ответ на этот вопрос очень ясно покажет моральный облик изменника- Выгода, меркантильность, трусость, желание скрыть факт измены, как нечто недостойное и осуждаемое обществом. Никто мне не отвечаете этот вопрос, не кобели, не защитницы их. Несут что то про любовь, а на прямой вопрос не могут ответить. Потому что любой ответ будет недостойным, любой. Вот и вы не ответили, про презики понесли...
Моралистка
Скучающая
Сообщение было удалено
. Расскажите, что уж там. А то эти страусы джеппу наружу всем подряд , пардон, всем подряд любимым, выставляют, а голову в песок)))) физиология им моя не нравится видишь ли. Будто тела не имеют а лишь душою трахаются)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да потому, что квартиру делить не хотят, имущество, детей любят. И взрослым состоявшимся обеспеченным женщинам, которые любовницы, брак никакой не нужен от слова совсем. Им и так хорошо. И со здоровьем у этих любовниц все нормально. Всех все устраивает.
Блю Берд
Моралистка
Сообщение было удалено
. Да не думают они об этом, неужели неясно?:)) и про любовь они не думают, просто страсть накрывает и надо обязательно присунуть, иначе в мозгах сидит образ дамы, которая перед глазами маячит и хвостом крутит, манит и завлекает. Все обвиняют мужчин, но многие просто как овцы ведутся, вот как наш Автор, и жены тут виноваты, что с такими вообще изначально связались, все это предсказуемо, но женщины надеются, что он не такой, он изменится, по-любому были звоночки, но жена автора не захотела их увидеть, так что пусть скажет любовнице спасибо, всю жизнь бы тащила на себе это ярмо в виде овцы:))) недавно посмотрела «матч поинт», кто смотрел? Там мужику пришлось любовницу убить, чтоб семью сохранить и сопутствующие блага
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. спид смывается? Герпес смывается? Гепатит? Папилломавирус? Святой водичкой? Вы еще пописяйте после секса, чтоб беременность не наступила)))) чистюля.
Блю Берд
В этом фильме кстати хорошо показано, почему люди женятся и почему изменяют, потому что по любви, как ни странно выходят единицы, и многие вообще слабо представляют, что это такое
Вы глупы
Моралистка
Сообщение было удалено
Ne t9, oshibka) Spasibo chto zametili. Ja ne zhivu v Rossii i redko kogda pishu po-russki) Tolko s telefona, a na kompe net russkoj klaviatury :) Tak chto prosto oshiblas`.

No moje otnoshenije k situacii ne pomenyalos - Avtor prosto ishet sebe opravdanije i absolutno ne muchajetsya ot togo, chto tak obidel blizkogo cheloveka. I mne lichno eto ochen protivno. Oshibitsya mozhet luboj, no vopros v tom, kak chelovek sebya posle etogo vedet i chuvstvujet. Avtor zhe, sudya po tomu chto on ishet opravdanije sebe i starajetsya najti kosyak v povedenii zheny iskrenne ne raskailsya. I voobshe schitajet svoje poedenije nebolshoj shalostju.
Protivno mne ot takih.
Тетя Мотя (Матильда)
Блю Берд
Сообщение было удалено
Согласна.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да мне как то и не тяжело вовсе. С чего вы взяли? С того , что называю вещи своими именами без пиитета и придыхания? С того, что сижу здесь постоянно, так и вы сидите, если подсчитали даже частоту моих постов ) не злость здесь я выплескиваю , а правду говорю. А если она кому то не нравится- его проблемы, я тут при чем?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. )))) ну мне 41. Могу конечно наверно прожить без секса, никто не умирает, суррогат опять же есть на крайний случай, но как то скучно что ли. Рано на покой я считаю. А в сексе не надо ничем трясти друг перед другом))) ритуальные танцы перед соитием давно отменили) можно приглушить посильнее свет и не разглядывать морщинки и жирки , а делать друг другу что то приятное , что нравится , хоть массаж, а там и до оргазма недалеко))) пожалуй надо купить латексный костюмчик да плётку . И страпон)))) эй народ, все кого обидела тут, налетай, обзывай меня плятттью)))))
Тетя Мотя (Матильда)
Вот так вот, муж и работает, и старается, и все признаки верности выказывает, а его страпоном((((( Зашто??
Моралистка
Блю Берд
Сообщение было удалено
. Да. Согласна. Любви нет, и не важны чувства обманутой стороны.
Моралистка
Вы глупы
Сообщение было удалено
. +++++ поддерживаю. Мне тоже.
Моралистка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
. Зашто зашто, за то что не изменяет, хуже всех что ли? Потом женщина от этого добрее становится и ласковей и на хороших любовниц не кидается - мне вот выше посоветовали. А я так много женщин хороших обидела здесь, сравнив с течной суккой. Опять польза. Потом , чтоб муж боялся секса и женщин , если не понравится ему, избегал их и заразу мне не принёс , которую я так сильно боюсь, верен чтоб был. Потом, вдруг мужу понравится, а любовница она же не пляяять, как я, на такое пойтить никак не сможет - опять муж в семье и верный. Нет , все - таки есть польза от этого форума, есть. Сидела сидела и высидела хороший совет. Надо всем женам кобелей пересоветовать).
Гость
Сижу на разных ветках. Как только там появляется Вероника со своей рекламой, ветка затухает.
Вероника, вы бы уж сгинули что-ли.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Трехуровневая???? Еще кто-то ведется на это палево? Все продвинутые уже давно ставят пятиуровневую со штатной поддержкой кармы, обратной связью и сигнализацией о вскрытии ауры))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!!
Hopper
Ох, сейчас рискую словить тухлые помидоры в свою сторону, но скажу, угораздило и меня по молодости с женатиком связаться (слава богу без детей). Мне было 20 или 21, я была вся из себя такая неканоничная и нонконформистская идиoтина со своей, как мне тогда казалось, оригинальной философией «делай что хочешь, а там хоть потоп, ничто не вправе мешать мне и моим желаниям». Он был на несколько лет старше, мы были знакомы несколько лет, ещё до того, как он женился, периодически пересекались в общих компаниях, между нами всегда была какая-то искра, но отношений никаких не завязывалось, все было на уровне легкого флирта. А потом вот как-то в очередной раз встретились, и понеслось. То же самое, что у Флорис - лябофффь неземная, кино, прогулки в парке, букеты, конфеты, держание за ручку, тайные встречи, звонки и ночные смски. Я, как водится, считала, что такое у него может быть только со мной исключительно благодаря моей неземной красоте, неповторимым личностным качествам и оригинальности. О жене и ее чувствах по простоте душевной вообще не думала, а если и думала, то в том же самом контексте «ну сама виновата, не умеет возбуждать интерес и любовь, не то, что я. Вот со мной-то романтика и красота, а она просто пила и ограниченная бaба». ***-дypoй, короче была.
Hopper
Сейчас вспоминаю это, и понимаю, что, как и в случае автора, я была полной противоположностью его жены - она маленькая, худенькая брюнетка, я пышногрудая блондинка, она IT специалист, как и он, работали в одной сфере, я гуманитарий, совсем из другой области, она уравновешенная и спокойная, я взбалмошная. Притом мне в тот момент мне абсолютно не нужен был с ним брак или совместное проживание, этот формат отношений меня абсолютно устраивал - материальных проблем благодаря родителям у меня не было, квартира была, бытом я была совершенно не заморочена, на замужество и стирку носков не ориентирована, в приоритете было окончить ВУЗ, как раз начинала карьеру, через год-другой собиралась уехать зарубеж на ПМЖ. В итоге, несколько месяцев романтики и страсти, и обо всем узнает жена, начинаются разборки, выяснения отношений. Я, поняв, что из нанапряжного обоюдоприятного времяпровождения все это переросло в огромную головную боль, и с самого начала четко зная, что бороться за этот ценный приз с женой мне совершенно не хочется, да и кавалер какой-то побитый оказался, я самоустранилась. Он пару месяцев помотался туда-сюда, позвонил, пописал, да и помирился с женой. Надеюсь, у них все благополучно и он больше подобных финтов ушами не совершал. Сейчас, спустя годы, конечно, очень стыдно перед женой и перед ним за весь этот спектакль.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Одна из личностей, разделяющих общее ментальное пространство, явно не получила среднего образования. Об отсутствии логики и болезненных фантазиях умолчим - это общее качество жителей данной черепной коробки.
12345
Hopper
Сообщение было удалено
Такая же фигня... И разборки с женой, от которых он меня, правда оградил, наплел жене, что я здесь не при делах, подставил бывшую любовницу, а то прилетело бы мне по самое небалуйся, жена чуть не с шашкой наголо напару с подружкой примелась меня воспитывать. Знала, что он женат, тоже ни на что не претендовала, он на 10 лет старше был, куролесили по вечерам весело, кабаки, подарки, секс опять же с опытным мужиком:) Любила? Да, любила, долго потом отрывала от себя с мясом...
Но дело даже не в тухлых помидорах.... Я вот сейчас сама в роли той жены:( И вроде с бабой не ловила, и клянется, что нет ничего, все мне кажется, но вот спинным мозгом я ее с@ку чувствую......выгоняла, не уходит.... И не уйдет сам, набегался, брак не первый.....
Так, что про бумеранг в первый раз в жизни задумалась. И вот жеж, собака.... Кто-то годами творит черте, что, семьи разрушает, детей сиротит, жизни ломает, и ничего, как сыр в масле. А тут вот прилетело:( Да больно ж как....
Выгнать могу, а не хочу! С хрена ли? Я в него столько вложила, а сейчас пендаля дать, чтоб еще и с надутой губой ушел, и всем сказал, что я сама все решила, несправедливо наказала? Нет уж, пусть принимает решение и несет за него ответственность. А к нужному решению я его подведу:)))))))
Гость
Гость 12345
У моей подруги такая история, молодая, глупенькая, влюбилась в женатого, такой роман, такая любовь, так она еще от него родила, на тему ", пусть хоть частичка любимого будет со мной". Любимый свалил с семьей на ПМЖ в Европу, она мать-одиночка, колотится на двух работах, ставит на ноги плод великой любви.
Hopper
Главное, что вы для себя решили, каким будет нужное решение 😊
12345
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну я не до такой степени залипла:) Да и дурой я уже тогда не была. Понять умом могу и чувства и эмоции, и невозможность вовремя остановиться в этих чувствах, что-то себе запретить. Вот потому, что мне все это очень хорошо знакомо с другой стороны, я сейчас и сижу как на иголках:(
12345
Hopper
Сообщение было удалено
Решить не самое трудное. Решила уже. Нам не по 20 лет, детей общих нет, имущества общего нет, я ничего не потеряю, мой мир не рухнет. Поболит и перестанет. Слава Богу, внешностью и умом природа не обделила, а возраст как раз самый тот, когда и хочется и можется:))))
Смотрю, наблюдаю, жду. Чего жду? Пока либо опротивеет до донышка, либо сам сбежит.... Пока мне комфортно с ним, секс, общение, работа. Может и правда загоняюсь без повода. Он скорее теоретик, ему так, обожание, внимание, флирт нужен. А может и не без повода. Где флирт, там рано или поздно и потрахушки, а там и чуйства........У нас тоже с флирта начиналось:)
Соня
12345
Сообщение было удалено
Знакомое чувство... правда у меня паранойя по наследству от прежнего мужа перешла, очень долго не могла с собой справиться, подозревала, телефон проверяла, мозг выносила) в одной теме как то об этом написала... Авиатор мне быстро мозги на место поставил. И вы не поверите, все как рукой сняло) Вообще конечно нет, где то в подсознании осталось, но я перестала и ревновать и подозревать, в телефон не лезу, не контролирую, а вот его отношение ко мне сильно поменялось, теперь его ко мне тянет и я эту любовь чувствую. Смотрю как женщины флиртуют с моим мужем и мне смешно а не страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда все аргументы исчерпаны, переходят на обсуждение грамотности, вы не удивили)
Мои тараканы живут мирно и дружно, чего и вам желаю
12345
Соня
Сообщение было удалено
До паранойи, я думаю не дойду:))) У меня были причины не доверять, когда пару раз на вранье поймала, а я могу понять все, кроме вранья, вот честно, упал бы в коленки, сказал - прости, занесло, но люблю, быть с тобой хочу, все исправим. Подумала бы. А вранье не выношу физически....Просто стала на ноль умножать все, что говорит и обещает в плане личных отношений. Сказал - переписки прекратил, ну и сказал, а прекратил или нет на самом деле, мне пока еще не все равно, но я на пол пути к этому. Первый мой муж пил запоями, я тогда помнится, дурочка сказала, что лучше б уж по бабам шлялся, с этим я хоть знаю как бороться:) Вот и опасайтесь своих желаний:)))) Второй каждую юбку глазами провожает.... Для себя я решила - что потеряет он знает, чем рискует тоже знает. Решать что нужнее и важнее ему. Потому и перестала употреблять в речи "мы", "нам", осталось тольк "Я" и "МНЕ". Нас я уже не рассматриваю. Жить без доверия я не смогу, а доверять тоже не могу после вранья.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а что вам посоветовал авиатор?
Соня
12345 у нас сейчас телефон мужа валяется где попало без пароля, года приходят смс, никто не подрывается их читать, это никому уже не нужно. Попробуйте себя заставить об этом не думать, не контролируйте и вы увидите как изменится его поведение. Не видя вашей реакции он перестанет флиртовать
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Точно не повторю, там много было, но смысл в том, что мой настоящий муж не виноват в том, что меня когда-то предал другой мужчина и не стоит портить ему жизнь а дать шанс и просто поверить.
Пиздомысл
Гость
Сообщение было удалено
я желаю тебе отсосать у спидозного бомжа
12345
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я не контролирую. Телефон не проверяю. В самом начале раз рявкнула, решил показать мне переписку, и сам же спалился:)))) Ну какой же дурак в таких случаях чистит диалоги? :)))) Удалил свои ответы на игривые сообщения дамочки. Я поржала, предложила научить шифроваться так, чтоб комар носа не подточил, благо у самой опыт имелся до него. В душе конечно гадливенько:((( Делать вид, что я ничего не вижу и мне все равно я не буду, на голову залезет совсем. Да и вредно это для психики в себе держать все и лицо держать, если что-то не нравится. Я сейчас в другом направлении работаю. Я смещаю центр вселенной с него на себя любимую:) Вот это работает на самом деле.
Соня
12345
Сообщение было удалено
А смещаете как? Я специально ничего не делала, само как то так вышло когда перестала ревновать
Гость729469
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда в порядке. Мне тварь подарила молочницу. Не могу избвиться
12345
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я перестала просто вращаться только вокруг него. У меня есть друзья, которые были и до него. У меня есть свои занятия, которые были и до него. Есть свои интересы, которые тоже были до него. Есть СВОИ желания. Когда все это вернулось и жизнь вошла в привычное русло и перестала подчиняться только его хотелкам и моему желанию угодить и быть самой-самой, мне самой стало проще и легче. И паника от мысли, что эти отношения закончатся прошла сама собой. Чую, еще немного и сама хвостом крутить начну:))))))
Гость
Блю Берд
Сообщение было удалено
Как раз не странно. Странно, когда по любви.
Гость
12345, вы были в теме Лоран давно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, передам ваши добрые пожелания любимой, ей очень нелегко и потребуется немало времени, чтобы утихла боль от предательства и цинизма ее бывшего, но сделаю все для ее счастья.