Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 119
12345
Гость
Сообщение было удалено
Не была ни разу.
Кристина
Автор. У меня похожая ситуация. Только я на месте вашей второй девушки. Не знаю как ему там дома, но мне невыносима неопределенность. Он звонит,когда выпьет,хочет приехать. А потом, его жена мне пишет. Хочется и бросить все,но пока не могу. Подскажите, как правильно вести с ним, что бы он сам принял решение,а не мы с ней?!
Гость
Я - женщина после 30, секса не было года два. Периодически попадаются женатые мужчины, которые привлекают сексуально, но я как-то себя контролирую и рву связи. Все остальные мои подруги начинают просчитывать многоходовки, целью которых является поиметь себе, такой одинокой, мужика. При этом они используют кучу методов, которые мужчинам кажутся случайными. Случайно позвала к себе, например.... В конечном итоге ее цель - Ваш развод и ее замужество с Вами. Поэтому в Ваших интересах порвать с ней, потому что раз она так красиво развела на чувства к ней, то рано или поздно будет еще беременность или другая ловушка, чтобы довести дело до брака. Просто так спать ради интереса и удовольствия одинокая женщина с женатым мужчиной не будет. Поэтому может быть Вас слегка отрезвит понимание, что фактически это использование мужчины (то есть Вас) с целью решить проблему одиночества. И большой вопрос, есть ли там кроме эгоизма любовь. Например, я очень четко понимаю, что женатый мужчина уже выбрать свою женщину и мне там не место. Это уважение к мужчине и безопасность подальше от проблем и махинаций с женатыми для меня самой.
Гость
И объясню позицию холодности жены, как вижу это я. Просто она как женщина хорошо понимает, что та другая мадам хочет иметь на выходе (развод). И понимает, что женщина, посягнувшая на женатого, всегда опасна, потому что хочет быть с ним, понимая, что придется подвинуть жену. И поскольку женщины более эмоциональны + доверие очень сказывается на качестве секса, то она стала холодеть просто потому, что у нее теперь висит фоном страх, что эта другая уведет вас из семьи просто сыграв на новизне отношений. Этих влюбленных состояний, которые потом превратятся в банальность (через несколько лет). Ну вы же не собираетесь прыгать на третью, когда вторая надоест (уже в качестве жены)? Поэтому учитесь решать такие вопросы, не разрушая первый брак.
Моралистка
12345
Сообщение было удалено
. Вопрос- с презервативом спите с ним? Если чувствуете любовницу? Или на авось? Не страшно?
Моралистка
12345
Сообщение было удалено
. Да. Поддерживаю. В центре -вы, а он - приложение. Так будет хорошо. Живу по такому принципу со дня свадьбы. Но- приложение - искренне любимое ,дорогое и ценное и хранимое ,уважаемое и даже ,восхваляемое)))) Но только дашь слабину и поставишь на первое место мужика-начинает расти корона у него, снисходительный покровительственный высокомерный вид появляется)) начинает думать что достоин лучшего и большего, чем эта послушная ,смотрящая ему в рот ,глупая самка) Так что вы правы - всегда надо так- Я ,МНЕ , для МЕНЯ так лучше, Я так считаю, Я так решила. А не " как скажешь , милый..."
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Не побоюсь спросить, а зачем тебе другая женщина, если у тебя жена есть, от которой ты уходить не собираешься, потому что жалко квартиру делить? Любовь к другой? Но почему тогда "любовью" готов пожертвовать, а квартирой нет?:)
Если женщина состоялась, здорова, обеспечена и красива, то она по идее должна быть умна (иначе ничего подобного у нее бы не было), а к умной, красивой, состоявшейся, здоровой женщине мужики в очередь стоят, так что у нее есть выбор. А поскольку она умная, то выберет неженатого (так удобнее). А если она выбирает женатого, то скорее всего она себе очень сильно льстит и перечисленного набора качеств у нее не наблюдается. А устраивает ее в этом случае быть любовницей только по одной причине - у нее нет выбора. Вернее ее выбор - быть любовницей женатого или одинокой, необеспеченной и несостоявшейся. Так что выбирают лучшее из плохого.:)
Скучающая
Моралистка
Сообщение было удалено
Если только вкратце. Была у меня знакомая пара. - и у нее и у него брак не первый, а у кого-то и не второй. Оба и во время браков не отличались верностью супругам, собственно так они и познакомились и стали сначала любовниками. Потому поженились и родили ребенка уже в возрасте за 40. Потом у нее диагностировали рак матки (онкогенный ВПЧ). Операция (удалили матку), жесткий климакс, лечение, но потом рецидив. В результате она выиграла 6 лет жизни и успела дорастить ребенка до 10 лет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да ладно обманывать) переживаете вы за меня. Так и поверил вам. Мне просто не хотелось вам ничего писать. Решил побыть 1 в своих мыслях. Отношения с пока еще женой стали еще хуже. Мы не можем нормально общаться даже по темам ребенка. Ее как подменили. если раньше она всегда поддерживала мои идеи, например говорил ей что хочу сына отдать в спортивную школу, когда подрастет, а она соглашалась, говорила ты отец тебе и решать. То сейчас хочет делать все по своему. От того что мы разводимся, я не перестал быть сыну отцом. Ребенком как будто манипулирует. Характер ужасный. Я ее не узнаю. С коллегой переписываюсь, но мы не виделись больше. Она в обиде на меня. Говорит что она сейчас в Оренбурге поехала навестить маму. По приезду будет искать новую работу. Как то так. Чувства вины уже нет к обеим. Есть просто огромный пофигизм и желание держать сына под контролем и не отдавать его в руки жены и бабки
Белая акация
Автор, а зачем Вы с коллегой переписываетесь? ЗАЧЕМ? Из-за нее Вы теряете семью. Вы не понимаете, что жену продолжаете предавать и она это чувствует? Поэтому и отношение к Вам такое.
Хотите быть с коллегой - так вперед!
И как это Вы ребенка в руки жены не отдадите. Вам-то его кто отдаст?. Вы морально неустойчивы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стройте отношения с коллегой, оставьте жену в покое. Не простит она вас. И на воспитание сына вы сейчас никакого влияния не сможете оказать, т.к. жить он будет с мамой, а вас будет видеть максимум пару часов в неделю. Даже, если рассуждать теоретически, если сын будет жить с вами сможете ему дать, то что жена дает? Подрастет, если не забудете сына, как многие папаши в разводе, будете его направлять.
Осчастливьте уже коллегу, она будет пылинки с вас сдувать... первое время)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое время может и будет. А потом сама сбежит или он с голодухи ее бросит.
Гость
Автор, хорошо, что появились. А почему колеса обиделась? Вы ведь объяснили, теперь будете мириться?
Гость
Коллега,
Люба
Белая акация
Сообщение было удалено
Она не только чувствует. Она вполне может прослеживать все СМС или почту. Поэтому видит как Автор врет внаглую и издевается уже над ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ему этого же надо, чтоб по головке гладили и в рот заглядывали, коллега ему это обеспечит...повторюсь, первое время. А там разберется, что ему надо. Но, боюсь, поздно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ему этого же надо, чтоб по головке гладили и в рот заглядывали, коллега ему это обеспечит...повторюсь, первое время. А там разберется, что ему надо. Но, боюсь, поздно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этот шанс дурень проссрет, не в коня корм, все продолжает жену винить да с девкой контактировать. Безнадежный случай.
Моралистка
Автор
Сообщение было удалено
. Тонкий вброс со словами про переписку с любовницей чтобы реанимировать тему)) но уже не поможет. Иссякла.
Гость
Вот вообще пофиг на автора, он ведь и так в *** и просидит там еще очень долго и не факт что выберется. хватани уже по полной с доской, ну чтоб иллюзий не было больше, а то так и будешь думать до конца дней о том кака была неземная лубовь.А жена переживет, оттряхнется и дальше пойдет, только уже в *** не встанет, т.к научена опытом.
Лиса с текилой
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю реальный автор или фуфло это все, но поведение его как по учебнику.
Чувства вины нет. Он все себе простил и злится на жену.... знаете за что? За лишение его комфорта.
Ему *** на нее. Он уверен, что ничего сверхестественного не произошло. Он уверен, что она ДОЛЖНА вести себя с ним по другому.
Если женщина даст слабину и вернется - будет жалеть об этом всю жизнь.
Белая акация
Люба
Сообщение было удалено
Думаю так оно и есть. И как это можно не понять компьютерщику. Совсем мозги прокакал. Или он жену так воспитывает.
===
Автор, "характер ужасный"? Так характер женщины делает мужчина.
Белая акация
Девы, обратите внимание: делает вброс и исчезает. Дает нам тему для размышлений. Я вчера отпостила ему полчаса не прошло, приличное время ждала ответа. А ведь не поздно было. Теперь опять исчезнет, пока мы не затихнем.
Шерри
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
+++++ Очень точно
Соня
Не уехала бы коллега в Оренбург, давно бы уже встретились. И жена так себя ведёт т.к видит, что он хочет быть с ней и проучить хочет. Как только он перестанет ее пороги обивать, сама будет звонить и просить с ребёнком погулять, манипулировать начнёт. Незавидная роль у автора. С мужиками ему надо потусить, забыть на время о бабах
Гость
А милота то какая, продуманная. Семью разрушила и слиняла, пока автор с женой ругается, отношения выясняет, сидит себе в Оренбурге, вся такая обиженная. Потом приедет, вся такая чистая, невинная, как раз автор соскучится, будет автора утешать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,м-я. Ну чтоб она не сделала- кругом виноватая для параноидальных баб. Осталась бы - ах, гнида вцепилась. Уехала - вот па дла, хитрый план реализовывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, бедняжечка из-за люююбви работы лишилась, плачет дееевочка, короче, автор ее полностью содержать обязан, как соблазнитель и сердцеед, ещ5 и в квартиру семейную с манатками заявится ушлая оренбургская девка 😂😂😂
Гость
Соня
Сообщение было удалено
По себе судите? Не нужен этот утырок жене
Белая акация
АВТОР !! Вам не хочется нам ничего писать. Не нравится то, что мы пишем. Пощечины напоминает, не правда ли? А скажите, плиз, что бы Вы хотели от нас услышать? Ответьте, пожалуйста!!
===
Девы, оч. прошу, пусть сам Автор ответит. Не подсказывайте ему.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А что это не так? Сначала выгонят мужика, а потом слезы льют как вернуть обратно. Не все конечно, но большинство. Даже тут на форуме темы почитайте, а знакомые мои почти все так, манипуляции детьми обычное дело. Вот когда автор с любовницей жить начнёт, тогда жена и активизируется
Гость
Соня
Сообщение было удалено
И опять по себе судите, но жена автора не курица, да она уже и говорила автору, что ей пох, она и не вспомнит об этих жалких кроликах, ей есть чем заняться и у неё отличные перспективы, в отличие от них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути автор, деточка, обидели юродивого, отняли копеечку ... а девка именно ушлая и именно что присядет ему на шею прочно, иначе не увольнялась бы, а работала, как сделал бы ответственный человек, а не пиявка
12345
Моралистка
Сообщение было удалено
Не страшно. Физической измены не было ЕЩЕ это сто процентов. Мы 24/7 вместе, вплоть до того, что в одном кабинете сидим на работе. Если бы было хоть малейшее подозрение на это, его в моей жизни уже не было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да прямо ему нужен ребёнок, вон приперся к больному пацану с пустыми руками в первый раз - для него сын не более, чем орудие давления на жену, чтоб вернуть удобный образ жизни да продолжать девку потрахивать в семейной машине
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не по себе как раз, насмотрелась в жизни на таких по началу гордых дам, именно у них потом и просыпается чувство собственничества. Это она сейчас себя так ведёт, потому что видет как схема работает, ушла - он побежал, а она его униженинием наслаждается и мстит. Только это не на долго. Помается мужик, да и пойдёт туда где его накормят и приласкают, а на жену забьет, вот тогда то она локти себе кусать будет и будет пытаться взять реванш и вернуть его любыми путями. И не надо мне больше писать, что это не так, это так и я знаю о чем пишу. Мужик у неё не зек или алкаш последний, посидит подумает и поймёт что лучше он, чем по *** скакать в новых поисках, порядочного и свободного ещё встретить надо
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, вот просто порой вас стыдно читать. Вы как флюгер, то туда, то сюда. Зачем к жене опять цепляетесь? Уж все давно поняли, что достоинством у нее все в порядке и не будет она манипулировать. Если бы она хотела это делать, то и квартиру делить не предлагала поровну,т.е Половина ей с ребенком, половина этому ду//ра//ку. ПОРОВНУ!
лена
Автор, вы мне откровенно неприятный. Про...ли семью из за увлечения другой девушкой. Не хочу её судить - жизнь её накажет или поощрит за её действия. По прейскуранту, так сказать. А вот вы - отвратительный тип. Я в своё время тоже разошлась с мужем по подобным причинам. Сейчас я одна с двумя детьми. Найти в моём положении мужчину непросто. Даже пытаться не хочу. Но и жить в этой моральной грязи не смогла. С бывшим мы сохранили ровные отношения, ради детей. Он общается, я не препятствую. Я давно простила ему все слова и действия, а вот своё ощущение в то время простить не могу. И она вам не простит - это ощущение ненужности, ущербности какой то. Понимание того, что твой муж, отец твоего ребёнка про...л её любовь на потрахушки в машине. Не мучайте женщину. Или в ногах валяйтесь, простите прощения, или не отсвечивайте уже. А то в ступоре он.... Тьфу, гниль...
Гость
Любые разногласия между родителями это продолжений выяснения личных отношений,прикрываясь ребенком. По факту у родителей равные права, отказаться от спортивной секции, чтобы насолить мужу, такое поведение выдает далеко несильного и уверенного в себе человека. Малодушие это,мелко.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Никого я не цепляю, неприятно правду читать? Ещё скажите это я фантазирую, тысяча тем на форуме о боях НЖ и БЖ, их детях и алиментах. Мэри тут каких только советов не давали, а в итоге что? В квартире БМ с любовницей и новорожденным, а она с женатым любовником на задворках со своими детьми. Давайте, продолжайте нахваливать его жену и повышайте ей самооценку, только ни к чему это хорошему не приведёт. Самомнение завышенное обычно к противоположному эффекту приводит. Сила женщины в ее слабости, никому не нужна такая независимая, да и очередей с предложением руки и сердца я не наблюдаю за разведёнными с детьми. Быть может повезёт, но 30 летних аленей в разы меньше им тоже абы кто не нужен, это вам не 17 лет пожениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок еще даже в садик не ходит, какая спортивная школа.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну, во первых, у Мэри судбыл по квартире и не думаю, что ему присудили бы квартиру всю, а не одну его четвертую. Она по долям, так что наверное, ему пришлось выехать. Во-вторых, жены автора нет в теме и она не знает, что мы ее так себе представляем. Соня, если бы вы сами не писали хвалебные оды жене автора, ничего бы и не написала. А то вы то одно пишите, а потом все наоборот, словно два разных человека. Признаться не понимаю вашего поведения. Заметила это самое и в других темах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на соню, что взять со старомодной тетки с настолько поплывшей физией, что нити ставить уже пришлось, ну не в теме тетя, устарела 😉
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, нити как раз ставить надо, пока рожица не поплыла, иначе поздно будет исправлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"колеса" - Т9 по Фрейду :)
Лиса с текилой
Соня
Сообщение было удалено
Вы зря поверили своему косметологу....
Нитки ставят только в самом крайнем случае.
Ибо от нитей в коже необратимые рубцы.
Если вам не 60 очень зря...
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
И мордас потом будет, как в перекошенной овощной сетке, и новые драгоценные штаны сбегут от этого фрика, и женская сила, которая в слабости, не спасёт умную советчицу ... но пишите, Сонечка, пишите, клоун-автор слился, будете за него 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Вы сами фр ики и есть , кто такое пишет
Соня
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких рубцов, даже синяков нет, делаю не в первый раз, все идеально и косметолог очень хороший. В 60 уже только платистика, нити не ставят так как смысла нет. Не знаете не пишите ерунды.
Игра «Кроссворд»
Перейти