Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Скучающая
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, собственно, и не пытался построить вновь отношения с женой, он пытался вернуть ее назад, чтобы все было, как прежде. Ему тут 1000 раз говорили, что так уже не будет, но видим, не доходит до него.
К тому же, мы уже об этом говорили, что расставание с любовницей он видит как жертву с его стороны ради семьи, а так с женой отношений не построишь. Все же лучше всего Автору пожить с любовницей. Мне почему-то кажется, что полгода ему за глаза хватит, чтобы он начал ценить семью и жену. А там уж как получится - сможет доказать жене, что именно она и их семья ему важнее всего - будет семья (если конечно жена захочет и если она не найдет кого получше за это время). Ну а не захочет, то вя история будет для Автора хорошим жизненным опытом и слудующую семью он сумеет сберечь.
К тому же, мы уже об этом говорили, что расставание с любовницей он видит как жертву с его стороны ради семьи, а так с женой отношений не построишь. Все же лучше всего Автору пожить с любовницей. Мне почему-то кажется, что полгода ему за глаза хватит, чтобы он начал ценить семью и жену. А там уж как получится - сможет доказать жене, что именно она и их семья ему важнее всего - будет семья (если конечно жена захочет и если она не найдет кого получше за это время). Ну а не захочет, то вя история будет для Автора хорошим жизненным опытом и слудующую семью он сумеет сберечь.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я не буду вас разубеждать. Но вы, Соня, даже не догадываетесь, какие разные бывают женщины (и мужчины), Поведение ваше и ваших подруг не доказывает ничего, кроме того, что вы общаетесь в кругу не самых умных и достаточно примитивных женщин, уж простите. И мужчины у этих женщин соответствующие. Мне кажется, что жена Автора другая. Она изначально вела себя не так, как ваше окружение. Вот скажите, разве кто-то из ваших подруг взял и ушел из своей квартиры с ребенком на съем? Даже если скажете да, то явам не поверю.:) А она поступила именно так и подала не развод. Это другой тип женщины и вам ее не понять. И не старайтесь даже прогнозировать ее поведение - у вас не получится.:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,ну что тут не понятно? Вы уже не в зоне жизненных интересов Вашей жены.. С Вами отказались от совместного проживания, никто не ведет переговоры по сохранению семью за их ненадобностью, поэтому и никто не будет обсуждать вопросы воспитания Вашего сына.В спортзал жена и сама отведет, без Вашего участия.Чему Вы можете его научить,какой пример ему подать? Ваше поведение недостойно подражания. Вы еще не осознали в полной мере произошедшего,т. к Вам помогают стены.пока еще Вашего дома. Еще нет ощущения полной потери и кажется что все это вот вот должно закончиться.
После развода,когда Вы получите путевку в жизнь, Вам придется доказывать свою состоятельность самому себе.
А жену не подменили-ей подменили ситуацию, к которой она не готова и это ее реакция.
После развода,когда Вы получите путевку в жизнь, Вам придется доказывать свою состоятельность самому себе.
А жену не подменили-ей подменили ситуацию, к которой она не готова и это ее реакция.
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Если мое мнение отличается от вашего, то сразу меня и мое окружение вы удостаиваете статуса недалеких, это понятно, но не имеет никакого отношения к истине. Я объясню, какая бы гордая и самоуверенная женщина не была, сразу падает в моих глазах, как только начинаются малейшие манипуляции с ребёнком. Ребёнку а особенно мальчику нужен родной отец, он будет нужен ему всегда, как воздух, ни в коем случае нельзя ограничивать его общение с отцом, иначе она нарушит его психику и сделает несчастным. Никогда не понимала и отказываюсь понимать таких баб
Лиса с текилой
Соня
Сообщение было удалено
Они не на поверхности. Вы разрываеие ткани внутри. Они мелкие и незаметные. Но они рвут соединительную ткань в коже, микросусуды - конечно их не видно. Они веутреннюю ткань кожи портят. Счас эффект хороший, а потом абзац. Лучше по максимум массаж, микротоки, физ.стисуляция кровотока и лимфодренажа.
Что ж Соня вы не знаете то ничего совсем.
Что ж Соня вы не знаете то ничего совсем.
Соня
Анжелика Адлиевна
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, устала воевать с ветряными мельницами)
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Обьясняю. Такие малохольные мужики, как правило, мечтатели. Он мечтает, что в отпуск возил куда жена хотела. А оказывается никуда. Ремонт какой хотела, а оказывается она ипотеку с ним платила, и зарабатывала больше..
Вот он встретился с женой. Они в торговом центре. Он ребенку что то купить и денег дать обещал с аванса. Он ее бесит.
Она с малышом на сьеме, а она в декрете и не работает. Думает как заработать, справится с проблемами, раскрутить свой интернет-магазин и где взять денег.
Этот засранец же не дает - у нее свои есть.
И он идет рядом и бубнит как будет ребенка в спорт школу водить, когда он в садик ходить перестанет, а малыш еще туда и не определен даже.
Вот вас бы не взбесил такой придурок?
Вот он встретился с женой. Они в торговом центре. Он ребенку что то купить и денег дать обещал с аванса. Он ее бесит.
Она с малышом на сьеме, а она в декрете и не работает. Думает как заработать, справится с проблемами, раскрутить свой интернет-магазин и где взять денег.
Этот засранец же не дает - у нее свои есть.
И он идет рядом и бубнит как будет ребенка в спорт школу водить, когда он в садик ходить перестанет, а малыш еще туда и не определен даже.
Вот вас бы не взбесил такой придурок?
Соня
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Это вы не знаете ничего)) даже спорить не буду. У меня идеальное лицо а будет ещё лучше, в свои 44 года я выгляжу максимум на 30, именно благодаря этим процедурам, и мой уход не ограничивается только такими координальными процедурами. Главное не запускать и начинать все делать во время. Но я вас ни в коем случае не агитирую, делайте как считаете нужным
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Каких, Соня?:) Не позволяющих с собой не считаться? Вы меня извините, но вы действительно говорите о чем-то своем, понятном вам и вам доступном:) Какое отношение "ваше мнение" имеет к жене Автора? Как жена Автора манипулирует ребенком? Да, она ушла от изменяющего мужа, который по его словам "любит обеих женщин", и взяла с собой ребенка (а какая бы мать поступила иначе?). Она позволила Автору общаться с ребенком, навещать его, встречаться и гулять с ним, причем и сама приняла участие. Где она манипулирует ребенком? То, что написал Автор о спорте для ребенка, как я поняла, это не конкретика (не то, что жена запретила ребенку заниматься спортом), а какие-то далеко идущие планы, которые Автор с женой когда-то (в лучшие времена) строили вместе в отношении ребенка, и которые Автор вспомнил в связи с раздражением на жену. Это скорее он начинает манипулировать ребенком, упрекая жену в том, что она не так воспитывает ребенка, которого он вообще в данный момент не воспитывает.
Автор
Да надоело мне просто писать, поэтому и слился. Всё понял я уже. Тему поддерживать не собираюсь, расходитесь уже. Я клоуном себя выставлять не собирался. Я вам написал, как дела сейчас идут, так как много вопросов накопилось за это время. У меня не то моральное состояние, чтобы вам писать. Сначала был какой адриналин, кровь бурлила эмоции свежи были, хотелось поделится. Сейчас тухляк у меня в душе. Жена стала агрессором. Ей слова не скажи, она сожрет и не подавится. Ко мне она не переехала и я понял уже, что ничего хорошего уже не будет. Я ее больше не пытаюсь вернуть. Конечно, мне хотелось бы, чтобы семья у нас снова была счастливая, но я в одиночку не справляюсь. Нужна отдача от нее. Хотя бы желание и шанс. Коллеге пишу. Не знаю зачем пишу. Наверное, не просто это вот так порвать связь с человеком, которым был так увлечен. Про то что жена меня выслеживает - бред. Было бы лучше, если бы она выслеживала. Я бы тогда хоть знал, что ей не ***. Коллеге ничего романтичного не пишу. Мы общаемся на отдаленные темы. Она говорит о своих планах на жизнь. Я ей даю советы по трудоустройству. Чувствую свою вину, что ей пришлось уволиться. Она и я понимаем, что вместе мы не будем. Слишком разные и мы просто не сойдемся в быту. Жена своим поведением убивает все чувства, которые были к ней
Автор
Вот такие вот дела. А мама что мне говорит, какая разница? Много всего говорит. Не хочу это обсуждать.
Лиса с текилой
Жена агрессор, перед уоллегой чувство вины.
Нет, он издевается....
Нет, он издевается....
Лиса с текилой
Автор
Сообщение было удалено
Вы блаженный? Или как?
А чувство вины за разрушение гнезда, свою слабость и предательство, не?
Ваша жена и маленький ребенок на сьеме!!! Жена в декрете с малышом скитаются по углам!!! Изза твоей никчемной кочерышки!!!
Да как можно быть таким.
Вместо защиты в уязвимом положении нож в спину.... фу, короче.
А чувство вины за разрушение гнезда, свою слабость и предательство, не?
Ваша жена и маленький ребенок на сьеме!!! Жена в декрете с малышом скитаются по углам!!! Изза твоей никчемной кочерышки!!!
Да как можно быть таким.
Вместо защиты в уязвимом положении нож в спину.... фу, короче.
Гость
Автор, вы не справедливы ко своей жене, не стоит так категорично относится к ней! Слишком мало времени прошло, ей очень больно и возможно ей хочется, чтобы вам тоже было больно. Вы были очень счастливы за спиной своей женщины, теперь она вас судит ха это. Время всё расставит на свои места, успокойтесь и живите как сейчас живется. Только про ребёнка не забывайте!
Лиса с текилой
Анжелика Адлиевна
Сообщение было удалено
Предложите себя. Он не разборчивый.
Скучающая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не стоит обижаться на форумчанок. Да, мы резки, но для вас это полезно, потому что вы теперь способны понять, как такое поведение мужчины, как ваше, воспринимается женщинами.
Автор, поймите уже, в том, что у вас нет семьи, именно ваша вина, а не жены. Жена вам сейчас ничего не должна, должны только вы. Но я сомневаюсь, что у вас выйдет что-то хорошее с женой - вы ниего для этого не сделали, к сожалению.:((((((
Автор, поймите уже, в том, что у вас нет семьи, именно ваша вина, а не жены. Жена вам сейчас ничего не должна, должны только вы. Но я сомневаюсь, что у вас выйдет что-то хорошее с женой - вы ниего для этого не сделали, к сожалению.:((((((
Лиса с текилой
Девочки это тролинг и провокация от анжелы. Не очень тонкая.
Лиса с текилой
Сонь... ты ну такая убогая, ну че ты плетешь, а? :))))
Че ты ваще можешь о ком то знать....
Все думаю.... Почему таких, как автор, защищают какие то некотрующиеся дамы?
Че ты ваще можешь о ком то знать....
Все думаю.... Почему таких, как автор, защищают какие то некотрующиеся дамы?
Maria
Автор
Сообщение было удалено
ну это уже абзац (((
это ты, мерзкий слизняк, два года ей лгал и приходил в дом со слизью чужой бабы на члене и ложился в супружескую постель, а спалившись, понес отвратительный бред о "любви" к той *** - вот этой мерзостью ты убил ее чувства и все хорошее что у вас было ...
еще наглости хватает что-то требовать от бывшей жены
это ты, мерзкий слизняк, два года ей лгал и приходил в дом со слизью чужой бабы на члене и ложился в супружескую постель, а спалившись, понес отвратительный бред о "любви" к той *** - вот этой мерзостью ты убил ее чувства и все хорошее что у вас было ...
еще наглости хватает что-то требовать от бывшей жены
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все справедливо Автор! Вы имеете право любить коллегу , а жена имеет право отказать Вам быть ее мужем На Ваше предложение быть вашей женой 10 лет назад она вам сказала -да. Теперь она говорит -нет . Все мы свободны в своем выборе.
Домашний Горошек
[quote="Анжелика Адлиевна"
Какую бл судьбу???!!!! Вы вообще читаете что автор пишет? Или вы из принципа на стороне любовницы. Он с этой "судьбой" и трех месяцев не проживёт
Какую бл судьбу???!!!! Вы вообще читаете что автор пишет? Или вы из принципа на стороне любовницы. Он с этой "судьбой" и трех месяцев не проживёт
Соня
Скучающая, Автор прямо написал, что жена дала понять, что он больше ничего не решает в отношении сына. Этого мало? О Боже! Какие бабы дуры!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Дама вы бы поберегли здоровье, женский алкоголизм не излечим..(
Скучающая
Если бы я была на вашем месте, Автор, то чтобы спасти свою семью, я бы прежде всего прекратила бы общение с любовницей, сразу и навсегда. Без этого ничего у вас с женой не получится. А потом, я бы окружила бы жену ненавязчивым вниманием: перевела бы деньги на ее карту для нее и сына, предложила бы вернуться в квартиру, а сама бы съехала на съем; помогала бы с бытовыми проблемами. Я бы не стала бы унижаться, но доказала бы поступками, а нетолько словами (но слова тоже нужны), что я ценю семью и только так вижу свое будущее. Вы же ничего такого не делаете. У вас нет ни сознания величины своей вины, ни желания действительно сохранить свою семью. Вы пытаетесь прогнуть свою жену, чтобы она уступила, но вы ничем ради этого не готовы жертвовать. Так вам семью не вернуть.:((((
Да я бы вас ее возращать и не уговаривала, если бы у вас не было ребенка. А ребенку лучше пусть посредственный, но родной отец, чем пусть и самый лучший, но отчим, мне кажется. Жаль, что вы потеряли семью и ребенка и кажется уже навсегда.:(
А жену вашу можно понять - она учится жить одна, одна решать свои проблемы. Она доверяла вам и полагалась на вас, но оказалось, что она в вас сильно ошиблась.:( Вам бы стоило понимать ее состояние, а вы думаете только о себе.:(
Да я бы вас ее возращать и не уговаривала, если бы у вас не было ребенка. А ребенку лучше пусть посредственный, но родной отец, чем пусть и самый лучший, но отчим, мне кажется. Жаль, что вы потеряли семью и ребенка и кажется уже навсегда.:(
А жену вашу можно понять - она учится жить одна, одна решать свои проблемы. Она доверяла вам и полагалась на вас, но оказалось, что она в вас сильно ошиблась.:( Вам бы стоило понимать ее состояние, а вы думаете только о себе.:(
Тетя Мотя (Матильда)
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Я тоже голосую за любовницу! Автор, возвращайте девушку из Оренбурга!
Скучающая
Анжелика Адлиевна
Сообщение было удалено
Почему вы уверены?:) А я уверена, что ничего у Автора с любовницей не получится, потому что они оба себялюбцы и эгоисты, а два эгоиста в паре - это слишком много.:)
Лиса с текилой
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Я тоже! Он это заслужил!
Домашний Горошек
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Да хоть за Собчак голосуйте, мне по фигу
Лиса с текилой
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
А вы то тут при чем? И собчак?
Че тут за слет альтернативных сегодня..
Че тут за слет альтернативных сегодня..
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Это вам бы так хотелось..,. Вы же не хоте слышать автора, а он в который раз пишет, что готов на все, но для этого ему необходимо чувствовать отдачу
Тетя Мотя (Матильда)
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Нет, я раньше хотела за Собчак, пока ВВ не согласился, теперя, конечно, за него, а то вдруг передумает!
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна, что очень много баб -дyр.:) Но к жене Автора это вряд ли относится. А почему должно быть иначе? Почему Автор имеет право решать в отношении сына? Только на основании факта, что он биологический отец? А как насчет содержания и воспитания сына? Он этим занимается сейчас? Или жена Автора должна вернуться и все простить ради ребенка, а Автор ради ребенка ничего не должен делать? Да простит мне здешнее общество, но действительно, некоторые бабы - дyры.:))))) Ну или прикидываются.:)
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
:)))))) Соня, вы меня рассмешили! Ага, Автор готов на все... НО ПРИ УСЛОВИИ, что сначала все, ЧТОБЫ ЕГО ВЕРНУТЬ, ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЖЕНА.:)))) О да, какая жертвенность со стороны Автора.:)))))))
Лиса с текилой
Скучающая
Сообщение было удалено
Это провокация.
Бывпют и большие кретинки, чем Соня, но штучно. А тут прям 3 штуки к ряду.
Автор готов на все! Но! Месяц на диване лежит! Переписывается с любовницей и советы ей дает.
А так то готов на все, но жена агрессор.... из дома с ребенком убежавший на последние деньги...
Такое не каждому пациенту удается придумать...
Бывпют и большие кретинки, чем Соня, но штучно. А тут прям 3 штуки к ряду.
Автор готов на все! Но! Месяц на диване лежит! Переписывается с любовницей и советы ей дает.
А так то готов на все, но жена агрессор.... из дома с ребенком убежавший на последние деньги...
Такое не каждому пациенту удается придумать...
Скучающая
Анжелика Адлиевна
Сообщение было удалено
Это на основании чего такое заявление?:) Нельзя ли это аргументировать и не тем, что вам бы так хотелось.:))))
Домашний Горошек
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Матильда мне ответила на мой комментарий , что она тоже за любовницу. А так, я ни при чём
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну дамы, если пере_пих в машине, совместные обеды и похвалы в адрес Автора признак хорошей совместимости и главная причина, чтобы жить вместе семьей, то я видно, несмотря на большой опыт семмейной жизни, ничего в ней не понимаю.:)))) И да, жена Автора жуткая эгоистка - никуда не ездила отдыхать, платила ипотеку, а когда узнала об измене, то ушла из своей квартиры на съем с ребенком. Окститесь, дамы!:)
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Ваще то автора огорчает, что это он жене не очень. От слова совсем.
Откровенно говоря, автор всем не очень.
Никто б его в мужья не хотел. Или в зятья.
Так.... как на персонаж кунсткамеры смотрят. Жалеют по бабьи....
Из любви к искуству спорят. А так то понятно все.
Слабак и неудачник просравший все ништяки, незаслуженно полученные.
Откровенно говоря, автор всем не очень.
Никто б его в мужья не хотел. Или в зятья.
Так.... как на персонаж кунсткамеры смотрят. Жалеют по бабьи....
Из любви к искуству спорят. А так то понятно все.
Слабак и неудачник просравший все ништяки, незаслуженно полученные.
Домашний Горошек
Гость
Сообщение было удалено
Они общаются несмотря ни на что. Значит,есть притяжение.
Не смотря ни на что.))) ну да, у них такие великие припятствия. Как у штирлеца и его жены прям)))
Если бы были сильные чувства, он бы давно "преодолел все препятствия" и был с ней. А не виртом занимался
Не смотря ни на что.))) ну да, у них такие великие припятствия. Как у штирлеца и его жены прям)))
Если бы были сильные чувства, он бы давно "преодолел все препятствия" и был с ней. А не виртом занимался
Лиса с текилой
Мне прямо таки жутко интереснов чем проявился эгоизм этой героической жены из нашей истории?
Тетя Мотя (Матильда)
Скучающая
Сообщение было удалено
Я вместо Анжелики, пардон, Адлиевны аргументирую. Представьте, какая железная совместимость должна быть, чтобы 2 года(!!!) корячиться в салоне автомобиля! Вы б согласились на такое? Вооот!
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
И вместе с ее мамой желательно, да.
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Чувак в 2 раза больше зарабатывающий с трешкой в Москве? Для голодранки из Оренбурга?
Не. Только богатый внутренний мир автора, особенно ярко раскрывающийся в семейной машине в обеденный перерыв.
Не. Только богатый внутренний мир автора, особенно ярко раскрывающийся в семейной машине в обеденный перерыв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Втроем в машине.
Maria
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
вот-вот, нет лучшего наказания иддиоту, чем эта блядовитая эгоистичная швабра, сидящая на шее и делающая вид что работу ищет, три хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Втроем в машине.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Кто не очень? Жена?
Мне видно, что Автор заслужил то, что имеет и то, что будет иметь.
Да, новая женщина, с которой два года урывками встречался искючительно для собственного удовольствия, это совсем не то, что женщина, с которой прожил 10 лет и решал житейские проблемы, делил быт и растил ребенка. С новой женщиной практически ничего, кроме секса еще не было. А семейная жизнь это не только секс.
Я только за то, чтобы Автор жил с любовницей, раз он не может, не хочет и не умеет наладить семейную жизнь с женой. Возможно, жене Автора это такой подарок судьбы, потому что она переросла своего мужа. А Автору, вероятно, нужно что-то ниже по своим человеческим качествам. Так что, может, все так и должно быть.
Мне видно, что Автор заслужил то, что имеет и то, что будет иметь.
Да, новая женщина, с которой два года урывками встречался искючительно для собственного удовольствия, это совсем не то, что женщина, с которой прожил 10 лет и решал житейские проблемы, делил быт и растил ребенка. С новой женщиной практически ничего, кроме секса еще не было. А семейная жизнь это не только секс.
Я только за то, чтобы Автор жил с любовницей, раз он не может, не хочет и не умеет наладить семейную жизнь с женой. Возможно, жене Автора это такой подарок судьбы, потому что она переросла своего мужа. А Автору, вероятно, нужно что-то ниже по своим человеческим качествам. Так что, может, все так и должно быть.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вся их совместимость закончилась в тот момент, когда Автор аредставил счастье проживания с "любимкой" в общем гнездышке среди ср.ача и морковных котлет, "Любовная лодка разбилась о быт", как сказала не я).
Лиса с текилой
Мне кажется это какое то изощренное издевательство над здравым смыслом.
10 лет в браке и общий ребенок, а перепих в тачке 2 года совместимость.
10 лет в браке и общий ребенок, а перепих в тачке 2 года совместимость.
Nata
Соня
Сообщение было удалено
ага, ага, оччень хитрожжопый мальчик - готов он чисто на словах, но не сделал абсолютно ничего - зато отдачу ему гоните вперед!)))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема