Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Погодите
Я пропустила момент
Гнездышко на каких метрах свить предполагается?
Я пропустила момент
Гнездышко на каких метрах свить предполагается?
Тетя Мотя (Матильда)
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
А Вы пробовали в тачке? Думаю, было, у меня было пару раз))) А теперь представьте, что вот так 2 года! Гуттаперчевая парочка. Не, им надо быть вместе)))
Лиса с текилой
Адлиевна
Сообщение было удалено
Да. Мне да. Через экран.
А голодранке нет. Ей только духовное и чистое светлое. только нектар цветов и душа автора.
В тачке.
Поэтому она говорит, что дети не люди.
Жена агрессор и эгоистка.
А голодранке нет. Ей только духовное и чистое светлое. только нектар цветов и душа автора.
В тачке.
Поэтому она говорит, что дети не люди.
Жена агрессор и эгоистка.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что небезразличен, потому что другого варианта у любовницы нет. Но я не заметила ничего, что бы указывало на то, что любовница любит Автора. Заметьте, когда они обедали вместе, то Автор, а не любовница шел на уступки и приносил определенные жертвы (не ел мяса), потому что любовнице это было неприятно. Мне всегда казалось, что одним из признаков любви является забота о любимом, самая обычная забота без каких либо подвигов. А у любовницы, я смотрю, даже жарка котлет для Автора, выглдит, как подвиг самоотречения.:)))) Она ради него даже на это согласна, а не на какую-то ерунду типа выплаты ипотеки.:)
Лиса с текилой
Адлиевна
Сообщение было удалено
угу. По большой любви.
И за 100 $.
И за 100 $.
Лиса с текилой
Адлиевна
Сообщение было удалено
Нет, вы издеваетесь....
Скучающая
Автор, вы вообще-то прислушивайтесь тут к Соне и прочим с ней. Они вам плохого не посоветуют. Ведь вам уже сочувствовали в том, что вас женили рано, поэтому вы изменили, так как не нагулялись,а вы с радостью и благодарностью с ними согласились. Вот представьте себе насколько содержательней и интересней была бы ваша жизнь, если бы вы все эти 10 лет, что вы жили в семье, строили карьеру, платили ипотеку и растили ребенка, вместо этого занимались бы сексом в автомобилях с разными девушками коллегами и не коллегами? Вы бы не имели бы сейчас ни квартиры, ни семьи, ни ребенка, а может и карьеры, зато имели бы огромный опыт, набор ЗППП и понимание, что даже самый увлекательный секс в автомобиле еще не делает эту "даму" привлекательной в качестве жены. Стоило так провести 10 лет своей жизни, не правда ли?:)
Скучающая
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Конечно. В автомобиле и в обеденный перерыв - исключительно по любви.:))))))))
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Я навязываю???? Как бы Автор сам заявил, что хочет наладить жизнь с женой? Или я что-то пропустила?:)
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Если женщина хочет жить с мужчиной (или влюблена), то она невольно демонстрирует демоверсию, сама того не желая. Мне страшно представить, что же там за личность такая у любовницы, если ее демоверсия в обед практически на глазах у всего рабочего коллектива занимается "эксклюзивным" сексом в авто, а дома у нее "художественный беспорядок" очень напомниающий откровенную грязь.:)))))
И еще у вас хотела спросить, что для вас цельность натуры. Вы случайно цельность натуры с эгоизмом и пофи_гизмом не путаете?:)
И еще у вас хотела спросить, что для вас цельность натуры. Вы случайно цельность натуры с эгоизмом и пофи_гизмом не путаете?:)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. Но имеет и обязанности. Не бывает прав без обязанностей. Поэтому когда не выполняешь обязанности, то лишаешься прав.
Шерри
Автор сошел с дистанции, тем лучше для его жены. По крайней мере не будет питать иллюзий по поводу него и быстрее оправится от удара. Автор, не забудьте по поводу ваших планов по разделу квартиры, чтоб в пользу ребенка. Но я что-то уже сомневаюсь, что у вас порядочности хватит. Скорее начнется грызня за метры.
По поводу ребенка и решений. Вот если вы, автор, будете что-то предлагать и сами выполнять, то я думаю, жена сопротивляться не будет. А так почему она должна выполнять ваши желания, она джинн из бутылки что ли? Хотите, чтоб ребенок занимался футболом, значит, продумываете, в какую секцию, по каким дням, вы его отводите-приводите, оплачиваете секцию-форму-ботинки и т.д, А то, наверно, представляете, что вы сказали футбол, значит, она пошла и все организовала. Да щас.
По поводу ребенка и решений. Вот если вы, автор, будете что-то предлагать и сами выполнять, то я думаю, жена сопротивляться не будет. А так почему она должна выполнять ваши желания, она джинн из бутылки что ли? Хотите, чтоб ребенок занимался футболом, значит, продумываете, в какую секцию, по каким дням, вы его отводите-приводите, оплачиваете секцию-форму-ботинки и т.д, А то, наверно, представляете, что вы сказали футбол, значит, она пошла и все организовала. Да щас.
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Возможно было бы и лучше, у него была бы молодость, он не считал бы каждую копейку, поездил по миру, другие страны посмотрел и улучшил свой кругозор, не в пахивал на ипотеку, а родители помогли бы купить собственное жильё, не трешку а меньше, но это было бы его, понял что он хочет и какая ему девушка нужна для жизни и от которой он хочет иметь детей. Возможно ему и не пришлось бы идти на эту работу, а он смог бы осуществить какие то свои мечты. И тогда он был бы совсем другим человеком и уважал сам себя. А поскольку он всю жизнь с 18 лет исполнял только чьи то желания и все что он делал было просто необходимо, привело к кризису
ЭнКа
Гостю = 6523 = потрясающе изложено!
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++исключительно по любви
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
О да! Он бы искал себя и"свою девушку", а родители оплачивали бы ему квартиру.:) Да, думаю, что очень многие так хотят жить, только вот почему родители должны взрослому мужику оплачивать квартиру, пока он ищет себя и путешествует, не очень понятно. Но видно ЕМУ должны. А вот он никому ничего не должен (а он-то, бедолага, все исполнял чужие желания).:)
Соня, ваша логика и мировоззрение - это что-то.:))))
Кстати, приличные девушки (по моим понятиям) по машинам не ш_ляются, так что если бы он и нашел себе "девушку", то это был бы экземпляр не самой высшей пробы (или наоборот самой высшей).:)))))
А отношения с приличной девушкой привели бы к браку, что Автор по сути и имеет.
Кстати, а чем вам так жена Автора не симпатична, тем, что не занимется сексом в машине с женатыми? Или к ней какие-то иные претензии у вас? Чем она не пара Автору?:)
Соня, ваша логика и мировоззрение - это что-то.:))))
Кстати, приличные девушки (по моим понятиям) по машинам не ш_ляются, так что если бы он и нашел себе "девушку", то это был бы экземпляр не самой высшей пробы (или наоборот самой высшей).:)))))
А отношения с приличной девушкой привели бы к браку, что Автор по сути и имеет.
Кстати, а чем вам так жена Автора не симпатична, тем, что не занимется сексом в машине с женатыми? Или к ней какие-то иные претензии у вас? Чем она не пара Автору?:)
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
То да, судя по тому, насколько он «щедр» с женой и сыном, автор таки из тех, кто за копейку в церкви перрднет 😂😂😂
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
))) Ох, Соня, Соня! У Автора и так была замечательная молодость, лет 6-7 после женитьбы, пока не было ребенка, он жил лучше, чем 90% молодых людей в России. Никаких обязанностей, рядом красивая, умная девочка, никогда не скандалящая, понимающая и поддерживающая. Вы думаете, что холостяки из небогатых семейств из Подмосковья по курортам разъезжают и родители им студии покупают?!))) Родители помогли закрыть ипотеку когда встал вопрос - ребенок или аборт, не раньше и не позже! Ну вот осуществил парень свои мечты, теперь может себя уважать. Только одно - хватит виноватить жену и цепляться к ней со своими условиями, отвянь уже и наслаждайся жизнью!
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
))) Ох, Соня, Соня! У Автора и так была замечательная молодость, лет 6-7 после женитьбы, пока не было ребенка, он жил лучше, чем 90% молодых людей в России. Никаких обязанностей, рядом красивая, умная девочка, никогда не скандалящая, понимающая и поддерживающая. Вы думаете, что холостяки из небогатых семейств из Подмосковья по курортам разъезжают и родители им студии покупают?!))) Родители помогли закрыть ипотеку когда встал вопрос - ребенок или аборт, не раньше и не позже! Ну вот осуществил парень свои мечты, теперь может себя уважать. Только одно - хватит виноватить жену и цепляться к ней со своими условиями, отвянь уже и наслаждайся жизнью!
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Ага, полюбовно было.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь.:) Он сейчас не содержит ребенка и не воспитывает его. Или вы считаете, как и Соня, что это проиходит по вине жены? То есть жена должна все проглотить ради того, чтобы у ребенка был отец, а Автор, когда изменял, о поледствиях своей измены для ребенка и не должен задумываться?
Тетя Мотя (Матильда)
Скучающая
Сообщение было удалено
Мне очень симпатична жена Автора. И она ему не пара.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
:)))))) Ну вот мы и пришли к тому, к чему вы так стремились. Да, неосознанно даже мужчины стремятся создавать семью с приличными женщинами, потому что именно такая способна жить нормальной семейной жизнью без эксцессов и выраститьнормальных детей, а хотят мужчины разных, в том числе и неприличных, как Автор свою любовницу. Но хотеть не = любить, как бы не хотелось бы любовницам выдавать одно за другое.
Соня
Скучающая вы вроде умная женщина, я во многом с вами согласна, но не понимаю одного, почему вы не желаете услышать другую точку зрения? Я не оправдываю его отношений с любовницей, хотя мне жалко эту девочку, потому что она моложе моего сына. Я считаю что родители должны! Да!! Если произвели на свет, то обязаны обеспечить хотя бы минимум, выучить и обеспечить жильем, помочь с работой и все что в их силах. Мы так и поступили, дали образование и купили квартиру и она его, не надо ни с кем делить и оставлять, и девушку он привёл в свой дом
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Напрямую пока никакой кроме того, что она практически нищая в Москве. Может быть она и в самом деле не хочет конкретной выгоды, но она хочет Автора в качестве мужа, а не любовника. Надеюсь, мне не надо это вам доказывать (она сама согласилась начать жить с Автором вместе). Так уже понятно, что любовница имела бы экономию на оплате съема квартиры. Не думаю, что это ее заветная цель, скорее приятный бонус к мужчине. Ведь ясно же, что друргих вариантов у этой девушки нет.
Люба
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вот как раз я не представляю. Ладно летом. Но зимой же надо как-то добраться до глубин, так сказать. Это ж надо избавиться от пальто, потом как-то задрать юбку или стянуть штаны. При этом все болтается на теле, так как иначе надо еще снимать обувь. Мужчина тоже должен, простите, избавиться от брюк хотя бы ниже колен. Он же в согнутом состоянии, ну только если у него там конячий размер, пардон.
Автор что-то от нас скрывает. Либо секс в машине был только пару раз, либо вообще враки его история.
Это же 2 года!!!
Автор что-то от нас скрывает. Либо секс в машине был только пару раз, либо вообще враки его история.
Это же 2 года!!!
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Скорее он ей не пара. Мне она тоже очень симпатична тем, что не устраивала скандалов, подумала и ушла. Не спорит из-за квадратов, не просит денег. Достойная молодая женщина.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Я же говорю, жена виновата. А Автору и в голову не приходило, когда он 2 года изменял жене, что сидение на двух стульях не вечно, и все когда-то станет известно жене? Или он думал, что жена сильно обрадуется, узнав об измене, и будет только любить его крепче. Чего ж тогда Автор о сыне не думал? Да и теперь не очень-то думает.
То есть у нас считается правильным терпеть измены "ради" детей. А мужчинам можно изменять и не думать о детях, раз ему приспи=чило посекситься в авто.
То есть у нас считается правильным терпеть измены "ради" детей. А мужчинам можно изменять и не думать о детях, раз ему приспи=чило посекситься в авто.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
И конечно еще более естественно начинать отношения с "будущим мужем" тра--ясь с пока еще женатым мужчиной практически на рабочем месте?:) Хотя, чего я спрашиваю - для кого-то вполне естественно.:)
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Где это конечно важно, но важнее с кем. Его жена занималась сексом со своим парнем, свободным, заметьте. И уж точно не на рабочем месте. А чудо-юное-трепетно создание 23 лет с ЖМ, нимало не стесняясь окружающих коллег.:) Не похожа она что-то на трепетную лань-бессеребренницу.:)
Гость
Слов нет, автор занят тем, что советы кильке даёт, по будущему трудоустройству, а жена с ребёнком вечно будет жить на съеме? Кто будет квартирный вопрос решать?
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Вот именно. Где тут забота в интересах ребенка, когда отец семейства завел с чужой теткой шашни за спиной жены?:) О чем он думал? Наверно, о том же, о чем и вы: что исключительно женщина-мать должна думать об интересах ребенка и, наступив себе на горло "сохранять семью" рри любых обтоятельствах, даже если муж заявляет, что любит еще одну левую тетку. А мужчина-отец должен думать лишь только об удовлетворении своих желаний потр--ся и имеет право разрушать своюю семью изменой, совершенно не думая о последствиях для собственного ребенка.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Угу. Еще сложнее сопротивляться поносу. Однако все же большинство как-то соблюдает приличия.
Тетя Мотя (Матильда)
Адлиевна
Сообщение было удалено
А она не дает? Где это написано? Автор сам хочет гулять не с ребенком, а втроем.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
:))))))))) Да уж! Не надо путать зажатость и нежелание демонстрировать свою сексуальную жизнь посторонним, особенно коллегам. Автор с этой девицей вроде не в публичном доме работали.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Прекрасно видят. И жена Автора это показала, позволив общаться Автору с сыном. Это Автор недовольство женой выражает в манипуляциях ребенком.
Но видеть разницу между обиженной женщиной и ребенком не помогает сохранить, разрушенную изменником, полную семью ребенку, увы. И в этом виновата не жена Автора.
Но видеть разницу между обиженной женщиной и ребенком не помогает сохранить, разрушенную изменником, полную семью ребенку, увы. И в этом виновата не жена Автора.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Если и не тра--лись на столе, то в ушкоАвтору дева дышала именно в офисе, там же и на коленки присаживалась. Не думаю, что после всего этого, а также совместных "обедов" в машине, у кого-то остались сомнения по поводу отношений между ними. А девушке, казалось бы, ее имидж на работе должен быть небезразличен. Ан нет.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Не смешите. В основном на словах и на период до следующего брака отца, а иногда и матери. Видала я и такие случаи, когда с появлением новых семей и новых детей в этих семьях дети от прошлого брака становились ненужны и их воспитывали бабушки и дедушки.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет почему-то, хотя жена предлагала.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
... А просто проблема. Умная девушка с выбором не станет искать себе проблем на свою...., тем более на работе. А глупая или невостребованная свяжется с женатым, в результате потеряет работу, ограбет проблем, но будет свою глупость и невостребованность оправдывать "великой любовью". Банально!
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, здесь на форуме "не бросать" это значит по словам НЖ этих отцов-героев платить алименты по минимуму и не забыть поздравить ребенка с Днем рождения.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
естественно! Троллить не надоело?
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
И очень жаль, что вас бы это не остановило, потому что не будет у вас или у любовницы Автора счастья с женатым, ппричем при любой вашей "тактике". Счастье для женщины может быть с настоящим мужчиной, который умеет любить, честен, обладает сильным характером, увлечен своим делом. Но мужчины, умеющие любить, не заводят левых баб, обладающие сильным характером не сидят на двух стульях годами, обманывая обеих женщин, увлеченным своим делом некогда шастать по машинам с тетками. А кто это все делает, то всеми этими мужскими качествами не обладает и с ним женщина никак не может быть счастливой. Согласитесь, что даже при очень сильной любви трудно быть счастливой с махровым эгоистом, ценящим прежде всего собственные удовольствия, лжецом и трусом, да еще и бездельником, о котором все знают, что он вместо того, чтобы заниматься работой, волочится за бабами.
предвидя ваши возражения, что за таких тоже выходят замуж и с ними живут, сразу отвечаю: живут, а куда деваться невостребованным? Но кто вам скказал, что живут счастливо.
предвидя ваши возражения, что за таких тоже выходят замуж и с ними живут, сразу отвечаю: живут, а куда деваться невостребованным? Но кто вам скказал, что живут счастливо.
Тетя Мотя (Матильда)
Адлиевна
Сообщение было удалено
Это вопрос воспитания и совести, всего-то. Мне, если честно, все равно, разбирать любовницу по косточкам мне не интересно, и Вас тоже. Если что, "жизнь поправит")))
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Так я не ведусь. А вам нравится что-ли подначивать?
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Конечно, верю, бывают НЖ сами готовы недоедать и своих детей не кормить, лишь бы детей от предыдущего брака не обделить и не обидеть.:))))))))))))))))))))))))
Тетя Мотя (Матильда)
Скучающая
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Тетя Мотя (Матильда)
Скучающая
Сообщение было удалено
Такое бывает, но там исходные данные совсем другие, не ложь и эгоизм, а любовь и жертвенность. Я знаю такие случаи в реале, но там все было честно и чисто с самого начало, без измен. На такие вещи только люди с большой буквы способны, а это не тот случай.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Мои два ника с вопросами и все. Вам забавно, но чесслово совсем не реагирую. Спросила из интереса. Кстати, вы ведь куда-то собирались в гости? Прошло удачно, погуляли хорошо?
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
У вас утро? Заметила, что появляетесь только по вечерам.
Следующая тема
Предыдущая тема