Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Тетя Мотя (Матильда)
Ладно, авторский проект изжил себя, давайте о служебных романах рассказывать!))) Мой второй брак начался со служебного романа, вернее, с дружбы с молодым коллегой. Длится уже более 20 лет)
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Коллега моложе?
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Да))
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Бывает так, что начиналось все грязно с измены, а потом переросло в глубокое чувство и жертвенность присутствует, я лично таких людей знаю, поверьте и очень хорошие люди совершают плохие поступки, ошибаются и когда речь идёт о чувствах между мужчиной и женщиной, невозможно обойтись без ошибок, не бывает в мире абсолютно хороших и абсолютно плохих людей
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Со-ня, хорошие люди не те, кто не совершает ошибок, а те, кто может потом раскаяться, осознать личную вину, не переваливая ее на других, и нести достойно ответственность. Компрене ву?
Соня
Адлиевна
Сообщение было удалено
Так и есть, четко подмечено. Большинству я думаю будет не понятно, повернутые на обиде, злятся на буковки в интернете и талдычат про общепринятую мораль. Будто и не жили совсем.
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
А почему вы думает, что они не осознали и не рассказываются? Наоборот очень переживают, мои близкие знакомые, сейчас они в браке
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Обсуждается ситуация Автора. Он раскаялся в 2 летнем акробатстве? Считает, что жена вольна его не прощать? Или одни претензии?
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Мне кажется да, по своему. Все люди разные, мы думаем по разному, ведём себя по разному, чувствуем по разному. Понимаете? Вот представьте, он такой человек и другим он уже не будет, не умеет раскаиваться так, как вы рисуете себе в своём воображении, а делает это как умеет.
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
))) Как всегда, в своем репертуаре, Соня! Да, я знаю, все разные, бла-бла-бла, но раскаяние или есть, либо его нет, и тут уже на разность не спишешь. А я и не призывала его быть другим человеком, я только немножко призывала отзынуть от жены и не виноватить ее. Это настолько трудно, что аж невыполнимо?
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
А если не секрет, насколько моложе?
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
4 года. Мне было 26, бездетная разведенка, ему 22)) Мы просто дружили год. Постепенно стали очень близкими друзьями, рассказывали и доверяли друг другу до донышка. Потом вдруг все завертелось)) Ну не совсем вдруг, конечно.
Тетя Мотя (Матильда)
О, слово раз ве ден ка запикивают?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы меня умиляете своей непосредственностью. Такой забавный))
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
+++
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
если бы женатость кого-то останавливала, повторных браков бы почти не было
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Мужчины вообще любить не способны. Это нужно принимать за аксиому. Кого не устраивает- не связываться. Но прибывать в выдуманных иллюзиях как вы опасно.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Если бы с самого начала добавляли "я так вижу", то нанесли бы гораздо меньше вреда автору :) Ведь это ваше видение - видение неумной ограниченной слабой тетки, настроенной агрессивно по отношению к умным самодостаточным порядочным женщинам - внушило автору идею, что не так уж он и виноват, что жена виновата не меньше и теперь должна не меньше него стараться, чтобы восстановить семью :)
Ну и, разумеется, случился у автора облом, потому что он поверил примитивной приспособленке, которая ненавидит всех женщин уровнем выше :)
Остальные участницы обсуждения старались внушить автору, что именно чувствует его жена, потому что понимают ее и сами повели бы себя так же.
Соня рассказывала доверчивому дурачку свою версию так, будто жена дурачка похожа на нее. Автор использовал неверные инструкции, в результате разозлил жену еще больше. Соня, жена и любовница должны благодарить вас - именно вашими стараниями автор и швабра в итоге будут вместе :) Жена избавится от балласта, швабра получит заветный штамп в паспорте, а вот автор наестся *** полной ложкой аж до отрыжки :) Спасибо, Соня, за жизненный урок, который, благодаря вам, получит парочка прелюбодеев :)
Ну и, разумеется, случился у автора облом, потому что он поверил примитивной приспособленке, которая ненавидит всех женщин уровнем выше :)
Остальные участницы обсуждения старались внушить автору, что именно чувствует его жена, потому что понимают ее и сами повели бы себя так же.
Соня рассказывала доверчивому дурачку свою версию так, будто жена дурачка похожа на нее. Автор использовал неверные инструкции, в результате разозлил жену еще больше. Соня, жена и любовница должны благодарить вас - именно вашими стараниями автор и швабра в итоге будут вместе :) Жена избавится от балласта, швабра получит заветный штамп в паспорте, а вот автор наестся *** полной ложкой аж до отрыжки :) Спасибо, Соня, за жизненный урок, который, благодаря вам, получит парочка прелюбодеев :)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Своей копейки при таких условиях у него было бы в 2 раза меньше - без помощи жены, которая лично исправляла его косяки, такой карьеры он бы не сделал. Денег было бы меньше, квартиры бы не было совсем - да, скорее всего, на отдых в Турции и Египте он бы накопил.
Ну а дальше - ипотека на десятилетия. Карьера-то у него хуже, зарабатывает меньше, и нет рядом умницы-жены, которая зарабатывает больше него и так ведет хозяйство, что и после ипотеки остаются средства на нормальную жизнь.
Соня, что плохого вам сделала жена, понятно - она умнее, успешнее, порядочнее, сильнее вас. А автор что плохого сделал? Жениться на вас он бы все равно не смог, в силу возраста. Неужто исключительно ради любовницы стараетесь?
Ну а дальше - ипотека на десятилетия. Карьера-то у него хуже, зарабатывает меньше, и нет рядом умницы-жены, которая зарабатывает больше него и так ведет хозяйство, что и после ипотеки остаются средства на нормальную жизнь.
Соня, что плохого вам сделала жена, понятно - она умнее, успешнее, порядочнее, сильнее вас. А автор что плохого сделал? Жениться на вас он бы все равно не смог, в силу возраста. Неужто исключительно ради любовницы стараетесь?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Она Соне не пара, вот в чем беда - лучше во всех отношениях :) Соню колбасит от мысли, что такие женщины вообще существуют, и у них почему-то все хорошо. Да они еще и моложе ее. и им не приходится рассказывать, что в 40 лет выглядят на 30 - ну как это пережить? Вот и старается, как может, чтобы хотя бы у этой умной, сильной, порядочной женщины все стало плохо. Но, в силу особенностей интеллекта, не понимает, что жена автора, избавившись от балласта, вообще воспарит :)
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
О, вы тоже из зacpaнок, которые называют себя творческими личностями?
Гость
последние 3 комментария натурально клиника
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пардон, уже не последние)
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Мы это уже проходили :) Потому что автор - типичный инфантил, предпочитающий, чтобы его хвалили, а не критиковали. ПОтому что ему гораздо приятнее думать, что жена виновата не меньше, чем он. Его греет идея, что жена должна не меньше, чем он, стараться восстановить отношения - она же не меньше его виновата! И весь этот бред сгенерировала Соня, своими 40-летними руками. Зачем ей это надо, хз. То ли из идейной ненависти к женщинам, которые заведомо лучше нее, то ли из симпатии к любовницам, то ли ей вообще тяжко смотреть на счастливые браки. Мне первая причина представляется наиболее вероятной.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Нет, Соня слишком глупа - специально ради жены она бы действовала по-другому. Польза для жены стала побочным продуктом ее стараний. Ну а ради любовницы - да пожалуйста, у нее здорово получилось :) Автор-то, дурачок, с такой готовностью ухватился за моральную помощь, а оно вона как обернулось...
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Да кто же на нее бросается?
Соня оценила жену автора, с которой даже заочно на форуме не общалась, ну и я оценила Соню - она дала для этого достаточно материала. Она хотела как хуже, а вышла совсем наоборот. Невольная помощь - тоже помощь :) Как говорится, неисповедимы пути...
Соня оценила жену автора, с которой даже заочно на форуме не общалась, ну и я оценила Соню - она дала для этого достаточно материала. Она хотела как хуже, а вышла совсем наоборот. Невольная помощь - тоже помощь :) Как говорится, неисповедимы пути...
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Соня тоже не знает жену автора лично, однако берется ее оценивать :) Это при том, что даже на форуме с ней не пообщалась :) А уж про себя Соня достаточно сообщила, чтобы составить цельную картину...
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Может, причем для всех, кроме автора. Для жены лучше, потому что избавится от балласта. Для любовницы лучше, потому что мужика в дом получит на постоянной основе. НУ а вот автору придется на себе испытать разницу между жизнью с идеальной женой и матерью и зacpaнкой, которая детей за людей не считает :)
Возможно, это даже пойдет ему на пользу, хотя не факт...
Возможно, это даже пойдет ему на пользу, хотя не факт...
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Ну так и вы переживаете за любовницу так, будто вы - та любовница
Гость
Сейчас передача про Евдокимова идет. Тоже несколько женщин параллельно у него было. И ничего, все довольны. А тут развели не знай что.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
НУ вот автор считает, что жена у него была идеальная :) Ему лучше знать, не так ли?
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Чувствует он одно - у него была идеальная жена. Но вот с Сониной подачи он решил разделить свою вину на них обоих, и это действительно отвратительно и неполезно для него .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И овощную сетку в мордуу вшивать сильным женщинам нет нужды, только никчемным софочкам, отчаянно пытающимся удержать штаны 🤣🤣🤣
Автор
Я понял от вас одно - для вас, женщин, сильная и умная та, которая развозила свою семью своей гордостью и холодом. Хотя из покон веков считается мудрой та, которая семью сохранила! Я поехал к сыну. Хорошего вам дня. Плохим мужем я никогда не был и это был мой первый и единственный промах. Я всю жизнь жил так, как ей хотелось и как хотелось ее маме. И один раз сделал что то по своему. Как оказалось я не нужен ей с косяками. Пойду погуляю с сыном
Гость
Ну что поделать, сейчас век *** и пропаганды шлюшного образа жизни
Гость
век ш л ю х
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Глупый автор так ничего и не понял..Разрушил семью ты, а не она. Гордость и холодность-это следствие, а не причина. Измена-это не просто оступился, это называется - предательство.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
1.В какой-то степени да. Но давно известно, что например, нормальная мать не эгоистична по отношению к своему ребенку, потому что по-настоящему его любит. 2.Сомневаюсь, что вы очень опытны. А может посто не способны к анализу. Вы хотите сказать, что видели трусов и лжецов, каторые вдруг превращались в храбрецов и поражали своей честностью?:) Не надо обманыаться. Поведение человека может меняться в зависимости от обстояительств, но не суть человека. 3. А не надо ничего особенного ждать. Просто если человек не соответствует именно вашим ожиданиям, то вам не по пути. 4.:))))))) Это не мужчины разные с разными женщинами, а обстоятельства разные. Будут аналогичные остоятельства - будут и аналогичные мужские поступки. А они наверняка будут, надо только дождаться.:)))))
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Каждый замечает то, что соответствует его ожиданиям. Для некоторых весь мир погряз в д--ме. Но это лишь их восприятие мира.:)
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
То есть по-вашему что должна жена Автора была сделать? Жить с Автором, как ни в чем не бывало "ради ребенка"? Оставить маленького ребенка Автору, а самой уйти? Чем она мешала Автору жить в семье и воспитывать ребенка там же? Не жене захотелось все разрушить, а Автору, а жена всего лишь не хочет жить в гареме. И она не лишила Автора отцовских прав, разрешала навещать ребенка, приводила ребенка на встречи. Что мешает Автору заниматься своим ребенком в тех обстоятальствах, которые он создал собственными руками или их изменить? При чем здесь жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б..ь ведь было же сказано Автором, что ВСЕГДА у его жены было два мнения, одно её, другое неправильное. ВСЕГДА.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О боже, Автор. Да как вы не поймете, что сейчас жена не способна к эмпатии. Вы семью убили, она своими руками ее похоронила, могилку выкопала и крестик поставила. Все свое счастье, надежды, первую любовь к вам, все свои радости за 10 лет. Говорят, что когда теряют супруга, вторым половинкам столько же времени нужно, сколько в браке прожили, чтобы оправиться. А вы 2 года изменяли и хотите, чтобы за месяц все восстановилось. Оставьте жену в покое, гуляйте лучше с сыном
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
:))))) Почему некоторые женщины так любят обощать?:) Может мужчины "не умеют любить" именно вас?:) Может вы выбираете себе таких мужчин?:) Или вы опробовали всех мужчина мира в качестве возлюбленных?:) Как можно говорить за всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже, Автор. Да как вы не поймете, что сейчас жена не способна к эмпатии. Вы семью убили, она своими руками ее похоронила, могилку выкопала и крестик поставила. Все свое счастье, надежды, первую любовь к вам, все свои радости за 10 лет. Говорят, что когда теряют супруга, вторым половинкам столько же времени нужно, сколько в браке прожили, чтобы оправиться. А вы 2 года изменяли и хотите, чтобы за месяц все восстановилось. Оставьте жену в покое, гуляйте лучше с сыном Значит готовы любить только хороших?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
:))))) Почему некоторые женщины так любят обощать?:) Может мужчины "не умеют любить" именно вас?:) Может вы выбираете себе таких мужчин?:) Или вы опробовали всех мужчина мира в качестве возлюбленных?:) Как можно говорить за всех? Любовь - это чувство, стильная эмоция. Эмоция не длится всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят всяких, и простить можно многое. Время нужно, не торопите
Гость
Мужчины вообще любить не способны. Это нужно принимать за аксиому. Кого не устраивает- не связываться. Но прибывать в выдуманных иллюзиях как вы опасно.
Умеют мужики любить, может не до гроба, но умеют. Жалко Вас
Умеют мужики любить, может не до гроба, но умеют. Жалко Вас
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Идеальная жена - это слова автора. Все было идеально, пока "аноним" не слил информацию о шашнях автора его жене - это тоже слова автора. Вы чего такая тугая-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, постарайтесь отказаться от идеи, что мужская измена чем-то отличается от женской. Поймите, что так считаете только вы, и подумайте, что бы вы почувствовали, если бы узнали, что ваша жена 2 года шпилится с каким-то мужиком, причем все у них по любви. Что бы вы потребовали от жены во искупление ее проступка? Согласились бы считать 2-летний трах ерундой, которую нужно немедленно забыть и простить? Вообще, просто сам для себя составьте перечень дел, которыми жена должна была бы искупить свою вину.
Пары ее визитов с цветочками хватило бы, или вы бы желали видеть, как она корчится в муках у ваших ног?
Просто поставьте себя на место жены и подумайте, чего бы вы потребовали от супруга-предателя. Но, повторяю, вам необходимо отказаться от идеи, что мужская измена чем-то отличается от женской - более простительна, менее отвратительная, легче прощается и т.п.
Вы бы согласились за месяц все забыть и простить и не напоминать об этом жене?
Пары ее визитов с цветочками хватило бы, или вы бы желали видеть, как она корчится в муках у ваших ног?
Просто поставьте себя на место жены и подумайте, чего бы вы потребовали от супруга-предателя. Но, повторяю, вам необходимо отказаться от идеи, что мужская измена чем-то отличается от женской - более простительна, менее отвратительная, легче прощается и т.п.
Вы бы согласились за месяц все забыть и простить и не напоминать об этом жене?
Следующая тема
Предыдущая тема