Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Уже не должна быть семья у детей и папу маму не надо?)))) Да что же ты как уж на раскаленной сковороде?)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне ещё не показали мои слова, где я ПРОТИВ детей вне брака. И ещё покажите слова, где я сказала, что у детей ДОЛЖНА БЫТЬ семья. Вот как мне это предоставите, поговорим дальше. А пока адьос.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
То есть, готова вне брака родить, коль замуж не берут?))) Что и следовало доказать, что тебя замуж не берут)))
Гость
[1505156106]
Алина
Сообщение было удалено
Для многих да, так как это единственная возможность что-то иметь в жизни
Гость
[1505156106]
Алина
Сообщение было удалено
Так это, детей тоже не будет. Сейчас с серыми зарплатами закончат и про детей вы только в книжке прочитать сможете
Гость
[26617004]
Гость
Сообщение было удалено
как страшно жить?)))) Да?)))
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
________ все верно.. ведь женщины не только себя, но и детей и родителей своих могут прекрасно обеспечить сами, если захотела ребенка - банк спермы в помощь или усыновить... роль мужчин в итоге сведется просто к существованию как вида на планете который вымрет за ненадобностью
Алина
[1626499770]
[quote="Гость" message_id="62526273"] Да не вопрос))) Ты кричала, что не встречала теток, которые готовы залететь не брака, а сама такой теткой и являешься)) Читай свои же посты, освежай свою память) 530. Алина | 15.11.2017, 12:57:59 [3098535680] Знаете, мне такие экземпляры как автор тоже не встречались..... готовы были залетать вне брака и тд. Это не значит, что их нет) Так что может и она всё оплачивала. Нам это неизвестно. Мимо)) Зачем многоточие ставить вместо текста, где я описываю экземпляры?)) Какие там слова были?)) "которые тащили примака-алиментщика в свое жилье" Чего подтёрли то?)) Это раз. А два - я просила привести мои слова, где я ПРОТИВ детей вне брака и что у детей ДОЛЖНА БЫТЬ семья. Так что жду, давайте. Вы же не балаболка-тролль, а юрист. Не так ли?))
Гость
[3652298179]
Гость
Сообщение было удалено
У бездетных европеек и американок спросите страшно им или нет.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Мимо)) Зачем многоточие ставить вместо текста, где я описываю экземпляры?)) Какие там слова были?)) "которые тащили примака-алиментщика в свое жилье" Чего подтёрли то?)) Это раз. А два - я просила привести мои слова, где я ПРОТИВ детей вне брака и что у детей ДОЛЖНА БЫТЬ семья. Так что жду, давайте. Вы же не балаболка-тролль, а юрист. Не так ли?))
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
То есть, ты согласна, чтобы тебя мужик вдул и смылся?))) Слушай, ты даже хуже, чем автор?))))
да ладно?))) то есть, вам по приколу самой пахать и не надо чтобы мужчина помог, поднес, поддержал, подарил, заработал?))) Вам даже пополамщик не нужен?)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказала, как только вы приведёте мои слова, о которых тут кричали и тыкали мне, тогда мы поговорим дальше. А пока мимо.
Гость
[1813958927]
Ха, обиженный бывшей женой мужик, отомстил всем бабам в лице автотши.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Как же мимо?))) Ну смотри, замуж ты не хочешь, да тебя туда и не зовет никто, а дети, внуки тебе нужны)))) Значит, ты просто ***, тебя вдуют и все, на этом миссия мужчины выполнена?)))))
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
_______ не поняла чего дарить то? ты ж с пеной у рта орешь, что женщины сами должны себе все обеспечивать+служить в армии+мужчина ничего женщине не должен и все заработанной мжыком - это только его, так наф вы сдались то? чтобы дома на диване валялся? нет уж сыпасибо такое щастье даром не нужно
Гость
[3652298179]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто перестал быть лохом_, он мог им и вовсе не быть
Гость
[961866934]
Предложите ему сперва оплатить аренду за те 5 лет, что он жил в вашей квартире.
Гость
[3652298179]
Гость
Сообщение было удалено
Сперва она может взять в рот
Лена
[537360674]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, что ты материшься? Во-вторых, я что-то невероятное написала, что ты мне не веришь?)))))) Это значит у меня муж такой золотой, что никто из мужей так не делает?! Я очень довольна))) Только, правда, ЗП у него всего 75 тыс, поэтому копить мне придется долго...Пока от мужа получила 250. Что еще невероятного я написала? 3 тыс в неделю на мелкие расходы...? Ну бывает 2, Действительно покупает, я ему список в вайбере пишу, он по дороге домой покупает, я же с ребенком сижу, с ним по магазинам сложно ходить. Еще на фитнесс меня отпускает 2 р в неделю, сам с ребенком остается. Вот так вот! Только не думайте, что всё так идеально, у него тоже есть свои недостатки)
Гость
[1626499770]
Лена
Сообщение было удалено
А что может оставаться с зарплаты в 75 тысяч на троих, плюс вам на мелкие расходы 10 в месяц минимум, оплата счетов, продукты, и ещё остаток пополам делите?) Я одна такую сумму трачу.
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
Все кроме одного - была бы женщина обиженная на мужчину, неоправдавшего ее надежд ведь как автор сама пишет "Я, как любая наивная дурочка, надеялась, что как только покажу ему 2 полоски - он передумает и мы хотя бы просто распишемся". Представляете какая замечательная атмосфера была бы в семье?
Я откладываю себе на квартиру, живу с мужчиной у него в доме. Ситуация почти как у автора, только я не оставляла бывших квартир бывшим, у меня их и не было. Ну и плюс, я не скрываю, что коплю себе на квартиру. Сейчас вот задумалась... А мужчина мой тоже мог бы скандал закатить по идее... Слава Богу, что нет. Автор, не рвите отношения с вашим мужчиной, но пусть с этой его новой квартиры какие-то деньги идут и в общий бюджет. Он ее будет сдавать? Ведь какие-то бонусы ему с нее будут. Если откажется делится, тогда выгоняйте. А так из-за самого факта покупки выгонять... Не торопитесь.
Лена
[537360674]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, мы с мужем договорились. Подписываем брачный договор. У него есть добрачные деньги, на которые он покупает нам квартиру, я подписываю, что это ЕГО квартира. А взамен он помогает мне накопить на собственную квартиру с добавлением материнского капитала и подписывает, что это МОЯ квартира. Можно это даже прописать в одном договоре сразу, что если оформляется на мужа - его, на мое имя - моё. Деньги на мою квартиру будут на моем счету, поэтому я всегда могу их снять, купить квартиру на маму, передарить себе, так что все продумано)
Лена
[537360674]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как-то остается....Одежду мы не покупаем, еще до брака накупила на всю жизнь вперед, я шмоточница. Технику в принципе еще в первый год брака купили. 25 -еда, 5 коммуналка и т.п. 10 тыс - мне. 10 тыс - непредвиденные расходы. 25 тыс каждый месяц остается. Ещё у него были коммандировки северные в прошлом году, за счет них сразу 100 тыс на счет положила) Это всё немного по меркам зажиточных москвичей, но мы в провинции не избалованные
Лена
[537360674]
Лена
Сообщение было удалено
Поэтому очень важно с мужем договориться, не скандалить, а помогать ему больше зарабатывать, мотивировать, и тогда сама тоже станешь богаче) Это реальная история...Мы к такому распределению бюджета не сразу пришли, поначалу откладывать не получалось, были претензии мужа, что я много трачу, деньги были у него, я выпрашивала.. Потом стал зарабатывать больше, получался остаток. Вот его и решили распределять между нашими счетами, чтобы я не жаловалась на то, какая я бедная и несчастная без квартиры) Теперь у меня есть мотивация не тратить на всякую фигню
Я тоже из провинции, но живу для себя, поэтому не экономлю.
Лена
[537360674]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лена
Да вот как-то остается....Одежду мы не покупаем, еще до брака накупила на всю жизнь вперед, я шмоточница. Технику в принципе еще в первый год брака купили. 25 -еда, 5 коммуналка и т.п. 10 тыс - мне. 10 тыс - непредвиденные расходы. 25 тыс каждый месяц остается. Ещё у него были коммандировки северные в прошлом году, за счет них сразу 100 тыс на счет положила) Это всё немного по меркам зажиточных москвичей, но мы в провинции не избалованные
Я тоже из провинции, но живу для себя, поэтому не экономлю.
Я тоже до 30 лет жила для себя, не экономила, не копила. Одежда, кафе, безделушки....В результате в 30 лет была невестой -бесприданницей, одежду и обувь вряд ли можно назвать приданым, тем более, что половина мне сейчас мала. Но муж полюбил меня такую, без денег и квартир). Сейчас я взялась за ум и пытаюсь экономить)
Гость
[4130658018]
Лена
Сообщение было удалено
Ну то есть то, что принадлежит только мужу по праву - это его деньги, а то, что он заработает в браке - уже ваше. Вот это я понимаю жертва с вашей стороны! Какая щедрость - вы позволили мужчине оставить себе деньги, которые он заработал до встречи с вами!
Лена
[537360674]
Гость
Сообщение было удалено
Я разве пишу, что я щедрая? Я пишу о том, что муж признает закон и я тоже. Я признаю, что всё заработанное мужем до брака принадлежит только мужу, а муж признает, что все совместно нажитое со мной делится пополам. На большее я не претендую. Что не так-то? Просто муж у меня молодец, он признает, что если жена сидит в декрете с ребенком, это не значит что она халявщица. Я имею право на половину его накоплений и он мне их регулярно переводит....тьфу, тьфу, чтоб дальше так было!))
Гость
[1626499770]
Лена
Сообщение было удалено
Нее, я коплю и жилье купила, и машина есть) Но пахала как Папа Карло, сейчас устаканила свою деятельность, так более или менее хоть дышать можно и заниматься собой. А раньше спала по 3-4 часа в сутки, учеба и 2 работы.
Гость
[1894978131]
Лена
Сообщение было удалено
Потреблять_ классическая. Как всегда сама по жизни хер_ целых хер_ десятых. Мужикам, которые такое подбирают я искренне сочуствую
Гость
[1894978131]
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны были это в браке делать и оставить квартиру мужу и ребенку
Гость
[1894978131]
Лена
Сообщение было удалено
Он у вас дебил_ буггаа
Гость
[1894978131]
Лена
Сообщение было удалено
Он идиот_, ты сидишь с ребенком, которого оставят тебе в любом случае, а он еще на тебя и работает. Это лох_ так и не понял, что его обманывают
О, отлично. Я ей даже ссылку на свою тему дам, пусть о поганых ***-хах почитает и о своей мамашке всю голую правду узнает. Веди сюда дочурку, будем из нее человека делать. :)
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
да песдит она всё, у неё и мужа нет
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
а ты платишь 2000 руб в час за секс? без издевки спрашиваю
Каналья
[3396867879]
Гость
Сообщение было удалено
О, уже прицениваются срумаши, щас конкурсный отбор устроим. В принципе можно нескольких кандидаток отобрать, я группенсекс ЖМЖ люблю :)))
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
так ты не ответил
Гость
[1894978131]
Гость
Сообщение было удалено
Должны все отдать будущему мужу
Гость
[1894978131]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пока лохи_ еще есть. Вот мужик автора был лохом_, но потом поумнел
ГостьЯ
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Я в браке, уважаемый, так что мимо. И не прогадала с выбором мужа - все до копеечки в дом, в семью. А дочери дам твои и других мужчин посты почитать, чтобы использовала вас по полной и заменяла по мере необходимости, поелику лучшего отношения вы недостойны.
Гость
[1894978131]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вашему лошку_ мужу почитать дайте, он, наверное, как настоящий мужчина вуман не читает, буггаа
ГостьЯ
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, найдётся и на него продуманная дамочка, могу автора успокоить. А автору хороший урок на всю жизнь - думать, что отношения ЕЙ дают и не быть удобной. В следующий раз бомжа погонит ссаными тряпками. Гораздо лучше иметь любовников для души и тела, чем негодное существо под боком.
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
нет, таких лoxoв как Лена описала нет, да и мужик автора тоже вряд ли хату оставил жене бывшей, сбрехал скорее всего
Гость
[1894978131]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужик сбрехал. Он не оставил, у него ее тупо отжали. Но лохи_ еще есть, я знаю таких, в полном подчинении у жены
Гость
[1894978131]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужик сбрехал. Он не оставил, у него ее тупо отжали. Но лохи_ еще есть, я знаю таких, в полном подчинении у жены
ГостьЯ
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, он деньги зарабатывает, в отличие от пизздаболов с этой ветки (с мужчинами не путать). И его я тут ничем не обижаю. А вот таких как ты надо использовать и выбрасывать, как презерватив - мудозвоны иного не стоят. Пускай читает и знает вам цену.