Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Просто мужик сбрехал. Он не оставил, у него ее тупо отжали. Но лохи_ еще есть, я знаю таких, в полном подчинении у жены
для этого причина должна быть, чтобы попасть в полное подчинение. Это значит скорее всего мат зависимость от жены или её родаков, тот у кого свои деньги и от кого зависят подчиняться xep будет
Гость
[1626499770]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
++++
ГостьЯ
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Мой коллега жене оставил квартиру и платит алименты. С одной договорённостью - если снова выйдет замуж, то квартиру эту сдавать, а деньги дочери на счёт до совершеннолетия, жена не против. Потому что нормальные, цивилизованные люди, а не животные с яйцами с этой ветки.
Гость
[3665798513]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ой ну откуда вы знаете, че там у коллеги, он вам наплел какой он рыцарь - вы уши развесили, ну хватит уже всяким сказкам верить, так вам коллеги и сказали правду
ГостьЯ
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь автор, прожив одна эти 5 лет, имела бы от любовника выходы в кино/театр/ресторан, подарки, поездки. И жила бы проще, только для себя готовя и за собой убирая. Глядишь, и денег бы отложила. Слишком дорогая плата получилась за иллюзию семьи. Ну что ж, "все, что не убивает, делает нас сильнее...". И умнее.
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то Папа Карло был шарманщиком. Т.е. фактически милостыню просил на улице ))
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужу рожали? Т.е. в случае развода ребёнка ему отдадите?
Каналья
[3396867879]
Из соседней темы - баба пишет: "Я вон в браке вторую хату покупаю. Молча. Со своих накопленных. "
То есть если баба деньги в браке ворует и себе хату покупает - это норма. А если мужик это сделал - весь местный гадюшник в истерике бьется - КАКОНХАДПОСМЕЛ!!!!
:)))
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
каналья, чо ты игноришь вопрос , скока платишь за секас? 2000 платишь?
Гость
[1626499770]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Именно так, меня полностью устраивают поездки с мужчиной, досуг, рестораны, кино, театры, выставки, путешествия. При этом мне не надо обстирывать никого, готовить, я свободна, хожу куда хочу в любое время суток, прихожу когда захочу. В выходные лечу с подругой в Хельсинки на шоппинг. Ни перед кем отчитываться не надо. Дома тишина и спокой. Автор, видимо, из категории дамочек, которым без штанов не живётся.
Алина, ты ник убрала, потому что тебя тут одна подловила на несостыковках?))))) так циферки то все равно остались)))))))
Гость
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Какой муж, какой ребенок?? Мне тут сказали что я добрачную квартиру должна отдать мужу и ребенку. Вопрос с какой стати?) Т.е я заработала квартиру, я же выносила и родила ребенка, и я же всё отдала мужу? Морда не треснет? Если зеркалите на женщин, что им с ребенком мужья оставляют квартиры, я согласна, при условии, что ребенка рожает мужик.
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
поездки с мужчиной ты оплачиваешь?
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
За ником не слежу. А нестыковки в студию. Эта одна, а скорее вы в одном лице, так и не предоставили мне факта нестыковок. А я всё жду, чтобы продолжить дискуссию.
Каналья
[3396867879]
Гость
Сообщение было удалено
Что, подработка заинтеерсовала??? :))) Могу и больше дать, если жопец у тебя упругий , сиськи стоят, а не болтаются, как уши спаниеля, и в постели ты не бревно, как большиснтво сруманш.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Он конечно же.
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
зачем больше, ты назови четко сумму скока ты платишь за час и скока раз в неделю
Гость
[1598552500]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать выносит и родит ребенка себе, верно?
Гость
[3665798513]
Алина
Сообщение было удалено
Следишь, не ври, а несостыковки уже в студии, поэтому ты и ник убрала. Интересно будет - перечитаешь, все остальные уже прочитали и ржут
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Тут есть женщины, требующие переписать на них квартиру без детей? Не видела.
и при этом замуж не зовет? это он твой секс так нехило оценил? не смеши
Каналья
[3396867879]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Готов поспорить, что жена хату сдавать не будет никогда. А этот алень бабе на слово верит, бугага :))))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Юристка, я повторюсь, когда будут факты, тогда поговорим. Ну или просто признаешь, что ты тролль-пи*дежница. А пока всего хорошего, не общаюсь с теми, кто за свои слова не в ответе.
Каналья
[3396867879]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Будет алиментной дойкой заниматься. Ей ребенок только для этого и нужен. Все рашенбабы делают это :))))
Я, в отличие от вас тут пару недель, а не годами. Не освоилась ещё.
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
И в какой теме такие требования от женщины?) Ссылочку дайте. Я вот заметила, что самые кобры - это "счастливые и любимые" жены, у которых всё замечательно, дети, любящие мужья, а они тут днюют и ночуют)))
Каналья
[3396867879]
Алина
Сообщение было удалено
Да в этой же, зенки раскрой. Баба-авторша возмутилась, что ей чужая хата не досталась, не удалось мужика облапошить. От чего и подгорело.
А с "счастливыми женами" тоже все понятно. Друг друга убеждают, что у них все хорошо. И довольные расползаются к своим вибраторам и кошкам :))))
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
А я думаю, что она не из-за этого возмутилась. Она поняла, что мужик попользовал её с удобствами 5 лет, а теперь спокойно уйдет на свою квартиру и будет доволен. Она то думала, что жилья у него нет, он с ней так и будет жить, плюс диточкой привяжет, а тут обухом по голове.
ГостьЯ
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Так они оба мне знакомы.
ГостьЯ
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Это только у тебя так горит, что сидишь на женском сайте. А мы спокойно общаемся в своей среде, к вам на абф не лезем
Каналья
[3396867879]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну так я и наблюдаю вас в естественной среде данного серпентария :)))))
А дитачка появится можно алиментами шантажировать, чтобы никогда и не купил. А тут такой облом
ГостьЯ
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Лучше с кошками, чем с такими, как ты. Любимая тупейшая мужская манипуляция. Или с кошками и выходами/подарками/поездками от любовников, или с не бедным щедрым мужем (как я). Лишь бы не лошицей/обслугой, как автор.
ГостьЯ
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Если встретит состоятельного мужа - будет сдавать, а деньги дочери, она её любит. А если не встретит - ей и одной неплохо. Квартира - трешка, алименты неплохие, з/п достойная, зачем ей ***/разведенец, как у автора? По 2 раза в год с малой отдыхать летают, одеты, как картинка. В общем, в шоколаде - а у тебя от злости пригорает))) Давай, еще пиши, хоть посмеюсь
ГостьЯ
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Да отлично все, если голова на плечах имеется. Знатного вас какая-то девочка поимела, вон как пукан дымится. Умничка.
ГостьЯ
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Из этой дырки ты на свет появился, сделала бы твоя мамка аборт - не умничал бы тут. Она решала, родить тебя или в презервативе в ведро выкинуть. Мужчины в природе - расходный материал, не более чем подставка для уя.
Прохожий
[1880311726]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
-- А в обратную сторону это так же должно работать? Если привел тетку в свою квартиру, то весь бюджет на ней, а зп мужчины - только его расходы?
Каналья
[3396867879]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Че-то у вас не стыкуется - то ноете, что алики гроши, то сказки рассказываете, что на алименты два раза в год в Турцию ахаться ездите. Вы это или трусы наденьте, или крестик снимите, лошадки ржущие :)))
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
и что??? ну вы прям как вчера родились, мало ли кто с кем знаком
ГостьЯ
[4254789989]
Прохожий
Сообщение было удалено
На ней все домашние дела обычно. Подсчитай, сколько это стоит и получишь нехилую сумму. Ради это в сожительство мужчины и зовут, им это выгодно.
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
то есть ты тоже не тратишься на баб? а чо тогда про 2000 в час пестишь?
Каналья
[3396867879]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кого ты без мужчины родила бы? Да никого. Даже эту единстенную бабскую функцию без мужчины выполнить не можете. Про остальные просто молчу. Так что помолчи в тряпочку, глядишь, соблазнится тобой какой-нибудь Джамшут :))
Прохожий
[1880311726]
Гость
Сообщение было удалено
-- А вы что, дополнительный заработок подыскиваете?
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
то есть ты тоже не тратишься на баб? а чо тогда про 2000 в час пестишь?
ГостьЯ
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Я как раз в браке и про алименты ничего плохого никогда не писала. А у тебя знатно так пригорает, что женщины в шоколаде. Видимо, сам в омне. Нет, надо чаще на вумен заходить - посмотришь на сборище мудозвонов на женском форуме и душа радуется, что муж хороший и в окружении мужчины адекватные.