Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Это моё мнение. С чего захотела, с того и решила. У вас тоже есть своё мнение. Вы его тоже высказали. Какие вопросы?)
Голос разума
[2178978645]
Вы такая странная автор. Зачем вы вообще с ним жили, если он на вас деньги не тратил? Мужчина любить не способен и дать женщине ничего кроме денег не может это факт. Так что впредь будьте умнее и не позволяйте вешать себе лапшу на уши. У вас одна жизнь, надо ее делать лучше, а не жить в нищите, обслуживая мужика, который вас использует.
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете, мне такие экземпляры как автор тоже не встречались, которые тащили примака-алиментщика в свое жилье, готовы были залетать вне брака и тд. Это не значит, что их нет) Так что может и она всё оплачивала. Нам это неизвестно.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Одно дело мнение, а другое дело когда вы сочинять начинаете, как мужик прям и не любил и по ушам не ездил))))) Разницу улавливаете или как?)))
лия
[1322694178]
лия
Сообщение было удалено
Хотела автор,чтобы человек хотя бы озвучил свои планы.Иметь мужчине своё жильё это само собой разумеещееся.А вот тихариться за спиной,это подорвать доверие.Но тут другая сторона медали открывается.Почему он не захотел сказать о том ,что копит.Может у автора тогда бы выросли желания и хотения,тогда бы мужчина до пенсии не накопил.И ещё он был в приймах,теперь вы на равных.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
А как же ваша подруга, которая даже деньжат на пиво подкидывает и вкладывает в мужика?))))) Забыли?))))
Голос разума
[2178978645]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Жаль мне в своё время мама так не помогла. Пришлось до всего доходить своим умом. Горький опыт тоже имеется, к сожалению. Но к счастью мне всего то 25, а я уже не смотрю на мужчин через розовые очки.
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
______ еще раз пукнуло д е р ь м о ))))))))))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы плохо читаете, это явно. По пунктам моих слов : 1. муж подруги не алиментщик 2. у него есть СВОЕ жилье 3. Он на ней женился и никогда не говорил, что жениться не планирует 4. Моя подруга не собиралась тащить его в ЗАГС залётом. Разницу чувствуете?)))
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, вы тролль, автор или у вас провалы с памятью под *** лет произошли?)) Читайте саму себя и вспоминайте)) 227. Алина | 14.11.2017, 21:11:30 [3098535680] Гость врал по поводу того, что денег нет у него, Алин, ты если не *** как сама пишешь, так и не тyпи тогда, про женитьбу никто не предъявляет ему Пардон, всю тему не читала, жизни не хватит. Но опять-таки, автора всё устраивало. Знаете, у меня есть подруга, которая живёт с пополамщиком в её квартире. Она ноет, воет, матами его кроет,что такой жмот, бесит её, раздражает, но живёт. И даже деньжат ему подкидывает, пивко покупает и кормит. Отдыхать ездит за свой счет, на др он не всегда ей даже подарки дарит. Кто же ей доктор?? Если женщина живет с мужчиной, который без жилья, не хочет жениться, денег не даёт, так может это проблема женщины? На такого в 24 года вестись. Ладно ещё 34 бы было, и последний вагон.
Разница в том ,что у мужика своя квартира есть, а мужик автора только покупает))) А так, такая же точно ситуация, потому как, если бы ваша "подруга" в вашем лице не мечтала про брак, то не тянула бы мужика к себе в дом и не давала бы ему денег)))) Я вам сразу сказала, что вы пытаетесь угодить оппонентам, но у вас это плохо получается)))) Впечатление, что у вас точно такая же ситуация, как у автора)))
Что же Вы так истерите??? Ешё раз мои слова, что я не встречала женщин., которые тащили АЛИМЕТЩИКА и готовы были ЗАЛЕТАТЬ ВНЕ БРАКА. При чем тут моя подруга, у которой не алиментщик и которая не залетала вне брака??
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Истерите Алиночка тут пока только вы)))) Знаете такую народную мудрость "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"?)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Так моя подруга и хотела взамуж, поэтому и прихватила алиментщика.Женщине в адеквате такой не нужен. Но если вы не видите разницу между холостым мужчиной без детей, у которого есть жилье, который хочет жениться, но при этом пополамщик и мужчиной, который разведенец с прицепом, без жилья, и который прямым текстом сказал, что жениться не планирует, то кто же вам доктор?)))
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Какая разница залететь вне брака и в браке?))) Если мужик захочет, то бросит точно так же и состоящую в браке))) Что вы цепляетесь к тому браку?))) надеетесь удержать печатью?)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня есть разница. Ещё вопросы?)
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
я знаю кучу примеров, когда мужчины не собираются жениться, но при этом женщины у них в шоколаде живут и ни в чем не нуждаются начиная от квартиры машины, заканчивая бизнесом)) И что?) о какой разнице речь?))) И да, алиментщик может быть круче и содержать и бывшую жену с детьми и новую избранницу покруче даже... ))) Главное ,чтобы человек был хороший, а вы до сих пор не замужем потому что, таких меркантильных на дух не переносят или в чем причина?))
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, одно дело рожать когда мужик хоть какие то обязательства на себя взял, а так понятно что рожаешь только для себя
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
поэтому вас замуж и не берут?)))
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
Так если это главное, зачем рыдать когда мужчина себе что то покупает
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь замуж. Представляете?)) Такое бывает, надеюсь шаблон вам не разорвала?)
А кому еще, автора видимо тоже все устраивало, а потом истерика на пустом месте
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Значит, коты ваше все?))) Нет, шаблон не разорвали, потому как, таких много))))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Не только коты. Меня дети и внуки устраивают так же на будущее. А вы смените пластинку с замужеством, это актуально к автору, которая подбирает примаков всяких неликвидных и готова залетом в загс тащить)
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Дети и внуки вас устраивают, но замуж не собираетесь, и при этом есть разница залететь вне брака или в браке?) 543. Алина | 15.11.2017, 13:19:07 [3098535680] Гость Какая разница залететь вне брака и в браке?))) Если мужик захочет, то бросит точно так же и состоящую в браке))) Что вы цепляетесь к тому браку?))) надеетесь удержать печатью?))) Для меня есть разница. Ещё вопросы?)
Это у вас печально и с головой и с понимаем. Я сказала ЕСТЬ разница, рожать в браке или вне брака. И??? Что не так??Я сказала что против детей вне брака?)) По-моему всего-лишь то, что разница ЕСТЬ)). Я думаю, нам с вами лучше перестать вести диалог, разное сознание, друг друга не понимаем)))
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Я вас расколола и вы себя не в удачном свете выставили?))) Ну тогда сливайтесь)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто в горячке, как я понимаю. Ещё раз, как мои слова "ЕСТЬ РАЗНИЦА рожать в браке или нет" противоречат тому, что я за детей?)) Не различаете, серьезно??? В браке ребенок рождается в семье, у него есть отец и мать, все заботы о ребенке они несут поровну. Вне брака женщина рожает для себя, всю ответственность за ребенка она несёт на себе.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но если бы мужик автор хотел ребенка и сказал бы ей об этом и они бы родили, то все бы было аналогично, как вы описываете, у них бы была семья и у него были бы мама и папа и даже в свидетельстве о браке было бы так написано)))) В браке женщина с таким же успехом тоже может, так оказаться, что родила для себя))) Вам сколько лет, что вы такая не знающая мужчин и жизнь?)))
Гость
[2086629337]
Доверяла чему? Ты его даже не слышала. Внятно же сказал, что жениться не собирается. Сама придумала, сама обиделась.
Гость
[26617004]
Гость
Сообщение было удалено
в свидетельстве о рождении* - ох уж этот автомат по исправлению))))) Ребенку, в свидетельстве о рождении не зависимо то брака, записали бы маму и папу))))))
Гость
[1505156106]
А женщинки реально не понимают, что очень скоро придет время, когда многие замуж просто не смогут выйти вообще
Гость
[1505156106]
Скоро ваша основная забота будет - останетесь ли вы бездетной или нет
Гость
[1505156106]
Жалко женщинок, но они сами создают тот мир, в котором им придётся жить. Сами себе доктор.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверю)) мужчина автора уже прямым текстом сказал, что ему надоело у нее жить и он хочет своё жилье. Я прямо и вижу замечательного отца)))))) Выйдите уже из своего сказочного царства. Какое свидетельство о браке у сожителей?) Свидетельство о рождении имели ввиду?) А уверены, что мужчина автора захотел бы себя туда вписывать?) Может и нет. И что автору тогда делать? Бегать по судам и доказывать отцовство? Далее в браке, если мужчина решит бросить жену, он обязан платить алименты на ребенка и на нее тоже, до достижения ребенком 3 лет. Сожитель это делать не обязан. Нюансов очень много. Поэтому и говорю, что разница есть, рожать в браке или нет.
Вам рассказать, как можно легко избежать уплату алиментов и это даже, не когда мужик нищий, а когда у него даже свой бизнес и куча недвижимости?)))
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Так, а внуки и дети откуда тогда у вас возьмутся?))) Вспоминайте, ведь вы не собираетесь и не хотите замуж и против рождения вне брака)))))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете, откуда дети берутся?? Почитайте. Вроде не от брака. Покажите мне текст, где я лично сказала, что ПРОТИВ детей ВНЕ БРАКА?) Ну вот типо такого "да вы что! детей рожать вне брака, да ни за что! я против! это какое-то извращение." Есть подобные мои слова или опять придумаете?
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
а можно ссылку, где мужчина автора сказал, что ему надоело жить с ней и что он уходит?)) Он сказал, что хочет иметь свое, на сколько я читала...
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас богатый жизненный опыт? От Вас уклонялись или сожитель-алиметщик хорошо уклоняется? Сочувствую. А мне такие знания не интересны. У женщины должна быть своя материальная база вне зависимости от замужества. Ибо сегодня муж есть, а завтра его нет.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
то есть, вам мужчина как носитель спермы нужен?))) Зачал и выкинули его?)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога) Страница 3 сообщение 109
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Себе сочувствуйте, мне нравится моя работ адвоката))) Как же вам такие знания не интересны, если вы хотите детей и внуков?))) Но при этом вы не будете жить с мужчиной который вас замуж не зовет, замуж не собираетесь, но у детей должна быть семья?))) Голову лечи, Альбинка или закругляйся троллить)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще сейчас у меня мужчина для приятного взаимного времяпрепровождения. Детей пока в планах нет.
Лена
[537360674]
Гость
Сообщение было удалено
Вам рассказать, как можно легко избежать уплату алиментов и это даже, не когда мужик нищий, а когда у него даже свой бизнес и куча недвижимости?)))
Расскажите
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать, замуж вам не светит))) проводите свое время и дальше))) Чем вы от автора отличаетесь?)) Только тем, что мужика к себе в дом еще не пустили)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Не Альбина, а Алина. Какие-то адвокаты пошли невнимательные. Во-вторых, покажите мне текст, где я говорю, что у детей должна быть семья? Я с адвокатами не общаюсь, но вы всегда такие поверхностные, невнимательные? Вы же должны каждую деталь улавливать. Аргументированно доказывать свои слова. Вы вообще ни разу не смогли этого сделать. Современные адвокаты, жесть.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Там написано, что мужчина хочет иметь свой дом и он от нее хотел ребенка)) и что в этом плохого?)))