Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
+10000 сама выбрала и сама согласилась на такое, то о какой компенсации речь?))))
Лена
[1515149479]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно так-то. Считаю ГБ должен длиться не больше года. А потом жениться или расходиться. А то потом невесть что получается....как у автора. Ребенка еще собиралась рожать...да уж. Ребенка не жаль? Ему нужна настоящая семья, законный отец, а не ваш сожитель
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчин то почитайте)) на этом форуме. 95% говорят, что они женщин содержать не должны и она сама себя должна обеспечивать.Все поездки и отдых оплачивать пополам. Создано 5 тысяч тем, что домохозяйки - это бытовые прос*тит*утки и паразитки. И в жизни встречала пополамщика - муж подруги, которому она даже деньги подкидывает. Так что радуйтесь, что у вас всё хорошо. У меня отец тоже всю зарплату матери приносил, у сестры муж тоже всё ей, она домохозяйка, и я никогда не встречала мужчин, которые бы говорили о моем финансовом вкладе во что-то. Но это не отменяет того факта, что пополамщиков пруд пруди, мы просто на таких внимания не обратим) А вот автор обратила, и ещё домой притащила.
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
--- сказало Д Е Р Ь М О
Гость
[3897392622]
Лена
Сообщение было удалено
Так силком никто не держит, почему свою глупость надо на мужика перекладывать, который открытым текстом все говорил
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Стоп! Вы муж и котлеты не месите в одну кучу! Покажите того мужика, которого такое злит?))) Если вы говорите это партнеру, который в вас вкладывает и вам дает блага, то не дивно ,что его это злит и он тоже хочет от вас отдачу и какие-то блага получить... А если вы с котом планируете жить и ни от кого ничего не получаете, то вам какая разница, кто там злится на вашу жизнь с котом???))
Гость
[4130658018]
Алина
Сообщение было удалено
Автор писала, что мужчина покупает всё что нужно, и подарки делает, а о том, что она сама вкладывает и какие она делает подарки - ни слова. Никаких, надо полагать.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте - приехали! А он не должен вкладываться за коммуналку, продукты и бытовую химию?)) Счета за свет, воду и интернет? Он этим ничем не пользуется?? А бытовые вещи, постельное белье на котором мужик спит, автор должна одна покупать? Это всё должно делаться из общего бюджета, на который они живут оба.
Гость
[4130658018]
Лена
Сообщение было удалено
Законный отец - тот, кто отцом вписан в свидетельство о рождении, ЗБ тут вооще не при чём.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Вы на женском форуме мужчин считаете?))))) Вы бы еще на лавочке возле дома посчитали))))
Гость
[3897392622]
Алина
Сообщение было удалено
А если вам в жизни такое скажут заплачите и согласитесь на любого? Какая разница какой образ жизни мужики навязывают если он вас не устраивает?
Насчет ссуды я не очень понимаю. Думала, это как единовременное пособие на крупную сумму. Ладно, оставим ссуду. Про то, что мужчины не хотят жениться. Правильно, потому и не хотят. Мой муж женился и честно делится со мной половиной зарплаты, я в декрете))) завидуйте! Правда ЗП не слишком высока.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
Нет, мужчина, точно так же, как и женщина, не должны))) Мужчина, точно так же, как и женщина может вкладывать и делать по собственному желанию. Если у него нет желания платить коммуналку, продукты и постельное, то он вправе и не платить и тут уже наступают права женщины принимать ли такого мужчину или нет))))) А так, пока вы считаете, что мужчина вам должен вы обречены жить со своими котами
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Где????????? Дайте конкретную цитату автора в кавычки, где она говорит, что мужчина ПОКУПАЕТ ВСЁ, ЧТО НУЖНО. Вы же себя позиционируете как взрослый и умный мужчина, за слова надо держать ответ.
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
______ прелюбодеяние - дорога в ад.. давай продолжай в то же духе))
Гость
[26617004]
Лена
Сообщение было удалено
а чему завидовать?))))))) Не слишком высокой зарплате или тому, что что вам не всю, а только половину в декрете дают? Тогда получается, вашего ребенка сосед содержит или как?))))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Мне без разницы, но и не стоит отрицать того факта, что такие мужчины имеют место быть. Не согласны?
Лена
[1515149479]
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще не факт, что он бы вписал себя в свидет о рождении. А по умолчанию мать бы этого не сделала, свидет о браке то нет.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
так и неликвидные женщины есть... вам то что с того?
Гость
[3897392622]
Алина
Сообщение было удалено
Да и верить интернету где все мужики альфасамцы, читала я года 3 назад на форуме АБФ о смешной ситуации - решили тамошние просвещенные не баборабы встретиться в реале, так некоторых из них жены не отпустили, которые по их же словам у них дома по струночке ходят
Гость
[3897392622]
Алина
Сообщение было удалено
и какое мне до этого дело? находят себе дур и на здоровье, не оскуднеет земля русская на девушек подобных автору
В смысле? Муж нас полностью содержит))) Сам покупает продукты, приносит домой, сам платит коммуналку, сам покупает технику, со мной посоветовавшись. Мне дает на мелкие расходы, ну тыс 3 в неделю, по необходимости. А потом что остается от его ЗП, в конце месяца или двух-трех, он половину отдает мне, половину оставляет себе. Мы бежим с деньгами в банки и пополняем наши кубышки. Я лично из мужниных денег на свою квартиру коплю.
Прохожий
[1880311726]
Лена
Сообщение было удалено
-- "Тут есть разница. Мужчина автора зарабатывал при авторе -в браке это общее должно быть" Так то - в браке.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Пофигизм - хорошая черта) Мне нравится. Но мы тут ведём дискуссии и если говорить "какое мне дело" тогда не стоит и в темах отписываться, если дела нет) Мне тоже все-равно на автора и её дурость, но убить время и подискутировать - почему бы и нет?)
Гость
[26617004]
Лена
Сообщение было удалено
пи-ди, пи-ди, твой голос мне приятен))))))
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
Этой информации нет. Давайте додумывать не будем. Будем основываться только на фактах.
Алина
[1626499770]
Лена
Сообщение было удалено
Не на свою, а на брачную. Если вы, конечно, не решили на маму её оформить.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
При чем тут пофигизм???? Если я таких мужчин, которые, как вы выразились, пополамщики и бесятся там от ваших взгядов на жизнь и за мужчин не считаю, то это не пофигизм, а просто моя точка зрения и я таких не читаю, не общаюсь с ними... А Вы же сама о них пишите... Значит, на других вы не тянете... И опять, повторю, это не пофигизм, а ваш выбор с кем общаться, с кем жить, кого слушать и кого в пример приводить. Каждая исходит из своих возможностей
Гость
[3897392622]
Алина
Сообщение было удалено
так тема не о вселенской справедливости, как говорится все что человек должен прописанно в налоговом кодексе, остальное добровольно, так что считаю претензии автора не обоснованными
Гость
[26617004]
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Претензии автора не обоснованы. Мужчина ее не обманул, не подставил. Он ей честно в самом начале озвучил свои позиции и жил так, как ему хотелось и как он имел полное право жить и автор ему так позволила жить
Прохожий
[1880311726]
Лена
Сообщение было удалено
-- ??? Мужчина вписать себя не может. Отца записывают и со слов матери.
Автор, мужчина всегда говорит о своих намерениях. Он вам честно сказал, что жениться не собирается. В дальнейшей ситуации виноваты исключительно вы: это вы ждали не обещанного, и вы позволяли пользоваться вами и вашей квартирой.
Гость
[3897392622]
По факту автор выдумала себе какую то розовую жизнь и не женится он только по тому что обжегся и как только положительный тест увидит сразу обрадуется и в загс на руках понесет, жизнь ее еще не самым жестким способом опустила с небес на землю
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- Давайте. Мне здесь не попадалась ни одна тетка, приведшая в свою квартиру мужика и единолично оплачивающая все квартирные расходы. В реале тоже не попадались. Так что, описанный вами тип тетки - из области фантастики. А мы, как вы верно заметили, обсуждаем факты.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не путать форум и реальную жизнь. Тут можно послушать и посмеяться над такими "мужчинами", которых в жизни и не встретишь. Порассуждать, услышать разные точки зрения и высказать мнение. И абсолютно все с разными взглядами.
Гость
[26617004]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Мужчин надо уметь слушать. Не тогда, когда вы его к стенке прижали и пытаетесь с него выбить признание - тогда он солжет))) А вот так, в общем, когда он сам озвучивает свои взгляды, цели и планы... Мужик сказал, что жениться он не будет, что он уже видел как это и как его там разбули и раздели, поэтому, надо было не думать, что он передумает, снять розовые очки и воспринять информацию серьезно... Устраивает жить вне брака - живи. Не устраивает - сразу ему сказать до свидания и искать того, с кем совпали бы взгляды и цели на жизнь
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
И я так же считаю. Наоборот сказала, что мужик даже молодец, что не ездил любовью по ушам, а прямым текстом сказал, что жениться на ней не собирается. Какие к нему вопросы вообще?
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
ой, вы так уже переобулись быстро))))) К сожалению, лично у вас, нет своего мнения и вы пытаетесь угодить
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Очень много мужчин вешает лапшу про вечную любовь и всё остальное, используя наивных женщин. А вот мужчина автора - молодец, никого не обманывая прямым текстом все сказал. Это уже огромный плюс.
ГостьЯ
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Я своей дочери дам ссылку на этот сайт, пусть читает и просвещается. И ссылки заодно на абф и маскулист, пусть знает мужчин без прикрас. Чтобы была умной, расчетливой и трезвомыслящей, знала цену своей красоте, свежести и девственности, знала, чего ждать от мужчин и не попадала впросак, как автор. Она уже сейчас продуманная, а уж после такого чтения точно никто на уши не присядет.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что мужик не ездил по ушам про любовь?))) И с чего вы решили, что любовь и женитьба это равнозначно?))) Кстати ,он может и любить автора, но жениться не собирается)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите моё первое сообщение под номером 198 в этой теме)) И своей позиции я так и придерживаюсь.
Гость
[26617004]
Алина
Сообщение было удалено
всегда))) Мужчины всегда говорят о своих намерениях и планах по поводу женщины! Другое дело, что женщины слышать не хотят и хватаются за слова, которые они сами выбили с мужчины)))
Гость
[4130658018]
Алина
Сообщение было удалено
На маму, конечно. И всё товарки тут её поддержат в этом.
ГостьЯ
[4254789989]
Прохожий
Сообщение было удалено
Естественно, у вас, мужчин, и учимся. Как вы ищете квартирных женщин, чтобы все удобства под рукой и прпа в тепле. Если привести в свою квартиру, то весь бюджет на мужчине, з/п женщины - только её расходы.