Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Я не робот
ник слетел
Алина
Я не робот
Сообщение было удалено
Правильно, как себя поставишь, так и будет. Автор изначально унизила себя. Если мужчина любит и боятся потерять, он будет пылинки сдувать,а если прямым текстом отказывается жениться, отдыхать не возит, подарки не дарит, то его отношение видно к ней сразу. У меня мужчина, полгода встречаемся, уже 3 раза слетали отдохнуть, постоянно досуг с него, и подарки обоюдные. И это мы вместе не живём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загугли про аренду квартиры за секс, узнаешь много нового.
Цены на дырки стремительно падают)
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
Так сколько за час берете-то?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик нормальный, почему и нет? Это не означает, что у него нет жилья, женщина не всегда хочет уходить из своего обустроенного дома. Я вот из своей квартиры никуда не собираюсь, ну если только в коттедж в 300 квадратов))
Я не робот
Алина
Сообщение было удалено
да мужики сами не любят "добреньких" женщин, они их считают иди0тками.
Вот моя подруга с таким жила, сама красавица, но такая самооценка низкая у нее, она ничего не требовала, только отдавала , за квартиру сама платила и кормила его, думала что оценит что ли? нет, он наоборот только наглел. А потом вообще с другой стал жить. Которую сам содержит, ради нее начал булками шевелить, нашел хорошую работу. Я когда его встретила, говорю - а как же Аня? а он - она такая дуурра, с новой то я мужиком себя чувствую, а не тряпкой.
занавес
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Если мужик нормальный, то он в свой дом приводит, а на территории женщины живут мужики неликвидные
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Деревенских нищебродок ахаете за сдачу жилья?))) Ну каждому свой уровень))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина любит и боится потерять, то она будет пылинки сдувать, а не требовать штампа и подарков, угрожая расставанием.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У вас поперёк что ли? Или со стразами?
Алина
Я не робот
Сообщение было удалено
У нее отец есть? У меня 2 знакомых, которыми мужики пользуются конкретно, они их и кормят и обслуживают, ничего не требуют, боятся потерять. У обеих нет отцов и не умеют они с мужчинами жить, нет примера перед глазами.
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
А, так ты вместо того чтобы получать с хаты 25 тыщ, секс получаешь? ***, еще про любоф что то тут скулит)
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
А у городских Алигархинь там что - поперек, что -ли?
Я не робот
Алина
Сообщение было удалено
Есть отец, но видимо какое то не правильно воспитание ей родители дали
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
Кто сказал - вместо?)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А я умею деньги зарабатывать и за жилье с хрычом спать мне не нужно, стошнит же))
Алина
Я не робот
Сообщение было удалено
Да жесть вообще))) ладно бы тут хвалился что ему студентки за просто так дают сразу группой)))))) Клоуны
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
1. Спрашивай с тех, кто скулит
2. А за небольшую часть своих доходов получаю секса больше и лучше, чем среднестатистический женатый мужчина. Сдать квартиру за 25 тыщ, которые тратить на "подарки и совместный досуг" с королевой, у которой потом ещё голова может заболеть в произвольный момент, которая считает, что мне "для тонуса" нужно периодически устраивать скандалы, и так и норовит заглянуть мне в кошелёк на предмет того, сколько там осталось? Да ну, нафиг.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автора тогда тожевы купите себе вашу собственную квартиру, ему назло. Отомстите этой сволочи.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да ради бога, трахайтесь со столь милым женским сердцам уголовниками, альфонцами и казановами.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Читать то умеем? У автора есть СВОЯ СОБСТВЕННАЯ квартира, в которой примак 5 лет и прожил
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
я тя поздравляю, но ты копи денежку, с возрастом будешь уже доплачивать, за хату уже давать не будут. А потом черные риелторы тобой замутся. так что жить будешь плохо но не долго)
гость
мой тоже купил квартиру себе, и что такого? это его деньги и он открыто говорил и копил. у нас нет общего бюджета, у каждого свои деньги
Гость
Алина
Сообщение было удалено
При этом жениться не хотел и на нее особо не тратился и кто ей виноват что такого выбрала
Гость
[quote="Алина" message_id="62523415"] ладно бы тут хвалился что ему студентки за просто так дают сразу группой))))))[quote]

Это бы означало, что я - тупое аггресивное животное. Не, нафиг. Я лучше буду умным, образованным и культурным человеком, а свои потребности буду покупать за деньги, которые неплохо зарабатываю (благодаря уму и образованию, ога). Я же мясо покупаю в магазине, уже освежёванное и разделанное, а не бегу в лес с копьём за кабанами. Это проще, целесообразнее и удобнее, экономит массу сил и времени, которые лучше потратить на что-то другое. Аналогично у меня нет никакого интереса устраивать брачные танцы перед самками, лучше потратить время и силы на полее интересные и продуктивные занятия, которые, кстати говоря, принесут достаточно денег, чтобы купить то, что тебе нужно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут спорит?? 90% девушек и сказали, что автор неумная, мягко говоря и какие претензии к мужчине?)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну так, надо полагать, получена в наследство, а сама автор зарабатывает копейки, раз сама не может даже свою половину путёвки оплатить.
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Сколько яда)) Хотя казалось, чего вам плохого от того, что я так живу? Впрочем, деньги на сурмаму уже копятся, я пока варианты изучаю. Года через 3-4 займусь уже основательно.
Гость
ТОже непонятно, почему автор так всбеленилась. Семьи у вас нет. Мужчина прямо сказал, что брака не хочет. Вы ему не жена, он вам ничего не должен. Проблема в том, что автор считала, что они - семья, а он -нет.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Замечательная позиция. Я тоже считаю, что лучше заниматься собой в свободное время, путешествовать, ходить в зал, салоны красоты, иметь полную свободу, встречаться с кем хочется, никому не быть обязанной, не стоять у плиты и не обслуживать мужика. Только у нас ещё круче. Девушка за секс не платит))) Вы за него платите, кто подарками и ухаживаниями, путешествиями, а кто деньгами напрямую, вот теперь и жильем платят за секс мужики)
Так что всё шикарно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати ей оплачивать половину путевки?) Мужик оплатил за половину квартиры, в которой 5 лет живет?) Ничего что он на 6 лет ещё старше автора и зарплаты равны у них врядли могут быть, учитывая такой разрыв в стаже работы?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Думаю по той же причине по которой она согласилась привести в свою квартиру алиментщика, который открытым текстом сказал, что не женится
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да. Но большинство дам почему-то буквально ядом исходят от такого. Наверное, потому, что не могут заработать даже чтобы элементарно себя содержать, а тут мужчина, вместо того, чтобы бросать кошелёк к её ногам, смеет тратить всё на себя так, как захочет.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Т.е. из того, что мужчина лучше работает и больше зараатывает возникает его обязанность по отношению к женщине?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть разница. Мужчина автора зарабатывал при авторе -в браке это общее должно быть,, а ссуда Не роботу и подарок от мамы были лично ей. Например, у нас выделили деду сумму на покупку квартиры как участнику вов, это только его, не совместно нажитое с бабушкой. Так что если на работе выделили ссуду то это только ей. А уж подарок от мамы-тем более.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гражданский брак это не брак как бы себя женщины не утешали, ей открыто говорили - согласен жить, согласен получать от тебя секс но никаких обязательств брать не буду в чем ее обманули
Алина
Гость
Сообщение было удалено
В данной ситуации его обязанность возникает, потому что он живет в квартире автора. По-хорошему, если уж пополамить и никто никому не должен, автор должна была уйти с мужиком на съем, платить пополам, а свою квартиру сдавать и полностью доход от нее откладывать себе. Честно?)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Прелестно! Т.е. зарплата мужчине - это общие деньги, а льготная ссуда женщине (фактически, это просто премия, эквивалентная сумме процентов по кредиту, которые бы пришлось уплатить получателю, если бы он эту ссуду брал в банке) - это уже её личные деньги)))
"В браке общее должно быть" - поэтому мужчины на брак и не согласны - с хрена ли то, что они зарабатывают, должно оказываться общим?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А я вот вижу возмущение мужчин почему-то к своей позиции. Как финансово, то мужчины за равенство, а как батрачить по дому и варить борщи - это почему-то женская обязанность. Далее к возрасту вопрос, значит финансово должна быть ровней независимой, но при этом лет на 10 помоложе. Тоже с какой стати?)
На самодостаточную ровню с жильем и хорошим доходом, симпатичную и с хорошей фигуркой может претендовать только ровесник с таким же доходом, тоже жильем, красивый внешне и с хорошей фигурой. Так ведь? Если он не соответствует, то должен компенсировать. У автора мужик старше, с прицепом в виде алиментов и детей, плюс без квартиры. Как он должен был этот провал компенсировать??
Гость
Алина
Сообщение было удалено
В принципе да. Но судя по изначальному посту, он вкладывался в общее проживание гораздо больше автора (просто меньше, чем автору бы хотелось), и честно эту разницу зачесть в счёт проживания.
Я, кстати, запишу эти комментарии, чтобы припомнить их в темах, где женщина будет жить добрачной квартире мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Ситуация автора - сама выдумала, сама нафантазировала, сама обиделась. А мужчина изначально сказал правду, что брак ему не нужен, вкладывать в автора не хотел и не вкладывал... А что она его пустила к себе жить и согласилась с ним жить в таких суровых условиях, когда на ней экономят - так это проблемы автора и ее выбор
Гость
Алина
Сообщение было удалено
о каких обязанностях речь?))) Не фантазируйте. Никаких обязанностей, потому как, все обязанности надо было изначально озвучивать. автор изначально озвучить обязанности испугалась, потому как автор неликвидная и боялась, что если какие требования обязанности озвучит, то даже такого мужика потеряет
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Где в первом посте сказано, что он вкладывался больше? Додумали сами?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Для меня нет понятия должен претендовать или нет, иначе можно дойти до того, что богаты мужикам некрасивые женщины отказывать не в праве. имхо но свободный выбор - выбрала нищего мужика не желающего на тебя тратится - твой выбор почему кто то должен что то компенсировать? Не хочешь жить с мужиком пахая во вторую смену не живи развестись теперь никто не мешает
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да я согласна, что автор сама дурында, мягко говоря. Примака-разведенца приютила у себя и ещё залетать хотела вне брака, лишь бы женился. Самооценки ноль. Только не понимаю почему её так возмутило что он квартиру купил, до этого ничего не возмущало? Особенно отказ жениться.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Где вы таких мужчин находите, которые за финансовое равенство??? У меня папа был против, когда мама работала. У меня муж очень был не доволен когда мой доход от моего бизнеса превышал или был на равных с ним и ему хотелось, чтобы я была слабей и он мог меня обеспечивать... У знакомых тоже такие же ситуации, когда им мужья прямым текстом говорят, что им от жен не финансы нужны
Далее к возрасту вопрос - если автор неликвидная, то пусть автор к себе претензии предъявляет, что связалась с таким старпером и не смогла соблазнить помладше и поуспешней) Ничего мужчина автора не должен компенсировать, размечтались)) пусть автор спасибо скажет, что хоть такие штаны смогла завлечь, дальше ей и такого не светит по ходу, коль этот мужик уже решил свалить от нее
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что никому ничего не должна и замуж не собираюсь. Но мужской пол это почему-то очень злит и выворачивает из себя. Даже на этом форуме 90% ответят "ну раз ты ничего не должна, живи одна с котом")))
А когда мужчины говорят, что жениться не планируют и никому ничем не обязаны, они считают это нормой. Мужской шовинизм и двуличие.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что он должен вкладывать?))) Ну вот честно, давайте образно так... вы пришли в магазин, где хлеб стоит 2 рубля, вы и даете два рубля, разве вы докладываете больше, если вас никто не просит и не требует и не претендует на большее?)))) Вот так и мужчина автора... Если автор не кондиция и согласна была взять алиментщика старого в свое жилье, то это только проблемы автора и не стоит ничего доплачивать))))
Йошкина кошка
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу не обобщать. Есть так же женщины, которые на себе все везут, зарабатывая вдвое больше мужчины, тратя все на семью, пока мужчина не вкладывает почти ничего и копит себе на что-то личное, живя за чужой счет. И есть мужчины, которые в зеркальной ситуации бы закатили скандал. Я одного такого даже знаю. При том, что жил он у женщины, она зарабатывает сильно больше, откладывала на квартиру детям от первого брака (жили отдельно уже, учились), при этом в семейный бюджет вносила не менее мужчины, никто не голодал и в обносках не ходил. Накопила первый взнос, взяла ипотеку, чтоб дети могли не по общагам и съемным углам мыкаться, а был какой-то старт. Ну и закатило мущщинко такой скандалище! Мама дорогая! Мол, его сын машину поменять давно хотел, а она потратила заначку не на него! И вообще, знал бы он, что она столько получает, мог бы тоже заначку копить и вносить в бюджет меньше. Окак!
Нет уж, халявщики бывают обоих полов.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Если находятся дуры готовые в гб жить и даже рожать (автор то собиралась интересно если бы предложения не последовало бы на аборт побежала бы?) то почему бы и нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова