Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Я не робот
Прохожий
Сообщение было удалено
где я писала про то, что "мужик должен спрашивать у кого-то разрешения, куда ему тратить им же заработанные деньги"
Алина
Куся
Сообщение было удалено
Я не закрывала. Когда мне начал мужчина предъявлять в сожительстве, что я должна убирать, готовить, секс по первому требованию - я развернулась да ушла. Меня такая постановка вопроса совершенно не устраивала. И это мне было 20 лет.
Так же и подруга у меня, год с парнем пожила и намекнула, что надо как-то дальше двигаться в отношениях, жениться, на что он стал юлить. Она собрала вещи и ушла. Потому что её не устраивало сожительство годами без перспектив.
Автора, значит, всё устраивало. И что жениться не собирается, готова была ребенка в сожительстве рожать, и что поездка отдыхать - это траты. И что подарки не дарит. Не устраивало бы - ушла, а точнее выпнула из своего жилья. Мужиков до 35 лет больше , чем женщин, выбор есть)
Куся
Мой, кстати, и жениться обещал, и все самые красивые ювелирки обошли - правда до щедроты не дошло, и в вечной любви клялся....а потом оказалось , что тоже копит в исключительно своих целях)
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
О чем не сочинять? вы не готовы поверить, что у российского мужика в принципе может быть какая тол недвижка?))
к тому же я по русски написала, что это МНЕ не нужен штамп, штамп это юридические последствия, и мне нужно очень хорошо узнать человека, чтобы настолько ему доверять.
Алина
Я не робот
Сообщение было удалено
Почему прибеднялся?? Он просто не фига ей не покупал и говорил, что траты НЕНУЖНЫЕ. Он не говорил, что денег нет, дорогая, проблемы финансовые. Это она сама придумала на основании того, что он ей не покупал ничего. Наверно считала, что если бы были деньги, осыпал бы её бриллиантами и шубами.
Про сожителя согласна. Какой профит от него автору был? Вот ему с ней было более, чем выгодно.
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Я не робот
, возможно пользовался ею в корыстных интересах, а сам откладывал свои деньги на свою квартиру.
В чём он ей врал? В том, что у него не было денег на дорогие поездки? Правда не было - он же собирал себе на картиру и дорогие поезздки себе позволить не мог. Когдя я говорю, что у меня нет денег на коняк за 50 т.р., это не значит, что у меня на карточке нет 50 т.р., это значит, что моё финансовое положение не позволяет мне покупать коньяк за 50 т.р., а деньги на карточке предназначены для более важных вещей.

В чём использование? Не похоже, чтобы он жил за её счёт - он просто тратил на неё не все свои деньги. Не покупал ей айфоны и бриллианты. С таким же успехом можно сказать, что это она им пользовалась.
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Ахаха. Вы сами написали, что живете с мужчиной в вашей квартире по вашим правилам и так как удобно вам, что себя не ущемляете. Мужчина с собственным жильем никогда не будет бегать на цирлах и жить исключительно по вашим правилам и только так как вам удобно))) так что не напрягайтесь с объяснениями) понятно, что у вас Примако обыкновенный.
Гость
В принципе я так же жила в ГБ на жилплощади мужчины ,договорились по скольку скидываемся на основные траты, а из остатка копила на первый взнос, когда взяла ипотеку он тоже не пойми с чего обиделся он оказывается не думал, что у меня так много остается, так вроде и не бедно жили, разве что в отпуск не ездили так для меня это лишние траты
Я не робот
Алина
Сообщение было удалено
Почтала я еще раз заглавный пост. Автор никуда с ним не ездила и не получала подарков, потому что ДУМАЛА, что у него нет денег. Значит он сознательно прибеднялся, хотя возможно что это ее личные тараканы.
в любом случае автор л0хушка, жить с мужиком и ничего не узнать о нем.
Лично я про своего знаю практически все, пришлось правда оплатить сбор информации, но зато я знаю с кем имею дело, и знаю что не врет.
А доверять мужикам в наше время? это треш
Гость
Йошкина кошка
Сообщение было удалено
+100

Просто женщины заочно считают все заработанные мужчиной деньги своими, а каждый рубль (мужчиной же заработанный), который мужчина потратил на себя - фактически украденным у себя. Ведь женщины уверены, что продают мужчине доступ к писечке за все его деньги.
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще не тратил на нее свои деньги.
но рассуждать о том врал ли он ей, либо просто она что то нафантазировала себе - бесполезно, информация скудная чтобы делать выводы
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
"а это не вранье что ли? мужик прибедняется чтобы лишнюю копейку на женщину не потратить?"
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
Будет бегать на цирлах, если любит женщину и заинтересован именно в ней. Если вы способны жить по своим правилам только с нищим примаком, то не нужно по себе судит других
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Я же уже сказала, чтобы вы не утруждались с объяснениями)) не продолжайте, мне все ясно про вас с Примаком)
Я не робот
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, если у мужика есть деньги и он не дарит своей женщине подарков, не оплачивает какой то общий досуг, то зачем такой нужен? это жлоб и врун, если он врет что денег нет. Сказал бы честно - так нет, понимает ведь что пендель смачный получит
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
работай над своей самооценкой, а то так и будешь нищих потребленцев подбирать
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
"Он вообще не тратил на нее свои деньги."
Не врите. Автор сама написала:
"откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала"
Откладывал ЧАСТЬ заработка, следовательно, оставшееся тратил на совместное проживание.
"Особенно никуда не ездили" не значит, что не ездили никуда вообще.
Отсутствие дорогих подарков не значит, что не было подарков недорогих.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А если бы он начал предявлять в браке, то не ушли бы? Или тоже бы ушли, но захватив в собой половину заработанного мужчиной?
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
"Почтала я еще раз заглавный пост. Автор никуда с ним не ездила и не получала подарков, потому что ДУМАЛА, что у него нет денег."
Прочитайте еще раз и не выдумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как! Зеркальная ситуация. Что-то никто не бежит называть вас нахалкой, подлой и тд. Сейчас вас все будут хвалить, ибо вы своевременно создали подушку безопасности))
Я не робот
Прохожий
Сообщение было удалено
тратить на совместное проживание означает - тратить на свое проживание, жрать, пить, оплачивать коммуналку и так далее. а НА НЕЕ не тратил
Я не робот
Прохожий
Сообщение было удалено
слейся в туман, все я правильно поняла
Алина
Я не робот
Сообщение было удалено
О чем и речь! Начнем с того, что зачем девушке с жильем в 24 года нужен 30-летний разведенец-алиментщик -примак? Который прямым текстом сказал, что жениться не планирует, хотя автору это НУЖНО! Наивно считала, что уломает, или вообще забеременеет и они хоть распишутся (её слова в первом сообщении). Как надо одуревать от желания взамуж, чтобы такое творить.
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Я не робот
не оплачивает какой то общий досуг
Я не робот
то зачем такой нужен?
А какие подарки женщина дарит?

Да с хрена ли общий досугг мужчина должен оплачивать?!!! Он на то и общий.

Т.е. мужчина женщине нужен для покупки подарков и оплаты совместного досуга?
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Я не робот
Гость

Я же уже сказала, чтобы вы не утруждались с объяснениями)) не продолжайте, мне все ясно про вас с Примаком)

работай над своей самооценкой, а то так и будешь нищих потребленцев подбирать
Отстаньте от меня. Мне с вами все понятно и неинтересно!
Габи
Куся
Сообщение было удалено
Бывало и такое. Но требовать после этого справедливости - смешно. Сама закрывала - сама и расхлебывай. Каждый сам отвечает, чтобы ему было хорошо - не мама и не "гражданский муж".
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
Идите читайте тему и не придумывайте.
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
Вы этого не аргументировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос только договаривались ли они изначально о раздельных бюджетах
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
Нет. Более того, вы переврали слова автора.
Алина
Я не робот
Сообщение было удалено
+++ вот именно. Если он откровенно врал, что получает копейки и еле хватает на еду и алименты - это один вопрос, а если просто не покупал ей ничего и никуда не приглашал, а автор думала, что это из-за нехватки денег, то это её уже трудности.
Я не робот
Алина
Сообщение было удалено
автор наивна с самооценкой в районе плинтуса, такие бабы часто подбирают всякий шлак. А иногда и сами из мужиков делают шлак, у меня есть такие знакомые. С ними мужики становятся кончеными потребленцами, а с другими бабами шелковые ходят, содержат и еще и хвастаются этим.
Алина
Я не робот
Сообщение было удалено
+++ в чем профит тогда жизни с мужиком?
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен радовать свою женщину, да. Материально, по другому он не умеет. Женщина больше вкладывется эмоционально, физически, мужчина - материально.
Запомни, если не хочешь др*чить до пенсии
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
А если женщина любит мужчину и заинтересована в нём, то ны цирлах будет бегать она, верно? А раз не бегает (например, на штампе настаивает), значит, не любит. Логично.
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Скандалами и мозговыносами что ли?
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Логично! Жрал то он на что? Бытовую химию покупал себе на что? Одежду.
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
так это ты ко мне пристала, ду-рочка со своими примаками) )
Гость
Как можно вообще привести мужика в своё жильё?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Автору виднее, зачем то ей было нужно при чем как писала планировала беременностью в ЗАГС отвести, так что вряд ли там потрясающая внешность а быть белой вороной среди семейных знакомых ей не видимо не хотелось
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
"Мужчина должен радовать свою женщину, да. Материально, по другому он не умеет."
"Запомни, если не хочешь др*чить до пенсии"

И сколько за час берете?
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
логика в этом есть. Осталось тебе найти которая будет так сильно тебя дюбить чтобы бегать на цирлах. Тебя есть за что любить? вопрс риторический, таких мужиков женщины не то что не любят, а даже просто не дают))
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже.
Дозированно скандалы мужику необхдимы, держат в тонусе))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ушла бы и в браке. Что значит половину заработанного мужчиной? Моё возмущение к этому и относилось, что я работаю точно так же, финансово от него не завишу, но каком-то основании (видимо, что женщиной родилась), я должна быт, готовку и всё остальное на себя взять. Т.е я после работы к плите бегу, а он на диван к телевизору. Фига с два. Либо женщина работает и весь быт вдвоем одинаково тащат, либо она домохозяйка и это её работа, быт и готовка. Вот как-то так.
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Ещё раз прошу - отстаньте. У вас интеллект ниже плинтуса - мужик живет в вашей квартире, двух слов связать не можете, вместо аргументов - оскорбления и хамство, тыкаете незнакомым людям. Умоляю, не пишите мне, мне неинтересно с вами беседовать)) до свидания, удачи!
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Ну, кого женщины по-настоящему любят, уже давно не секрет, так что непопаданием в этот спсисок уже гордиться можно. Это по крайней мере означает, что ты не животное.

А про не дают - так я квартиру свободную сдаю паре студенток, и те дают, и по очереди, и обе сразу ) Ещё и меняюся каждые 3-4 года )
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Эврика!!! А зачем ещё то?) Писюном своим потыкать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй) поплачь лучше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, пошли фантазии местных задр*ов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болеете? Все, надоела, отвянь