Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Государство и судебная практика. По которой при разводах 98% детей остаются с бабами. Оставшиеся 2% - это лютые маргиналы, алкашки и наркоманки со стажем. Так что сверни свой язык в трубочку и засунь его себе в жо.пу, кококо очередное
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ты себя перечитай внимательно. тебе про финансовые отношения - ты про онжеейжениццониобещал! кто-то из твоих мужиков-одноклассников-однокурсников скажет, что срочно деньги нужны на операцию маме любимой, не хватает 25-30 штук всего - ты расчувствуешься и дашь бессрочно взаймы, войдешь в положение, а он на твои деньги часы себе купит или телефон. Такое возможно, по-любому и не пытайся говорить, что ты всех насквозь видишь. И что, будет иметь значение, что он никто тебе, просто одноклассник-коллега-пидарассоседбомжара? Если жениться не обещал - не значит все моральные обязательства снял с себя
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
То есть бытовой просmитуmке недоплатили??? Из-за этого весь сыр-бор??? :)))))
Каналья
Алина
Сообщение было удалено
Серьезный алиментщик к такой шкуре, как ты не пойдет. Твой уровень - Ашот с рынка.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна шма.ра пролетела. Лохи закончились, бабоньки. Усе. Привыкайте.
Алина
Каналья
Сообщение было удалено
А надо?) Какие плюсы в замужестве?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да почему же не знала? Прекрасно знала, что жениться он не хочет, живет у нее, потому что квартиру оставил жене и детям,
Она прекрасно понимала, что это ее шанс на себе женить, но не получилось его наебать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё она повернутая на замужестве((( Она не знала, что он деньги будет тихарить от неё, ну что ещё не ясно? Сказал бы он ей, что хочет пожить в её хате, чтобы за съем не платить и на квартиру накопить, пустила бы она его? Нет, конечно. Он это знал и так ей не сказал, при чем здесь ваше жениццо?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?)) Узкому кругу близких мне людей дам и не взаймы, а просто так, ибо всех их мам знаю. Одноклассники и однокурсники не интересуют вообще, да и с какой стати им ко мне обращаться, если я их не видела 10 лет?))
Ещё раз говорю, никаких моральных обязательств у мужика не было по отношению к автору. Он не должен был ей отдавать все свои деньги. Хотел - отдавал бы, не хотел - не отдавал. Автор жила с ним, значит все устраивало.Я в свои 20 от парня на съем обратно ушла. Меня не устроило, что я видите ли ему еду должна готовить, квартиру убирать, секс по первому желанию.И это после учебы и работы. Послала к черту, да дверью хлопнула. Если автор жила 5 лет, значит всё нравилось. Не устраивало бы - дала бы пендаля примаку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
О, ***-ха опять уродует собственную дочку. Бедная девочка - какую х.ню про мужчин ей в голову вложит ее туп.ая мамашка.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У него были моральные обязательства. Даешь говоришь просто так и не взаймы? а теперь представь, что дала на операцию - а он взял и в Турцию поехал на твои кровные! Не неси больше эту мyдoтню маленькой непуганной идиoтки
Каналья
Алина
Сообщение было удалено
Статус. Взрослая незамужняя баба - это отброс в глазах общества. :)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
РУКАЛИЦО. Автор ему взаймы денег давала? Он у нее чего-то просил?? И потом не возвращал, а вкладывал втихую в квартиру? Он откладывал СВОИ кровные и заработанные.
Алина
Каналья
Сообщение было удалено
Серьезно чтоли?) По мне отброс в глазах общества - это баба, держащаяся за любые портки, живущая в нищете с алкашом, которая терпит измены, побои, кормит и обслуживает мужика, лишь бы был.Пожалеть такую..
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да, Алина, она давала ему взаймы, давала пожить у себя и не вкладываться в их жизнь, так как у него (как он ей наплел) финансовые трудности. Да, она ему сделала одолжение, она оказалась в дypax, потому что не понимала, что он её доверием подтирается. И ты этого не понимаешь, поэтому тоже будешь в дypax, никуда не денешься увы(
Гость
----
Да почему же не знала? Прекрасно знала, что жениться он не хочет, живет у нее, потому что квартиру оставил жене и детям,
Она прекрасно понимала, что это ее шанс на себе женить, но не получилось его наебать
*
ещё она повернутая на замужестве((( Она не знала, что он деньги будет тихарить от неё, ну что ещё не ясно? Сказал бы он ей, что хочет пожить в её хате, чтобы за съем не платить и на квартиру накопить, пустила бы она его? Нет, конечно. Он это знал и так ей не сказал, при чем здесь ваше жениццо?[/quote]
-----
Знал бы он, что она хочет манипулировать тем, что ему негде жить, чтобы женить его на себе, родить от него ребенка, пошел бы он к ней жить? Нет, конечно. Она ему не сказала, что собирается за него замуж и ей плевать на его нежелание
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично знаете автора?? От нее тут 2 сообщения и не сказано, что она давала ему взаймы и что он не вкладывался. Не придумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Некорректное сравнение, мужик купил квартиру не на выпрошенные у автора деньги. Мужик просто копил свои деньги.
Это как вы кормите племянника, думая, что ему денег не хватает на покушать, а он машину себе покупает.
Никто не может расчитывать на деньги другого, это только добровольное желание делиться своими деньгами. Нет никаких денежных обязательств между мужчиной и женщиной
Каналья
Алина
Сообщение было удалено
Ага. Иначе откуда столько копытных телок, бегущих замуж??? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну так она хотела его наебать, на себе женить, если бы не хотела, никак бы он не достал бы ее денег, квартиры и тд.
Почему он должен был ей довериться? Почему он должен быть лохом?
Алина
Каналья
Сообщение было удалено
У них и спросите, чего бегут. В большинстве случаев жить негде и не на что. С мужиком снимать дешевле или вообще свое жилье, плюс прокормит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж каким оленем надо быть, чтобы в браке (НЕПРОВЕРЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ элементарно) продавать свою добрачку и покупать новую хату?
лия
lo
Сообщение было удалено
Как громко сказано:У вас появилась ещё одна квартира .У него появилось своё жильё,а автор осталась при бубновых интересах.
лия
В этой ситуации подорвано доверие.Если бы мужчина объяснил автору, что хочет себя подстраховать и копит на квартиру,то не было бы так больно.А так втихаря ,за спиной строит свои планы,как бы отсекая автора .Мне бы тоже мягко сказать было не приятно.Автор крепитесь!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А кто мешал её копить СВОИ деньги и путешествовать ЗА СВОЙ счёт? Ах, она копейки зарабатывает, и планировала копить чужие деньги и путешествовать за чужой счёт, ведь у неё писечка....
хаха
Гость
Сообщение было удалено
______
вот ведь хитрожопые какие мужчинки пошли, а? ГБ - это 100% выгода только для мужиков: ответственности ноль, обязанностей никаких, сыт, обут, одет, секс гарантирован , поэтому они с одной стороны орут, что она НЕ ЖЕНА, так что сама дура, утри сопли и не раскатывай губу на мужиковские копейки, но с другой стороны оченно такое сожительство приветствуют и аргументация, если кто критикует такой вид отношений, как вышеприведенная цитата, тут же набрасываются "останетесь старыми девами! Не останетесь девчонки, наоборот сожительство убивает саму возможность выйти замуж за этого чела, потому что мужики никогда не будут менять, что и так работает, и ему этот штамп наф не нужен. Послушайте Сатью Дас - на ютубе полно лекций. Кстати будь это на западе, она бы в суде легко отсудила чать его новой квартиры, т.к. там признается партнерство, так что в скором времени тоже введут законы и ГБ будет равен зарегистрированному браку, и кончится для вас халява хоспода мужчинки
хаха
Гость
Сообщение было удалено
______
в схеме все верно, и со стороны гос-ва тоже.. женщина в декрете выпадает из свой карьеры и жизни от 1 года до 3 лет, в некоторые случаях рискует здоровьем, может умереть во время или после родов ... поэтому все риски, связанные с детьми - на женщине...а мужыкам дети особо не нужны - они не умеют и не хотять за ними смотреть... я предлагала бывшему выйти в декрет и сидеть с ребенком, а на работу я бы вышла т.к. у меня зп была в три раза больше... не захотел , поэтому эти сказки что гос-во забирает детей у мужыков, а они типа страдают - пойте себе.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Зачем тогда ей нужен примак в её доме, если всё за свой счет надо делать? У него есть писечка? Поэтому автоматически автор должна предоставить ему жилье, быт и всё остальное? В чем профит ей от потраченных 5 лет на этого примака? Вот он на квартиру скопил, живя у автора. А она какой плюс получила?
Я не робот
А у меня была обратная ситуация. Я стала жить с парнем еще на последнем курсе, он тоже заявлял, что никогда не женится, что это его жизненная позиция, что если женщина любит то будет и без штампа жить и прочие бла-бла. Была молодая глупая и влюбленная. После окончания учебы меня пригласили в одну организацию, где я довольно быстро сделала карьеру, а через 1,5 года мне дали беспроцентную ссуду на покупку квартиры, хотя люди там годами ждут ссуду, я это знаю. Плюс родители добавили мне большую сумму, в результате я купила довольно большую двушку . Думаете мой молодой человек порадовался за меня? нет, он интересную фразу выдал - надо было нам все таки расписаться. После чего я не только выпала в осадок, но и поняла, с какой мр*зотой живу.
Еще одно подтверждение того, что если мужик жадный , то он жадный не только на свои деньги, он и до чужих денег жадный.
хаха
Каналья
Сообщение было удалено
____
это ж надо до столько лет прожить и ни разу чтоб тебе не дала - даже самая страшная -- нуну, продолжай в кулачок
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Т.е. если человек хочет штамп, чтобы получить права на квартиру, заработанную другим - то он ***, я правильно понял мысль?
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
правильно
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Стало быть автор - мразoта, т.к. она тоже жалеет, что не настояла на штампе, чтобы получить права на заработанную мужчиной квартиру
Я не робот
А в данной теме я считаю, что мужик подло поступил, а позиция автора мне вообще не понятна.
Если 5 лет в сожительстве жила, значит все устраивало и в брак она вступать не собиралась? А в чем тогда суть претензий, она себя каким то образом обделяла, содержав этого мужика или что?
Я сейчас тоже в сожительстве, больше года живем, но в планах все равно есть расписаться, мне нужно пожить с мужчиной без брака просто для того чтобы получше его узнать, мне для этого нужно время.
Если мы разойдемся, то я не буду ни о чем жалеть, себя я ни в чем не ущемляю и живем мы по моим правилам и так как удобно мне.
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом по моему. А о том, что мужик с которым она жила , все это время ей врал, возможно пользовался ею в корыстных интересах, а сам откладывал свои деньги на свою квартиру.
Габи
Автор, вы сами позволили над собой такое делать. Зачем было вести в свою квартиру на жительство мужика, которому вы в качестве семьи не нужны? Зачем было обслуживать? Вы виноваты только сами, все было по обоюдному согласию, он ничего вам не должен. Как-то надо себя уважать вам начинать.
Куся
Прочитала, что все тут пишут..а я вот, пожив в ГБ на схожих условиях, понимаю автора.
На мой взгляд, тут дело не в том , что автор переживает, что ей не достанется квартира. Дело в том, что ей обидно, что у него от неё были секреты.
Мне кажется, поговори он с ней изначально - мол так и так, дорогая, мне нужна квартира отдельная, буду на неё подкапливать...это не вызвало бы такого негатива и переживаний. (Если , конечно, правда не жили за счёт автора полностью)
Мой за полтора года сожительства квартир не покупал. Но я тоже не спрашивала напрямую , например, сколько у него зарплата. По итогам тоже - особо не шиковали, никуда летать не отдыхали-максимум автобусная экскурсия в соседний городишко, иногда даже в чем-то себя урезали - даже доширак ели в командировках иногда, чтобы немножко сэкономить - намекал, что не укладываемся в бюджет ....при зп в 200 тысяч - для меня до сих пор осталось загадкой - куда он девал все эти деньги...зато когда возникала ему необходимость слетать куда-то по учебе или работе и там хорошо провести время, купить себе-любимому что-то, вроде гаражика...деньги возникали в любых количествах.
А что я?) Такично молчала - кто я такая, чтобы интересоваться??? полагала я.) И дождалась, пока мой благоверный и его родители подтерли мной свои ж - точно также не интересуясь моим мнением.)
А была бы умная - убежала бы раньше.
Куся
Кстати, а разговоры типа "вы сами позволили с собой так вести".....девушки, неужели никто из Вас не влюблялся и не закрывал глаза на подозрительные звоночки?
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Примаса привели?
Прохожий
лия
Сообщение было удалено
--
А на что автор рассчитывала?
Гость
Примака
Алина
Я не робот
Сообщение было удалено
А в чем врал то? От автора в теме 2 сообщения. В первом сообщении она ДУМАЛА, что у него нет денег, потому что он подарки дорогие не дарил и никуда не возил её. Во втором сообщении она сказала, что он не повёз ей в Италию, так как сказал, что это лишние траты.
Вранье его было в чем? Скорее он просто умолчал, что копит на квартиру, но он вроде и не должен был отчитываться на что он копит свои личные деньги.
Йошкина кошка
вообще-то стремление иметь собственное жилье вполне нормально. Если вы, автор, не содержали мужчину все эти годы, а то и наоборот, бытовые расходы все были на нем, то что такого то? это не брак, где доходы общие. зато теперь вы смело можете жениться (после покупки) и покупать совместное, не боясь, что в случае чего кому-то будет некуда пойти и нечем выкупить долю.
очень хорошо, когда о обоих партнеров есть добрачное жилье, это ставит их в равные условия, без которых нет гармонии.
Я не робот
Куся
Сообщение было удалено
5 лет не хватило чтобы разглядеть что за мужик?)
Я не робот
Алина
Сообщение было удалено
а это не вранье что ли? мужик прибедняется чтобы лишнюю копейку на женщину не потратить? нахрен такой сожитель нужен
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
у моего своя квартира, но меньше моей да и мне в своей удобнее жить.
Куся
Такое поведение мужчин - это "тихушничество в пользу жлобства". И в полной мере эгоизм и эгоцентризм. Мы, девушки, многое готовы понять и простить...но зачем так открыто вытирать ноги?
Прохожий
Я не робот
Сообщение было удалено
--
О мужик что, должен спрашивать у кого-то разрешения, куда ему тратить им же заработанные деньги?
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Не сочиняйте)) Что же такое сейчас происходит? Девы в свои квартиры мужчин приводят в надежде что женятся на них. А все равно жениться 6икто не хочет