Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лена
Лена
Сообщение было удалено
И против того, чтоб детей называли личинками, чужих и собственных...Беее...с такими людьми общаться вообще неохота. Как будто испачкалась. пойду помоюсь
Каналья
Лена
Сообщение было удалено
Помойся. И личинку помыть не забудь, бгггг :)))
Лена
Зачем мы вообще отвечаем людям с ненормативной лексикой, с оскорблениями по отношению к собственным детям?? О чем нам с ними общаться, если это понятно что за круг людей?! Всё, баста
Каналья
Лена
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что дуры. Так кококо слетаются, как мухи на гав.но и кудахтать начинают хрен поймичто :)))
Алина
Лена
Сообщение было удалено
Ладно он свою жену ненавидит, но так называть ребенка - это жесть. Правильно ему бывшая видеться не разрешает, зачем ему с личинками вообще встречаться.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
зато есть axyeннeйший смысл добиваться встреч и нестись к ЧУЖОМУ спиногрызу аж из другого города. Ты жжешь. бедолага)))))))))))))
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Так он сам личика, мамаша его насекомое, кого там они родить еще могут? Наследственное...
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Не плати. Кому то нужно работать на детей нормальных мужчин. Лишние рабы никогда не помешают. Твои дети вполне подойдут на эту роль.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Законы принимаются большинством голосов народных избранников, а они в большинстве не бабы. Так что мимо. Вопросы своим бро по некому признаку задавать придется.
Анна
Сообщение было удалено
слушай ты тупая овца, с хрена ли, он должен отчитываться перед тобой на что он тратить заработанные своим трудом деньги. Ты там вообще как в порядке? Крыша не поехала еще?
хаха
Каналья
Сообщение было удалено
--------
ты тупица только щас понял что умные женщины поняли давно ??? наф нужен мужчинка, валяющийся на диване, который считает, что женщина должна сама все обеспечивать + все по дому делать сама, а мужыковская зп - это токо его копейки и он вообще никому ничего не должен... поэтому такие мужыки как тут выразилась одна дама, а ты не нашелся что ответить, - всего лишь подставка для фуя, больше ни на что не годное
Моралистка
Лена
Сообщение было удалено
. Лена если вы пройдёте по темам то заметите тенденцию: каналья везде и всюду пишет заученные фразы, хоть возражают ему хоть не возражают, хоть возражают не ему))) Эти фразы: кококо, куры, личинки, сверни язык в трубочку и засунь в жоппу, ещё что то - лень вспоминать. Также он реагирует на все высказывания , даже если не ему написали. Он одноклеточное. Затронули- сократился и выкинул порцию гаффнв. В Реале не находится женщин готовых с удовольствием и приятностью выслушивать про трубочку из языка в жоппе , и при общений быть облитыми помётом, а больше сказать ему нечего. Вот тут бедняга и получает ваше внимание. И всегда находятся новички, которые принимают его всерьёз. Тем и живет тут. Я заметила, по настоящему умные и интересные женщины (судя по постам)быстро начинают его игнорить, вот вы прозрели уже))) просто не отвечайте. Вот смотрите , щас что нибудь вякнет в мою сторону)))) очень предсказуем и ограничен дядька. И с грязным языком. Хотя в чем то даже он прав. Например в том, что ребёнок увезённый матерью в другой город становится чужим. Не воспитываешь- отвыкаешь и не любишь. И не наездишься. К сожалению. Ребёнка жаль . Я тоже так думаю по данному вопросу. Как бы есть ребёнок у мужика а как бы и нету. Кто то где то растёт. Сужу по знакомым разведёнцам. Растят и любят новых детей. А первые - на бумаге.
Моралистка
Лена
Сообщение было удалено
. Вот и на этот ваш миролюбивый пост , написанный с уважением и любовью к мужчинам, каналья не нашёлся что ответить , кроме штампованного кококо)))) и порции помета. Говорю же- ему без разницы куда дрыстать. Хоть на розу хоть на навозную кучу. Держитесь подальше да и все лекарство))))
Моралистка
Анна
Сообщение было удалено
. По теме- если мужчина не готов к браку прямо сейчас- то не будет готов Никогда. Если не сейчас- когда гормоны и новизна и Любовь и желание разделить жизнь , то когда????? Когда это все пройдёт??? Утихнет? Войдёт в обыденность? Вы ждали или того хуже взялись лечить его душевные раны, а этого делать категорически нельзя. Нельзя брать неликвид и благодетельствовать его. Получите только предательство в ответ. Почитайте психологию человека. Мало кто может быть благодарным искренне за благодеяние. Да почти никто. Как только оправился, вылечился, так и свалит от мамки. Мне вас жаль. Больше так не ошибайтесь. Вы ещё молоды. Может успеете встретить честного здорового человека. Который различает понятия- суука бывшая жена, и хорошая честная верная женщина. А не гребет всех под одну гребёнку в силу своей глупости.
Габи
Прохожий
Сообщение было удалено
Наверное, такое никто не афиширует. Ведь такая женщина - очень жалкое зрелище.
Габи
Гость
Сообщение было удалено
Скорее - просто не захотят
ГостьЯ
Моралистка
Сообщение было удалено
"Ни одно благодеяние не остаётся безнаказанным"
Лена
Моралистка
Сообщение было удалено
О, и Вы тут появились!) правда я не все страницы читала, только последние. Смотрю много антибабцев тут, в шоке от того, что пишут. Мне написали что мой муж л.о.х, раз делится совместно нажитым имуществом со мной) Спасибо за поддержку, Вы как всегда все правильно написали))...Это ладно, когда просто жен отправляют работать, но когда к собственным детям так относятся! фууу. И кстати много женщин тут таких, презирающих и оскорбляющих даже младенцев!
Гость
Так он прав. У него нет жилья, он не хочет быть бомжом и покупает. Кому по-вашему он должен купить квартиру? Вам что ли?)
Лена
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, я читала про это. Некоторые мужчины, прошедшие трудности вместе с женой, и дошедшие через тернии к звездам, часто стремятся сменить окружение и в том числе жену. Потому что жена их видела слабыми, раздавленными, часто вытаскивала его со дна, знает его слабости прекрасно. Она всяко видела за долгие годы. И мужчина стремится уйти к той, кто никогда не видела его побежденным, хочет быть сильным суперменом в глазах новой женщины
Лена
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, я читала про это. Некоторые мужчины, прошедшие трудности вместе с женой, и дошедшие через тернии к звездам, часто стремятся сменить окружение и в том числе жену. Потому что жена их видела слабыми, раздавленными, часто вытаскивала его со дна, знает его слабости прекрасно. Она всяко видела за долгие годы. И мужчина стремится уйти к той, кто никогда не видела его побежденным, хочет быть сильным суперменом в глазах новой женщины
Габи
Лена
Сообщение было удалено
Поэтому целесообразнее вкладывать силы в собственную жизнь, а не вытаскивать со дна мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть себе купит да, только 700 тыс пусть вернет сначала ей, это то, что он за её счет сэкономил
Лена
И вы правы, Моралистка, что ребенок, живущий отдельно от отца уже не очень ребенок ему. Мне это было непонятно, пока муж не обьяснил. Я никак не понимала почему любовь ослабевает и отцы перестают заботиться и навещать детей. Оказывается, им также важна физическая близость с детьми, видеть их каждый день, заниматься с ними, играть. Если ребенка оставили с матерью, то его связь с ним уже наполовину ослабевает. А со временем если не видеться регулярно, он и вовсе становится чужим. Я много ругалась с мужем по этому поводу, осуждая его приятелей, не платящих алименты или платящих копейки и малонавещающих детей. Ведь это их кровинушки, говорила я, не бывает бывших детей! Нет, как только БЖ ушли от них с детьми, они лишили их семьи. У БЖ есть семья (в виде ребенка), а у него нет, он одинок и он стремиься создать новую семью, где он будет нужен. А к тому ребенку у него остаются лишь формальные чувства...Это психология-любим тех, кто рядом. Так что женщины, не разрушайте семьи, не лишайте детей отцов!
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
да он как раз не понимает, поэтому верещит, что алименты контролировать хочет на СВОЕГО ребенка)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну так его одна шкура кинула, а тебе он этого не позволит ХАхахахахахахаха
Лена
Лена
Сообщение было удалено
В этом плане мужчины очень предсказуемы и очень примитивны. У них нет того сильного материнского инстинкта, который скрепляет нас, мам, с детьми на всю жизнь. Не надо нам к мужчинам подходить со своими мерками, а мужчинам мерить нас по себе. Нас сделали разными, не зря ведь. Просто взаимно изучаем психологию и меньше будет драм и разводов в жизни. Либо живите на ножах всю жизнь-ваш выбор.
хаха
Каналья
Сообщение было удалено
_______
ты себе льстишь называя себя нормальным -- ...был бы ты человеком - никто не ушел бы...поэтому так тебе и надо
хаха
Каналья
Сообщение было удалено
---------
а знаете мне вас жаль чессное слово.. сначала я думала вот урод такую бредятину пишет - а теперь жаль...мой вам совет - простите свою бывшую жену и всех женщин в ее лице --- потому что с такой злобой, обидой и ненавистью, вы долго не проживете ...непрощенная обида приводит к раку, а там и умереть не долго... начните уже новую жизнь с позитива и добрым отношением ко всем людям
Гость
хаха
Сообщение было удалено
Ты имбицилка_, человек указывает на реальные проблемы в законодательстве, а вы про обиду на женщин. Лицемерка, прочитай сначала,что написано, а потом свой высер_ пиши
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И поэтому среди женщин в районе 100 неплательщиков алиментов. Спасибо поржал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха :)
А следующее поколение шкур_ тупо отсосет_, так как лохов_ не останется вообще
Каналья
Алина
Сообщение было удалено
Вон там баба выше выступает, что это уже ЧУЖОЙ ребенок.
Тогда в чем у тебя предъява, а, баба??? :)))
Каналья
Алина
Сообщение было удалено
Иди закон почитай, правильная ты наша. За такое поведение штраф положен, а если оно систематически продолжается - то ребенка у метери забирают и отдают отцу. Это если по закону.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у тебя подгорело. Видать мама тебя бросила и чужим ребенком называла :)))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Раздался голос из унитаза. :))))
Каналья
хаха
Сообщение было удалено
Иди кошек корми. Мужика у тебя последний десяток лет вооюще не было, от того и шипишь... :)))
Каналья
Моралистка
Сообщение было удалено
Кококо выдала три заученные фразы. Кококо :))))
Каналья
[quote="Моралистка" message_id="62534990"Хотя в чем то даже он прав. Например в том, что ребёнок увезённый матерью в другой город становится чужим. Не воспитываешь- отвыкаешь и не любишь. И не наездишься. К сожалению. Ребёнка жаль . Я тоже так думаю по данному вопросу. Как бы есть ребёнок у мужика а как бы и нету. Кто то где то растёт. Сужу по знакомым разведёнцам. Растят и любят новых детей. А первые - на бумаге. [/quote]
Перевод с бабского на русский: баба взяла и одним махом лишила ребенка отца. И никто ей не указ. Из-за собственной тупо.сти и мелкой мстительности испоганила жизнь собственного ребенка.

ВЫВОД - рашенбабам на своих детей ***.

Но признавать это они не любят, от чего тут у бабья и подгорает :)))
Каналья
Моралистка
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский: баба взяла и одним махом лишила ребенка отца. И никто ей не указ. Из-за собственной тупо.сти и мелкой мстительности испоганила жизнь собственного ребенка. ВЫВОД - рашенбабам на своих детей НАС.РА.ТЬ.. Но признавать это они не любят, от чего тут у бабья и подгорает :)))
Каналья
Моралистка
Сообщение было удалено
Умные давно поняли, что бабы все одинаковые. Поперек ни у кого нет :))))
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
привыкай - тебя развели, будешь кормить ЧУЖИХ и без спасибо))))))))
Каналья
Лена
Сообщение было удалено
Какую ***.ню ты читаешь. Пьяный бред тупой разв.ед.енки, которая прос.рал.а сама свою семью. И теперь выдумывает всякую ерунду.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Расписка есть о том, что он денег занял? Нету? Иди-ка ты тогда *** :)))
Каналья
Лена
Сообщение было удалено
Глас вопиющего в пустыне. Ни одну бабу это не остановило, когда в глаза счетчики закрытились - ДЕНЬГИ. АЛИМЕНТЫ.
Каналья
Лена
Сообщение было удалено
Кококо рассуждает о примитивности. Четаржу :))))

Даже денег эти непримитивные с красными дипломами не смогли заработать, все алименты норовят отжать у примитивных мужиков. :)))
Каналья
хаха
Сообщение было удалено
Те же три заезженных штампа и подгоревшая бабья задница :)))
Хоть бы что новое придумали, кококо
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Я посчитал, сколько денег уходило в браке на бабу и сколько сейчас на алименты. Сейчас я трачу ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. И это при белых аликах. А возможности их дальнейшей оптимизации у меня есть. Суд присудил проценты, а база-то у меня в руках. Тупое бабье даже этой элементарной вещи не понимает.

И такое же тупое бабье сидит в опеках. И за тупость уже дисциплинарные взыскания получили, а это я только начал ими всерьез заниматься. :)
Лена
Каналья
Сообщение было удалено
Я написала общую тенденцию, что происходит при разводе. Но только от тебя лично и от твоей быв.жены зависит, как ты будешь общаться с ребенком. У каждого есть свое чувство ответственности и свое личное решение общаться или не общаться. Никто не отменяет понятие совести и добра. Я написала об охлаждении чувств к ребенку именно для того, чтобы человек понял, что с ним происходит, и знал как с этим бороться. Общаться конечно и быть ему другом по жизни. Ваша обида на жену - ребенок в этом не виноват. Если же для тебя ребенок - ненужная личинка, то я уже написала - ты мне не интересен и отвечать я тебе больше не буду, ты для меня ноль.
Лена
Каналья
Сообщение было удалено
Я счастливо замужем, ты похоже не читал мои посты, Как раз ВСЁ у меня прекрасно! поэтому и учу тебя жизни, остолоп))))))))))))))))))) Иди гуляй, больше, ни слова тебе не напишу.