Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Ага. Я тоже заметил. В соседней теме - умная и интересная - выясняет, от кого ж она зал.етела :))))
Лена
[537360674]
Гость
Сообщение было удалено
Эти 100 - наверно те, кого я уже несколько раз описывала: наркоманки/пьяницы, сделавшие кучу абортов, с птушным образованием максимум, а то и просто школа,Что с них взять? Это дегенератки. Нормальная мать в принципе ребенка отцу не оставит. А если и оставит, то только ради улучшения условий его жизни, то есть оставит БОГАТОМУ и ЗАБОТЛИВОМУ. А БОГАТЫЙ точно не будет алименты с БЖ стрясать!
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
_________ ты *** ))))- с законами все у порядке .. мужыки в принципе не умеют заботиться о детях, но за свои 5 копеек удавятся, поэтому я и грю - простите всех и будьте щасливы - но чмов мое пожелание это касается
хаха
[850486329]
Каналья
Сообщение было удалено
________ нуну как обычно правду слышит и тут же сливается - твое место в унитазе милый давай шуруй отсюда ))))) а рак за тобой идет уже по пятам, т.к. с таким количеством гнили и мусора в душе и в голове - жизнь твоя будет такая же --- подобное притягивает подобное - поэтому давай возвращайся в сточную канаву - это твое законное и заслуженное место )))))
хаха
[850486329]
Каналья
Сообщение было удалено
______ девушки - эту каналью банят нещадно, уже третий айпи сменил - но он по ходу шизофреник - перед ним дверь захлопывают - а он в окно, его гонят, но он все равно лезет, а знаете почему - потому что это глубоко несчастный и больной человек - и без женщин ему очень плохо- вот и лезет на стенку шоб к себе нещасному внимание привлечь ))))
Гость
[594063410]
вы в телевизоре
погуглите
Бабью не нравится "Маскулист"
пост 25
Каналья
[3396867879]
Лена
Сообщение было удалено
У училки шиза наступила - учит жизни, поэтому ни слова ни скажет больше :))))
Хотя в этом есть свой смысл - если учить нечему, то лучше помолчать :)))
Каналья
[3396867879]
Лена
Сообщение было удалено
Алименты - это средства на содержание ребенка. Но баба всячески будет вилять своей толстой жо.пой, чтобы уколниться от этой обязанности. Которая в законе прописана.
Учительница жизни, бггг.... Шкура очередная. :))))
Каналья
[3396867879]
хаха
Сообщение было удалено
Клево у тебя подгорело :))))
Каналья
[3396867879]
хаха
Сообщение было удалено
Да я смотрю тебя колбасит не по-детски - уже залпами бомбишь :))))
Гость
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Как всегда. По сути возразить примитиву нечего, начинает кудахтать. Ты туппейшая подставка для уя, которого знатного поимели. Лоххх - это судьба. Смирись.
Ну Автор, слишком уж Вы мягкотелы были, да... Вот мой муж на мне женился после двух разводов - наш брак третий. Тоже пел мне, что не хочет больше официоза, так как боится, что это все разрушит: я поставила вопрос ребром, мол, или женится, или расстаемся. Женился. Но меня папа с детства воспитывал в таком ключе, что женщина должна требовать от мужчины исполнения обязательств и уважительного к себе отношения. И он был прав на 100%!!! Те, женщины, которые позволяют собой манипулировать мужчинам, дают слабину - они остаются ВСЕГДА в проигрыше. Вот МУЖУ - можно уступить. Но пусть сначала женится, как говорится. Отношения - это тот же бизнес, где двое подписывают договор на каких-то определенных условиях. Вы приняли условия заведомо невыгодные для себя. Кого теперь винить?
Гость
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Как всегда - возразить нечего, начинается поток бреда. Ну ты туппой.
Гость
[3142717680]
Майсин
Сообщение было удалено
Ваш муж так вообще идиот_, жениться после ультиматума - это же надо додуматься. Хвастайтесь, что уже с мужа-лоха_ поимели?
Каналья
[3396867879]
Гость
Сообщение было удалено
Кококо. Кококо :))))
Каналья
[3396867879]
Майсин
Сообщение было удалено
О, я записываю.
ОТНОШЕНИЯ - ЭТО БИЗНЕС,
Договор (ЗАГС) для мужчины не выгоден. Поэтому - никакого штампа. Извини, детка, это бизнес. Ничего личного :)))
Каналья
[3396867879]
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда, тебе пора трусы поменять. Обос.рала.сь же :)))
Каналья
[3396867879]
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж у нее махровый алень и подкаблук :))))))
Гость
[3551192794]
Каналья
Сообщение было удалено
иди корми чужих детей) твоей бывшей и расписка не нужна чтобы тебя в лoxax оставить))))))
Каналья
[3396867879]
Гость
Сообщение было удалено
Зато тебе явно морожка нужна пукан свой полыхающий остудить :))))
Гость
[3551192794]
Каналья
Сообщение было удалено
пидaрac гордится что платит значительно меньше когда мог бы вообще не платить, если бы умел предохраняться))))))
Гость
[4254789989]
Каналья
Сообщение было удалено
Ничего умнее не напишешь? То, что ты петух, уже весь форум понял.
Такие как вы меня удивляют. Вот он был женат ранее, а вы на роль сожилки соглашаетесь. Вы же не виноваты, что у него там был тяжёлый развод. Вот у моего мужа есть ребёнок тоже от бывшей сожилки, но если бы он был на ней женат не стала бы отношения строить. Я согласна быть только первой женой и только на первом месте.
Гость
[3551192794]
Каналья
Сообщение было удалено
иди учи анатомию, у пидapacoв прекрасно бывают дети, ты тому пример
Гость
[2963903151]
Во всем надо искать позитив. Поэтому, хорошо что сейчас узнали о его натуре, е не тогда, когда у вас совместный ребенок
Была в аналогичной ситуации, когда человек приобрел квартиру и не совета и не ставя в известность. В принципе стало понятно - разбежались. Жили 4 года вместе. Помогла ему с диссертацией. Брака признаться сама не хотела и детей тоже. Просто человек очень хороший, но своеобразное и иное воспитание. Приобретение им квартиры признаюсь меня шокировало, но разбежались мы через год, когда стало понятно совершенно разное отношение и понимание к болезни родителей. У меня заболела мама и очень серьезно. Все время пропадала в клинике у нее. Договаривалась с врачами, медсестрами и поварами. Очень серьезная операция на суставе ноги. А у нас планировалась поездка в США и тур был полностью бесплатный - билеты платные. Вот он и сказал, что врачи лучше все знают и умеют и находиться рядом не обязательно. С моей точки зрения находиться нужно и должно. Если есть кто то рядом то это придает сил и желание жизни. Также увы не только в РФ, но врачей нужно контролировать. У меня знакомой в Канаде делали операцию и делал известный хирург и забыли какие то материалы и зашили. А у нее поднялась температура большая - сказали все нормально но чуть позже вероятно придется снова оперировать. Она обратилась к своей русской знакомой рентгенологу и все вскрылось - они хотели все скрыть и провести вторую операцию за деньги и достать то что забыли в полости ее живота и зашили - скандал был большой и суд. А в РФ судов над врачами не бывает. А по поводу, что нужно говорить, а , что нет каждый сам решает, но подход всегда виден.
Гость
[1355087745]
Каналья
Сообщение было удалено
Не, ну реально дебил_, его уже 2 раза поимели, а он подчинился мрази_, которая знает, что от мужиков надо требовать. Буггаа. Чмо_ без яиц
Гость
[398336981]
гость
Сообщение было удалено
+++++ Откровенно прогнозируемая ситуация, что веет паленым! Но нет, женщинам этого МАЛО. Фантазии на ровном месте! Есть у меня приятельница, так же сошлась, жили у нее... упрямая, категоричная, все решает сама..."мне замуж не обязательно, люблю, у нас семья, сама все знаю..." ну да, "семья" только он ее бросил на 8-м месяце беременности, одну, без пояснений причин и как оказалось она была далеко не первая с кем он так обошелся (жил в кв у женщин, ничего не обещал, всех обрюхатил, от всех смылся - искать новую!) Занавес!
Гость
[398336981]
Нурбану
Сообщение было удалено
___ Категоричная позиция, но сейчас я Вас понимаю... хорошо понимаю о чем Вы....
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, а если бы он паспорт проштамповал, то всё было бы иначе...
Гость
[1089621934]
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала.
Анна
В планах у нас был ребенок в ближайшее время.
А вы уверены, что эта квартира изначально была его, что-то я таких мужчин в реале практически не знаю. Обычно так говорят те, кто там же жил в квартире жены, ну да ладно, будем считать, у вас исключение. А не надо было ничего самой додумывать - сказанное надо воспринимать буквально, а не так вам хочется, через призму своих фантазий. У вас или у него были планы на ребенка в ближайшее время? Извините, но с вашим желанием выдавать желаемое за действительное, я не удивлюсь, если планы на ребенка были у вас, а он как бы просто не смог вам отказать. У него уже один ребенок есть, в общем-то. Это не то, чтобы я вас оскорбить хотела, просто пишу взгляд со стороны, чтобы вы больше не занимались созданием иллюзий на пустом месте, а после рыдали над обломками неосуществившейся мечты. Вы уж уточните этот момент. Он сам предложил или это была ваша идея? Это важно для понимания его отношения к вам.
Гость
[1089621934]
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег.
Анна
Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
ну, хорошо. Я бы тоже не имея своего жилья, думала, как купить свою собственную квартиру. Думаете, это большое удовольствие быть прымаком всю жизнь? Особенно для мужчины? А не надо было доверять человеку, который изначально ничего вам не предлагал и четко обозначил свою жизненную позицию. Это все эмоции и оскорбленные чувства в вас говорят. Люди вообще стараются жить с теми, кто им удобен, хотя мазохистов тоже хватает.
Потому что о себе надо думать в первую очередь. И мужчина у которого есть дети годен, только если свою жену и настоящую семью ставит при выше всего, а не прошлое. В противном случае, пусть один и занимается своими прицепами.
Гость
[2926870353]
Гость
Сообщение было удалено
Устраивало потому, что надеялась его сломать " под себя" и женить на себе. Автор, я не поняла чем вы недовольны. Вы получали от него секс, внимание, быт, статус. Сейчас вы поняли, что его не сломали и не подмяли. В чем проблема?
Гость
[3774483067]
Гость
Сообщение было удалено
В том, что поиметь с него она ожидала будь здоров, а получила не очень
В официальном браке, тоже нет понятия общих доходов, зачастую. Сейчас это нормой становится.
Гость
[2737330169]
А чего такого он сделал? У вас есть квартира, а ему теперь нельзя себе хату купить, только по той причине что он вас trахает, причем без всяких обязательств в виде оф.брака? Т.е. вы себя считаете настолько золотой п-й, что мужик должен ходить в статусе бездомного, лишь бы вам комфортно спалось? Вас устраивает его зависимость от вас, вот и все, боитесь, что свалит, а у вас планы уже. Запомните уже, вы не жена, и это его деньги. Что вы там в голове у себя придумали, не знаю, но мужик уже через 3 месяца в состоянии понять, кто ему женщина - жена или сожитель, или жена потому что лучше ничего не нашлось, хотя хотелось.
Анон
[2856746721]
все будет хорошо.
Гость
[1089621934]
и вообще, Автор, я не претендую, конечно, на звание гуру по мужчинам, но мне кажется, что понравившейся женщине мужик никогда не скажет вот так в открытую, что он категорически принципиально никогда не женится. Он будет увиливать, держать этот вопрос открытым, врать и изворачиваться, но вот так напрямую... это очень большая редкость, и делается это в том случае, когда девушка не так уж и цепанула или чувства не не столь сильны. Чтобы вот так прямо заявить девушке, в которую влюблен, да это что-то из сферы фантастики или это надо быть просто каким-то титаном духа:)
Гость
[3865903701]
Гость
Сообщение было удалено
А если жена, то типа должен ей все деньги отдать должен? Помечтали? В реальном мире подобная хрень_ закончилась
Гость
[3865903701]
lilimayakina
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет и все дела?
Каналья
[3396867879]
Нурбану
Сообщение было удалено
Как это мило - детей называть прицепами. Когда из назвали личинками, у бабья местного полыхнуло. А прицепы - это нормально. Вот же толстож.опые двуличные тв.ари...
Гость
[1089621934]
И еще, Автор, для молодой девушки жить 5 лет в ГБ - идиотизм. Чувства со временем имеют место остывать и вашему мужчине будет казаться, что вон там за горизонтом его ждет лучший вариант...ГБ допустим небольшое время, чтобы посмотреть друг на друга в быту, не раздражаете ли вы друг друга постоянным присутствием в одном жилом пространстве и т. д. А так ГБ хорош для зрелых людей, у которых уже все было, как у вашего бывшего. У него уже все было, у него была семья, у него есть ребенок... ГБ хорош для взрослых людей, уже имеющих своих детей, обычно они хотят, чтобы наследство перешло их детям, а не человеку, скрасившему остаток их жизни, это может казаться несправедливым для их партнеров, но это так...
Алина
[1626499770]
Нурбану
Сообщение было удалено
Т.е мужчина, который ради новой бабы забывает своих детей - для вас годен?) И когда вы разведетесь и он забудет как вас и детей зовут ради новой жены - это будет норма?
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Чего с него иметь то?? Безквартирный алиментщик, который пришел к девушке жить. Смешно.
Каналья
[3396867879]
Алина
Сообщение было удалено
Ну да, норма. Тут бабье орало, что при разводе дети становятся ЧУЖИМИ и на них надо ЗАБИТЬ. :)))