Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Какой кошмар. На форуме сидят взрослые тетки, и ни одна не поправила автора, что то, чем они занимаются со своим партнёром - это сожительствовало, а не то, как многие неграмотные люди привыкли это называть. Гражданский брак - это штамп в паспорте, а не делёж койка-места)
Алина
Каналья
Сообщение было удалено
Ну у всех свои нормы. Я бы и рядом не стояла с мужиком, который забыл о ребенка ради новой дырки, пардон.
Сожительство*
Алина
Nesmotrish
Сообщение было удалено
да пусть автор развлекается и называет сожителя мужем, какая разница?) тема не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она просто хотела иметь семью и ребенка. Возможно была сильно влюблена в начале. Что она могла поиметь от безквартирного мужчину, который даже толком за ней не ухаживал, видимо, давая понять, что денег нет и не будет. Надеялась на чудо. Что он оценит ее в итоге. Это из серии "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". Чуда не случилось. После скандала мужик, конечно, свалит в туман и примется за поиски новой жертвы. Тем более после 5 лет проживания с молодой, бездетной и на все согласной девушкой самооценку она ему взрастила до небес:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. он за проживание с женщиной должен ей платить, верно? Всмысл отношений для женщины - это организовать себе доход за чужой счет, верно? Где ее деньги? Че она побирается? Она может оплатить путевку в италию себе? Только с кого-то поиметь?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждой женщины свой смысл в отношениях. Я не беру на себя смелость расписываться за всех. У автора большой меркантильности не наблюдала. Автор, видимо, хотела, чтобы в перспективе мужик расплачивался за проживание с ней браком. В идеале, конечно, лучше, если и брак и деньги, ибо халяву все любят:), но не получилось ни того, ни другого.
Каналья
Алина
Сообщение было удалено
Ты бы лежала, когда бабочки в животе запорхали :)))))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Который стал квартирным, опосля чего у авторши бомбануло :))))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Все в отношениях хотят что то получить и не всегда это материальное. Автор вполне могла рассчитывать получить внимание, общение, детей. Не у всех женщин есть выбор из прекрасных мужчин и многих(не всех!!!!) тяготит одиночество.
Если девушка живет с мужчиной который на нее не тратится и открытым текстом говорит, что не женится то выбор из женихов у нее скорей всего отсутствует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ее бомбануло не от отсутствия брака, а от денег пронесенных мимо рта
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ну нам то не лгите. Бабье сейчас алчное поголовно
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы видите отличный пример как мужик подумал о себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это стало последней каплей. Тем более, что она рассчитывала что он ей не дарит подарки или не организовывает досуг, потому что денег нет, а они, оказывается, были.Конечно, она почувствовала себя обманутой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей что ослик? Она ему что дарила? Она какойдосуг организовывала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думала он все деньги будет на нее сливать, а сам бомжом останется? Походу она сама вообще ни во что не вкладывалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ему дарила себя и свое время. Возможность проживания в своей жилплощади. Может еще что-то дарила помимо этого - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей дарил себя и свое время плюс оплачивал быт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этого мы знать не можем. Может, дарила ему как раз дорогие подарки. Готовила, убирала, стирала. Организовывала быт в общем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женское время стоит дороже мужского, ибо сами мужчины признают, что самая большая ценность в женщине - красота и молодость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай, столько же сколько и мужское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дискуссионный вопрос, если мужчина среднячок и ниже, может и так.
Гость
Вообще мужик надеялся, что нашел хорошую девушку для души, а оказалась такая же алчная как и миллионы других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще ее ошибка - нельзя ждать денежного потока от того, у кого есть неудовлетворенные нужды, требующие финансовых расходов. Разумеется, если у него нет своего жилье, целесообразнее потратить деньги в первую очередь на его приобретение, а не на девушку.
Алексей
Анна
Сообщение было удалено
Вот и вся бабья суть - бытовая проституция.
Автор а почему мужчина должен вас ставить известность о своих интимных делах?
И почему он должен вам дарить подарки, ты ж так трали-вали, дили-дили.
С какого вообще хрена подобный пафос и претенциозность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю как у вас, но обычно оба несут деньги в дом. У меня в первом браке муж все деньги приносил домой, дома сидела я с ребенком, можете считать что мне приносил, т.к. если ему что надо - всегда говорил, сколько и на что берет. А я отвечала за наличие продуктов, оплату счетов, то машин и т.д. Что там у вас закончилось(если вообще начиналось), мне поhuй, второй, даже не муж пока, тоже в дом все деньги тащит, как и я, складываем в одну кучу - не с собой же их таскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и нет же, чтобы кто-то оспорил. Написал там типа "нет, вы ошибаетесь. Верность важна, общность интересов, нежность, эмпатия, мозги, сексуальность, юмор, трудолюбие, доброта". Аж обидно:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в большинстве семей так. А если женщина меньше тянет финансово и материально, то больше в плане организации быта и ухода за детьми.
Гость
в смысле я имею в виду, что оба делают свой вклад в бюджет семьи.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
А он ей - свое время. Бесценные годы жизни мужчины, проведенные с этой ТП. Когда и чем она это ему компенсирует???
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Баба - языком, Мужик - кошельком. Вот такие сегодня вкладчики :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут у некоторых "hрень" такая уже закончилась (не успев начаться). Либо мужик, который за свою зп в 15 тыс переживает, либо баба-"ебалi, и денег не дали".
Есть конечно такие экземпляры, но это с каким крокодилом надо жить, чтобы кошелек свой прятать и в магазине на продукты скидываться пополам.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
аххха, вкладчики, ржу, но так и есть, хорошо сказал
Гость
Автор, раз вы здесь, то ответ знаете!
Бежать от этого мужчину! Он не хочет нести ответственность уже и потом так же не захочет!
Это же надо так нагло закрысячить целую квартиру от любимой женщины! Такие не имеют права даже размножаться!!!
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Баба называет козлом того, из кого ей не удалось сделать барана :)))
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю женщин которые терпят таких мужчин, вместо того чтоб сразу послать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень вашего лицемерия конечно поражает
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Просто ты нищенка
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Нищенка как раз будет терпеть любые унижения:))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну а что это не унижение? Тебе годков то уже не 20, рожать тебе пока нельзя , ибо твой мужик не тянет и алименты, и тебя, и еще детей. Вот сиди, жди. Понятно твоя злость, у него ребенок есть. Чем ты занимаешься, клиентки на дому, так это половина зазаезжих в эти страны женщин этим занимается.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах фантазируй. Тут таких фантазёрш навалом:))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Сама писала, что на дому красоту наводишь. Такая работа, потерять невозможно, хоть в положении работай, хоть в декрете. Чего тянуть то? Вот тут смысла точно нет.
я
Я в шоке от людей, которые пишут сюда всякую х.....-комментарии!
Вы одним словом- ***! Человек написал, чтоб выговориться! А вы начали умничать и унижать! Почему? Или вы пишите со злости, что у вас всех ещё хуже всё в жизни? Все сразу решили что вы живёте в бедноте... Откуда такое?
Или вам надо всем подробности вашей жизни написать и приложить справку о з/п? Или для того чтоб завести ребёнка надо жить на Рублёвке? Ненормальные неадекватные люди! Как я поняла, почитав тут комментарии, сюда пишут комменты одни психи и умственно-отсталые!
Автор, не обращайте внимание на этих уродов. Я одно могу сказать: это люди , униженные с самого детства, и в их жизни всё оч.плохо, поэтому они несут всякую ересь. А на счёт мужа: мне жаль вас. Мужчины сейчас такие...им доверяешь, а они предают. Тварь он, вот и всё. Крысить деньги в семье-это самое низкое! Да, именно крысить! Жил в твоей квартире, и так вести себя... Он наверное и ел под подушкой! Нормальный бы мужик предложил обменять квартиру с доплатой на более большую, и если уж он такой жмот, то предложил бы оформить квартиру на двоих. В общем, жаль только потраченное время.... и душу. Хоть и тяжело, но возьмите и бросьте фразу, о том чтобы объединиться и купить квартиру побольше... (обмен с доплатой). Ну а если нет...то ну его на х....! Поверьте, если он такой крыса...то вся жизнь так и пойдёт под откос.
Джипси
А КОМУ еще должен покупать квартиру гражданский муж? Вы сразу сочли себя вторым сортом: с чего это вы должны оставаться всю жизнь сожилкой потому, что у него, видите ли, был тяжелый развод? Вы тут причем, вы в чем провинились, что вас терь взамуж не возьмут никогда? Феерическая ду.ра.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
не добивайте автора сверх меры. Вы все правильно написали, но последнее предложение лишнее. Автор, а куда ваши родители смотрели? Неужели они вам не объяснили все расклады, очевидные практически всем, кто имеет некий жизненный опыт. Что связь в 23 года с разведенным детным мужчиной, в то время, когда полно неженатых, не обремененных бывшей семье и ребенком, нежелательна! Что в этот период времени у вас есть больший выбор, а вот далее этот круг сузится. Что уже побывавшее в браке мужики имеют кучу негативного опыта, но расхлебывать их негативный опыт придется вам, а не тому, кто его ему доставил. Жаль, конечно, 5 лет на него потратили, 23-28 - лучшие годы жизни, по сути...
Гость
опять же эти мужчина, с опытом прежних семейных отношений, имеют больший опыт манипуляций, воздействия на другого человека, у нет нет иллюзий, они циничны и озлоблены. И вы со своим скудным багажом знаний о жизни просто не сможете противостоять их манипуляциям. И ведь что самое обидное - он даже не лил в вам уши, о том, что собирается жениться, видит вас в роли супруги, получается, вам и предъявить ему нечего. И, получается, вы сами загнали себя в этот угол. Мне очень жаль.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
+++++++++++ Перечитайте этот пост и осознайте. Вам это должны были еще родители втолковать, чтобы не было юношеских ошибок. Юношеские ошибки такие, из-за них после может вся жизнь под откос пойти.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ах, Автор, извините еще раз, но вы просто наглядное пособие, как делать нельзя. Ну какие две полоски? Для начала нужно хотя бы изначально обговорить с парнёром, нужны ли ему эти две полоски. И если уж вы попали в такую ситуацию, где живете затяжным ГБ, то желательно, чтобы это сделал он. Тогда уже вы ему, как заинтересованной стороне, предлагаете расписаться, ибо рожать детей вне брака вам стремно. Вы в конце концов молодая девушка, с какой такой радости в 20-25+ вы должны рожать вне брака? Если и тогда ему этого не надо, штампа то бишь, взвешиваете, насколько сильно ваше желание иметь ребенка от мужчины, который не доверяет вам и при этом не делает ничего, чтобы укрепить ваше доверие к нему, а скорее наоборот, ну а вы, соответственно, не доверяете ему. А так то, что он купил квартиру для себя, закрысив от вас свой доход и обида за этот поступок, вполне понятны. Для вас, разумеется, это прозвучало "я тебе не доверяю, не планирую с тобой жить, готовлю отступные пути, чтобы было куда свалить". Его, в общем-то, тоже можно понять, в жизни всякое случается, даже пылко влюбленные ранее пары распадаются и теряют к друг другу интерес, и человеку лучше иметь свое жилье, а не зависеть от жены/мужа или подружки или бойфренда.
хаха
Гость
Сообщение было удалено
_______

ну вот и пусть оплатит аренду жилья за пять лет и скатертью дорога