Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Лариса
Изначально не нормальные отношения. Нет никакого доверия. С таким мужчиной лучше не связывать свою судьбу.
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
--
А автор что - жилье в аренду сдавала??
Гость
я
Сообщение было удалено
В семье - согласна. А у автора была семья?) С каких пор сожитель считается семьей?
Правдорубец
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это два, как минимум, человека, официально-неофициально не так важно.
Гость
Автор а вы тоже купите себе квартиру, на свои деньги. Отомстите своему сожителю негодяю такому.
Алина
Правдорубец
Сообщение было удалено
Неужели?) Когда пара встречается - они не семья, а если живут в одной квартире - уже семья?))А если вместе живут 2 подруги - они семья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом плане есть проблема - пвтор ленивая нищенка_ паразитка_. Сама ничего не может
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Вы про доверие нищебродке-паразитке? Вы тоже нищенка
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не смущает, что у автора есть квартира, в которой примак 5 лет и жил. Зачем ей ещё одна??
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Жесть)))) Нищий безквартирный мужик с разводом и алиментом привалил жить к молодой девушке, в ЕЁ квартиру, а в итоге нищебродка и паразитка оказалась она))))) А чего он жить то к нищебродке привалил?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это же надо так нагло закрысячить целую квартиру от любимой женщины! Такие не имеют права даже размножаться!!!
Какую ответственность-то, господи?

Это его деньги, он их зааботал. Ил вы считаете, что все деньги, зарабатываемые мужчиной, должны принадлежать женщине?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Наверно она так захотела и он сделал ей огромное одолжение
Афанасья
Хорошо устроился, если живу в квартире женщины то это наше общее, а если хочу свою покупать то это моя собственная. Ваш мужик случайно не еврей?вообще обалдели
Гость
Правдорубец
Сообщение было удалено
Я так поняла, местные тетки считают, что мужик, предупредивший сожительницу, что жениться не хочет (т.е. дав ей выбор - живи так или ищи другого), получив ее одобрение, мол, мне ничего от тебя не надо, будем жить без штампа, должен был купить квартиру и... Что, оформить ее на автора? Предложить расширить ее жилье, которое в случае "разбежались" останется с ней и деньги она ему не вернет? Вы совсем попутали, что ли? Много из вас тех, кто живя с мужиком просто так и не собираясь создавать с ним семью, заработают и отпишут ему квартиру? Или вложат деньги в ремонт чужой квартиры? Для вас носки то на 23 февраля - уже подвиг. Понимаю, почему мужики жениться не хотят, там даже на сигареты своих денег не останется, все отберут.
Гость
2 доллара при регистрации http://ali.pub/212w9w , вывод денег на любую карту или виртуальный счет!
Гость
Просто интересно, а почему автор не продала свою квартиру ради покупки совместной? Хочется свое иметь? Ну и ему хочется. В чем проблемы то? А то, что он у нее живет, так она сама его пригласила. Он может и не хотел к ней ехать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Фигасе нищий - за пять лет заработал на квартиру.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А был вообще такой вопрос: СКОЛЬКО ОН ЗАРАБОТАЛ во время проживания с автором? И сколько он скопил за этот период? Наверняка НЕ ВСЮ квартиру, а может только десятую часть, а остальное у него вообще было накоплено до встречи с ней...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да это неважно, все деньги мужчины, как уже накопленные, так и зарабатываемые, должны поступать в полное владение женщины с момента начала "атнашений". Женщины называют это "ответственностью".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору на момент начала отношений было 24 года, как можно взвешено оценить мужчину в таком возрасте? Пишет же что ждала и верила.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну так сказал бы честно в начале отношений, что копит на жилье. Вот тебе дорогая на хозяйство х руб. и я коплю на свое личное жилье. Все вопросов бы не было.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да в 24 года тяжело понять смысл фразы - я больше не женюсь, интересно как с такими мозгами работать умудряется
Лена
Хотя я подсчитала, если каждый месяц откладывать по 50 тыс деревянных, то за 5 лет накопишь 3 ляма -достаточная сумма для провинциальной двушки. Но 50 тыс -это очень хорошая сумма! Многие семьей на эту сумму живут. А тут мужик получается эту сумму каждый месяц от любимой утаивал. То есть зарабатывал например 100, а говорил-, 50. То есть получается, врал, а это уже нехорошо, тут уже не важно, брак-не брак, отношения любые на вранье не строятся. Если бы не скрывал, что копит - другое дело, шока бы не было. Это принципиальный вопрос: он врал о своей зарплате или нет? Или автор не спрашивала, тогда САМА ВИНОВАТА
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Так это ее выбор-ждать и верить.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Нет, нищета порождает агрессию и желание хапнуть, поэтому нищенка строго смотрит сколько она имеет от отношений
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
Что ж тогда у автора так полыхнуло, раз нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здорово описали, что официальный брак делает с мужиками. Вы еще удивляетесь, что мужики массово отказываются от брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот например ее мужик допустил юношескую ошибку, хотя ему родители могли объяснить, что собственность нужно оформлять на родителей
Гость
Алина
Сообщение было удалено
И правда, зачем ей еще одна, которую она хотела хапнуть от мужика
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А вы в 24 года не влюблялись "навсегда"? В таком состоянии вообще никакого смыла ни в чем не углядишь)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Потому что она захотела жить вместе, ему было пофиг
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена
То есть зарабатывал например 100, а говорил-, 50.
Лена
Многие семьей на эту сумму живут
Что значит утаивал? Можно подумать, он ей их должен был

Кто там что говорил мы не знаем.

Именно. И эту сумм мужчина вкладывал в совместное проживание с автором, и, вероятно, это больше, чем зарабатывает автор.
Фанатка Ели
Лена
Сообщение было удалено
Зачем говорить о своей зарплате человеку, с которым не планируешь создавать семью? Вы в своем уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что значит хапнуть? У них были фактические брачные отношения, они жили вместе и вели совместное хозяйство. Вообще Автору можно заморочиться и половину отсудить....
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
А если планируешь - зачем говорить? Реакция у женщины всегда одинакова: давай все деньги потратим на текущее бессмысленное потребление. Мужчина, как глава семьи, будет вынужден постоянно отбивать попытки жены потратить все деньги на ненужную фигню вместо того, чтобы подумать о будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хапнуть - значит, получить незаработанное.
Отсудить ничего не получится,в нашей стране суды не рассматривают "фактические брачные отношения". А когда начнут - мужчины будут отказываться и от ГБ в пользу гостевого брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а может Автор зарабатывает тыс. 150 в месяц и на эти деньги содержала квартиру в которой жил мужик, себя полностью и тому подобное. Почему фантазии сразу на тему того, что мужик априори зарабатывал больше и давал больше чем Автор сама зарабатывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я в 24 года цветы стеснялась взять у мужика на свидании. А когда жить начала с ним и он мне телефон хороший купил просто так без повода, я вообще оhuела. Только когда замуж вышла у меня глаз перестал дергаться при виде дорогих подарков. А автор еще и в загсе не была, а уже обижается, что у кого-то денег больше (по-моему, зависть обыкновенная).
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывая столько удивляться что человек без жилья откладывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как. Они жили вместе и пусть докажет, что откладывал лично свои деньги, а не деньги Автора. Время,. нервы и деньги на юристов непорядочный мужик потратит изрядные.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А почему он это должен доказывать, брака не было одно сожетельсвто С тем же успехом он может 5 человек привести которые подтвердят что он ей миллион в их присутствии одолжил
Гость
Не даром говорят "Не родись красивой, а родись с квартирой" ))) Знаю очень много случаев среди подруг и знакомых, когда мужчины приходили жить к женщинам именно потому, что у них не было собственного жилья, а у женщины своя квартира. Как правило после развода, когда семьи свои побросали, и жёны остались в квартире с детьми. Двое знакомых мужиков даже просили друзей найти им одиноких женщин с квартирами, а то жить негде после развода. Подруга одна никак не могла себе мужа найти, работала, но жила с мамой. Мама тогда решилась разменять их квартиру и купила ей однокомнатную. Мужик нарисовался сразу! У меня могла быть похожая история. Живу одна, детей нет - благодать. Несколько товарищей пытались заселиться в мою квартиру. Но я не соглашаюсь на отношения с мужчиной, если у него нет своего жилья. Проживание только на его жилплощади. В случае чего - собралась и ушла в свою квартиру. Рано или поздно любые отношения прекращаются, официальные браки или гражданские - без разницы. Мне не нужна делёжка имущества, детей. Это всё не в моём вкусе.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Он ей НЕ говорил, что откладывает на собственное жилье. Понимаете? Она 5 лет была уверена, что у него нет денег и по этому он у нее живет, подарков не дарит, никуда не приглашает, а мужик копил себе на жилье и горя не знал: жилье - бесплатно, домработница - бесплатно, секс искать не надо. В чем была проблема просто сказать. В том, что выперли бы его быстренько и ничего бы он не накопил на съеме, окучивая новую даму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что автор ему скандал закатила, неhrена она не зарабатывает, но была бы не прочь халявного ремонта, или машины (другим же дарят). Сама пишет, что какие-то деньги он ей отдавал (думаю среднюю зарплату), и пока она думала что это все его деньги до копейки, все было хорошо. Плохо стало когда она поняла что он ЧАСТЬ своей зарплаты откладывает СЕБЕ на жилье. Вот если бы ей на машину, то проблем бы не было, и все бы хорошо, но у мужика нет своего жилья. Любой нормальный человек, имея такую возможность, купит себе квартиру. Вы бы наверное нет, наверное на любовника бы потратили пару лямов и жили бы на птичьих правах в чужой хате, правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А по мнению части форума Автор в 24 года должна была проявить бдительности, вытрясти из мужика информацию о доходах и допинать до загса. Ей тоже неловко было финансовую тему поднимать, вот он ее и обманул.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же как этот мужик, только изначально предупреждаю скидываемся на общие траты по столько то, а сколько у меня остается и куда трачу никого не касается. Претензий автора не понимаю ей изначально сказали, что она по сути второй сорт для женитьбы не подходит, но раз ему жить негде сойдет и она, если уж такое унижение стерпела смысл обижаться
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Не получится. Никак.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
И вы всю зарплату всегда тратите? По моему сейчас большинство откладывает жизнь то непредсказуема хотя бы 10-20% отложить надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че у вас, у tuпых, всегда один аргумент - юристы и суды? Вы считаете что юристы всесильны и перевернут закон с ног на голову. Я вам как юрист скажу - доказывать и тратить деньги на юристов (безрезультатно) придется ей, По умолчанию это чужие люди, ничего друг другу не должные... представляю как в суде поржут - пришла честная *** пилить квартиру чужого ей мужика.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы видимо в таких делах не подкованы и сами ни разу в качестве свидетеля в суде не участвовали. Это по телику все красиво и быстро, а в реальности даже самый абсурдный иск судья обязана принять и рассматривать, если с формальной точки зрения все условия подачи соблюдены. Друзья/коллеги/соседи разбегаются и придумывают сотни отмазок что бы не давать свидетельские показания, а если соглашаются, то не понятно что они скажут после предупреждения об уголовной ответственности)