Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Другой человек далеко и недоступен. А муж - вот он рядом. поэтому баба ему в горло и вцепляется. Тем более, что законодательство способствует. Все просто
Гость
[3665798513]
Алина
Сообщение было удалено
тебе надо ты и ищи доказательства что я юрист, чокнутая eбaнaшкa
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю, что бабам на собственных детей нас.рать. Поэтому вам мужчине не понять. Никогда.
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
У меня штапмофобия. Идите *** со своим штампом :)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то всем жены рога наставляют) Куда мир катится. А сами верные мужья все?)
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
а почему тебе не наcpaть на ЧУЖОГО ребенка?
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно подлец - не дал себя ограбить. У меня похожий случай - те же бабьи вопли бывшей.
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Вот это не надо! Женщины - разные и очень многие в своих детях души не чают. Жизни посвящают.
Гость
[2527951491]
Алина
Сообщение было удалено
В данном случае застукали жену. Она, собственно, и не скрывает. После развода любовника ветром сдуло... обратно к жене и детям
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
ну и все)))))пилятть)))) чо ты фобии свои на других развешиваешь и ещё законы у тя виноваты. фобии лечить надо у психиатра
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Дуры вопрос. Потому что это ребенок МОЙ (ДНК тест сделал если что).
Да тебя насквозь видно, любительница штампа. Маниакальность какая-то, наверно штамп поставила и экстаз словила?)) ID сменила, скажешь это не я, смысл сообщения искать)) Я сейчас с телефона тоже напишу, у меня будет другой ID, напишу с ноута - будет третий. Троллиха, не отвечающая за свои слова.
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так баба из-за ман.дачеса порушила семью. Типичный случай.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит, что муженек не изменял.
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Идите *** :)
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
и что? по твоей логике, каждый, кто сдал сперму в банк, от которой потом овульнулись роженицы "для себя" - атэц? не тyпи - это больше не твой ребенок
Гость
[2527951491]
Алина
Сообщение было удалено
Где логика?
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Комментарии этой бабищщи перечитай.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
А логика в том, что если у мужика рыло в пуху, то какие претензии к жене?)) В браке равноправие же?) Что можно ему, можно и ей.
почему глупости, чем отец от спермодонора отличается по твоему?
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Да эта бабища своим штампом мозги выела за сегодня. Цель жизни - заштампиться. А детей она не любит, поэтому и комменты такие. Что теперь всех женщин под нее равнять?
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Нах.ер такой "брак"? Нет, тетка, если ты замуж вышла - потрахушки на стороне для тебя закончились. НАВСЕГДА. Если ты этого не понимаешь - собирай манатки и дуй к мамо. Такой же бл.яд.ищще, как и ты.
Гость
[2527951491]
Алина
Сообщение было удалено
Вы умный человек вообще или как? Тут о чем речь-то? Хоть он ей 100500 раз изменял, а она ему, если она ничем не вложилась в семейный бюджет и покупку семейной квартиры, имея возможность в виде квартиры, то нафиг в суд подавать на раздел имущества? А потом удивляться, что ничего не смогла отсудить и мужа, который все свои добрачные накопления и квартиру вбухал в семейное имущество.
Давай на личности не переходить. Женщины изменяют. но и мужики не святые.
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Образование сегодня платное. Дорого. Предоплата. :)
Ну а что делать, если тебя мама-*** не научила базовым вещам? Будешь платить. Или недотепой так и останешься
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас же возмущает ещё и её измена и даже про любовника её рассказали. Не только разделы имущества.
Гость
[2527951491]
Алина
Сообщение было удалено
Меня вообще ничего не возмущает, я пересказываю ситуацию со слов этой коллеги.
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Обида на весь женский пол, да?)) Сочувствую.Так может стоит переключиться на мужиков?) И с поганью женской не связываться?)
Гость
[2527951491]
А если вы из рассказанной истории смогли с трудом уловить только то, что все мужчины изменяют, то я умываю руки. Я таких недалеких как на этой ветке ещё не встречала))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики тоже бывают разные. У меня разводилась знакомая, так муженек бывший снял карниз, забрал искусственную елку, диван, телевизор и посудомоечную машину (которая его мать на свадьбу им подарила), а половину сумму свадебного путешествия, которое дарила ЕЁ мать, почему-то не вернул. Как-то так)) Мы до сих пор угораем особенно с карниза и елки))
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Не угадала. Просто ценник верный выставить. Вон, за 2000 рублей/час уже очередь сруманш выстроилась аж - они таких денег в час отродясь не зарабатывали :)))
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
в общем просвещаю тебя горе-папашка: отец - человек, который зачал этого ребенка и который исполняет обязанности по воспитанию и социализации этого ребенка. То, что отец это ещё и запись в свидетельстве о рождении - значения не имеет в данном случае, потому что это не зависит напрямую от желания папашки-горемыки. Итак, ты осуществляешь функции воспитателя ребенка, ты закладываешь в него основы личности, есть у тебя такая возможность? Нет?))) ты все ещё считаешь себя адцом? вот лопух :-))))))))))))
Да уж...нужно было изначально задуматься, когда он такое сказал про брак. Вообще странно как-то, походу и любви у него к вам никакой не было кроме выгоды.
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
так а уже без разницы: даже при наличии у твоей бывшей аленя в стойле, ты все равно до 18 будешь платить алики на ЧУЖОГО ребенка, потому что когда-то ты забыл воспользоваться презервативом
Лена
[537360674]
Каналья
Сообщение было удалено
Вот и дуры бабы, которые дальше носа своего не видят и ищут врагов в своем стане. Помогать надо мужу зарабатывать, вдохновлять, сейчас кризис, не до скандалов внутрисемейных. А эти дуры сканадалят почем зря, становятся злыми рспшками и портят нам, нормальным женам, репутацию) Я за вечные семейные ценности, добро, компромиссы и взаимопонимание, против сталинизма!!!
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
К окулисту сходи. Я про 2 тыс/ЧАС писал. А ты про месячную коммуналку талдычешь
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
У тебя тоже от слова "личинка" бомбит? :))))
Каналья
[1489098690]
Анна Максимовская
Сообщение было удалено
Просто мужчины уже разобрались с лохотроном под названием "брак".
Лена
[537360674]
Алина
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, ты своего ребенка личинкой называешь??? Ну и какой же ты человек...червячок наверно в уличном туалете. Люди, которые не уважают себя, не будут уважать и собственных детей. Закон. Так и хочется сказать, извинись перед ребенком!
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
как-то стремно своего ребенка называть личинкой. Он у тебя насекомое? червь? у людей эмбрион и зародыш, но никак не личинка.
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделилась с форумом историей своего зачатия :))))
А алики в России легко оптимизируются. Так что баба сама себя оставит с носом. Ибо платить за ЧУЖОГО ребенка совершенно незачем