Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
по поводу собственности я уже сказала - оформляй правильно, свои деньги ты в браке можешь тратить как хочешь, за исключением тех случаев, когда жена подает на алики в браке на ребенка А то что бывшие жены или просто матери тратят на себя алики а не на детей, так это уже не твоя печаль - твое дело заплатить что по закону положено, если она тратит на себя, значит все равно из своего кармана будет покупать все необходимое ребенку, Какая разница тебе на что алики идут? мне на твоем месте было бы пох
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот. А кококо что-то лепечут о равноправии. Пусть идут палетты на своем горбу таскают :)
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен - надо оформлять правильно. Никаких ЗАГСОВ. Дети не от печати в паспорте рождаются. А на кококо пофигу :)
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Грузчики ЗАРАБАТЫВАЮТ?) По миллиону, наверно?)) Явно в десятки раз больше баб-кассирш.
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
чем тебе загс помешает если ты на мать свою оформишь квартиру купленную в браке?
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Как это не моя печаль? Я сам куплю своему ребенку все, что ему надо и баба мне для этого вообще не нужна. Кстати, если баба пособие от государство получает на ребенка - она ОБЯЗАНА предоставить отчет. Тебе пофигу, потому что тебе платить не придется. А если бы тебя на алименты выставили - тут бы визг стоял на весь срумен :))))
Хитропопое бабье.
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
ну ты хочешь сказать что тебе не пох че там ребенку покупается или не покупается?
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Свою товарку спроси. Она утверждает, что кассирша с грузчиком пирамиду айфонов накупят ЛЕХКО :))))
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
в кредит да один айфон и без грузчика
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Этим и мешает. Зачем мне геморрой с наследованием, если я тупо могу не ходить в ЗАГС? :)
Хоть одну причину назови, по которой мужчина должен туда идти. НИ ОДНОЙ. Хотя нет, одна есть - дурость называется. Когда по дурости семейное законодательство не изучил до того, как печать ставить.
Ну а баба замужем за дураком - итог немного предсказуем.
Так ты не звезди, что мужики ЗАРАБАТЫВАЮТ, а бабы на кассе только сидят. У меня в окружении все женщины получают шестизначные суммы. Если на тебя не клюет никто, кроме кассирш с макдака или пятерочки, то подумай почему)
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
да без разницы ставить или не ставить печать, можно оформить недвигу например что мама её тебе подарила , тоже пилиться не будет при разводе, обходов дележа масса
Гость
[2527951491]
Каналья
Сообщение было удалено
Квартиру может купить ваша мама и в этот же день оформить договор дарения в МФЦ. Квартира ваша и разделу не подлежит.
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Да и зачем? Пачкать паспорт, хитрить с имуществом, оформляя на маму/папу, терять свободу, разводиться потом. Смысл какой?
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Два нолика убери - будет похоже на правду. Кассирша для тебя - недосягаемая мячта :)))
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
с чего? так ответь. не всем это интересно,че там в чужой уже семье происходит после развода, мне на месте мужика было бы нacpaть, 25% отдала по закону - а дальше не мое дело
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Смотри правде в глаза. Сколько девушек ездят на дорогих тачках, и? Как думаешь, заработали сами или купили мужики? Оба варианта тобой отметаются. Ибо мужики не дарят ничего, а женщины зарабатывать не умеют.
Лена
[537360674]
Я вообще не понимаю, почему люди, вместо того, чтобы бороться с настоящим врагом, воюют здесь друг с другом, лаются как собаки. А ведь настоящий враг ...вы сами знаете кто! Из-за кого у нас такие зарплаты, нет работы? Есть воры реальные!!! А вы сидите как ло.х.и кусок урываете у своей жены, у своего ребенка, радуетесь этому))) А ведь мы все могли бы жить как в Швейцарии, у нас такой потенциал. Но нет, мы нашли врага внутри семьи и все наши неудачи спихиваем на супруга, как слепые. А ведь проблемы большинства семей -это безденежье, безнадёжье, Как только матер.положение в семье улучшается, накал в семье стихает...Но вот в нищей стране война нищего мужа с нищей женой - это классика. И никто не смотрит вверх. Россия(((
Гость
[3665798513]
Лена
Сообщение было удалено
Лен иди на работу, у тебя уже мозги скисли от безделья
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Не болтай ерундой. Дальнейшая схема отжима недвижки давно бабами обкатана - квартира маленькая, семья растет. НАДАБОЛЬШЕ!!!! Покупается новая квартира, да еще детей туда - и все, мужик остается без квартиры.
И вот вопрос - а зачем этот геморрой? Когда достаточно просто сказать НЕТ жуликоватой шаланде, которая в лапы брака тебя тянет. Если нормальная баба - то и без штампа жить будет. Живет-то не со штампом, а с человеком. А если шаланда - тут же сбежит, выпустив фонтанчик гавнеца.
Что - зачем? Бабе зачем? Так имущество отжать, другой причины тупо нет.
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
что значит нада больше? тебя кто-то заставляет расширяться? ты не хозяин своим деньгам? кто заработал то и решает расширяться или нет, тебя может и маленькая хата устраивать, а потом если расширишься - опять мама тебе подарит по документам и все, никаких распилов. Кто тебе так моск зacpaл?
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Дуры ответ. Семейный кодекс почитай о правах ребенка, может поймешь чего.
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Ну вам же юрист предложила "а чего бы не жениться", вот я и говорю а зачем? на кой этот геморрой с оформлением имущества на маму, скрытием доходов, жениться-разводиться. Самое оно - это гостевые отношения.
нет, меня интересует твой ответ, а не кодекс и права ребенка, почему лично тебе не поxyй что на твои алики купит или не купит мать? твое какое дело что происходит в твоей бывшей семье?
Каналья
[1489098690]
Лена
Сообщение было удалено
Ничего подобного, ничего не стихает. У меня бывшая была обеспечена от пуза - своя хата, автомобиль, поездки заграничные, все что хочешь. Так чем больше денег она потребляла, тем больше ейные аппетиты росли - теперь не только ее содержать надо было, но и всю ее ср.аную семейку. Когда мне это надоедло и я сказал, что теще будет хрен, а не деньги на строительство дачи, та подбила бывшую на ограбление квартиры и развод и требовния по имуществу. В итоге суде проиграли все, кроме алиментом и рбенека оставили без нормального отца.
Так что, бабоньки, себе вопрос задайте - почему вы враги собственным мужьям. В вас дело, красивые. В вас.
Лена
[537360674]
Все эти АБФовцы - это от нищеты. Просто не могут они обеспечить никого, кроме себя, вот и защищают свои зад..цы, семью-то хочется. Никому одиноким быть не охота. И вот они сидят и учат нас как надо умереть свои хотелки, чтоб им, мужикам, соответствовать начать. Потому что не было бы интереса с женщинами возиться, не нравоучительствовали бы здесь. Но мне их жаль. Враг среди нас, враг - наша нищета, беспросветная незащищенность, социальная незащищенность родивших женщин, детей и мужчин в среднестатистических российских семьях...Это боль. И мне жаль, что люди свое недовольство и злость выплескивают друг на друга, на таких же несчастных пассажиров одной шлюпки...тупо это(
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя мама вечная? Подумай об этом, незасранная.
А хата расширяется, потому что семья растет. И я могу себе это позволить.
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Ты чего там обкурилась, что у тебя фантазии про юристов поперли??? :)))
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
И в вас тоже. Кто-то заставлял жениться и плодиться? Сами себе жену выбирали, сами в загс топали. К кому теперь претензии? Ко всем женщинам?
Каналья
[1489098690]
Лена
Сообщение было удалено
Тупо - это про тебя. У меня сейчас бывшая алиментов получает больше, чем твоя зарплата. Так что не тебе о нищете рассуждать.
Гость
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
На работе коллега - разведённая женщина - изо всех сил поносит БМ, который покупает сыну всю одежду, оплачивает хорошую школу, поездки за границу, медстраховку, но наличных денег БЖ в руки не даёт. БЖ блажит что-то по поводу питания ребёнка, а муж говорит, что это давай ты сама, тк тоже обязана хоть как-то участвовать в содержании ребенка. Вот тут кто неправ?
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Ну ваша собеседница утверждает, что она юрист) с ID 592943766
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
К законодательству. К тем теткам, что законы принимают. Какого хрена нет контроля за алиментами? Какого хрена проценты по долгам 182% годовых? Какого хрена баба ничего не обязана в браке? Какого хрена бабы в опеке покрывают правонарушения бывшей?
мама не вечная, ну и что, никто не заставляет тебя расширяться если ты даже и можешь, а если ты так оформляешь недвигу купленную тобой на твои средства, что у тебя её можно отжать - то ты сам дypak, че И вообще кто тя заставляет жить с неработающей телкой)))))) тем более всю жизнь, а есть ещё телки с приданым, в виде бабушкиного хруща который тоже может участвовать в расширении
Лена
[537360674]
Каналья
Сообщение было удалено
У вас отдельный случай. Бывают что женщины зажрались. Но я говорю про среднестатистические российские семьи, у которых нет хат и машин на каждого члена семьи, поездок заграничных каждый год. Я говорю о таких, как я и муж, которые десятилетиями зарабатывают на свои квартиры и поездки им только снятся. Зря мы перегрызаем глотки друг другу. Другому бы человеку глотку перегрызть, из-за которого мы в таком положении, да не достать, далеко сидит!
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Еда в таком случае с нее.
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
А к себе, что такую мать детям выбрали своим?)
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе страшную тайну открою - ВСЕ бывшие жены поносят своих мужей. ВСЕ. Исключения настолько редкие, что их нет. Мне вообще препятствует во встречах с ребенком. Хотя я в другом городе живу и могу раз в полтора месяца приезжать, не чаще. Но - нет. Хотя это незаконно абсолютно.
Причина - не дал себя ограбить. Теперь она это на собственном ребенке вымещает.
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Да мне пофигу, что она там утверждает.
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
так не встречайся, тем более в разных городах - вот нашел проблему
Лена
[537360674]
Каналья
Сообщение было удалено
Я рада за вас и вашу бывшую. У вас всё хорошо. А я в секонде одеваюсь и на авито. За это меня муж и ценит, что умею экономить, когда денег нет. В нашей стране с работой и деньгами беда((( вам повезло, вас, Каналья, таких мало по стране, может 1 %.
Гость
[3665798513]
Каналья
Сообщение было удалено
Каналья
АлинаКаналья
Ты чего там обкурилась, что у тебя фантазии про юристов поперли??? :)))
Ну ваша собеседница утверждает, что она юрист) с ID 592943766
Да мне пофигу, что она там утверждает.
да я ниче не утверждаю - у неё с головой что-то, я ей даже не отвечаю уже
Гость
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Кококо. Вот чтобы не было этого гемора, я штамп больше ставить не буду. Что баба заработала - достанется ей. Если с голым задом пришла - то с ним же и уйдет. Лошки закончились.
Каналья
[1489098690]
Алина
Сообщение было удалено
Типичная бабоманипуляшка - свалить с больной головы на здоровую. Но - нет. А шл.юха - да, ловко маскировалась поначалу.
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
да не ставь, кто тя заставит, но если в голове у тебя что-то есть то ты в состоянии сделать так что штамп ничем тебе грозить не будет
Гость
[2527951491]
Алина
Сообщение было удалено
Больше тебе скажу. Это она сама со всеми обсуждает, что когда они женились, у обоих было по добрачной квартире. БМ предложил квартиры обьединить, он бы добавил, чтобы купить четырехкомнатную. Но она отказалась вкладывать свою квартиру. Он свою продал, добавил, купил трёшку. Когда разводились, она подала на раздел. Оказалось, что купила эту квартиру его мать и ему подарила. Отсудила только половину техники и мебели. Какие были истерики, какой он подлец и свинья. Кстати, причиной развода были 2 фингала, который БМ ей поставил, узнав об измене.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Уже не юрист?) Переобулась в воздухе?) Ты давай ищи свои утверждения, я всё жду, когда меня твои железные доказательства с ног собьют просто)