Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, но написано было об вступлении в отношения с ничего не имеющими. Читайте внимательнее. Зачем рядом проблемный человек в принципе? Даже сам решающий свои проблемы?
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Если люди симпатичны друг другу, они проводят время и встречаются, для этого жить вместе нужно?))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А вы думаете, что он тайно проник без ее согласия?)
Лина
Алина
Сообщение было удалено
А почему нет?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она хотела семью и детей, а он жить удобствами без обязательств. Она сама виновата, но факт остается фактом.За эти 5 лет вполне могла найти мужчину, выйти замуж и родить ребенка, раз ей это так нужно. Но надеялась, что данный товарищ всё же дозреет.
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Не знаю, я смысла не вижу. В чем плюсы то?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Он мог сказать, давай вместе жить. Вот и всё. С чего решили, что автор сама его затащила?)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не все женщины, которые ни с кем не живут, находят то, что им надо. Вот не встречается и все тут. Многие разведены и имеют детей. А просто выйти за первого встречного и разродиться , так этому возраст 30 лет совсем не помеха.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Да хотя бы поболтать вечером после работы - не вызванивать же каждый раз подруг или любовников да и не факт что у них время будет, убираться в доме в 2 раза реже половину на сожителя перекидываешь да и риск заразится все таки меньше чем при гостевом браке
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Приобрела опыт
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Знаете, даже в голову не пришел такой вариант.) Что человек, не имеющий отношения к чему то, может предложить пользоваться этим самому. Да, наверное, бывают такие простые люди, просто я сама не такая, но и не видела соответственно.) Но, наверное, бывают такие, может быть так и было.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
И отжать у мужика хату, да? А тут просчет
Лена
Гость
Сообщение было удалено
В Израиле?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В ее фантазии.
В Донецке бабье сидит по подвалам и жопами_ трусят пока мужики воюют, вот вам и вся правда о бабье
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Риск заразиться одинаков, в зависимости от человека. Что мужик в браке/сожительстве изменяет, что при гостевых отношениях, да и предохраняться надо. А вы не можете вечером без "поболтать"?) Я так на работе за день наболтаюсь. что прихожу домой и хочу тишины и покоя. Убирать надо в 2 раза меньше, если нет всяких сожителей, которые грязь разводят. Готовить никому не надо. Не надо подстраиваться под чьи-то привычки. плохое настроение. Приводи в дом подруг, не приходи ночевать, захочешь - спокойно уедешь с кем-то на выходные, никого не спрашивая. Сожитель - это ноль плюсов, но куча каких-то обязательств непонятных, ограничений. Причем совершенно бессмысленно. Одно дело люди в браке подстраиваются под кого-то, терпят, тут хоть статус какой-то и ты это делаешь ради семьи, но с сожителей - удовольствие сомнительное.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У неё своя хата есть, в которой мужик 5 лет жил. И когда она с ним жить стала, у него не было ничего,и о том, что он её купит, она даже не догадывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор реально проблемна, постоянно грезит разделом "совместно нажитого"
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Какой?)) Как обслуживать мужика в быту?))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
С чего вдруг она впринципе расчитывала с него поиметь?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы у них общий бюджет был, не так - то, что мужик крысятничал.
Знала бы она, что он крыса, глядишь, и не стала бы жить с ним под одной крышей.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Она от него получала больше
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Мужик просто давал на быт, какой нафиг общий бюджет? Он ей и про жениться сразу сказал
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Пришел примак с алиментами в дом к ней, вооо подарок судьбы то! Так и видела что с него иметь и иметь можно. Глупости говорят какие-то и сами верят.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Что?)) Давайте по пунктам)
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Для вас, а мне вечером именно поболтать хочется, нравится отдыхать вместе, но при раздельном проживании - не верю я в верность.
Вам нравится жить одной, мне с кем то, но вот финансы при этом я объединять не хочу.
Все люди разные если вы не заметили, а если захочу ехать то он и не муж, нужно не разрешение спрашивать, а просто ставлю в известность(если разумеется до этого планов не было).
Подруг в дом тащить не люблю - убирай потом за ними лучше в кафе посидеть, а вот загулять с ними могу до утра
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Нет, все гораздо прозаичнее, опыт в том, что жизнь с другими людьми нужно основывать на их словах, а не своих мечтах
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но четко обозначив, мол, так и так, я хочу накопить себе на жилье, так что давай обговорим вопросы бюджета. Может, автор бы тогда выбрала формат встреч, может, они бы договорились скидываться на хозяйство, а оставшееся и он бы себе на жилье откладывал, и автор себе на что там ей надо, и все без обид бы было. Купил бы парень себе жилье, автор бы тоже какие-то свои проблемы решила, да поженились бы. Или даже не поженились, а продолжили жить долго и счастливо и уже общих целей достигать
А так получилось, один вваливал все свои заработки в быт, а другой скрывал доходы, обеспечив себе повседневный комфорт за чужой счет. Это и само по себе подло, и для отношений рискованно - автор больше ему доверять не сможет, так что быть вместе им уже не светит
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А тогда почему автор говорит, что думала, что у него заработок меньше, чем на самом деле, и все такое?
Обычно сумму своего заработка озвучивают тем людям, с которыми общий бюджет ведут, не?
Ну, если все с самого начала было озвучено. что финансы врозь, тогда претензий к парню быть не может
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Действительно, все разные. Мне больше нравятся встречи, ресторан, цветы (почти каждое свидание), путешествия совместные, никто друг другу не примелькался, не надоел, претензий нет. Красота. И уж тем более никаких бюджетов и финансовых проблем.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
С бюджетом проблемы? Поэтому и раздельные, цветы для меня лишняя трата денег, а работаю я увы с бумагами поэтому пообщаться дома для меня важнее ресторанов. Но и мужчины мои всегда знали - я ненавижу контроль, поэтому не лезу если ты отдыхаешь с друзьями, но и я спрашивать разрешения не буду.
А отдых разумеется совместный,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бесится-то из-за того, что не поимела
Алина
Марина А.
Сообщение было удалено
Зачем вообще с сожителем вести общий бюджет? Скинулись пополам на коммуналку и бытовую химию, если уж так жить невтерпеж, еду каждый готовит и покупает себе сам и тд. Уборка - неделю один - неделю другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Просто любая баба рассуждает в стиле, раз есть мужик, значит должен быть от него доход. 5 лет пожила - давай квартиру, еще 3 года - будь добр машину, родила ребенка СЕБЕ - заплати мне больше, вем сурмаме, но прав у тебя не будет.
Вот такое оно бабье современное.
Поколение наших мам такое же
Гость
Алина
Сообщение было удалено
В браке также
Марина А.
Да, перечитала, автор пишет, что живут в ее квартире (ну, полагаю, это была добрая воля хозяйки квартиры), но не пишет, что за ее счет.
Если это было так, и автор все несла в дом , а мужик этим пользовался , а свое берег - мужик свинья. А если наоборот, это мужчина ее содержал, пусть и без дальних поездок и дорогих подарков, и параллельно копил себе на квартиру, то жаловаться ей не на что, она тоже свою выгоду получила.5 лет обеспечения повседневных нужд тоже куш нехилый, на вторую квартиру себе можно было накопить.
Гость
Да, Алина, она давала ему взаймы, давала пожить у себя и не вкладываться в их жизнь, так как у него (как он ей наплел) финансовые трудности. Да, она ему сделала одолжение, она оказалась в дypax, потому что не понимала, что он её доверием подтирается. И ты этого не понимаешь, поэтому тоже будешь в дypax, никуда не денешься увы([/quote]
Во! Про подтирается доверием. У моего бывшего был гепатит В. Но сказал он мне об этом, только когда почти полгода прошло, мы уже семью и детей планировали, жили вместе не предохранялись уже? Я вот в шоке была от такой подлости - ладно, болеть и не знать, но знать, сознательно вступать в отношения с женщиной и не предохраняться и не сказать - это вот как? А не сказал он по очень простой причине, что предыдущая девушка ему отказала в близости в связи с этим, и повторения со мной не хотелось ему, а поскольку он пролечился (правда пролечился), и вроде как бы подцепить от него этот вирус здоровому человеку не так просто, он решил что говорить и презерватив одевать не обязательно. Особенно отвратительно в этой ситуации, что, скажи мне он об этом до первого секса, у меня был бы выбор - вступать с ним в отношения, повременить с этим, вообще расстаться. или же попросить сдать анализы, выяснить про эту болезнь, риски и потом уже принимать решение о характере отношений с ним, а так меня этого выбора лишили, тупо потому что хотелось со мной трахаться, воспользовались моим доверием, поскольку могло быть по другому, а постфактум вроде бы как чего рыпаться, уже все случилось К счастью, мне повезло, я не заболела. И с автором поступили аналогичным образом, только по другому вопросу.
Алина
Лина
Сообщение было удалено
А при чем тут для вас цветы - это траты? Это же мужчина дарит цветы со своих денег.
Я тоже обожаю свободу и не терплю контроль. Я в зал хожу, там ещё пообщаешься, с подругами часто встречаюсь, бывает даже отказываю, потому что устала и хочу домой. Часто в театры ходим, кино, выставки, спортивные мероприятия.В сутках времени не хватает. На выходные можно уехать в другую страну/город. Я устаю от постоянно присутствия рядом людей, поэтому в доме дожна быть тишина. Если и буду с кем-то жить, то только с мужем и прям по большой любви.
А сожительство для меня только могло быть по 1 причине, если мне негде и не на что жить. Была бы без жилья и с зарплатой 15 тысяч, тогда да)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
В браке у моего окружения общий бюджет в 95% случаев. И только 1 подруга живем с пополамщиком. 1!! Из нескольких десятков людей.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Так он дарит их мне, а у меня в голове мысль лучше бы полезное купил, всех своих сразу же отучала возвращая цветы.
Вы устаете я нет, мне наоборот нужен кто то рядом теми же впечатлениями от фильма/сериала поделиться, новость обсудить. Сейчас на форуме приходиться общаться, но это все равно не то
Лина
Алина
Сообщение было удалено
А ваши подруги раздельный бюджет предлагали?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Значит все эти мужчины имеют больше, навряд ли женщина скидывает в несколько раз больше в бюджет. Одно дело временно, другое по жизни.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали анализы сдавать ДО того, как предохраняться перестали?)
Меня так всегда удивляет, значит поначалу с презервативами, а раз уже полгода провстречались, можно и без. И что изменилось?? Если у него были болезни, то прошли сами по себе??? Смысл тогда было пользоваться до этого презервативами?) Что меняется?
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Нет, все хотели общий. И даже та, которая с пополамщиком, тоже хотела общий, а он не хотел. Хотя зарабатывает она больше его.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Чудны дела твои, Господи.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Так о чем говорить?
Алина
Лина
Сообщение было удалено
О том, что не во всех браках раздельный бюджет.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Логично если они его не хотят.
Алина
Лина
Сообщение было удалено
А вы в декрете тоже за раздельный бюджет будете? Или детей не планируете? Просто у меня подруга с пополамщиком скидываются и на подгузники пополам и на корм кошаку тоже.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Детей я не планирую.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Хотя, если подруга больше зарабатывает, может мужчина не хочет себя альфонсом чувствовать. Хоть на равных оплачивает.