Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ
Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
3 029 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Я вижу несоответствие в том, что некий гость-мужчина сказал, что мужчине автора не хочется жить у нее, а хочется у себя быть хозяином. Замечательно. Так зачем он жил 5 лет у неё? Если бы ему хотелось быть хозяином и так тяготила жизнь на территории автора, он был снял жилье за свои деньги и автора позвал туда. Логично? Но он преспокойно 5 лет жил на её территории, ничего не мешало, а как накопил на квартиру, ему резко стало мешать, что он живёт на её жилплощади. Это называется лицемерие. Если бы он был такой, как описывает гость, то сразу бы снял жилье и позвал туда автора со словами, что я не могу жить на женской территории, меня это тяготит. И всё. Делов то. Но не тяготило 5 лет, не смущало.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Она это придумала, чтобы все думали типа мужик экономит на жилье и как только он купил, то сразу свалил. Правда же в том, что просто мужик не хочет быть лохом_ второй раз
Алина
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Не с автором, а на территории автора, по словам некого гостя. Да и автор об этом говорит в сообщении 109.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Объясняю на пальцах, я тоже хочу быть хозяйкой в своем доме, но ради этого придется терпеть и урезать хотелки, жила так и с родителями и с мужчиной и стыдно мне не было - предложил жить у него с чего мне отказываться увеличивая свои траты съемом? Но разумеется это не сравнится со своим жильем
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
По мнению бабы он должен был квартиру ей подарить
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а в сообщении 109 автор сообщила, что её мужчина сказала, что хочет СВОЁ жилье и ему надоело жить на её территории. Он свою квартиру не считал общей с автором. Не придумывайте.
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Т.е мужчина автора жил на её территории, потому что это удобно и экономно. Правильно понимаю?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Потому что ему нравилась автор и она его пригласила, уверен, что там экономией и не пахнет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Потому что ему нравилась автор и она его пригласила, уверен, что там экономией и не пахнет
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Да, а по вашему у человека который сразу сказал что не женится были другие причины? Она ему жилье он ей статус женщины в отношениях
гость
Да ладно, давайте уже поздравим мужика с покупкой. Квартира это хорошо. А автору надо головой думать, и в следующий раз лучше понимать что она все же хочет, а не соглашаться на пользование собой без обязательств и гарантий, раз они ей так нужны.
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Ну вооот! А то рассказывают тут, что мужик семьи хотел, бюджет свой вливал в автора)
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Тут недавно в топе ветка висела, где баба будучи замужем 8 лет зарплату скрывала (вносила в бюджет 20 тыс, 60-70 откладывала, на эти деньги ее родаки недвигу покупали и дарственную на нее оформляли), тетки на ветке ей стоя аплодировали.
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
Прочитала сообщение. Все как я и предполагала. Умный мужик без жилья посчитал, что Италия ненужная трата , и что ему действительно не катит жить "примаком".
Алина
Кстати, вопрос всем на засыпку. Зачем мужчина автора сказал о покупке квартиры??? Если он хочет с автором семьи, так бы и продолжал с ней жить, купил бы молча себе квартиру, сдавал бы её. Но нет, он сказал что хочет СВОЁ жильё, на её территории жить надоело. Значит жить с ней ему не комфортно. Это к тем кукарекающим мужикам, которые рассказывают что у автора с мужчиной семья и без брака всякого и он этой семьи с ней хотел.
Фанатка Ели
Алина, а что тут странного? Естественно он хочет СВОЕ жилье, ведь он не планирует жениться! Странно, что вы этого не понимаете.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да какая разница, если мужик О.Бендер, жениться он или нет, ситечко, в итоге, все равно прикарманит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, женится.
Алина
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Я как раз это прекрасно понимаю, что с автором он жить всю жизнь не собирается и детей рожать.Поэтому не могу понять тут фразы некоторых, что он ПЛАНИРОВАЛ с автором семью, детей и вообще всё остальное. По каким критериям они это решили.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
нафига ему жениться, если автор даже после прямых слов, что он не собирается этого делать, 5 лет с ним жила? Ещё и двумя полосочками теста надеялась с загс затащить.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А автору зачем такой муж? Такой неважно, муж или сожитель, автор от него ничего не получит. Она ничего не потеряла, что женой не стала, ну разве что с ребенком бы осталась.
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
А почему он не мог планировать прожить с автором всю жизнь и детей с ней родить? Только потому что он захотел свое жилье?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пицца
Анна
Сообщение было удалено
Гражданский муж - это не муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали, что основная цель автора что-то с него получить
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну жил бы у родителей, почему нет.
Гость
Вывод, автор сама виновата сама привела к себе в дом. Открытым текстом ей сказал мужчина женится не собирается. В бюджет деньги вкладывал вкладывал ну и вроде не против был общего ребенка. Автора все устраивало устраивало ну и кто ей доктор. Ах не знала что копил?? А он и не обязан был докладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабец пытается хоть как-то оправдать проститу_цию автора, которая планировала на нем зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей и в браке не обязан докладывать. Сейчас не прошлый век, у каждого свои финансы - это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, как вы могли так подумать.) Если бы он ныкал деньги, а потом преподнес бы в качестве сюрприза в подарок, у автора однозначно бы раскрылись глаза на ныканье, так же бы была возмущена, отказалась бы и ныла о нечестности.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг сныкал больше, чем презентовал?
Когда деньги чужие у бабы мимо рта проносят у нее ебало_ перекашивает от злобы
Когда деньги чужие у бабы мимо рта проносят у нее ебало_ перекашивает от злобы
Гость
1. Семья, где мужчина - бесправный примак, проживающий в квартире жены - невозможна
2. Автор не стала бы ждать мужчину несколько лет, которые нужны были ему для покупки своей квартиры
Что же было делать мужчине, который хотел семьи с автором? Именно то, что он сделал.
2. Автор не стала бы ждать мужчину несколько лет, которые нужны были ему для покупки своей квартиры
Что же было делать мужчине, который хотел семьи с автором? Именно то, что он сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, раз бабы такие? Сам виноват, лучше ныкать нужно, если есть желание. Да и смотря какие суммы, стоят ли они того? А то рубль заныкаешь, а мозговынос получишь на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
А если бы планировал жениться, то своя квартира была бы ему не нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие все мужики бравые, однако. Какое страшное слово-то - армия! Целый ГОД товарищи, там мучились! Офигеть. как страшно. И да, кстате, я офицер запаса. и в армии была, и с автоматом по грязи ползала, и месяцами по тревогам поднималась в 4 утра и до ночи, и мерзла в 30 градусов по нескольку часов на улице, и марш броски совершала по 10 км каждую неделю независимо от погоды, и синяки и шишки получала на арб, в палатках жила. И женщины у нас там не только рядовые, или прапорщики были, но и полковники. И не год-два служила. И что, вот что? Максимум возразить не смогут про армию служить и на войну ходить. Но многие женщины это вот смогли, а еще они смогли детей рожать и растит их, а для существ, мнящих сея мужчинами даже вырастить архисложно, а в армию сходить, от маминой юбки оторваться вообще подвиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы делали это добровольно, это совершенно иное дело. Мало ли кто на что добровльно подписывается.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Это да, только 5 лет жизни потеряла. Сошлась с ним в 24, а сейчас почти 30.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Почему не жил?)
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется нужна.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда вместе жить, если у каждого свои финансы и своя жизнь?)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Его автор позвала, хотела вместе жить.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Почему у каждого своя жизнь? Или для вас жизнь - это только финансы?
Представьте на секунду что вы не унылая_ нищебродка_, многие вопросы отпадут
Представьте на секунду что вы не унылая_ нищебродка_, многие вопросы отпадут
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Почему потеряла? Ее устраивало. А если целей поставленных не достигла, так мало кто их достигает в жизни. Что ж теперь жизнь все теряют?) У нее цель была выйти замуж и родить ребенка. То есть, если бы она доложила об их отношениях гос-ву, то цель была бы достигнута и жизнь прожита не зря? ))) Или развелась к тридцати и воспитывала бы ребенка одна, то тоже жизнь удалась? Ведь все зависит от партнера, он бы ее в любом случае обманул. В любом случае, одна осталась бы.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Вот тут не согласна, человек симпатичен но финансы то зачем объединять - скидываемся на быт, остальное каждый тратит как ему удобно, если люди симпатичны друг другу то об отдыхе и детях договорятся, но мужчина может хочет каждые 5 лет машину менять, а жене это не нужно
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Почему потеряла?
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
+1
А когда у нее это не удается, громко визжать, что ее обманули. И требовать компенсацию за неудавшуюуся аферу :)))
А когда у нее это не удается, громко визжать, что ее обманули. И требовать компенсацию за неудавшуюуся аферу :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что этот мужчина сам по себе был ей не нужен, а были нужны его деньги. Она согласилась на ненужные ей отношения, чтобы получить его деньги. В итоге, терпела секс с нелюбимым мужчиной, но денег не получила.
Гость
С голожёпыми вообще лучше не связываться. Они в любом случае, будут пытаться прикрыть свой зад, неважно за чей счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в прикрывании свого зада за свой счёт?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Сами придумали?)) В посте автора это указано?)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я не унылая нищебродка, поэтому не понимаю зачем жить с мужиком, если у каждого всё свое отдельное, вплоть до продуктов? Сосед чтоли по съему?
Следующая тема
Предыдущая тема