Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Я вижу несоответствие в том, что некий гость-мужчина сказал, что мужчине автора не хочется жить у нее, а хочется у себя быть хозяином. Замечательно. Так зачем он жил 5 лет у неё? Если бы ему хотелось быть хозяином и так тяготила жизнь на территории автора, он был снял жилье за свои деньги и автора позвал туда. Логично? Но он преспокойно 5 лет жил на её территории, ничего не мешало, а как накопил на квартиру, ему резко стало мешать, что он живёт на её жилплощади. Это называется лицемерие. Если бы он был такой, как описывает гость, то сразу бы снял жилье и позвал туда автора со словами, что я не могу жить на женской территории, меня это тяготит. И всё. Делов то. Но не тяготило 5 лет, не смущало.
Гость
[36427937]
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Она это придумала, чтобы все думали типа мужик экономит на жилье и как только он купил, то сразу свалил. Правда же в том, что просто мужик не хочет быть лохом_ второй раз
Алина
[1626499770]
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Не с автором, а на территории автора, по словам некого гостя. Да и автор об этом говорит в сообщении 109.
Лина
[3897392622]
Алина
Сообщение было удалено
Объясняю на пальцах, я тоже хочу быть хозяйкой в своем доме, но ради этого придется терпеть и урезать хотелки, жила так и с родителями и с мужчиной и стыдно мне не было - предложил жить у него с чего мне отказываться увеличивая свои траты съемом? Но разумеется это не сравнится со своим жильем
Гость
[36427937]
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
По мнению бабы он должен был квартиру ей подарить
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а в сообщении 109 автор сообщила, что её мужчина сказала, что хочет СВОЁ жилье и ему надоело жить на её территории. Он свою квартиру не считал общей с автором. Не придумывайте.
Алина
[1626499770]
Лина
Сообщение было удалено
Т.е мужчина автора жил на её территории, потому что это удобно и экономно. Правильно понимаю?
Гость
[36427937]
Алина
Сообщение было удалено
Потому что ему нравилась автор и она его пригласила, уверен, что там экономией и не пахнет
Гость
[36427937]
Алина
Сообщение было удалено
Потому что ему нравилась автор и она его пригласила, уверен, что там экономией и не пахнет
Лина
[3897392622]
Алина
Сообщение было удалено
Да, а по вашему у человека который сразу сказал что не женится были другие причины? Она ему жилье он ей статус женщины в отношениях
гость
[2737330169]
Да ладно, давайте уже поздравим мужика с покупкой. Квартира это хорошо. А автору надо головой думать, и в следующий раз лучше понимать что она все же хочет, а не соглашаться на пользование собой без обязательств и гарантий, раз они ей так нужны.
Ну вооот! А то рассказывают тут, что мужик семьи хотел, бюджет свой вливал в автора)
Фанатка Ели
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
Тут недавно в топе ветка висела, где баба будучи замужем 8 лет зарплату скрывала (вносила в бюджет 20 тыс, 60-70 откладывала, на эти деньги ее родаки недвигу покупали и дарственную на нее оформляли), тетки на ветке ей стоя аплодировали.
Фанатка Ели
[1659294149]
Алина
Сообщение было удалено
Прочитала сообщение. Все как я и предполагала. Умный мужик без жилья посчитал, что Италия ненужная трата , и что ему действительно не катит жить "примаком".
Алина
[1626499770]
Кстати, вопрос всем на засыпку. Зачем мужчина автора сказал о покупке квартиры??? Если он хочет с автором семьи, так бы и продолжал с ней жить, купил бы молча себе квартиру, сдавал бы её. Но нет, он сказал что хочет СВОЁ жильё, на её территории жить надоело. Значит жить с ней ему не комфортно. Это к тем кукарекающим мужикам, которые рассказывают что у автора с мужчиной семья и без брака всякого и он этой семьи с ней хотел.
Фанатка Ели
[1659294149]
Алина, а что тут странного? Естественно он хочет СВОЕ жилье, ведь он не планирует жениться! Странно, что вы этого не понимаете.
Гость
[2364535165]
Лина
Сообщение было удалено
Да какая разница, если мужик О.Бендер, жениться он или нет, ситечко, в итоге, все равно прикарманит.
Гость
[2364535165]
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, женится.
Алина
[1626499770]
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Я как раз это прекрасно понимаю, что с автором он жить всю жизнь не собирается и детей рожать.Поэтому не могу понять тут фразы некоторых, что он ПЛАНИРОВАЛ с автором семью, детей и вообще всё остальное. По каким критериям они это решили.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
нафига ему жениться, если автор даже после прямых слов, что он не собирается этого делать, 5 лет с ним жила? Ещё и двумя полосочками теста надеялась с загс затащить.
Гость
[2364535165]
Алина
Сообщение было удалено
А автору зачем такой муж? Такой неважно, муж или сожитель, автор от него ничего не получит. Она ничего не потеряла, что женой не стала, ну разве что с ребенком бы осталась.
Фанатка Ели
[1659294149]
Алина
Сообщение было удалено
А почему он не мог планировать прожить с автором всю жизнь и детей с ней родить? Только потому что он захотел свое жилье?
Вы правильно сказали, что основная цель автора что-то с него получить
Гость
[1747110315]
Алина
Сообщение было удалено
Ну жил бы у родителей, почему нет.
Гость
[1747110315]
Вывод, автор сама виновата сама привела к себе в дом. Открытым текстом ей сказал мужчина женится не собирается. В бюджет деньги вкладывал вкладывал ну и вроде не против был общего ребенка. Автора все устраивало устраивало ну и кто ей доктор. Ах не знала что копил?? А он и не обязан был докладывать.
Бабец пытается хоть как-то оправдать проститу_цию автора, которая планировала на нем зарабатывать
Гость
[36427937]
Гость
Сообщение было удалено
Он ей и в браке не обязан докладывать. Сейчас не прошлый век, у каждого свои финансы - это нормально
Гость
[2364535165]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, как вы могли так подумать.) Если бы он ныкал деньги, а потом преподнес бы в качестве сюрприза в подарок, у автора однозначно бы раскрылись глаза на ныканье, так же бы была возмущена, отказалась бы и ныла о нечестности.))))
Гость
[36427937]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг сныкал больше, чем презентовал? Когда деньги чужие у бабы мимо рта проносят у нее ебало_ перекашивает от злобы
Гость
[4130658018]
1. Семья, где мужчина - бесправный примак, проживающий в квартире жены - невозможна 2. Автор не стала бы ждать мужчину несколько лет, которые нужны были ему для покупки своей квартиры
Что же было делать мужчине, который хотел семьи с автором? Именно то, что он сделал.
Гость
[2364535165]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, раз бабы такие? Сам виноват, лучше ныкать нужно, если есть желание. Да и смотря какие суммы, стоят ли они того? А то рубль заныкаешь, а мозговынос получишь на всю оставшуюся жизнь.
Гость
[4130658018]
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
А если бы планировал жениться, то своя квартира была бы ему не нужна?
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Какие все мужики бравые, однако. Какое страшное слово-то - армия! Целый ГОД товарищи, там мучились! Офигеть. как страшно. И да, кстате, я офицер запаса. и в армии была, и с автоматом по грязи ползала, и месяцами по тревогам поднималась в 4 утра и до ночи, и мерзла в 30 градусов по нескольку часов на улице, и марш броски совершала по 10 км каждую неделю независимо от погоды, и синяки и шишки получала на арб, в палатках жила. И женщины у нас там не только рядовые, или прапорщики были, но и полковники. И не год-два служила. И что, вот что? Максимум возразить не смогут про армию служить и на войну ходить. Но многие женщины это вот смогли, а еще они смогли детей рожать и растит их, а для существ, мнящих сея мужчинами даже вырастить архисложно, а в армию сходить, от маминой юбки оторваться вообще подвиг.
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Вы делали это добровольно, это совершенно иное дело. Мало ли кто на что добровльно подписывается.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, только 5 лет жизни потеряла. Сошлась с ним в 24, а сейчас почти 30.
Зачем тогда вместе жить, если у каждого свои финансы и своя жизнь?)
Гость
[925731634]
Алина
Сообщение было удалено
Его автор позвала, хотела вместе жить.
Гость
[925731634]
Алина
Сообщение было удалено
Почему у каждого своя жизнь? Или для вас жизнь - это только финансы? Представьте на секунду что вы не унылая_ нищебродка_, многие вопросы отпадут
Гость
[2364535165]
Алина
Сообщение было удалено
Почему потеряла? Ее устраивало. А если целей поставленных не достигла, так мало кто их достигает в жизни. Что ж теперь жизнь все теряют?) У нее цель была выйти замуж и родить ребенка. То есть, если бы она доложила об их отношениях гос-ву, то цель была бы достигнута и жизнь прожита не зря? ))) Или развелась к тридцати и воспитывала бы ребенка одна, то тоже жизнь удалась? Ведь все зависит от партнера, он бы ее в любом случае обманул. В любом случае, одна осталась бы.
Лина
[3897392622]
Алина
Сообщение было удалено
Вот тут не согласна, человек симпатичен но финансы то зачем объединять - скидываемся на быт, остальное каждый тратит как ему удобно, если люди симпатичны друг другу то об отдыхе и детях договорятся, но мужчина может хочет каждые 5 лет машину менять, а жене это не нужно
Гость
[925731634]
Алина
Сообщение было удалено
Почему потеряла?
Каналья
[3396867879]
Гость
Сообщение было удалено
+1
А когда у нее это не удается, громко визжать, что ее обманули. И требовать компенсацию за неудавшуюуся аферу :)))
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что этот мужчина сам по себе был ей не нужен, а были нужны его деньги. Она согласилась на ненужные ей отношения, чтобы получить его деньги. В итоге, терпела секс с нелюбимым мужчиной, но денег не получила.
Гость
[2364535165]
С голожёпыми вообще лучше не связываться. Они в любом случае, будут пытаться прикрыть свой зад, неважно за чей счет.
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в прикрывании свого зада за свой счёт?
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Сами придумали?)) В посте автора это указано?)
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Я не унылая нищебродка, поэтому не понимаю зачем жить с мужиком, если у каждого всё свое отдельное, вплоть до продуктов? Сосед чтоли по съему?