Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гость
Алина
Сообщение было удалено
А ее насильно принуждали готовить, убирать? Или он без разрешения в квартиру ее пришел? Сама ж позвала, что бы все "как у людей", чтоб "муж, семья". Только в том и коварство сожительства - женщина считает себя замужней (отсюда и добровольные готовка, уборка, и ожидания, сплошные ждуны какие-то), а мужик считает себя свободным. Не знать этого в 2017 году, когда уже целое поколение на гр.браке сформировалось - тупость прямо.
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
Ну в плюсе так в плюсе, какая разница? Авторшу все устраивало.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Да, авторша тоже в плюсе вполне может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судить по одному поступку не совсем правильно. Напоминает родственницу мою. Муж изменил и оказалось -ВСЮ жизнь ей испортил. Кослище, каких свет не видывал, в итоге. Я ей говорю, а что ж ты с такой кослищей столько лет жила и сразу не развелась. Так хорошо было говорит. Ты определись, хорошо тебе было или он тебе жизнь портил. Выкатила глаза, так и не ответила. Так и у автора, хорошо же наверное все пять лет было, просто сказочно, а то бы раньше рассталась.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
А кто идет в отношения без плюсов? Каждая сторона что то получает
Алина
гость
Сообщение было удалено
Автор дурында, в этой теме все это говорят. Какой смысл девушке с жильем тащить примака в дом? Сожительство понимаю в случае, когда девушка без жилья и денег, тогда хоть смысл какой-то есть.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Я думаю она даже в большем плюсе.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Русская народная трвдиция -это как раз гордиться своим несуществующим величием, сидя в овне. А вам голову хорошо промыли, барашки))))
Алина
Лина
Сообщение было удалено
И что получила автор?) Ни семьи, ни детей, ни какого-то материального улучшения. Только было 24 года, а стало 30.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну, может автор, в отличие от всех остальных поситительниц этого форума, не наблюдала под окном очередь из молодых алигархов, ждущих права отвести её в загс и переписать на неё своё имущество. А тут нормальный мужчина, нормально зарабатывающий, готовый создать семью.
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
Наверное не нашла ничего получше-об этом не думали? Поэтому и на "примака" согласилась, и секс-уборку-готовку без штампа готова была предоставить.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ГОТОВЫЙ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ????? Вы тему то читали?))))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ни семьи? Ну так она сама мужа выгнала. Детей? Так вроде мужчина тоже был не против, вполне могли бы и завести, автор сама не отказалась. Материальное улучшение? Ну это смотря сколько она сама зарабатывает и сколько мужчина вкладывал в общий быт.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Верный пост))) Зачем девушке в 23 года детный мужик без квартиры? Значит с ним хорошо было. Только он все равно с ней был нечестен, если врал о своих доходах.
гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну может лучше никого не было. Если автор красива, умна, легка в общении, то да. А так, средненькая баба у нас довольно скучна, средней наружности, и хорошо если средней комплекции, в голове овуляция и сериалы. Тут и примак за счастье.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Получила жизнь в иллюзии семьи на которую сама и согласилась, детей родить хотела тут вопрос он ее бросил после того как квартиру купил или сама выгнала (т.к. писала что жить с ним не может)
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
Это у нее надо спросить, что она получила. Не просто ж так 5 лет на него потратила))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да. Не видел там ничего, противоречащему этому утверждению.
Алина
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Единственная причина, скорей всего. Не пользуется автор спросом даже со своим жильем. Печально.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А почему вы счиатете своё жильё преимуществом? Что даёт мужчине наличие своего жилья у женщины?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей сразу сказал, что жениться не хочет, типа был тяжелый развод и бла-бла
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да, в загс ни ногой, а семью вполне можно создать.
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Спрос модет и был из подобных ее сожителю, сама не красавица, жила в родительской квартире одна, после того как коллег на др пригласила мужики вдруг стали интересоваться, но ведь хватило мозгов понять, что их мое жилье интересует
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У автора мужа не было, чтобы она его выгоняла. У неё был сожитель, который купил себе жилье и сказал автору, что ему надоело ней жить на одной жилплощади. Читайте внимательно сообщение автора 109 на странице 3. А не придумывайте отсебятину. Ему нафиг с автором дети не нужны были, уже есть свои и алименты тоже есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Жилье - не преимущество, а вот его отсутствие - это как бэ "дефект", есть шанс, что баба преследует цель
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда, ***, сожитель скрыл доходы, ей власть виновата. Кому мозги то тут промыли?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот примак неплохо так жил 5 лет на женской территории, не надо было снимать и тратить деньги. Не преимущество?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Это вы читайте внимательно - надоело не с ней жить на одной жилплощали, а у неё жить. И это правильно. Семья должна жить на территории мужчины, где мужчина будет главой и хозяином.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда она ему скандал закатила из-за хаты, он сказал что типа не обязан отчитываться - жирный такой намек на то что "мы с тобой чужие люди". Да и как бабы умеют додумывать, там походу планы были только у нее - до 30 лет ее дотянули. Когда мужику надо, он семью создает за ближайшие 9 месяцев, а тут 5 лет и нихуа
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как видно их этой темы, наличие своего жилья никак не мешает женщине пытаться отжать у мужчины ещё одну квартиру.
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
Когда мужику надо, он семью создает за ближайшие 9 месяцев, а тут 5 лет и нихуа
Это не намёк, а нормальный ответ на скандал.

Что значит нихуа? Ни загса? Ну, разумеется. Какой разумный мужчины в загс пойдёт? Но с семьёй это как свзяано?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 5 лет жил то?)) Не надоедало? Ну снял бы жилье и позвал туда автора. Ему почему-то надоело только тогда, когда на квартиру накопил)) Цирк
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт да, но в случае например проживания у мужика, женщине с жильем есть куда уйти, а женщина без жилья будет терпеть любые выкидоны, или думать где ночевать. Разное отношение, что ли, к ровне и к человеку с меньшим мат.обеспечением.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А никак мужик не дает гарантий значит свободна, но и женщине плюс всегда быть в форме и не расслабляться как в браке, а вдруг более выгодный вариант подвернется да и рисков никаких - случись что с ним никаких алиментов платить не придется
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Почему цирк? Люди когда на квартиру копят в любых условиях живут, да надоедает но что поделаешь
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас семья? Если просто проживание под одной крышей - то у них тогда она уже была, и он не был готов, а уже ее создал. Что подразумевает фраза "он был готов создать семью?" Ни загса, ни детей, ни совместно нажитого имущества за 5 лет. Кто там был готов?
Гость
Девочки, тут обида в том, что он втихушку копил, по-большому счету использовал ее - ведь жил на халяву, экономил на подарках и отдыхе. Где еще такую ду ру найти, сейчас барышни сами без кола и двора, еще и подарки требуют...
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Уж извините но если не стыдно надеяться что хоть по залету женится то что он в тихушку копил не суть важно
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
Так это она с ним не захотела жить после того как узнала что он на квартиру накопил. Он то и дальше не против сожительства .
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Так не надо трещать, что мужику надо быть главной семьи на своей жилплощади! Надо - пусть снимает жилье на свои деньги и там будет главой. Но почему-то 5 лет ему не надоедало с автором жить, ничего не мешало, а как на квартиру накопил, резко надоело.
Алина
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
уже в его квартире?)
Каналья
я
Сообщение было удалено
Фуяссе у бабы подгорело :)))
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая халява, вы о чем? Он работал и вкладывался в бюджет. Втихушку копил? На собственную квартиру? А надо было на тряпки и отдых разбазаривать и с голой ж остаться в итоге? Какие же у нас глупые тетки
Лина
Алина
Сообщение было удалено
и в чем вы видите несоответствие? Я в принципе нормально живу с родителями, но разумеется в своем жилье лучше
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
Я всю ветку не читала, в главном посте автор писала что решила разойтись с ним после того, как узнала что он накопил на хату. Думаю, он не против был бы проживания в его хате, раз ей так принципиально.
Фанатка Ели
Алина
Сообщение было удалено
А где это написано, что ему надоело с автором жить?
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Лучше заморочиться и писю пососать. Толку больше будет :))))

Мужик - красаучег.

Так и надо с бабьем поступать, все правильно сделал. Пусть теперь злобно кудахтают, кококо
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У них и было все общее, включая квартиру новую мужика, но она не хотела общее, она хотела лично себе за чужой счет
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Только ему так надо было с самого начала делать, чтобы и первая шкура_ ничего не получила.
Каналья
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Конечно нет. Курицы и законы несовместимы. А про ГПК эта кококо даже и не слышала никогда :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова