Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Ну тогда да, тем более если хорошо зарабатываете, с общих бюджетах смысла нет. Я тоже неплохо зарабатываю, поэтому мне и бюджетов общих не надо и сожительств тоже.
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Просто мужик прекрасно знал, что расскажи он, сколько на самом деле зарабатывает, она просто не дала бы ему накопить на квартиру, или очень сильно мешала бы это сделать. И вы это тоже знаете, зачем притворяться.
Гость
Сообщение было удалено
.
Начнём с того, что женщина "ни разу", НИКОГДА не недовкладывает в семейный бюджет!
Отгадайте "с трёх раз", кто у вас в доме ведёт хозяйство?
Или думаете, что вести хозяйство это как "раз плюнуть"?
Женщина вкладывает в семейный бюджет СВОЙ ТРУД, который вы не цените, не хотите ценить и уважать, и результатов которого вы не видите (или не хотите видеть). Вы приходите домой: в доме чисто, обед на плите стоит. Это вам с небес спустилось, а?
Всякий труд должен быть оплачен!!! И неважно, каким способом он оплачивается: хотелками ли, квартирами ли... Просто надо всё юридически оформлять.
Вот и всё.
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Каким образом? Под дулом пистолета бы деньги отобрала?:
В конце концов. если бы его что-то не устроило, то он мог просто не жить с ней.
Бюджет может быть общим или раздельным, но при общем ведении хозяйства он в любом случае должен быть открытым, иначе остается непаханое поле для мелких афер, обид и претензий
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому он после покупки упаковки подгузников для своего же ребенка, говорит ей "ты мне тысячу должна"
Марина А.
Лина
Сообщение было удалено
Как-то...хамски.
Можно сказать. мол, очень красиво, жаль, что скоро завянут, потому и не люблю срезанные цветы.Но раз уж человек старался, выбирал, деньги тратил. порадовать хотел - как минимум взять и поставить в вазу. А вернуть цветы - это все-таки демонстративно-обидный жест, это вам не кольцо или гаджет какой вернуть. Уже сам тот факт, что парень домой с цветами возвращается. наводит на мысли, что ему от ворот поворот дали. А если в мусорку у вашего дома выкинет, то вам самой не будет обидно их там увидеть?
Алина
[quote="Робот" message_id="62554633"] Просто мужик прекрасно знал, что расскажи он, сколько на самом деле зарабатывает, она просто не дала бы ему накопить на квартиру, или очень сильно мешала бы это сделать.
Каким образом?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То,что брал взаймы, отдал? Тогда какие претензии.
То, что пригласила жить к себе - ее добрая воля.
Вот то, что врал, будто у него финансовые трудности. и не стеснялся жрать за чужой счет - вот это мерзость. причем вне зависимости от пола того, кто так поступает. Корень проблемы в этом, а не в том, что кто-то себе квартиру , яхту или участок на Луне купил. Понятно, что потому и не расписывался, чтобы добрачное приобрести, но должен был все-таки поставить партнера в известность об этой своей позиции
Пицца
А мне жалко автора. Не потому, что квартиру себе купил, это нормально при таких отношениях. А потому-то крысятничал и копил втихаря. Изначально бы сказал девушке, так и так, Маня. Хочу купить себе отдельную квартиру, поэтому не могу и не буду много тратить. Хотите ешьте, не хотите не ешьте. И там уже Маня бы решала согласна ли она на такой расклад. А так и рыбку сьел и жжоппу не ободрал.
А вообще наука на будущее. Любишь - женись, не хочешь- отьепись.
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру - ребёнок растёт, ему надо. Машину - ребёнку надо.
Родила ребёнка не СЕБЕ! Ни разу не СЕБЕ! Потому как совал пипиську и народил - изволь, корми!
Веди себя, как человек, в своей семье, а не как скот - и права у тебя будут!
Ты платишь сурмаме - права у тебя оговоренные.
Платишь жене - платишь больше, ибо у неё расходы на рождение ребёнка душевные, физические и материальные больше, чем у твоей сурмамы. Она вывалила твой плод, бабло получила, расписалась в "ведомости" - и гуляй, раны после родов залечивай да внешность восстанавливай.
Марина А.
Алина
Сообщение было удалено
Так оно и логично, мужику неприятно чувствовать себя альфонсом, потому он и настоял на таком варианте
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что отдал? где вы прочитали это? автор пишет, что он ей сочинял про финансовые трудности
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну вот, сразу про "дуло пистолета". Любимый аргумент в пользу того, что мужик типа сам хотел. А жениться она его как хотела заставить? Вот так вот как-нибудь обработать, уговорить, надавить на жалость, долг, благородные чувства.
И вот тут - сразу бы появились совершенно необходимые траты, и не в чем ходить, и очень хочется вкусненького, и диван продавился, и в Италии ни разу не была....
Гость
Смотрите автор, у меня такая же ситуация, мы живём в моей квартире, парень младше на 5 лет, зарплата ок, я ему сразу сказала- часть копи на квартиру Себе, за 6 лет собрал, но всемэти годы заботы, все время подработки, все что может делает. Сейчас говорит давай твою продадимся и в равных долях купим трешку. А я не хочу)) у меня своё, у него своё, сказала, одно сдадим и если ребёнок появится, то уже ему крыша будет. Согласился в итоге) плохо не что паре6ь отложил себе на кВ, а то что скрывал все эти годы и на вас экономил. Показатель отношения к вам.
К 1382.
Да.
Раз есть мужик, значит, от него должен быть доход. В семью. Если он считает, что создал семью.
Женский доход в семью - ведение домашнего хозяйства, рождение здоровых детей (и не только от жены это зависит, заметьте!), поддержка мужа в трудных ситуациях (это должно быть, кстати, взаимно!), забота о своём здоровье и внешности (ибо о здоровье женщины никто не позаботиться, кроме её самой!).
Поколение наших мам, поколение мам наших мам, поколение наших прабабушек, поколение прапрапрапрапрабабушек... ДА, ТАКОЕ ЖЕ!
Природа, блинннн - не попрёшь!))))))))))))))))))))
Алина
Марина А.
Сообщение было удалено
Да-да, именно поэтому с чеком после покупки любой туалетной бумаги или погремушке ребенку приходит и требует возврата половины. Ещё и так просит денег ему дать, а она дает.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
ну значит сегодня мужчинам не нужна ваша поддержка, ведение домашнего хозяйства и дети, раз они считают актуальным финансовый пополам
Лина
Марина А.
Сообщение было удалено
А кто сказал что у меня вазы есть? Ну не люблю я эти веники, чем принимать и выбрасывать (а некоторые умники их еще и в начале свидания дарили таскай их потом весь вечер в руках) говорю спасибо но цветы я не люблю, оставь пожалуйста себе. А выкинет он их или нет не мое дело не люблю поощрять бессмысленные траты
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
В реальной жизни большинство женщин рожает все же себе, редко когда при разводе оставляют мужьям детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот если бы понимали, что себе, стольких детей бы просто не было, больше половины наверное))))))) детей рожают, чтобы мужчину привязать в основном
Гость
Сообщение было удалено
Боже... Какая глупость!
Вас мамка родила, чтобы привязать вашего папку к себе?
Ну так благодарите её за то, что дала вам жизнь!
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
почему глупость обоснуйте? пока только дым вижу у вас сзади
Гость
Сообщение было удалено
Вас мамка родила? Или из пены морской вы явились к нам?))) Э-э?
Детей рожают, в основном, люди, обоюдно решившие создать семью, о чем свидетельствует большое количество свадеб вокруг и аншлаг в родильных домах.
.
Лично я не только дым вижу у вас сзади, но и полымя полыхающее!)))))
Лора
Что все на автора набросились ? Ей и так несладко. Моя подруга тоже так попала. Жил с ней сожитель, она его обувала, кормила, одевала, а он у мамо в квартире в это время ремонт делал несколько лет. Как закончил ремонт - пришла мамо с сыном вещи к ней домой забирать, забрали и иконы, и даже половину бутылки вина в холодильнике недопитого, потому что он покупал. А на неё посмотришь- красивая, обеспеченная, с машиной, с квартирой, а тоже так попала. Благо, сейчас она удачно замужем, встретила своё счастье, но это ей был урок на всю жизнь
Лина
Лора
Сообщение было удалено
Господи пишут люди не знающие проблем, он не на деньги кинул, работы не лишил какое тут попала. Если у тебя квартира, а у мужика нет 50% что его чувства неискренние я в 20 лет это понимала, где таких наивных воспитывают
гость
А всего то и делов - неhуй жить вне брака. А то притащат мужика к себе в дом, или свои баулы к нему припрут, обзовут сами себя "женами", все предупреждения и отказы от женитьбы проигнорят, а потом "он меня абмануууул, он мине должаааан". Ничего он не должен, и пока она в облаках витала, он на квартиру намолотил, и молодец. Взрослую тетку он содержать не брался, детей у них нет, а тратить весь заработок на подарки той, которую даже в качестве жены не представляешь, это не те времена.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
вы с какой планеты к нам прилетели, что у вас такая картина мира? вы хоть знаете сколько отказников в этих родильных домах ? в детдомах аншлаг, вот где
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
А если мужчина (и таких сейчас большинство) сам прекрасно готовит, лучше чем женщина, стирает за ним стиралка, посуду моет посудомойка. А на внешность сожительницы ему пофиг ибо ахает он ее в темноте, то в чем тогда вклад женщины?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
на деньги он её как раз кинул, съем комнаты на месяц помножьте на 12 а потом ещё на пять - вот та сумма которую он должен ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ещё про моральную поддержку забыли)))))) ведь все, чего достиг мужчина - это заслуга женщины-вдохновительницы)))))))))))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А она ее сдавала до этого? Тогда сама лоханулась что ж мужика без договора заселила? Или налоги не платит, тогда пусть радуется что ментам ее не сдал)))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
если она обманулась, это не значит, что он её не обманул, в этой квартире, которую он покупает, по справедливости её 700 тыс как минимум
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Только закон с вами не согласен, как говорил Шарапов опыт самое дорогое в мире - считай она его за 700 тысяч и купила
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вас мужик, который вам нравится, вас к себе жить позовет, например. Вы заедете, а через пять лет вам счет выставят - 700 тысяч. Давайте тогда назовем это минимум мошенничеством - т.е. получение прибыли путем введения человека в заблуждение, и проституцией, ведь за sекс он, я так понимаю, ей тоже должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Она когда его в дом привела стоимость озвучила? Если нет - то идет лесом.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
здесь закон вообще ни при чем, он ей должен и прекрасно это знает, а она не может это доказать и это он тоже знает, поэтому он ещё большая гнидa, а автор - овцa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или читайте внимательно что я пишу перед тем как ответить или топайте сами
гость
Лина
Сообщение было удалено
За 700 т. которые и в руках не держала. Пусть вычесть не забудут ту часть заработка, который он все же приносил ей.
Я б на месте мужиков срочно меняла ориентацию, поголовно. А то жить с бабами неоправданно дорого - мож за ночь скоро 700 т. брать будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он ей не должен. А может и сам ей счет выставить. Сколько стоит вечер мужчины из эскорта?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот он как раз и провернул такое мошенничество, должен он ей именно за проживание
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Он ей ничего не должен открыто сказал женой ты мне не будешь, значит никакого права на мои доходы ты иметь не будешь. Автора вариант устроил, а теперь он ее обманул, а что есть обязанность свою зп озвучивать? У меня родители не в курсе сколько я получаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстовато, тренируйте моск
Лина
Гость
Сообщение было удалено
так кто мешал озвучить стоимость проживания?Боялась что мужик соскочит?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
сказал не будешь моей женой поэтому может пользоваться её ресурсами и лезть в её карман? он ещё ей сказал что денег у него нет вообще. Лина у вас голова вообще есть на плечах? в смысле умственной деятельности, а не приема пищи или чего-то ещё)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бы был должен, если бы в начале ему четко сказали - 15 т.р. в месяц и комната твоя. А он бы все обещал-обещал, а потом съехал. На такие случаи оформляется соответствующий договор, и платятся налоги, и дается регистрация по месту.
Вы всем своим сожителям платили, у кого хоть раз на ночь оставались? Или сами берете-принимаете? Тогда и гостям платный вход установите, чо уж.
Гость
Сообщение было удалено
Речь вроде бы о семье идёт, не?
"Гражданский" муж тоже семья. Если проживают не один год вместе. В нормальных государствах проживание людей вместе долгое время и ведение общего хозяйства приравнивается к браку.
То, что описываете вы, никакого отношения к браку (ни к законному, ни к сожительству) не имеет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
он по-любому должен, просто отдавать вряд ли собирается, как любой человек незаметно вытащивший у другого кошелек из кармана
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же эскорт, начнет сожительница выставлять претензии об оплате секса - заплатить ей и передачу денег записать на видео, а потом пойти и написать заявление на гражданку Н о занятии проституцией, пусть там объясняет как дошла до жизни такой
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, да!
Вы попробуйте-ка чего-то стоящего достичь, если с вами рядом сидит мозгоклюйка!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Есть, мужик сказал ты его домой привела значит согласна с ситуацией в чем проблема? Она его выгоняла а он насильно жил? Если человек предлагает удобный мне вариант зачем отказываться?