Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
плохо вы знаете жизнь, обычно как раз наивная девушка, у которой даже опыта половой жизни нет или мало выходит замуж за блядуна, а большая часть мужчин именно такие, просто *** они монополизируют, и считаю, что мужчине можно, а женщине нет. А вот женщины с опытом умеют подобрать себе относительно верного мужчину или хотя бы не париться по поводу его загулов. Когда оба гуляют, хоть не так обидно.
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы.... Джен Эйры, блин
Гость
[1089621934]
Робот
Сообщение было удалено
почему же сказки, я по сестре и подругам вижу, наблюдениям из жизни.Но не буду вас убеждать в обратном. Есть еще верующие люди, там, возможны, исключения, но их выбор личной жизни продиктован не личными желаниями, а соображениями веры.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Именно сказки. Умная девушка или тупиздня от секса не зависит. Я как первого мужа будучи девственницей верного и домашнего выбрала. Также и второго. Подруги многие гулящие а как ошибались так и ошибаются в мужиках и слезы льют.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я блядунов от нормальных еще в 16 отличала будучи юной и наивной целкой
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
чем же вам первый муж не угодил, верный и домашний, что пришлось второго искать?
Гость
[2887598945]
или не совсем так?))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме верности и домашности ничего больше не знаете? Другой недостаток был. Ну эт лично для меня. Для 99% клуш он конечно почти идеал)
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
недостатков полно. В сексе не удовлетворял, денег не зарабатывал?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Так. Верный, домашний, порядочный, правильный. Как был, таким и остался спустя 10 с лишним лет брака. Добрый, щедрый, все в дом, все в семью. Со стороны я выгляжу плохой женщиной) но вот так.
Робот
[2570260278]
Подобное к подобному. Блядовитым "девушкам" нравятся ***, да и блядунам непорочные девы ни к чему. Правда, есть категория пленочников, но там и девственность чисто техническая, на разок.
я понимаю, вам, наверное, было скучно с ним жить. Возможно еще проблемы в сексе. Или просто надоело однообразие, захотелось перемен.
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому она и написала, что выбирала умом.
Гость
[1089621934]
Робот
Сообщение было удалено
не всегда. Правило, противоположности притягиваются тоже иногда работает. Тем более это еще возможность больше узнать мир, заглянуть за другую сторону медали.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
И удовлетворял и зарабатывал. Больше среднего. Я не работала. Но, скажу честно, я захотела красивой жизни, роскоши, мотовства, яхт, самолетов, примерно так) выглядит смешно со стороны конечно и единицы бросят такую жирную синицу ради погони за виртуальным журавлем) но эти тапки стали совсем разношены и я побежала на волю, в пампасы, за лучшей жизнью. Нажитое поделила еще. Не работавши то. Вот такая сука.
Гость
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
что касается меня, то я не вешаю ярлыков на людей, особенно на женщин:). Но спасибо, что поделились вашей историей.
Гость
[792788772]
И скучно и денег мало мне было. И вообще надоел хуже горькой редьки)
Гость
[1089621934]
у моей сеструхи такая история, точнее кузины. Вышла замуж в 22 года за мужа на 4 года старше. По любви. Ну, я так думаю, что по любви. Он, конечно, смазливый мен, но семейным человеком его тоже не назовешь. Что самое интересное, ее мать еще гордилась тем, что среди многих других, которых у него было, он выбрал именно мою дочь. Удивительная слепота. Ну далее все стандартно - когда была беременная - загулял. Сперва она хотела развестись, но жалко ребенка. Да и денег нет, терпит. Понятное дело, что были бы деньги - развелась, но зависит от него финансово. Ныне вроде чуть успокоился, но живут так себе. Ради ребенка и потому что лучше никого не встретили. Хотя в последнее время их отношения даже улучшились, начали в кафе вместе выходить, куда-то ездить, ранее он ее с собой даже не брал. А тут вот такой тектонический сдвиг.
Гость
[1089621934]
а да, забыла добавить, он у нее первый мужчина был. Такая домашняя девушка, правда, работать не любит. Нет для нее ничего хуже, чем идти на работу.
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Есть объективно положительные качества и хорошие вещи. Например, много денег. Смелость. Доброта. Но мы не о качествах, а о манере. Не о "что", а о "как". It ain't what you do, it's the way that you do it. Здесь противоположности не притягиваются, а привлекают внимание, но уже через десять минут начинают действовать на нервы.
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Мораль: мужчина всегда оценит то, что был у жены первым.
Гость
[3771728674]
Робот
Сообщение было удалено
гм... ну у меня так. То есть привлекают внимание, после действуют на нервы. Но моя кузина таки вляпалась в это. Абсолютные противоположности. Она там с котенками уси-уси, муж - охота, рыбалка. Она - домашняя, он - охота, рыбалка, дома на выходных нет вообще. Всегда куда-то смотается. Он юморной, она серьезная, несколько застенчивая. Как они вместе живут, на какой почве сошлись до сих пор удивляюсь. Хотя может и есть что-то общее - койка, стол, ребенок, к примеру.
Я читала об одной паре,мужчина судился с девушкой.Познакомились,она выплачивала ипотеку.Он доказал в суде,что в ГБ он несколько лет содержал ее сребенком.Сохранил все чеки.Отсудил половину выплаченой квартиры.
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Я как раз живу в реале, и понимаю, что алименты в 7500 ( и то, это если у мужика 30 тысяч - это белая зарплата) не стоят того, чтобы всю жизнь тянуть на себе ребенка и забить полностью на свою жизнь! Вам достаточно иметь мозг хотя бы с грецкий орех, чтобы это понять. Много знаете женщин, которые живу с ребенком на алименты и в ус не дуют??? Я таких не встречала. Либо алименты вообще не платят, что выбивать приходится, либо такие гроши, что на ребенка не хватает! О каком-то бизнесе неведомом на алиментах рассуждают. В реал вернитесь, а не в сериале живите про олигархов.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же! Гулять будет, изменять, но раз первый, глядишь не уйдет и будет скрашивать её бесцветную жизнь присутствием своих штанов.
Да потому что по нашим дебильным законам женщинам все сходит с рук. Женщина целенаправленно убившая 15 человек и мужчина спасавший девушку от изнасилования и при этом нанесший тяжкие телесные насильнику получат одинаковые наказания.
Гость
[3409541152]
Алина
Сообщение было удалено
Хе хе, чисто с точки зрения математики где то так, но на самом деле кроме аликов бывшие жены измудряются еще дофига денег вытянуть.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
У кого??? Средняя зарплата в стране 30 тысяч! Это коммуналку оплатить, плюс еле-еле на еду. Какие дофига денег бывшие жены вытягивают и у кого???С 30 заплатить алименты 7500, остается 22500, из них минимум 5 за коммуналку и интернет - итого 17500 остается на жизнь. Чего с вас тянуть, АлиХарги! Смех. Я одна живу и ем мало (в отличие от мужиков), поедешь в гипермаркет - сразу 3-4 тысячи - это ничего не купить. Оплата за квартиру, плюс интернет и телевидение - ещё 8 тысяч. Чего там с вас вытягивать? Успокойтесь уже. Особенно рассказ про бизнес на алиментах - это вообще цирк. Поголовно олигархи все вокруг, которые алименты платят в шестизначных суммах.
Гость
[3287351999]
Гость
Сообщение было удалено
А потом они удивляются, куда делись нормалные мужины и что ж они в загс не спешат... Этот мужчина, уверяю вас, и на работе, и друзьям рассказал, как его киданули, и изо всех сих отговарил всех идти в загс.
Справедливая
[1209329181]
Робот
Сообщение было удалено
Как же он ее оценил? Изменить = оценить? О_О Так что ж вы, мужичье, воете и на стенку лезете, когда вас "оценивают"?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, автор не догадалась сохранить ВСЕ чеки. Да и бесполезно это, через несколько лет чек выцветает и становится нечитаемым...
Справедливая
[1209329181]
Алина
Сообщение было удалено
А мужик по-любому не уйдет. Ни один кобель добровольно от жены не уходит. Просто есть жены, которые не желают грязь терпеть, и выпинывают гадящее животное. А есть такие вот, как та кузина, терпилы. Терпят. Мораль: не надо зацикливаться на первом мужике. Вообще зацикленность на мужиках ни к чему хорошему не приводит.
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а жене-то толку от этого?
Алина
Я как раз живу в реале, и понимаю, что алименты в 7500 ( и то, это если у мужика 30 тысяч - это белая зарплата) не стоят того, чтобы всю жизнь тянуть на себе ребенка и забить полностью на свою жизнь! Вам достаточно иметь мозг хотя бы с грецкий орех, чтобы это понять. Много знаете женщин, которые живу с ребенком на алименты и в ус не дуют??? Я таких не встречала. Либо алименты вообще не платят, что выбивать приходится, либо такие гроши, что на ребенка не хватает! О каком-то бизнесе неведомом на алиментах рассуждают. В реал вернитесь, а не в сериале живите про олигархов.
Ну так прекрасно же. Он умотал и не мешает ей спокойно дома сидеть. И вообще, традиционное распределение гендерных ролей. Вот если муж домосед, а жена активная, то она ему жизни не даст.
Ну, например, она не останется рспшкой, если сама не захочет.
Вы можете мечтать о чем угодно, но если в реале средняя зп в стране тридцатка, значит у женщин она еще меньше. Чужие-то деньги всегда ерунда, а бабе всегда мало. Но ты свои-то хотя бы те же семь с половиной на ребенка тратишь? А должна!
Робот
[2570260278]
Справедливая
Сообщение было удалено
С таким мешком брехни как ты даже начинать спорить нет смысла. Не за что зацепиться просто. Если я скажу, что вода жидкая, ты не возразишь даже, что иногда она бывает твердая. Ты скажешь, что огонь холодный.
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Мы тут ни о чем не мечтаем! При чем тут зарплата женщины? Речь о том, что вы верещите, что алименты - это бизнес для женщин и способ на них жить не работая. Вот и спрашиваю вы в своем уме??? Как жить с ребенком не работая на 7500?? Не подскажите??
О, уже появились новые вводные - "не работая". Лукавая и наивная вы наша.... А подработкой дети быть не могут? Общаешься с собственным ребенком и тебе еще за это полностью оплачивают. Красота! Я спросил: ты тратишь на своего ребенка столько же, как бывший муж?
Гость
[1623848752]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы и говорим автопу, чтобы покупала квартиру на свои, в чем проблема?
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
У меня детей нет. Какая подработка, если на ребенка уходит в месяц поболее 7500( садик, кружки, одежда, игрушки, развлечения, еда, лекарства), плюс у женщины ПОЛНОСТЬЮ отсутствует личная жизнь, если нет бабушек, с кем ребенка оставить. Хватит нести ересь. Даже не смешно.
Робот
[2570260278]
Алина
Сообщение было удалено
Если у тебя детей нет, чего вмешиваешься в тему об алиментах, и откуда знаешь, сколько уходит на детей, и про личную жизнь с детьми? О чем с тобой говорить?
Гость
[1747110315]
А что собственно случилось у автора. Пять лет прожила с мужиком и все. Прожила бы пять лет одна и так же постарела бы на пять лет. Или прынца бы нашла так далеко не факт.
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Тема не об алиментах! Очнитесь, дядя. Знаю прекрасно сколько уходит на детей и сама финансово вкладываюсь в племянников. А так же хожу в магазин и знаю сколько стоят продукты и лекарства. А вот вы, видимо, давно в магазине не были, да и детей явно не видите (если они есть), потому что не в курсе сколько стоит садик/школа, секции, одежда, обувь, канцтовары и прочее. У меня сестра только на школьную форму сыну 10 тысяч потратила. Не считая сумм, которые надо платить за питание, учебники, канцтовары и всё остальное. Повезла племянника к врачу, выписали лекарства, заехала сразу купить - 1000 как с куста. Или вы из серии тех, кто 7 тысяч алименты заплатит и считает что бывшая на них шикует и в ус не дует??? На всё ребенку хватает и ей на пару шуб остается?? Клоуны.
Справедливая
[1209329181]
Робот
Сообщение было удалено
Конечно, со мной тебе нет смысла спорить потому, что я права. А ты заврался. Ну, ничего. Кому надо, тот прочитает.
Справедливая
[1209329181]
Робот
Сообщение было удалено
Никакого лукавства. Ты что, не в курсе, что наличие у женщины маленького ребенка лишает ее возможности работать и зарабатывать? Раз не в курсе, то помолчи, за умного сойдешь.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Так она сокрушается, что 5 лет не с тем мужиком прожила. Вот и все.
Гость
[2974308172]
Гость
Сообщение было удалено
а почему женщины удивляются, что современное поколение мужиков никаких общих финансов не хочет?
Гость
[2974308172]
Справедливая
Сообщение было удалено
ничего не лишает, а если лишает пусть отцу отдаст, ему не мешает и заканчивайте лицемерить
Гость
[2974308172]
Гость
Сообщение было удалено
ниче, скоро они вообще про замуж смогут забыть, реально много мужиков сейчас уже не женятся второй раз, а скоро не будут и первый
Лина
[3451839693]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ой сомневаюсь я что она его содержала полностью, а выцветает - не факт, выкидывали документы так чеки прикрепленные к гарантийным талонам нормально выглядели спустя 7 лет
Марина А.
[1009060834]
Гостья
Сообщение было удалено
Вообще-то из домыслов тут только ваши 700 тысяч. Мужик их в долг брал, расписку давал? Нет? Ну значит, эта цифра из области фантазий. А насчет характера отношений несостыковка какая-то получается, если полагать,что он был совсем к ней равнодушен и ничего для нее не делал. Если женщина ду ра, как она на квартиру и на содержание мужика заработала? Если мужик такой приспособленец, как она его раньше не разглядела? А если разглядела, то почему не прогнала? Бывает. что бабы возятся и с неудачниками, и с разгильдяями, и алкоголиками, и с не пойми кем ради самоутверждения, чтобы на его фоне королевой смотреться...Но тут -то мужик тоже вроде с руками и головой, раз на квартиру заработал, так что такое отношение терпеть бы не стал. Так что вариантов немного остается. Очевидно, дама имела какие-то бонусы все пять лет, так что материального ущерба не понесла, только моральный, что не доверял и планами не делился.Иначе бы сожительство на тех условиях, что вы описываете,где один из партнеров вечно жертвует, а другой на правах домашнего животного, столько не продержалось бы