Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ
Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
3 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Робот
Сообщение было удалено
плохо вы знаете жизнь, обычно как раз наивная девушка, у которой даже опыта половой жизни нет или мало выходит замуж за блядуна, а большая часть мужчин именно такие, просто *** они монополизируют, и считаю, что мужчине можно, а женщине нет. А вот женщины с опытом умеют подобрать себе относительно верного мужчину или хотя бы не париться по поводу его загулов. Когда оба гуляют, хоть не так обидно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы.... Джен Эйры, блин
Гость
Робот
Сообщение было удалено
почему же сказки, я по сестре и подругам вижу, наблюдениям из жизни.Но не буду вас убеждать в обратном. Есть еще верующие люди, там, возможны, исключения, но их выбор личной жизни продиктован не личными желаниями, а соображениями веры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно сказки. Умная девушка или тупиздня от секса не зависит. Я как первого мужа будучи девственницей верного и домашнего выбрала. Также и второго. Подруги многие гулящие а как ошибались так и ошибаются в мужиках и слезы льют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я блядунов от нормальных еще в 16 отличала будучи юной и наивной целкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем же вам первый муж не угодил, верный и домашний, что пришлось второго искать?
Гость
или не совсем так?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме верности и домашности ничего больше не знаете? Другой недостаток был. Ну эт лично для меня. Для 99% клуш он конечно почти идеал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недостатков полно. В сексе не удовлетворял, денег не зарабатывал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так. Верный, домашний, порядочный, правильный. Как был, таким и остался спустя 10 с лишним лет брака. Добрый, щедрый, все в дом, все в семью. Со стороны я выгляжу плохой женщиной) но вот так.
Робот
Подобное к подобному. Блядовитым "девушкам" нравятся ***, да и блядунам непорочные девы ни к чему. Правда, есть категория пленочников, но там и девственность чисто техническая, на разок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, вам, наверное, было скучно с ним жить. Возможно еще проблемы в сексе. Или просто надоело однообразие, захотелось перемен.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому она и написала, что выбирала умом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
не всегда. Правило, противоположности притягиваются тоже иногда работает. Тем более это еще возможность больше узнать мир, заглянуть за другую сторону медали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И удовлетворял и зарабатывал. Больше среднего. Я не работала. Но, скажу честно, я захотела красивой жизни, роскоши, мотовства, яхт, самолетов, примерно так) выглядит смешно со стороны конечно и единицы бросят такую жирную синицу ради погони за виртуальным журавлем) но эти тапки стали совсем разношены и я побежала на волю, в пампасы, за лучшей жизнью. Нажитое поделила еще. Не работавши то. Вот такая сука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что касается меня, то я не вешаю ярлыков на людей, особенно на женщин:). Но спасибо, что поделились вашей историей.
Гость
И скучно и денег мало мне было. И вообще надоел хуже горькой редьки)
Гость
у моей сеструхи такая история, точнее кузины. Вышла замуж в 22 года за мужа на 4 года старше. По любви. Ну, я так думаю, что по любви. Он, конечно, смазливый мен, но семейным человеком его тоже не назовешь. Что самое интересное, ее мать еще гордилась тем, что среди многих других, которых у него было, он выбрал именно мою дочь. Удивительная слепота. Ну далее все стандартно - когда была беременная - загулял. Сперва она хотела развестись, но жалко ребенка. Да и денег нет, терпит. Понятное дело, что были бы деньги - развелась, но зависит от него финансово. Ныне вроде чуть успокоился, но живут так себе. Ради ребенка и потому что лучше никого не встретили. Хотя в последнее время их отношения даже улучшились, начали в кафе вместе выходить, куда-то ездить, ранее он ее с собой даже не брал. А тут вот такой тектонический сдвиг.
Гость
а да, забыла добавить, он у нее первый мужчина был. Такая домашняя девушка, правда, работать не любит. Нет для нее ничего хуже, чем идти на работу.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Есть объективно положительные качества и хорошие вещи. Например, много денег. Смелость. Доброта. Но мы не о качествах, а о манере. Не о "что", а о "как". It ain't what you do, it's the way that you do it. Здесь противоположности не притягиваются, а привлекают внимание, но уже через десять минут начинают действовать на нервы.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мораль: мужчина всегда оценит то, что был у жены первым.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
гм... ну у меня так. То есть привлекают внимание, после действуют на нервы. Но моя кузина таки вляпалась в это. Абсолютные противоположности. Она там с котенками уси-уси, муж - охота, рыбалка. Она - домашняя, он - охота, рыбалка, дома на выходных нет вообще. Всегда куда-то смотается. Он юморной, она серьезная, несколько застенчивая. Как они вместе живут, на какой почве сошлись до сих пор удивляюсь. Хотя может и есть что-то общее - койка, стол, ребенок, к примеру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а жене-то толку от этого?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я читала об одной паре,мужчина судился с девушкой.Познакомились,она выплачивала ипотеку.Он доказал в суде,что в ГБ он несколько лет содержал ее сребенком.Сохранил все чеки.Отсудил половину выплаченой квартиры.
Алина
Робот
Сообщение было удалено
Я как раз живу в реале, и понимаю, что алименты в 7500 ( и то, это если у мужика 30 тысяч - это белая зарплата) не стоят того, чтобы всю жизнь тянуть на себе ребенка и забить полностью на свою жизнь! Вам достаточно иметь мозг хотя бы с грецкий орех, чтобы это понять.
Много знаете женщин, которые живу с ребенком на алименты и в ус не дуют??? Я таких не встречала. Либо алименты вообще не платят, что выбивать приходится, либо такие гроши, что на ребенка не хватает! О каком-то бизнесе неведомом на алиментах рассуждают. В реал вернитесь, а не в сериале живите про олигархов.
Много знаете женщин, которые живу с ребенком на алименты и в ус не дуют??? Я таких не встречала. Либо алименты вообще не платят, что выбивать приходится, либо такие гроши, что на ребенка не хватает! О каком-то бизнесе неведомом на алиментах рассуждают. В реал вернитесь, а не в сериале живите про олигархов.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же! Гулять будет, изменять, но раз первый, глядишь не уйдет и будет скрашивать её бесцветную жизнь присутствием своих штанов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что по нашим дебильным законам женщинам все сходит с рук. Женщина целенаправленно убившая 15 человек и мужчина спасавший девушку от изнасилования и при этом нанесший тяжкие телесные насильнику получат одинаковые наказания.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Хе хе, чисто с точки зрения математики где то так, но на самом деле кроме аликов бывшие жены измудряются еще дофига денег вытянуть.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У кого??? Средняя зарплата в стране 30 тысяч! Это коммуналку оплатить, плюс еле-еле на еду. Какие дофига денег бывшие жены вытягивают и у кого???С 30 заплатить алименты 7500, остается 22500, из них минимум 5 за коммуналку и интернет - итого 17500 остается на жизнь. Чего с вас тянуть, АлиХарги! Смех. Я одна живу и ем мало (в отличие от мужиков), поедешь в гипермаркет - сразу 3-4 тысячи - это ничего не купить. Оплата за квартиру, плюс интернет и телевидение - ещё 8 тысяч. Чего там с вас вытягивать? Успокойтесь уже. Особенно рассказ про бизнес на алиментах - это вообще цирк. Поголовно олигархи все вокруг, которые алименты платят в шестизначных суммах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом они удивляются, куда делись нормалные мужины и что ж они в загс не спешат...
Этот мужчина, уверяю вас, и на работе, и друзьям рассказал, как его киданули, и изо всех сих отговарил всех идти в загс.
Этот мужчина, уверяю вас, и на работе, и друзьям рассказал, как его киданули, и изо всех сих отговарил всех идти в загс.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Как же он ее оценил? Изменить = оценить? О_О
Так что ж вы, мужичье, воете и на стенку лезете, когда вас "оценивают"?
Так что ж вы, мужичье, воете и на стенку лезете, когда вас "оценивают"?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, автор не догадалась сохранить ВСЕ чеки. Да и бесполезно это, через несколько лет чек выцветает и становится нечитаемым...
Справедливая
Алина
Сообщение было удалено
А мужик по-любому не уйдет. Ни один кобель добровольно от жены не уходит. Просто есть жены, которые не желают грязь терпеть, и выпинывают гадящее животное. А есть такие вот, как та кузина, терпилы. Терпят.
Мораль: не надо зацикливаться на первом мужике. Вообще зацикленность на мужиках ни к чему хорошему не приводит.
Мораль: не надо зацикливаться на первом мужике. Вообще зацикленность на мужиках ни к чему хорошему не приводит.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а жене-то толку от этого?
Алина
Я как раз живу в реале, и понимаю, что алименты в 7500 ( и то, это если у мужика 30 тысяч - это белая зарплата) не стоят того, чтобы всю жизнь тянуть на себе ребенка и забить полностью на свою жизнь! Вам достаточно иметь мозг хотя бы с грецкий орех, чтобы это понять. Много знаете женщин, которые живу с ребенком на алименты и в ус не дуют??? Я таких не встречала. Либо алименты вообще не платят, что выбивать приходится, либо такие гроши, что на ребенка не хватает! О каком-то бизнесе неведомом на алиментах рассуждают. В реал вернитесь, а не в сериале живите про олигархов.
Ну так прекрасно же. Он умотал и не мешает ей спокойно дома сидеть. И вообще, традиционное распределение гендерных ролей. Вот если муж домосед, а жена активная, то она ему жизни не даст.
Ну, например, она не останется рспшкой, если сама не захочет.
Вы можете мечтать о чем угодно, но если в реале средняя зп в стране тридцатка, значит у женщин она еще меньше. Чужие-то деньги всегда ерунда, а бабе всегда мало. Но ты свои-то хотя бы те же семь с половиной на ребенка тратишь? А должна!
Ну, например, она не останется рспшкой, если сама не захочет.
Вы можете мечтать о чем угодно, но если в реале средняя зп в стране тридцатка, значит у женщин она еще меньше. Чужие-то деньги всегда ерунда, а бабе всегда мало. Но ты свои-то хотя бы те же семь с половиной на ребенка тратишь? А должна!
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
С таким мешком брехни как ты даже начинать спорить нет смысла. Не за что зацепиться просто. Если я скажу, что вода жидкая, ты не возразишь даже, что иногда она бывает твердая. Ты скажешь, что огонь холодный.
Алина
Робот
Сообщение было удалено
Мы тут ни о чем не мечтаем! При чем тут зарплата женщины? Речь о том, что вы верещите, что алименты - это бизнес для женщин и способ на них жить не работая. Вот и спрашиваю вы в своем уме??? Как жить с ребенком не работая на 7500?? Не подскажите??
Робот
Алина
Сообщение было удалено
О, уже появились новые вводные - "не работая". Лукавая и наивная вы наша.... А подработкой дети быть не могут? Общаешься с собственным ребенком и тебе еще за это полностью оплачивают. Красота! Я спросил: ты тратишь на своего ребенка столько же, как бывший муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы и говорим автопу, чтобы покупала квартиру на свои, в чем проблема?
Алина
Робот
Сообщение было удалено
У меня детей нет. Какая подработка, если на ребенка уходит в месяц поболее 7500( садик, кружки, одежда, игрушки, развлечения, еда, лекарства), плюс у женщины ПОЛНОСТЬЮ отсутствует личная жизнь, если нет бабушек, с кем ребенка оставить. Хватит нести ересь. Даже не смешно.
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Если у тебя детей нет, чего вмешиваешься в тему об алиментах, и откуда знаешь, сколько уходит на детей, и про личную жизнь с детьми? О чем с тобой говорить?
Гость
А что собственно случилось у автора. Пять лет прожила с мужиком и все. Прожила бы пять лет одна и так же постарела бы на пять лет. Или прынца бы нашла так далеко не факт.
Алина
Робот
Сообщение было удалено
Тема не об алиментах! Очнитесь, дядя. Знаю прекрасно сколько уходит на детей и сама финансово вкладываюсь в племянников. А так же хожу в магазин и знаю сколько стоят продукты и лекарства. А вот вы, видимо, давно в магазине не были, да и детей явно не видите (если они есть), потому что не в курсе сколько стоит садик/школа, секции, одежда, обувь, канцтовары и прочее. У меня сестра только на школьную форму сыну 10 тысяч потратила. Не считая сумм, которые надо платить за питание, учебники, канцтовары и всё остальное. Повезла племянника к врачу, выписали лекарства, заехала сразу купить - 1000 как с куста.
Или вы из серии тех, кто 7 тысяч алименты заплатит и считает что бывшая на них шикует и в ус не дует??? На всё ребенку хватает и ей на пару шуб остается?? Клоуны.
Или вы из серии тех, кто 7 тысяч алименты заплатит и считает что бывшая на них шикует и в ус не дует??? На всё ребенку хватает и ей на пару шуб остается?? Клоуны.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Конечно, со мной тебе нет смысла спорить потому, что я права. А ты заврался. Ну, ничего. Кому надо, тот прочитает.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Никакого лукавства. Ты что, не в курсе, что наличие у женщины маленького ребенка лишает ее возможности работать и зарабатывать? Раз не в курсе, то помолчи, за умного сойдешь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так она сокрушается, что 5 лет не с тем мужиком прожила. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему женщины удивляются, что современное поколение мужиков никаких общих финансов не хочет?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ничего не лишает, а если лишает пусть отцу отдаст, ему не мешает
и заканчивайте лицемерить
и заканчивайте лицемерить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче, скоро они вообще про замуж смогут забыть, реально много мужиков сейчас уже не женятся второй раз, а скоро не будут и первый
Лина
Справедливая
Сообщение было удалено
Ой сомневаюсь я что она его содержала полностью, а выцветает - не факт, выкидывали документы так чеки прикрепленные к гарантийным талонам нормально выглядели спустя 7 лет
Марина А.
Гостья
Сообщение было удалено
Вообще-то из домыслов тут только ваши 700 тысяч. Мужик их в долг брал, расписку давал? Нет? Ну значит, эта цифра из области фантазий.
А насчет характера отношений несостыковка какая-то получается, если полагать,что он был совсем к ней равнодушен и ничего для нее не делал.
Если женщина ду ра, как она на квартиру и на содержание мужика заработала?
Если мужик такой приспособленец, как она его раньше не разглядела? А если разглядела, то почему не прогнала?
Бывает. что бабы возятся и с неудачниками, и с разгильдяями, и алкоголиками, и с не пойми кем ради самоутверждения, чтобы на его фоне королевой смотреться...Но тут -то мужик тоже вроде с руками и головой, раз на квартиру заработал, так что такое отношение терпеть бы не стал.
Так что вариантов немного остается. Очевидно, дама имела какие-то бонусы все пять лет, так что материального ущерба не понесла, только моральный, что не доверял и планами не делился.Иначе бы сожительство на тех условиях, что вы описываете,где один из партнеров вечно жертвует, а другой на правах домашнего животного, столько не продержалось бы
А насчет характера отношений несостыковка какая-то получается, если полагать,что он был совсем к ней равнодушен и ничего для нее не делал.
Если женщина ду ра, как она на квартиру и на содержание мужика заработала?
Если мужик такой приспособленец, как она его раньше не разглядела? А если разглядела, то почему не прогнала?
Бывает. что бабы возятся и с неудачниками, и с разгильдяями, и алкоголиками, и с не пойми кем ради самоутверждения, чтобы на его фоне королевой смотреться...Но тут -то мужик тоже вроде с руками и головой, раз на квартиру заработал, так что такое отношение терпеть бы не стал.
Так что вариантов немного остается. Очевидно, дама имела какие-то бонусы все пять лет, так что материального ущерба не понесла, только моральный, что не доверял и планами не делился.Иначе бы сожительство на тех условиях, что вы описываете,где один из партнеров вечно жертвует, а другой на правах домашнего животного, столько не продержалось бы
Следующая тема
Предыдущая тема