Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Алина
Еще тyпее
Сообщение было удалено
Суперское признание, что вы настолько женщинам не привлекательны и не интересны)) Не каждый мужчина признается, что он антисекс.
Еще тyпее
Алина
Сообщение было удалено
Меня привлекают ипливые телки, а не бревна
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Угу, там видно уже скорбная рожа становится при виде эпик жезла. Усе понятно и не стоит заморачиваться над вопросом что ждут, ничего не ждут на самом деле, отсюда и скорбная рожа.
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
капец))))))) сами то хоть читали?))) у одного в патенте только упоминание формы пилы, больше ничего. У другого патента не было, а только какие-то механизмы на лесопилке, напоминающие её. Вы знать не знаете чего там было изобретено и было ли. Отталкиваться надо от официальных данных, а не предположений.
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Еще раз для ОСОБО недогоняемых:
Использовать не = придумать. Вас ткнули носом. Признайте уже свою неправоту и успокойтесь.
Кстати, на будущее, запатентовать и изобрести - совершенно разные вещи.
Еще тyпее
Гость
Сообщение было удалено
Фотку выложи свою, мы проверим твою скорбную рожицу без всяких жезлов.
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Использование циркулярки было задолго до ее патентования.
Гость
Честно, читая такие истории, становится легче смотреть на свою жизнь. Я не знаю, разводняк это или нет, но жаль автора. У меня чуть другое - 4 года отношений по дикой моей любви, все делала и думала, что брак - это само собой, только пока у него нет денег. В итоге оказалось, что я была просто удобным вариантом)
Дарила парню телефоны, одежду, содержала от и до, потому что у него депрессия. Съем жилья за мой счет. Катилась я до этого медленно, в розовых очках... Да уж! Но это жизненный урок, спасибо богу, что преподал его в 20, а не в 40 лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) видимо только со скорбными рожами продавались в секс шопе
Еще тyпее
Ни одна женщина ничего не изобрела и не открыла. У баб в мозгу такой детали нет - творить и изобретать.
Гость
Еще тyпее
Сообщение было удалено
А каждый мужик что то открыл? А если не открыл, то он на самом деле баба??? О_О Вот это откровения....
Еще тyпее
Гость
Сообщение было удалено
В сексшопе не был, видел резиновых женщин на картинках. У половины наших баб такие же рожи - кирпичом. Бессмысленные, равнодушные, тyпые. Каждая вторая, а то и 3 из 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы к психологу, самооценка в районе плинтуса, да еще настолько не разбираться в людях. С другим может повториться, нужно сначала себя научиться любить
Еще тyпее
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик подбабный олень или воспитывался бабой, то нет. Остальные - да.
Гость
Пи-пец. Реально *** на теме - тyпой, еще тyпее
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Еще тyпее
Неужели бабы использовали пилу как вибратор?
Я не могу переходить, я ваших личностей не знаю. Это бабы любят сами что-то воображать и приклеивать. Абстрактно спорить не могут, надо обязательно о ком-то сплетничать. Интерес к "звездам" именно этим объясняется.
Где я приписывал себе чужие заслуги? Это в вас опять субъективизм говорит.

Точно, они изобрели нестандартное применение. И пилочку для ногтей тоже начали впервые использовать в крупных масштабах.
Еще тyпее
Гость
Сообщение было удалено
Тyпее баб быть невозможно в принципе. У 90% мозг как у резиновой куклы в секс-магазине.
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Тем более. С чего вы взяли, что всё изобретают мужчины, где доказательства??? Может за 100 лет до него подобное изобрела женщина на другом конце Земли. Кто это может знать?
Еще тyпее
Робот
Сообщение было удалено
Ну это стандартное применение давно открытого пилящего инструмента и напильника. То есть, если я напильником что-то новое поскребу, то я открытие сделал?
Это такое же открытие, как истечение кровью бабами при менструациях - война.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+++ тут одни открыватели на форуме, походу)) сидят в перерывах между открытиями)) только успевают патенты получать
Гость
Еще тyпее
Сообщение было удалено
Ебишты 3,5 милд. открытий. И что документ подтверждающий имеется, что это инновация? Девочки, спрашивайте патенты при знакомстве на открытия и изобретения, если не имеет, то ахтунг, яйца пришиты.
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Ну давай, почитаем. Про еще одно "женское изобретение", про дворники:
The first designs for the windscreen wiper are credited to Polish concert pianist Józef Hofmann, and Mills Munitions, Birmingham who also claimed to have been the first to patent windscreen wipers in England. At least three inventors patented windscreen cleaning devices at around the same time in 1903; Mary Anderson, Robert Douglass, and John Apjohn. In April 1911, a patent for windscreen wipers was registered by Sloan & Lloyd Barnes, patent agents of Liverpool, England, for Gladstone Adams of Whitley Bay.
American inventor Mary Anderson is popularly credited with devising the first operational windshield wiper in 1903.[1][2] In Anderson's patent, she called her invention a "window cleaning device" for electric cars and other vehicles. Operated via a lever from inside a vehicle, her version of windshield wipers closely resembles the windshield wiper found on many early car models. Anderson had a model of her design manufactured, then filed a patent (US 743,801) on June 18, 1903 that was issued to her by the US Patent Office on November 10, 1903.[3][4]
И вот самое интересное:
A similar device is recorded 3 months prior to Anderson's patent, with Robert A Douglass filing a patent for a "locomotive-cab-window cleaner" on 12 March 1903.[5]
Алина
Еще тyпее
Сообщение было удалено
как вы жестко о себе, очередной раз.
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Дамочка, а вы привели хоть одно доказательство вами заявленного??
Вы просили опровергнуть хоть одно ваше утверждение - я это сделал. И сделал легко. А вы только бла-бла-блакать умеете, больше ничего.
Прохожий
Робот
Сообщение было удалено
--
Она тоже только запатентовала. А дворники и до нее придумывали.
Еще тyпее
Алина
Сообщение было удалено
Открытия меряются не только патентами. Сразу видно, что бабы в открытиях ноль.
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Ну хорошо, но у той тетки тоже ведь патента не было. Вы предполагаете, что она сама эту пилу сделала, своими руками? Что именно вы ставите ей в заслугу как "изобретательнице дисковой пилы"? Да ей просто та лесопилка принадлежала, а сама она жила в Париже и даже не знала, что на этой лесопилке делалось
Еще тyпее
Алина
Сообщение было удалено
А вот вруха и все. Я надбабный ниалень, воспитывался обоими родителями.
Еще тyпее
Алина, вот открой сейчас что-нидь на спор?
Еще тyпее
Ааа, слилась, дypoчка
Еще тyпее
Cиcьки вы можете только нам открывать. И то толком не умеете. Или cиcьки так себе.
Прохожий
Еще тyпее
Сообщение было удалено
--
Не отвлекайте дамочку - она усиленно работает с поисковиком)
Гость
Еще тyпее
Сообщение было удалено
Да мы уж по скромному, о прорывах в каких областях информируют из вех углов, мы уж даже на такое и не замахиваемся. Так патентик, для скромных девчонок.
Робот
Прохожий
Сообщение было удалено
Причем, одна из нескольких запатентовавших в одном и том же году, и даже не первая. Просто, очередная легенда. Надо ж было бабам хоть что-то приписать. Как это тут еще Марию Кюри не вспомнили.... А с тех пор тишина. Пошла вторая сотня лет.
Алина
Робот
Сообщение было удалено
Так вы же утверждаете, что патент не при чем. Важно кто первый изобрел. Так с чего вы взяли, что первый изобрел именно мужчина, а не она?)) И это я даже не буду говорить насколько ближе к машинам были мужчины в то время, нежели женщина)
Робот
Вообще-то эмансипация создала у женщин впечатление, что они тоже где-то в чем-то участвуют и развиваются. На самом деле отстают все больше и больше.
Еще тyпее
Алина, ну открой нам что-нибудь наконец! Снимай кофту и фотки сюда
Прохожий
Робот
Сообщение было удалено
--
Да, явно феминистки в свое время постарались. Надо же было хоть что-то ляпнуть, чтобы оправдать равенство полов)
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы ничего не опровергли)) То вы утвержаете, что патент ничего не значит, важно кто изобрел. То теперь тыкаете патентом, который на 3 месяца раньше подали)) Смешно. Как червяки извертелись все)
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
У вас есть какие-то доказательства, что на другом континенте за 10-20 лет до чьего-то "открытия", другой человек не мог это придумать?)) Нет! И никогда таких доказательств не будет.
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Опроверг. Читайте статью по ссылке внимательно. Постарайтесь сосредоточиться и хотя бы попытаться понять, о чем в ней речь. Я даже цитату приведу:
"англичанин Самуил Миллер из Саутгемптона, который получил патент в 1777 году на лесопильную ветряную мельницу. Однако его заявка только упоминает форму пилы, наверное, это было не его изобретение."
Заметьте, уже ИСПОЛЬЗОВАЛ.
И вторая цитата:
"Использование большой циркулярной пилы на лесопильном заводе было задействовано в 1813 году Табитой Бэббит."
1777 и 1813 года. Ничего так разница, правда?)
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Факт в том, что одной из получивших патент, причем не первой, была женщина. Всё. Других фактов нет. Только на этом вы построили положительное утверждение, что "автомобильные дворники изобрела именно женщина". Ну глупо же. Про пилу уже не спорите? Давайте источник - что у вас там дальше? ЭВМ?
Еще тyпее
Патент ниче не значит, это правда. Телка и с патентом как мартышка с очками.
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Домыслы и предположения не рассматриваем) Исходим из фактов)
Про перископ и глушитель ничего рассказать не хотите?) Типа, какая-то неграмотная тетка, от не хрен делать, взяла и придумала эти девайсы)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То ли дело вуманизация мужчин, так развивает....
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы о своих не хотите рассказать? а то все о чужих, да о чужих....
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Н-да... "Докажи, что чего-то не было". Это, типа, докажи, что ты не убил кого-то двадцать лет назад. Не можешь доказать? - встать, суд идет!
Рядом с этими существами, женщинами, просто страшно жить. Как инопланетные монстры какие-то из фильма "чужой".
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Хоть и чужие - но мужские) А вы о своих рассказать не желаете?) Как наравне с мужчинами строили цивилизацию и двигали прогресс?)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. А дама 5 лет потеряла, "понимая и входя в ситуации"...
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
случай Сибиллы Мастерс, проживавшей в американских колониях. Она, наблюдая за работой индианок, придумала, как можно кукурузу превращать в муку. Чтобы получить патент на свое изобретение, женщина поехала в Лондон. Но тогда действовали законы, которые не давали возможность иметь дамам какую-либо собственность, в том числе и интеллектуальную, в виде патентов.

Обычно имущество принадлежало отцу женщины или ее мужу. Когда в 1715 году патент все же был выдан, в нем значилось не имя самой Сибиллы, а имя ее супруга. Долгое время законы не позволяли женщинам официально регистрировать свои изобретения.
И чем меряемся то? Откуда вы знаете кто первый изобретал, если у женщин не было прав патентовать свои изобретения даже??