Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Я не увидела слова ИСПОЛЬЗОВАЛ в вашем тексте. Где??? Между каким и каким словами?
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- ??? Вы еще расскажите, как Гипатия астролябию изобрела)) По существу мною сказанного возражения будут?)
Робот
[2570260278]
Прохожий
Сообщение было удалено
Гость
То ли дело вуманизация мужчин, так развивает....
Типа как птушник Калашников изобрел автомат Шмайссера. А сам Гуго и еще пятьсот инженеров, вывезенных из Германии, груши в Ижевске околачивали. Думаю, теперь автомат изобрела бы какая-нибудь Калашникова. Желательно с большой грудью.
Если и не развивает, то способствует развитию. Как профилактика.
Гость
[2364535165]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я нет, я не строю. Не строитель и не толкатель. Но тут же обозначили, нет признанного открытия - баба. Я то баба, а вы?
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Давайте. Ада Лавлейс. Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. Составила первую в мире программу (для этой машины). Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка», считается первым программистом в истории.
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- Слушайте, а вы что, реально ду-ра? Вы не в состоянии понять прочитанное?
Еще тyпее
[2272405647]
А еще бабы любят по типу "открыть" то, что мужчинами уже создано и подписано. Типа - "девачки! тут водка спрятана!"
Прохожий
[1880311726]
Гость
Сообщение было удалено
-- "Но тут же обозначили, нет признанного открытия - баба." Я обозначил??
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ещё раз, без оскорблений. Где в приведенной цитате слово ИСПОЛЬЗОВАЛ. Покажите.
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- "Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем." Еще раз прочтите, только медленно и вдумчиво, чтобы до вас дошло)
Еще тyпее
[2272405647]
Алина
Сообщение было удалено
Создание языка Ада, названного в честь Ады Лавлейс, и жизнь Ады Лавлейс расходятся примерно лет на сто
-- Может быть. Но характерно, что Алина до сих пор вчитывается))
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
До меня дошло, а до Вас??? Ада сделала описание ЦВМ и инструкции по программированию к ней. Это были первые в мире программы. Именно поэтому Аду Лавлейс справедливо называют первым программистом. Кстати, данный мужчина тоже не закончил изобретение машины. Тоже вычеркиваем из числа того, кто создал машину?) Раз не закончил)
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- Что значит, не закончил изобретение? Это ж ваши слова: "проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем"
Робот
[2570260278]
Жуль Верн сделал описание, по которому был разработан проект космического корабля, на котором Гагарин и т. д.....
Робот
[2570260278]
А еще Жюль верн сделал описание Наутилуса, по которому была спроектирована атомная подводная лодка.
Гость
[2364535165]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну а чем ты отличаешься тогда от меня, если такой же потребитель результата чужого ума? ***, только и всего. Но говорить, что все куеносцы, даже те что под забором валяются, высший разум - смешно.
Гость
[1089621934]
Прохожий
Сообщение было удалено
ну что ж, такие тоже варианты бывают. В Средневековье, например. Даже сейчас, возможны рудименты. Однако для этого вам надо ее опустить ниже плинтуса. Или же вам надо располагать таким количеством влияния, власти, денег, чтобы она решила, что проще закрыть глаза на попранное достоинство, чем потерять тот образ жизни, который она с вами имеет:) Ну а если всего этого у вас нет, то о чем разговор?:)
Здравствуйте! Приглашаю Вас посетить новый бесплатный вебинар: "Формула ультра-сексуальности" вход по ссылке👉 goo.gl/onnhnP которая поможет раскрыть вашу женственность, вдохнуть в отношения новую страсть и построить прочный фундамент для долгой сексуальной близости с мужчиной 21 ноября в 20:00 МСК Любить, быть любимой и испытывать сексуальное наслаждение в любом возрасте - возможно! Приходите на открытый бесплатный вебинар и убедитесь в этом сами!
Ну и правильно... Почему нет..Он уже один раз оказался без квартиры и больше не хочет чтоб это повторилось...А задуматься вам надо было когда вы поняли что он не хочет полноценной семьи.
Ахматова, Цветаева,Шарлотта Бронте,Эмили Бронте,Джейн Остин, Жорж Санд, Маргарет Митчелл, Астрид Линдгрен, Дорис Лессинг (нобелевская премия по литературе), Урсула ле Гуин (фантаст, является одним из наиболее авторитетных фантастов, обладательницей нескольких высших наград в области научной фантастики и фэнтези ), Джоан Роулинг в конце концов) Про композиторов - Пахмутова, к примеру. Не вспомнить? София Губайдулина.
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
проект! Но не готовая машина. И не мои слова, а википедии, на которую вы ссылаетесь)
Робот
[2570260278]
Алина
Сообщение было удалено
Ну Шарлотту и Остин я и сам вспомнил, но они и написали -то по одной приличной вещи. Дорис Лессинг немножко понравилась, еще до нобелевки, но тоже много читать не стал, Митчел так и не читал, Пеппи длинный чулок и вторая детская сказочница это как -то несерьезно. Урсула ле Гуин - да, "Гончарный круг неба" это сильно. Но фентези ее бесконечные че-то не то. Пахмутова согласен, но она даже Антонову сильно проигрывает, стоит ли вспоминать... Губайдулина - ха! В общем, если честно, кот начихал, как и женских изобретений.
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Всё верно, женщины никогда не стремились что-то изобретать, всегда себя семье и детям посвящали. Большинство выдающихся женщин либо посвящали себя науке/изобретениям и были без семьи и детей, либо при достаточно богатых мужьях могли себе позволить иметь нянь. Ларчик открывается очень просто. У меня подруга на обычной работе и то ей приходится просить свою мать сидеть с ребенком ежедневно и нанимать няню ещё. И это просто работа с 9 до 6. Никаких открытий, испытаний, круглосуточных исследований в лабораториях.
Робот
[2570260278]
Ларчик открывается еще проще. По природе женщина не должна быть слишком умной, иначе будет плохо заботиться о детях. А если нет таланта, то нет и стремления его реализовать. Иначе любой дворник скажет "Я написал бы Войну и Мир, но мне некогда, надо метлой махать".
хаха
[850486329]
Робот
Сообщение было удалено
__________ ой мама дарагая, кого ты там ?:;%*?()* то кроме своих мозгов?? какое правое дело? вернитесь в палату пациент! ты только в инете такой весь говном исходишь, а в жизни ты - обыкновенный лузеришка)))
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 местные ху_етрясы пытаются здесь убедить теток, что их надо уважать по причине наличия х_уя.
Гостья
[1748213404]
Робот
Сообщение было удалено
какая связь между умом и заботой о детях, безмозглое ты туловище?
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
_____
не гони ононим -- вот как раз таки без мужика многие женщины, у которой голова на плечах есть, покупают себе и квартиры, и машины, и на отдых с детьми ездят, родителей по курортам и на санатории отправляют... может если только муж-олигарх можно за его счет куда-нибудь съездить пошопиться.. но олигархов раз-два, а женщин с уровнем жизни выше среднего пруд пруди-- так что шагай мимо
хаха
[850486329]
Робот
Сообщение было удалено
________ ой ржу не могу)))))))))))) робот признал что он ДУРАК... дык мы это давно поняли - ржем над тобой, но периодически жалеем такого обиженного и обделенного))))))))))
_______ если жена зарабатывает больше мужа, соответ-но ее вклад в расходы семьи больше. А на самом деле, то что заработала женщина - это ее деньги на косметику, чулочки и прочая, а мужем заработанное принадлежит всей его семье , за которую он взял ответственность, женившись на женщине, которую он выбрал сам и обещал ей золотые горы, виляя хвостом как павлин. Потому что если мужчина женщине до свадьбы озвучит такие требования как у тебя, а именно - зарабатывать она должна, как минимум, наравне с мужем, отчет шоб предоставляла, на что она потратила ею же заработанные деньги, т.к. муж = начальник, будет послан ею в пешее эротическое
хаха
[850486329]
tanya_april60
Сообщение было удалено
____ ++++++++ "Прохожий гордится своим ...уем, забывая, что вылез из ..зды".
ххех)))
[1788194815]
Робот
Сообщение было удалено
класс! Я сначала думала, я еще не совсем проснулась. Хотя если "мамО" называть свекровь, то таких может быть много))))) Но нет, и отец мой не был дважды женат, и свекрови у меня нет)))))
Прохожий
[1880311726]
Гость
Сообщение было удалено
-- Я вопрос задал. Ответ будет?
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- И из этого вы сделали вывод, что изобретение не закончено?? Писец, логика)
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- "женщины никогда не стремились что-то изобретать," Ну да, ну да...)
Прохожий
[1880311726]
Гостья
Сообщение было удалено
-- Вы правы, никакой) Забота о детях - это инстинкт.
Гость
[3074899803]
А чего спорить, я бы тоже в ГБ квартиру купила бы СЕБЕ, все честно.
Прохожий
[1880311726]
хаха
Сообщение было удалено
-- То есть, женщина - существо безответственное, я вас правильно понял?) Иначе говоря, недееспособное?)
Гостья
[1748213404]
Прохожий
Сообщение было удалено
безмозглое, ты способно понимать написанное? Он пишет, что женщине ум мешает заботиться о детях.
Прохожий
[1880311726]
хаха
Сообщение было удалено
-- Вы забываете первопричину)
Алина
[1626499770]
[quote="Робот" message_id="62596296"]Ларчик открывается еще проще. По природе женщина не должна быть слишком умной, иначе будет плохо заботиться о детях. /quote] О как. Какие же жесткие у вас противоречия. То кричите, что женщина в жизни добиться должна, САМА себе квартиру купить, что мозгов не хватает и тд))) Жить на свои деньги и самостоятельно. Теперь уже ПРИРОДА создала так, чтобы женщина только о детях нормально заботилась, умной быть не должна. Логика, однако.
Прохожий
[1880311726]
Гостья
Сообщение было удалено
-- Правильно пишет.
Гостья
[1748213404]
Прохожий
Сообщение было удалено
первопричина? ты наверное не в курсе, что мужики это мутировавшие женщины, изначально все животные были женского пола) у тебя даже соски остались от бабы, а *** твой это просто клитор мутант))