Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ
Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
3 029 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
тебе , туловище, голова дана чтобы есть
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Это написано в википедии, почитайте. При его жизни машина закончена не была.
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Никаких противоречий нет. Забота о детях - это инстинкт.
Никаких противоречий нет. Забота о детях - это инстинкт.
Прохожий
Гостья
Сообщение было удалено
--
Фантастику не рассматриваем.
Фантастику не рассматриваем.
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Дееспособное) Но зачем дееспособной женщине нужен дому хр*н, который и денег не приносит, пользы никакой, ещё с каких-то радостей руководить кем-то собрался. Уже тысячу раз сказали, если до вас не доходит, слушать мужика и заглядывать в рот будет та, которой негде жить и нечего есть. Самостоятельная пошлет в прямое путешествие, стоит только слово в её адрес сказать.
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Так машина, а не изобретение.
У вас явно большие проблемы с пониманием написанного.
Так машина, а не изобретение.
У вас явно большие проблемы с пониманием написанного.
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
фантастика это то, что ты тут сидишь сутками как на работе, видать у мамки пенсия позволяет
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Если дееспособное, то почему ответственность за семью, по версии теток, должен брать на себя мужчина?
Если дееспособное, то почему ответственность за семью, по версии теток, должен брать на себя мужчина?
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, то ли инстинкт и никак на умственные способности не влияет, то ли природа не дала мозгов. Это совершенно разные вещи. Если по словам Робота природа не дала женщине мозгов для каких-то открытий, только чтобы всецело детьми занималась, то с какого черта вы от женщины требуете финансовой самостоятельности??? Её природа - это воспитание детей, а не работа на квартиру и всё остальное. Если женщина будет пахать, она не сможет нормально воспитывать детей. Так ведь?
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
___
"Я горжусь своим ...уем, забывая, что вылез из ..зды". -- прохожий, читай это по 50 раз на ночь как мантру. Может прозреешь, глядишь и баба какая тя пожалеет, да не на словах, а на деле
"Я горжусь своим ...уем, забывая, что вылез из ..зды". -- прохожий, читай это по 50 раз на ночь как мантру. Может прозреешь, глядишь и баба какая тя пожалеет, да не на словах, а на деле
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
"Так вы определитесь, то ли инстинкт и никак на умственные способности не влияет, то ли природа не дала мозгов. Это совершенно разные вещи."
Простите, а как одно исключает другое?)
"Так вы определитесь, то ли инстинкт и никак на умственные способности не влияет, то ли природа не дала мозгов. Это совершенно разные вещи."
Простите, а как одно исключает другое?)
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
--
Я предполагал, что вы не сможете ответить на вопрос)
Я предполагал, что вы не сможете ответить на вопрос)
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Изобретение должно работать, а не быть чертежом на бумажке, которое и работать не будет. Я тоже могу что-то нарисовать и сказать - это машина будущего. Всё, можно патентовать?) Изобретение - новое, обладающее существенными отличиями техническое решение определенной задачи, ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ. А если сам изобретатель так и не смог при жизни собрать машину, чтобы она работала, какой тут положительный эффект??
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы же сами утверждаете что сильнее, умнее женщин. Кто тогда ответственность должен брать? Слабая и глупая женщина (по вашим словам), которая создана для того, чтобы детей рожать и воспитывать, она должна ещё и ответственность брать за себя, МУЖА и детей?) Прикольно.
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Изобретение - это изобретение. Образец - это образец.
Еще раз акцентирую внимание на ваши проблемы с пониманием написанного)
Изобретение - это изобретение. Образец - это образец.
Еще раз акцентирую внимание на ваши проблемы с пониманием написанного)
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
__
а зачем? ну скока можна из пустого в порожнее ? раз уж вы форумные ненавистники несете, что мужик = глава семьи=начальник, то и ответственность вся за благосостояние семьи лежит на мужике, в таком случае у женщины как члена этой семьи - ответственности меньше. Если она работает - она делает это для собственного удовольствия/саморазвития и зарабатывания своих денег на свои нужды, ее ответственность ограничивается лишь моральной поддержкой мужа и детей.... если мужик не работает или зарабатывает меньше жены, соответ-но на женщину возлагагется бОльшая ответственность за благосостояние ТОЛЬКО детей. при таком раскладе ей решать нужна ли ей такая обуза в лице штанов на диване... что еще вам непонятно... если вы орете что женщина ниже мужчины по определению отсюда и ответственности на ней меньше. а то сидят тут кукарекают -- жена должна меня слушать, но при этом ответственность на женщину перекладывают
а зачем? ну скока можна из пустого в порожнее ? раз уж вы форумные ненавистники несете, что мужик = глава семьи=начальник, то и ответственность вся за благосостояние семьи лежит на мужике, в таком случае у женщины как члена этой семьи - ответственности меньше. Если она работает - она делает это для собственного удовольствия/саморазвития и зарабатывания своих денег на свои нужды, ее ответственность ограничивается лишь моральной поддержкой мужа и детей.... если мужик не работает или зарабатывает меньше жены, соответ-но на женщину возлагагется бОльшая ответственность за благосостояние ТОЛЬКО детей. при таком раскладе ей решать нужна ли ей такая обуза в лице штанов на диване... что еще вам непонятно... если вы орете что женщина ниже мужчины по определению отсюда и ответственности на ней меньше. а то сидят тут кукарекают -- жена должна меня слушать, но при этом ответственность на женщину перекладывают
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
То есть, вы признаете, что женщина - существо безответственное и недееспособное?)
То есть, вы признаете, что женщина - существо безответственное и недееспособное?)
Прохожий
хаха
Сообщение было удалено
--
Ожидаемо. Слив засчитан.
Ожидаемо. Слив засчитан.
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Ещё раз, изобретение - это техническое решение, дающее положительный эффект. Как можно подтвердить положительный эффект данного изобретения, если оно не создано?
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Расчетами. Для вас это откровение?
Расчетами. Для вас это откровение?
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Я опираюсь на ваши слова) С какой стати вы требуете от слабых и глупых женщин ( по вашему мнению), ответственности за семью, заработков и прочего? Вы противоречите сами себе. Так вот и определитесь, либо женщины слабее и глупее, тогда чего от них ждать, либо они на уровне вас и тогда можно от них требовать уже соответствующе.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да он сам на пензии, этот старпер на вумене лет 15 трется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
Вы на свои опирайтесь) Это же вы полагаете, что женщина равна мужчине и при этом ВЫ же требуете, чтобы ответственность за семью брал мужчина) Нестыковочка, однако)
Вы на свои опирайтесь) Это же вы полагаете, что женщина равна мужчине и при этом ВЫ же требуете, чтобы ответственность за семью брал мужчина) Нестыковочка, однако)
ххех)))
Прохожий
Сообщение было удалено
а что, они бы существовали без Солнца, Земли и Вселенной(равно как и патриархальные общества)?
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Я считаю изобретением то, что подтвердило свою жизнеспособность и работает на практике. Всё остальное - это чертежи, макеты, наброски, как угодно можно назвать.
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Я от мужчин ничего не требую) Мужчина либо берёт на себя ответственность, либо нет и это его решение. А я уже выбираю нужен мне такой мужчина или нет.
ххех)))
Оооо, а тут уже с утра ругань, причем некоторые явно что-то курят. Веселый форум, жаль, некогда читать.
ххех)))
Хм, Прохожий, а это Вас заманили на форуме научных работников или просто ник похож?)))
ххех)))
Забанили*
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
То, как считаете вы лично - не имеет никакого значения)
То, как считаете вы лично - не имеет никакого значения)
Прохожий
Алина
Сообщение было удалено
--
А мы что, лично вас обсуждаем?) Нет) Так чего вы про себя лично начинаете вещать?)
Так мне повторить свой вопрос?)
А мы что, лично вас обсуждаем?) Нет) Так чего вы про себя лично начинаете вещать?)
Так мне повторить свой вопрос?)
ххех)))
Робот
Сообщение было удалено
о-па! Жермена Тайфер, Губайдуллина, Пахмутова..Леонова, Виардо..но я согласна, воспитание сил ПЛЮС заработки мало оставляют времени для творчества, которое редко когда приносило немедленный доход
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне никаких вопросов не задавали. Словоблудие на тему ""я лучше, я лучше, ну,хвалите же меня" за вопросы не считаю.
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
Если вам не задавали, то зачем вы влезли?
Если вам не задавали, то зачем вы влезли?
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
При том, что заключение брака - это оформление документа, и все.
А семья - этьо те люди и те отношения, которые каждый конкретный человек в каждом конкретном случае считает семьей.
Так вот, брак себя практически дискредитировал, а семейные отношения были, есть и будут вне зависимости от него, причем у каждой компании близких людей свои, уникальные
А семья - этьо те люди и те отношения, которые каждый конкретный человек в каждом конкретном случае считает семьей.
Так вот, брак себя практически дискредитировал, а семейные отношения были, есть и будут вне зависимости от него, причем у каждой компании близких людей свои, уникальные
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
Я никуда не влезала, просто общалась с людьми. Потом, правда, влезли какие-то недовольные жизнью типы и стали плакаться, что их мало уважают, но это не в счет, так, в любой интернет-беседет есть такойт фон. Впрочем, я им даже ответила из вежливости , чтоб уж совсем не расстраивались
Новые темы
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
Вы уже забыли, за что речь шла?
Вы уже забыли, за что речь шла?
ххех)))
Прохожий
Сообщение было удалено
а таки ви с Одэсы?
Прохожий
ххех)))
Сообщение было удалено
--
Таки ми не с Одэсы.
Таки ми не с Одэсы.
Робот
Гостья
Сообщение было удалено
хаха
________ ой ржу не могу)))))))))))) робот признал что он ДУРАК... дык мы это давно поняли - ржем над тобой, но периодически жалеем такого обиженного и обделенного))))))))))
Гостья
безмозглое, ты способно понимать написанное? Он пишет, что женщине ум мешает заботиться о детях.
хаха
____ ++++++++ "Прохожий гордится своим ...уем, забывая, что вылез из ..зды".
Почему же "чужого ума"? Своего, мужского. А вы, бабы, потребляете результаты действительно чужого, мужского, непонятного вам ума. Поэтому и уважать не можете. Но можете бояться.
Эта рыба - точно дуура. Нельзя же вестись на такую грубую блесну. Или ты количеством берешь? Так я тебя разочарую: не берешь.
Не волнуйся, тебе ничто не мешает заботиться о детях.
Почему же уем? Мы тут гордимся как рас своим умом, изобретениями и прочим. Это вы ничего не можете на женскую чашу весов положить, кроме "мы рожаем". Да любая кошка тоже рожает, получше вашего для своего вида. Но она почти на одном уровне с котом по интеллекту (хотя самки всех животных в среднем уступают), а вы-то вообще в полной... пропасти.
Эта рыба - точно дуура. Нельзя же вестись на такую грубую блесну. Или ты количеством берешь? Так я тебя разочарую: не берешь.
Не волнуйся, тебе ничто не мешает заботиться о детях.
Почему же уем? Мы тут гордимся как рас своим умом, изобретениями и прочим. Это вы ничего не можете на женскую чашу весов положить, кроме "мы рожаем". Да любая кошка тоже рожает, получше вашего для своего вида. Но она почти на одном уровне с котом по интеллекту (хотя самки всех животных в среднем уступают), а вы-то вообще в полной... пропасти.
ххех)))
Робот
Сообщение было удалено
это он утверждал, что радиосвязь в принципе невозможна?
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Прохожий
-- Правильно пишет.
Никаких противоречий. Разве автор написала, что она вышла замуж честной девушкой, родила и нянчит трех здоровых детей, а муж, гад, купил квартиру на маму? Тут бы и я сказал, что это весомый повод для возмущения.
Если природа ограничила умственные способности женщины именно для того, чтобы она рожала, а она не рожает, пусть идет вкалывать соответственно своим способностям, зарабатывает себе квартиру и все остальное, вместо того, чтобы заниматься проституцией, сдавая себя в аренду (а то бы и не сдала, без сдачи места для проживания; индивидуалка на дому, фактически). Не всем же быть инженерами да программистами.
У интеллектуалок дети всегда в хомне. Даже небольшие проблески ума в собственной голове настолько потрясают женщину, что она теряет функциональность.
Если природа ограничила умственные способности женщины именно для того, чтобы она рожала, а она не рожает, пусть идет вкалывать соответственно своим способностям, зарабатывает себе квартиру и все остальное, вместо того, чтобы заниматься проституцией, сдавая себя в аренду (а то бы и не сдала, без сдачи места для проживания; индивидуалка на дому, фактически). Не всем же быть инженерами да программистами.
У интеллектуалок дети всегда в хомне. Даже небольшие проблески ума в собственной голове настолько потрясают женщину, что она теряет функциональность.
ххех)))
Прохожий
Сообщение было удалено
ну забанили-то Вас? Вместе с неким кандидатом исторических наук?))))) Я идею не поддержала, но ругань была знатная))))))
Прохожий
ххех)))
Сообщение было удалено
--
Нет.
Нет.
Робот
Алина
Сообщение было удалено
На это я уже ответил выше. Но вот что касается мешает ли ум инстинктам - конечно, мешает. Когда я вижу симпатичную девку на улице, инстинкт мне говорит "отодрать ее немедленно". А ум - "та ну его на...". И не только мне. Поэтому девки без ума но с инстинктами ходят недовольные и обсиpают мужиков на вумане. А мужики здесь незлобиво развлекаются, прикапливая себе деньжат на квартиры и прочее.
ххех)))
Прохожий
Сообщение было удалено
забавное совпадение. Ну я-то, теперь препод и научный работник, в прошлом была практиком.....может поэтому детей мою, привычки санитарочки еще живы?
Кстати, кто писал про технологическую дисциплину, она весьма жесткая в хирургии. Хирургические сестры, анестезистки-чуть ли не все женщины. Женщин-хирургов не так мало. Это постовая сестра может сидеть с намазюканной мордой, с длинными волосами или вообще отсутствовать
Кстати, кто писал про технологическую дисциплину, она весьма жесткая в хирургии. Хирургические сестры, анестезистки-чуть ли не все женщины. Женщин-хирургов не так мало. Это постовая сестра может сидеть с намазюканной мордой, с длинными волосами или вообще отсутствовать
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Извините, но вы плохо знаете предметы патентного права, что и неудивительно. Чертеж на бумаге - вполне себе изобретение, наряду с промышленным образцом и полезной моделью.
Денис
Ах какое страшное преступление совершил сожитель - не покупал дорогих подарков, а квартиру на себя купил! Ах он какой! А если в один прекрасный день он вам надоест вы его выпнете то ему на теплотрассу? Каждый человек милочка имеет право распоряжаться своим честно заработанным по своему усмотрению. Я считаю так, что в ГБ вообще никто никому ничего не должен. Только на еду тратиться и обязанности по совместному быту распределить. А подарки дарить когда и какие каждый определяет сам!
Робот
ххех)))
Сообщение было удалено
Че-то эта Губайдулина уже второй раз попадается как композитор, внесшая свой вклад в золотой фонд мирового искусства. Надо к ней присмотреться. Какую симфонию порекомендуете?
хаха
Прохожий
Сообщение было удалено
_____
как обычно на правду форумским "мужчинам" ответить нечего ))))). женщину в жены и мать своих детей вы выбираете сами... все-таки предложение выйти замуж делал и делает мужик, а женщина говорит либо да либо нет... значит если вы выбрали себе лентяйку и изменщицу, виноваты в этом только вы, значит вы дефектный, что погнавшись, допустим, за длинными ногами и 5 размером, вы не разглядели что она за человек и чем дышит, а потом вы получаете по лбу в виде алментом и прочая, вы обвиняете всех подряд. Так что вините только себя
как обычно на правду форумским "мужчинам" ответить нечего ))))). женщину в жены и мать своих детей вы выбираете сами... все-таки предложение выйти замуж делал и делает мужик, а женщина говорит либо да либо нет... значит если вы выбрали себе лентяйку и изменщицу, виноваты в этом только вы, значит вы дефектный, что погнавшись, допустим, за длинными ногами и 5 размером, вы не разглядели что она за человек и чем дышит, а потом вы получаете по лбу в виде алментом и прочая, вы обвиняете всех подряд. Так что вините только себя
Следующая тема
Предыдущая тема