Что для вас идеальные отношения с мужчиной/мужем/женихом?
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Это не идеальные для меня, просто обычные. Минимальная база, от которой можно что-то начинать. Идеальные - когда нет разногласий, ссор, а есть круглосуточный комфорт
Гость
формат, когда я за мужчиной. не за трусливым жадным иди0том который за копейку удавится, идиотам элементарно страшно давать бразды правления. а за спокойным уверенным сильным щедрым мужчиной. такому я сама готова борщи варить и ублажать с утра до ночи.
Эля
Сообщение было удалено
вы - поклонница патриархата?
Эля
Сообщение было удалено
а что для вас комфорт? то, что я перечислила - это и есть зона моего комфорта в отношениях
мышь+
Сообщение было удалено
Когда тихо, спокойно, расслабленно, интересно, радостно
Гость
Он "носит меня на руках", реализует и оплачивает все мои хотелки, я его уважаю и не зарываюсь слишком сильно в использовании его чувств))) Заметьте, идеальные отношения не значит реальные.
Гость
Тоже мало. Бытовой комфорт, сразу после- быть друзьями и перед сексом. Причем не просто не испытывать отвращения как минимум, а совпадение темпераментов. а уж если они не совпадают, то готовность удовлетворить иными способами. (меня в том числе).
Под бытовым комфортом понимаю, что готовит тот, кому мене в лом и есть время, чай друг друга приносят на диван оба, убирают опят же кому менее в лом и есть время. Ну и чтобы перед ним не было необходимости скакать с приклееной улыбочкой, на шпильках и в кружевных стрингах. А иначе не встанет.
Да и готовность друг друга слышать тоже обязательна. Наверно даже перед друзьями.
Под бытовым комфортом понимаю, что готовит тот, кому мене в лом и есть время, чай друг друга приносят на диван оба, убирают опят же кому менее в лом и есть время. Ну и чтобы перед ним не было необходимости скакать с приклееной улыбочкой, на шпильках и в кружевных стрингах. А иначе не встанет.
Да и готовность друг друга слышать тоже обязательна. Наверно даже перед друзьями.
скорп
да+ и проблемы в отношениях обсудить, кому что не понравлось, кто кого обозвалА и тд🙄
Гость
Еще добавлю к 7- Должно быть хорошо просто находиться рядом и молчать и можно было бы взять с делать что-нибудь. да хоть взят на ночь, если не аврал, взять выходной и уехать на неделю в горы. Ну и общие интересы. Но это все более расшифровано- к быть друзьями.
скорп
Сообщение было удалено
Литвак пишет, что отношения, в которых нет разногласий - мертвые. Вы в них не развиваетесь.
опять же мышь - дама рациональная, мне представляется библиотекарь почему-то😊
опять же мышь - дама рациональная, мне представляется библиотекарь почему-то😊
Гость
Сообщение было удалено
я за здравый патриархат в своих отношениях, не за шовинистический или религиозный
мышь+
Сообщение было удалено
Если так, то деградировать намного увлекательнее. Я не сторонница теории о том, что смысл жизни в страдании (да и в рай не верю, чтобы для него очищать душу)
Гость
Для меня идеальные те, что у меня есть. Мы заняты одним общим делом. Каждый с радостью идет домой и может дома делать что хочет. Я спрашиваю его, как прошел день, не из вежливости, а потому что мне правда интересно. Каждый может рассказать что угодно другому, не боясь быть непонятым и осужденным. Мы очень разные, но терпимы к особенностям друг друга и вместе нам интересно. Мы привлекаем друг друга физически, но оба понимаем, что люди не куклы и могут быть иногда без настроения. Нет ничего, что я бы поменяла.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно хотеть мужика, с которым происходят регулярные конфликты и ссоры? А уж если он вижжит, или обзывает? Куда отношения развиваются? К фригидности? И новым отношениям?Или отношениям без секса?
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте скорп, она престареля целка и об отношениях знает только от якобы умных писателей
Гость
Когда не лезет в мое пространство и не посягает на мою свободу. Не путать с половой распущенностью.
скорп
Сообщение было удалено
Как можно хотеть мужика, с которым происходят регулярные конфликты и ссоры? А уж если он вижжит, или обзывает? Куда отношения развиваются? К фригидности? И новым отношениям?Или отношениям без секса?
вообще терпеть не могу истеричных мужиков.
он должен быть мягкий /спокойный внешне, но твердый внутри: нет значит нет и должно быть рациональное объяснение, почему нет. почему его нет пойдет всем на пользу,
и это именно не самодурство
как-то так
вообще терпеть не могу истеричных мужиков.
он должен быть мягкий /спокойный внешне, но твердый внутри: нет значит нет и должно быть рациональное объяснение, почему нет. почему его нет пойдет всем на пользу,
и это именно не самодурство
как-то так
скорп
Сообщение было удалено
престарелая целка это ты как раз, Голенок
скорп
я таких травмированных с детства дам за версту вижу: они очень агрессивны к людям и пытаются показать, что крутые.
Гость
Сообщение было удалено
Нет ты, голенок и все об этом знают, ты знаешь об отношениях только в теории из прочитанных тобою книжках. Тебе же уже лет не так уж и мало, пора и поахаться
Гость
Сообщение было удалено
Ты про меня? Тебя насиловали в детстве , поэтому всякие психологические книжки читаешь и поаться не можешь в реале
скорп
теперь все, кто на меня нападает автоматически голенки
такая уж у человека репутация сложилась😊
такая уж у человека репутация сложилась😊
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Что такое голенок с переводе с твоего деревенского диалекта? Или это пейсатели в "умных" книжках про секс, которыми ты зачитываешься, такое пишут? Расскажи
мышь+
Сообщение было удалено
Самодурство и есть
скорп
мы с пушистым снесли тебе корону ?😊
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и целка ты, потому что больная на голову
скорп
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
Эля
ничёсе, что делается то))
скорп
😄😄😄
скорп
огонь)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты мечтаешь об ароматном дымящиемся члене, но на твое несчастье члены не продают в книжных магазинах, твои мечты так и останутся мечтами, если не подлечишься
Гость
Сообщение было удалено
Мне ближе диалог. А не муж- воспитатель.
Jalapeno
Сообщение было удалено
Ну значит и не надо уже развиваться, развились до нужной кондиции. У Литвака как на войне: покоя нам нет. А отдыхать когда то надо?
Гость
1- чтоб был умным и перспективным, 2 - чувство юмора на одной волне, 3 - чтобы с его стороны были хорошие гены
Лондон сити
Сообщение было удалено
Ооо,,вы явно путает ссоры и конфликты с не умением общаться. У нас с мужем сейчас период притирки (третий год вместе ), конфликтов хватает (пережили переезд, ремонт, много финансовых вложений сейчас). Но Никогда во время конфликта он не визжал и не обзывал меня. Более того, когда конфликт заканчивается, мы анализируем нашу реакцию и разбираете по полочкам, пытаясь понять откуда возникло недопонимание. Эти конфликты помогли нам лучше понять друг друга, сделали ближе. Но важно выносить уроки из конфликтов и чтобы у обоих было желание развив по отношению. Если каждому свойственно держать обиды внутри и не прощать, нет попытки понять и выслушать другого человека, то тут да тупик
мышь+
Сообщение было удалено
Но что плохого в том, если недопонимания нет? При чем тут отсутствие развития? Выходит, напротив, это высшая развитость: умеешь формулировать, понимать, видеть людей
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?18 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?21 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Лондон сити
Сообщение было удалено
Если это действительно так, то ничего плохого этом нет. На деле же очень часто отсутсвие конфликтов это либо безразличие к партернеру, где каждый живет своей отдельной жизнью, либо святая вера в то, что лучше промолчать и подавить негодование и негативные эмоции, чем попытаться обсудить и возможно спровоцировать конфликт. В споре рождается истина (с)
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешает, почему нельзя не доводит до конфликта и ссоры и так выслушать?
Лондон сити
Сообщение было удалено
Потому что иногда восникают недопонимания и то, что что Вы подразумевали своими словами и действиями может быть интерпретировано совершенно иначе другим человеком. Мы люди, не роботы, у нас есть эмоции и чем больше мы привязаны к человеку эмоционально, тем сложнее реагировать всегда и Во всем рационально : «он пришёл с работы и не процеловал/обнял меня как обычно, наверное у него был тяжёлый день» - далеко не все сразу приходят к такому выводу. Первая реакция может быть эмоциоьаной, что мыслей пролетит в голове с причинами внезапной холодности и отстранения и реакция может последовать моментально эмоциональная на уровне ответной холодности, языка жестов со стороны жены и вот уже невербальное начало конфликта
Гость
Сообщение было удалено
А открыть рот и спросить- что не обнимешь? Устал? Проблемы?
Или муж- открыть рот и сказать- мол устал как собака, поэтому не обнял.
У меня когда такое бывает первая реакция- а что не целуют? - Далее получаю поцелуй и ответ что случилось. (У нас тоже и ремонты были и покупка мебели и грабеж и суд по работе, по финансам и на деньги было мужа кинули, как-то даже конфликтов тогда не было. Была пара скандалов- но именно из-за ерунды, то есть просто сорвались на близком, что но, что я). А вот чтобы обидеться и молчать- такого просто не было. Не устраивает что-то? Кажется что-то? Открой рот и скажи.
Или муж- открыть рот и сказать- мол устал как собака, поэтому не обнял.
У меня когда такое бывает первая реакция- а что не целуют? - Далее получаю поцелуй и ответ что случилось. (У нас тоже и ремонты были и покупка мебели и грабеж и суд по работе, по финансам и на деньги было мужа кинули, как-то даже конфликтов тогда не было. Была пара скандалов- но именно из-за ерунды, то есть просто сорвались на близком, что но, что я). А вот чтобы обидеться и молчать- такого просто не было. Не устраивает что-то? Кажется что-то? Открой рот и скажи.
Лондон сити
Сообщение было удалено
Вот именно что из-за ерунды. Вы сами себе противоречите. Я именно о такой реакции и говорю- неправильно инткрритирлвали, резолу что-То сказали, может даже не имели ввиду обидеть, а человека задели (потому что он вас любит). В итоге может быть эмоциональная ссора и конфликт, который идёт от того, что мы не всегда может предсказать реакцию другой человека на наши слова и действия. Потом уже все можно разъяснить и рационально объяснить друг другу, но в тот момент может быть именно эмоции на первом месте
Гость
Сообщение было удалено
За 9 лет три скандала из-за ерунды? Считаю это мало. Было бы чаще- думаю мы бы разбежались. Если обиды каждый месяц- то зачем такие отношения? Где один жертва? Или оба садисты, которые лупят по больным местам друг-друга? Или один параноик, который считает другого козлом, который его постоянно обижает? Мне кажется это несколько не здорово.
Лондон сити
Сообщение было удалено
Вот опять же у меня с мужем никогда такого не было - ни битья по больному, ни обзываний, но были недопонимании взрослых состоявшихся людей со своими привычками. В итоге каждый конфликт и недопонимание разрезались более чем ужасно и ещё больше нас сближали. Год назад мой муж не понимал как можно вечером или днём в субботу валятся в постели в спальне, а не на диване в гостиной. Ему было сложно это понять, потому что в его семье никогда так не делали. Спорили много по это к поводу, в итоге он признал, что это просто дело привычки и изменил своё отношение к этому.
Лондон сити
* разрешались более чем удачно (автозамена рулит :))
Happy woman
Сообщение было удалено
Лондон Сити, это вы та девушка из Лондона у которой блог? Вы там как раз писали, что вышли замуж за мужчину своей мечты. Плохо конечно что у вас столько конфликтов и недопониманий с мужем. Наверное всё таки вы поторопились. Если он англичанин, да ещё и воспитанный в высшем обществе, то у вас будет ещё очень много конфликтов и недопониманий. А дальше будет ещё хуже. Первые 3 года самые сладкие. Даже этот факт валяния в спальне на кровате, вы не думайте, что вы уже разрешили конфликт, он так и остался, для него это всё так же дико, что женщина валяется в спальне, а не на диване, в его понятии в спальне только спят. Просто на данный момент он чтобы избежать ссор сделал вид, что это просто недопонимание. На самом деле его коробит.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже не было. А откуда тогда взялись ссоры и недопонимания и споры, если все такие добрые и хорошие? С чего жена обидится на не поцеловавшего ее мужа, если козлом не считает?
Может вы спором обычный разговор называете, когда выбирали допустим какую плитку купить, или куда пойти в пятницу вечером?
Может вы спором обычный разговор называете, когда выбирали допустим какую плитку купить, или куда пойти в пятницу вечером?
Лондон сити
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы оба из той категории людей, которые в отношения «делать вид» и притворяться не умеют. Я очень рада, что у нас предельно откраннные и открытые отношения и мы все наши конфликтные ситуации в итоге разрешаем и никаких обидок, которые копятся не держим. Для меня лично то часть идеальных отношений - познание друг друга, совместный рост как личностный так и нас как пары, взимодейсующнй с друг с другом. Если бы муж со мной во всем соглашался и смотрел мне в рот или бы затыкал меня, не слушая мое мнение - я бы с ним разошлась в первые пол года. Мы спорим, потому что нам важно понять друг друга., а не потому что каждый из нас хочет быть прав. Всегда призовём если не прав
Лондон сити
Сообщение было удалено
Возможно, незнаю. Вот пример- делали дизайн ванной, думали куда батарею ставить так как из-ха двери место ограничено. Он сказал : может под раковиной. Я удивилась, сказала: «идиотская идея» слова подобрала неправильно, испода ввиду что нигде такого не видела. Он же услышал что он идиот в моих глазах. Ушёл проветриться на 2 часа . Только остов смогли спокойно сесть и обсудить слова/ его реакцию и действия , обнялись, поцеловались, я начала понимать что я наверное действительно очень резко критикую мужчин (бывший русский муж тоже говорил об этом), он начал понимать что я часто выражаюсь резко, но не имею цели его обидеть. Теперь когда я что-то говорю резко я лито сама смеюсь и комментирую, либо он говорить с проколом, как бы бритиш сказал в такой ситуации, переводим в шутку
Happy woman
Сообщение было удалено
Ну не знаю, ты так уверенно заявляешь, что никаких обидок не копится. Может у тебя и не копится, раз пока он уступает тебе. А как ты можешь за него сказать? Ты же не знаешь что у него внутри. Он может тоже думает, что раз женился, надо идти на уступки, а внутри всё копится и копится и когда то этому будет предел. И тогда он скажет: да плевать мне на брак и на эту женщину! Надоело подстраиваться! Разве нет? Как бы ты сейчас не думала что ваши конфликты и недопонимания разpешаются быстро и эффективно, это всё равно очень и очень плохо, что они у вас есть. А их у вас полно, как я поняла. Кровать это только одно из них, самое мелкое.
Happy woman
Сообщение было удалено
Ну да, это ты действительно загнула так сказать. Тут не только бы мужчина, но и женщина точно так же бы подумала. Не поняла конец поста, ясно что автозамена, но я не поняла, он что не бритиш что ли? "Как бы бритиш сказал". Ну может у вас всё и устаканится, конечно. Всё зависит от того насколько вы оба хотите быть друг с другом. Если это желание будет таким же сильным и в будущем, то все конфликты/непонимания можно разрешить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня три пункта:
- в первую очередь быть друзьями
- второе - это хотеть секса с ним (во всяком случае не иметь отвращения или неприятия)
- возможность без психов и ужимок честно обсудить финансовую сторону жизни
а для вас?