Про любофф
Егор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Какая интересная история.... И обрывается на самом интересном месте. Ох уж эта мучительная неизвестность (((
Гость
Два года прошло, а помнит все как будто было вчера. Какой романтичный мужчина под 50!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И?...
Егор
Сообщение было удалено
Мне 45,корова))
На момент знакомства было 43,ей 41.
А смысл темы в том,что можно ,не напрягаясь финансово, снять симпатичную москвичку и чпокать ее во все дыры в свое удовольствие.
Однажды мы пошли в кино (билеты,кстати,покупала она) ,заняться полноценным сексом было негде,и она (кинозал находился в трц) сделала мне потрясающий м_и_н_е_т. в примерочной,сперму проглотила и похвалила ее вкус))
На момент знакомства было 43,ей 41.
А смысл темы в том,что можно ,не напрягаясь финансово, снять симпатичную москвичку и чпокать ее во все дыры в свое удовольствие.
Однажды мы пошли в кино (билеты,кстати,покупала она) ,заняться полноценным сексом было негде,и она (кинозал находился в трц) сделала мне потрясающий м_и_н_е_т. в примерочной,сперму проглотила и похвалила ее вкус))
Егор
Причем я далеко не казанова....
Егор
Хочу подчеркнуть,я приболтал ее В ИНТЕРНЕТЕ))
т.е. при встрече секс был гарантирован
т.е. при встрече секс был гарантирован
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а какие примерочные в кинозале?
Егор
Егорка описал нам свои влажные мечты. Ниче ниче, мечтать не вредно.
Егор
Сообщение было удалено
Читать умеете?))
Кинозал находился в трц))
Кинозал находился в трц))
Егор
Сообщение было удалено
Я на 500% был уверен,что такой комментарий будет))
Гость
Фу, гадость какая
Гость
Б..дь...
Егор
Девушка,кстати,очень порядочная. Не наглая,спокойная и скромная. Терпела мои выходки и нелицеприятные замечания.
С мужем прожили....точно не знаю,но вырастили дочь. Один брак.
В сексе не сказать,что раскрепощенная. Скорее,наоборот. Очень любит ОС. Несколько раз был анал- ей очень нравится.
С мужем прожили....точно не знаю,но вырастили дочь. Один брак.
В сексе не сказать,что раскрепощенная. Скорее,наоборот. Очень любит ОС. Несколько раз был анал- ей очень нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Читать умею: "Однажды мы пошли в кино (билеты,кстати,покупала она) ,заняться полноценным сексом было негде,и она (кинозал находился в трц) сделала мне потрясающий м_и_н_е_т. в примерочной,сперму проглотила и похвалила ее вкус))"
Где примерочные в кинозале???
Где примерочные в кинозале???
Гость
Сообщение было удалено
А чего Вас сейчас пробило-то?
Вы же уже расстались или больше никто не кидается?
Вы же уже расстались или больше никто не кидается?
Гость
Бедная женщина... Надеется, наверное, что её старания будут оценены, а "любимый" на форуме её мин-ты обсуждает!((( Предлагаю всем участницам форума из женской солидарности игнорировать тему трепла Егора!
Гость
Сообщение было удалено
Уважающие себя мужчины тоже могут присоединиться!
Егор
Сообщение было удалено
Вы меня троллите,что ли?))
Кинозал находился в ТРЦ!))
Что такое ТРЦ,в курсе?)) ТОРГОВО -развлекательный центр,т.е. там есть МАГАЗИНЫ ,а в них ПРИМЕРОЧНЫЕ. Перед сеансом она предложила мне сделать минет в одной из кабинок. Потом сказала,что видела подобный способ в каком-то фмльме.
Кинозал находился в ТРЦ!))
Что такое ТРЦ,в курсе?)) ТОРГОВО -развлекательный центр,т.е. там есть МАГАЗИНЫ ,а в них ПРИМЕРОЧНЫЕ. Перед сеансом она предложила мне сделать минет в одной из кабинок. Потом сказала,что видела подобный способ в каком-то фмльме.
Егор
Сообщение было удалено
Завидуйте молча))
И я не называю имен,мест и т.п.,если что
И я не называю имен,мест и т.п.,если что
Егор
Сообщение было удалено
Да скучно просто на вахте))
Ностальжиииии))
А вы...замужем? Есть друг?))
Ностальжиииии))
А вы...замужем? Есть друг?))
Егор
Сообщение было удалено
Ну хоть не говорите,что это мои влажные мечты- и на том спасибо))
В чем мой косяк,обьясните?))
Просто вспоминаю,как женщина баловала меня своим вниманием....)
В чем мой косяк,обьясните?))
Просто вспоминаю,как женщина баловала меня своим вниманием....)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И пара внучек)))
я охереваю, товарищ редакция
фу Егор, такое красивое начало и такая похабщина теперь (((( не удивляюсь, что ересь у тебя остались только воспоминания. Так тебе и надо.
нп ересь а теперь, не углядела замену слова
Егор
Я вот иногда (от скуки на работе) захожу на этот форум и у меня волосы шевелятся от некоторых тем и комментрариев. "Нищеброд","***" ,"неликвид" - вот неполный список эпитетов,котрыми награждает мужчин местный фригидный сброд.
А в жизни,к счастью,все совсем по другому.
А в жизни,к счастью,все совсем по другому.
Егор
Сообщение было удалено
Ну,некоторые становятся бабушками и в 38-40))
Вполне епапельный возраст))
Вполне епапельный возраст))
Егор
...
Егор
Сообщение было удалено
Это можно назвать своего рода художественным приемом- "клубничка"))
Не будьте ханжой,плизз
Не будьте ханжой,плизз
Гость
41 летняя девушка))) поржал)))
Егор
Сообщение было удалено
А ипппешь 14-ти летних))
Сообщение было удалено
о, я совсем не ханжа. "Мне за державу обидно" (с)
солидарность-с
солидарность-с
ты сначала написал, что девушка тебе понравилась и все у вас там красиво так вышло и прижималась она к тебе.... А потом пишешь о ней как о последней подзаборной Ш. обидно за нее стало. зря ты так Егор.
Егор
Сообщение было удалено
В смысле,ты,конь ржачный, питаешься исключительно молоденькими,правильно?))
Ну-ну))
Кстати,есть сорокалетние ,которые выглядят намного приличней малолеток,плюс имеют очень тесную вагинку)) вот так-то,дроччер))
Ну-ну))
Кстати,есть сорокалетние ,которые выглядят намного приличней малолеток,плюс имеют очень тесную вагинку)) вот так-то,дроччер))
Гость
Мне непонятно. Вы сделали минeт и проглотили сперму. А зачем на женский форум пришли хвастаться вам на гейский.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно 30+, но называть их девушками у меня язык не поворачивается.
Егор
Сообщение было удалено
А где я написал,что она Ш.подзаборная????
Ничего подобного! Наоборот,если вы все прочли,я характеризую ее как исключительно как порядочную и скромную. Минет в примерочной?
Даже не знаю,за что мне такой подарок...Но это очень льстит мужскому самолюбию,не спорю.
Ничего подобного! Наоборот,если вы все прочли,я характеризую ее как исключительно как порядочную и скромную. Минет в примерочной?
Даже не знаю,за что мне такой подарок...Но это очень льстит мужскому самолюбию,не спорю.
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь ,нечисть фригидная))
Сообщение было удалено
стиль написания в коментах и стиль старттопика сильно отличаются. сначала я подумала, что кто-то вместо тебя троллит и огорчилась, поняв, что это не так ( ну да ладно....
Егор
Сообщение было удалено
А мне не нравится использовать слово "женщина",язык не поворачивается,это понятно?
Гость
Сообщение было удалено
Сама нечисть, слаба на задок дырявая))
Сообщение было удалено
вот это(
Егор
Сообщение было удалено
Сорри,но у меня не было цели написать любовный роман для ах-ах дам)) хотя и в любовных романах полно эротических сцен. Мы с вами находимся на достаточно одиозном интернет-ресурсе,так что...с волками жить....как говорится.
Гость
Сообщение было удалено
Можешь использовать слова, дама, барышня, фрау, леди, мадам и т.д. Понятно тебе 45-летний юноша?
Егор
Сообщение было удалено
Позволь мне решать самому,ладно?
А ликбез свой засунь себе в задницу,ок?
А ликбез свой засунь себе в задницу,ок?
Гость
Сообщение было удалено
ну и комментаторшам таким далеко не 40+. поэтому, да - такое как вы для нас, мооодых и красивых - ***, нищеброд и неликвид.
Гость
тест
Егор
Сообщение было удалено
Не спорю,я выразился грубовато.
Но общий смысл таков: любому мужчине приятно,когда любят именно как мужчину,а не как банкомат.
А почему так грубо,я написал выше.
Но общий смысл таков: любому мужчине приятно,когда любят именно как мужчину,а не как банкомат.
А почему так грубо,я написал выше.
Гость
Ну кому нужны такие старые мужики???Жесть!!!
Егор
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове,жалкая дырявая амеба.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 45 лет,я из провинции,работаю вахтой в Москве 15/15,специалист. Познакомился с москвичкой на сайте знакомств,причем мы настолько сблизились общаясь в сети,что уже заранее решили- когда встретимся в любом случае у нас будет секс. Общались,кстати,около месяца.
В общем,договорились о встрече,она забронировала гостиницу. Я с дороги,толком не отдохнул,сборы и т.п. Встретились на станции метро. Она оказалась лучше,симпатичнее ,чем на фото. Я же ее,судя по всему ,слегка разочаровал. Возможно потому,что нервничал настолько,что это было заметно невооруженным взглядом- у меня вообще все эмоции моментально отражаются на лице,есть даже такой неприятный момент- когда нервничаю,сразу краснею. В гостиницу мы все же поехали и,конечно,занялись сексом. Я не считаю себя супер любовником,но ей настолько понравилось,что на обратном пути она не стесняясь обнимала меня,прижималась и целовала меня в губы в вагоне метро.
Встречались мы 2 года. Иногда она приглашала меня к себе в квартиру.