Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 801 ответ
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Гость
Если его член встаёт когда Вы над ним трудитесь, то на любовницу тем более встанет.
Кастрированный муж и не подумает заводить любовнику, оно ему просто будет не надо. С женой бы справится.
Диме
Гость
Расскажите он долго соглашался на кастрацию, почему он ее сделал. И есть ли у вас любовник, с которым вы занимаетесь сексом и закрываете свои сексуальные потребности?
А зачем кастрировать калечить мужа и искать на стороне любовника длясекспотребностей? Тогда уж и себе удадите все органы чтоб не мучиться не искать на стороне
Гость
Диме
А зачем кастрировать калечить мужа и искать на стороне любовника длясекспотребностей? Тогда уж и себе удадите все органы чтоб не мучиться не искать на стороне
Да уже писал, что кастрация как способ решения вопроса измен со стороны мужа. Женщина получает спокойного и верного мужика в доме, все свои сексуальные желания она закрывает с любовником. Все логично.
Диме
Гость
Да уже писал, что кастрация как способ решения вопроса измен со стороны мужа. Женщина получает спокойного и верного мужика в доме, все свои сексуальные желания она закрывает с любовником. Все логично.
А зачем ей мучиться со своими сексуальными желаниями? Мужа избавить от сексжеланий и её так же, удалить всё. Ей тоже не надо будет бегать любовников искать время терять. Вот и не будет измен с обоих сторон, ни от мужа ни от жены
Гость
Диме
А зачем ей мучиться со своими сексуальными желаниями? Мужа избавить от сексжеланий и её так же, удалить всё. Ей тоже не надо будет бегать любовников искать время терять. Вот и не будет измен с обоих сторон, ни от мужа ни от жены
Любая супруга должна иметь верного надежного мужа, но и секс у нее должен быть регулярный и качественный. И если муж довел ситуацию до кастрации, то это исключительно его вина и женщина никаким образом не должна от этого страдать. В конце концов возможно она захочет родить еще ребенка.
Диме
Гость
Любая супруга должна иметь верного надежного мужа, но и секс у нее должен быть регулярный и качественный. И если муж довел ситуацию до кастрации, то это исключительно его вина и женщина никаким образом не должна от этого страдать. В конце концов возможно она захочет родить еще ребенка.
Нок же любой супруг должен иметь верную жену и если она гуляет то ужн ей всё ужалить надо а супругу любовницу. Так получается
Гость
Диме
Нок же любой супруг должен иметь верную жену и если она гуляет то ужн ей всё ужалить надо а супругу любовницу. Так получается
Женщина имеет право получать удовольствие не только с мужем, иногда иметь надо получать новые эмоции, иметь возможность отдохнуть от семейных забот и домашних дел. Женщины полигамны и надо дать им возможность реализовывать свои желания. Муж как раз и должен ей в этом помогать и всячески поддерживать. Если жена будет счастлива и довольна, то и в семье будет все прекрасно. А вот муж как раз не должен изменять и обманывать, его цель сделать любимую самой счастливой женщиной на свете, и ему не надо свои ресурсы и эмоции отдавать другой женщине. Так понятно?
Гость
Гость
Женщина имеет право получать удовольствие не только с мужем, иногда иметь надо получать новые эмоции, иметь возможность отдохнуть от семейных забот и домашних дел. Женщины полигамны и надо дать им возможность реализовывать свои желания. Муж как раз и должен ей в этом помогать и всячески поддерживать. Если жена будет счастлива и довольна, то и в семье будет все прекрасно. А вот муж как раз не должен изменять и обманывать, его цель сделать любимую самой счастливой женщиной на свете, и ему не надо свои ресурсы и эмоции отдавать другой женщине. Так понятно?
Понятно, а при чем тут кастрация?
Диме
Гость
С чего это вдруг жена имеет право *** и таскаться с другими? Что она самая умная? Зачем мужу нужна дома с панэли помойка?
Гость
Гость
Выше почитай 5 раз уже писал, если ты и с 6 раза не поймешь, то у тебя проблемы с восприятием информации. Кастрация, как решение проблемы измен мужа. А следовательно избежание разводов и т.д. Понятно?
Гость
Гость
Выше почитай 5 раз уже писал, если ты и с 6 раза не поймешь, то у тебя проблемы с восприятием информации. Кастрация, как решение проблемы измен мужа. А следовательно избежание разводов и т.д. Понятно?
Нет))) Развод, и всё, и яйца целы)))
Диме
Гость
Да хоть 1000 раз напишешь, это тупое гонево! Себе сначала удали а мы посмотрим на тебя
Гость
Гость
Во тема! 5500
Диме
Гость
Во тема! 5500
Всем приятного вечера, и самых необычных фантазий
Гость
Диме
Да хоть 1000 раз напишешь, это тупое гонево! Себе сначала удали а мы посмотрим на тебя
А я не изменяю своей жене. Мне то за что.
Гость
Гость
Нет))) Развод, и всё, и яйца целы)))
Развод да. Но не всегда он лучший вариант.
Диме
Гость
Всегда можно найти за что
Гость
Гость
Развод да. Но не всегда он лучший вариант.
Между кастрацией и разводом, развод - лучший вариант!!!
Гость
Гость
Между кастрацией и разводом, развод - лучший вариант!!!
Я не согласен, я не хочу потерять свою жену и если бы я ей изменял напропалую и она поставила вопрос ребром, то выбрал бы разумеется кастрацию.
Гость
Диме
Всегда можно найти за что
Ну пока она просто говорила. что если узнает, то нахрен мне яйца отрежет. И я рисковать не хочу).
Диме
Гость
Я не согласен, я не хочу потерять свою жену и если бы я ей изменял напропалую и она поставила вопрос ребром, то выбрал бы разумеется кастрацию.
А зачем кастрацию? Лучше уж лоботомию, тогда точно ни изменять ни спорить ни огрызаться не будешь и бужет полная идилия
Диме
Гость
Если не изменяешь дене, значит у тебя не стоит или криптонизм!
Гость
Диме
Если не изменяешь дене, значит у тебя не стоит или криптонизм!
У меня стоит, не переживайте. А криптонизм, это зависимость от криптовалюты?)))). И нормальные мужья не изменяют своим женам. Они их любят и уважают.
Гость
Гость
К психиатру тебя сначала!
Гость
Лис где пропал? Как самочувствие? И как вообще? уже столько времени прошло после кастрации,какие изменения?
Диме
Гость
У меня стоит, не переживайте. А криптонизм, это зависимость от криптовалюты?)))). И нормальные мужья не изменяют своим женам. Они их любят и уважают.
Может стоит да не в ту сторону?)
Гость
Диме
Может стоит да не в ту сторону?)
А я смотрю ты специалист по мужским членам)). Нравятся?))
Саня
Я бы с удовольствием себе удалил член с яйцами.
Гость
Саня
Я бы с удовольствием себе удалил член с яйцами.
Почему и зачем?
Саня
Гость
Почему и зачем?
Они мне не нужны. Хочу что бы там было всё гладко и ни чего не болталось
Гость
Саня
Они мне не нужны. Хочу что бы там было всё гладко и ни чего не болталось
А баб как будешь вафлять?
Саня
Гость
Ни как не буду. Нечем же будет!!
Гость
Саня
Ни как не буду. Нечем же будет!!
Надоели бабы? Понимаю тебя, мне тоже, что тошнит от них, причем от всех, перенасытился по ходу?
Саня
Гость
Надоели бабы? Понимаю тебя, мне тоже, что тошнит от них, причем от всех, перенасытился по ходу?
У меня их было всего две и то не долго.
Гость
Саня
У меня их было всего две и то не долго.
Что-бы их не хотеть и не думать о них?
Саня
Гость
Что-бы их не хотеть и не думать о них?
Да нет. Просто мне больше нравится когда будет там гладко и ровно как у девченок
Саня
Гость
А зачем их вафлять?
Гость
Саня
Да нет. Просто мне больше нравится когда будет там гладко и ровно как у девченок
Кастрация ведь очень вредна для здоровья. Не думал о последствиях?
Саня
Гость
Да и пускай будут последствия. Ни чего страшного.
Саня
Гость
По малой нужде буду ходить только сидя и трусики будет удобнее носить.
Гость
Саня
А зачем их вафлять?
Они для того и созданы и сами просят, просто многие стесняються, а так все хотят именно вафлю, спят и видят у кого не спроси.
Саня
Гость
Они для того и созданы и сами просят, просто многие стесняються, а так все хотят именно вафлю, спят и видят у кого не спроси.
Ух ты классно!!!
Гость
Саня
По малой нужде буду ходить только сидя и трусики будет удобнее носить.
Ну твое желание очень необычное, а после кастрации оно может пропасть.
Гость
Саня
Ух ты классно!!!
Ты *** или би?
Саня
Я хочу быть как девушка! Стараюсь себя так же вести. Повадки оттачиваю.
Саня
Гость
Ты *** или би?
В данное время только пасс.
Гость
Саня
Я хочу быть как девушка! Стараюсь себя так же вести. Повадки оттачиваю.
Ну тогда вперед! имеешь право. Удачи!
Саня
Гость
Ну тогда вперед! имеешь право. Удачи!
Спасибо!!! Живу я с мамой и двумя сестрами.
Диме
Саня
Спасибо!!! Живу я с мамой и двумя сестрами.
Меняй ориентацию назад, на такую какая должна быть, если не слабо!
Гость
Гость
Почему и зачем?
Потому что он дрочер обыкновенный.
Игра «Кроссворд»
Перейти