Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 801 ответ
Последний —
Перейти
Диме
Расскажите он долго соглашался на кастрацию, почему он ее сделал. И есть ли у вас любовник, с которым вы занимаетесь сексом и закрываете свои сексуальные потребности?
А зачем кастрировать калечить мужа и искать на стороне любовника длясекспотребностей? Тогда уж и себе удадите все органы чтоб не мучиться не искать на стороне
Гость
А зачем кастрировать калечить мужа и искать на стороне любовника длясекспотребностей? Тогда уж и себе удадите все органы чтоб не мучиться не искать на стороне
Да уже писал, что кастрация как способ решения вопроса измен со стороны мужа. Женщина получает спокойного и верного мужика в доме, все свои сексуальные желания она закрывает с любовником. Все логично.
Диме
Да уже писал, что кастрация как способ решения вопроса измен со стороны мужа. Женщина получает спокойного и верного мужика в доме, все свои сексуальные желания она закрывает с любовником. Все логично.
А зачем ей мучиться со своими сексуальными желаниями? Мужа избавить от сексжеланий и её так же, удалить всё. Ей тоже не надо будет бегать любовников искать время терять. Вот и не будет измен с обоих сторон, ни от мужа ни от жены
Гость
А зачем ей мучиться со своими сексуальными желаниями? Мужа избавить от сексжеланий и её так же, удалить всё. Ей тоже не надо будет бегать любовников искать время терять. Вот и не будет измен с обоих сторон, ни от мужа ни от жены
Любая супруга должна иметь верного надежного мужа, но и секс у нее должен быть регулярный и качественный. И если муж довел ситуацию до кастрации, то это исключительно его вина и женщина никаким образом не должна от этого страдать. В конце концов возможно она захочет родить еще ребенка.
Диме
Любая супруга должна иметь верного надежного мужа, но и секс у нее должен быть регулярный и качественный. И если муж довел ситуацию до кастрации, то это исключительно его вина и женщина никаким образом не должна от этого страдать. В конце концов возможно она захочет родить еще ребенка.
Нок же любой супруг должен иметь верную жену и если она гуляет то ужн ей всё ужалить надо а супругу любовницу. Так получается
Гость
Нок же любой супруг должен иметь верную жену и если она гуляет то ужн ей всё ужалить надо а супругу любовницу. Так получается
Женщина имеет право получать удовольствие не только с мужем, иногда иметь надо получать новые эмоции, иметь возможность отдохнуть от семейных забот и домашних дел. Женщины полигамны и надо дать им возможность реализовывать свои желания. Муж как раз и должен ей в этом помогать и всячески поддерживать. Если жена будет счастлива и довольна, то и в семье будет все прекрасно. А вот муж как раз не должен изменять и обманывать, его цель сделать любимую самой счастливой женщиной на свете, и ему не надо свои ресурсы и эмоции отдавать другой женщине. Так понятно?
Гость
Женщина имеет право получать удовольствие не только с мужем, иногда иметь надо получать новые эмоции, иметь возможность отдохнуть от семейных забот и домашних дел. Женщины полигамны и надо дать им возможность реализовывать свои желания. Муж как раз и должен ей в этом помогать и всячески поддерживать. Если жена будет счастлива и довольна, то и в семье будет все прекрасно. А вот муж как раз не должен изменять и обманывать, его цель сделать любимую самой счастливой женщиной на свете, и ему не надо свои ресурсы и эмоции отдавать другой женщине. Так понятно?
Понятно, а при чем тут кастрация?
Диме
С чего это вдруг жена имеет право *** и таскаться с другими? Что она самая умная? Зачем мужу нужна дома с панэли помойка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лис где пропал? Как самочувствие? И как вообще? уже столько времени прошло после кастрации,какие изменения?
Саня
Я бы с удовольствием себе удалил член с яйцами.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Саня
Я хочу быть как девушка! Стараюсь себя так же вести. Повадки оттачиваю.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#