Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
Гость из Питера
Привет! Так ты кастрат с 2017 года? 8 лет? И в каком возрасте кастрировался?
В возрасте 49 лет. Только не полный кастрат, в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить. Она оставила, хотя потом говорила мне что надо было не смотреть на мою трусость и второе яйцо вырезать на х.... р.
Гость из Питера
Гость
В возрасте 49 лет. Только не полный кастрат, в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить. Она оставила, хотя потом говорила мне что надо было не смотреть на мою трусость и второе яйцо вырезать на х.... р.
Ну, так не считается, я тоже полукастрат, месяц как с одним яичком. И, так понял, что второе ты передумал удалять?
Гость
Аня
Представьте себе — я и с вездеходами (то есть бисексуалами) два раза разговаривала в виртуальном пространстве. Правда, у одного только лишь уточнила — какой именно он ориентации, а над вторым смеялась. Как раз потому разговаривала, что они сидят за много километров по другую сторону экрана. И это было на одном очень популярном сайте, и разговоры эти были в разделе, посвящённом не сексуальным предпочтениям, а общественной и социальной жизни. И вот на том сайте я бывала почти каждый день. А отсюда я уходила на целые недели и месяцы (это легко увидеть по датам сообщений). Странноватые люди, говорите? Ну так мне лично их странности не грозят — я не возбуждаюсь от мыслей о кастрации мужчин. А мой сын на подобные виртуальные разговоры (со «странноватыми людьми») не стал бы тратить даже то микроскопическое количество времени, которое потратила я на этом форуме. По поводу «могу не знать» — ну так практически все родители далеко не всё знают про своих детей. Особенно в наше время, когда многие уходят в интернет с головой.
А у нас с женой были фантазии о кастрации, обоих сильно возбуждало. И как то раз я ей сказал что сделаю кастрацию а она ответила что нет, мол ты сам любишь свои яйца.Но потом я по пьяни познакомился с девушкой в ВК у нее в статусе было написано "Кастрирую". Она этим занималась за хорошую оплату.Ну я и поехал к ней в другой город заплатил ей 300 долларов ,член колом стоял даже тогда когда она меня уже начала кастрировать, успела одно яйцо вырезать и сказать "Ну что чувствуешь что ты на половину уже кастрат и бросила мне яйцо на живот, в этом процессе я одумался, струсил и попросил второе яйцо не трогать.Она оставила мне яйцо. Жена была в шоке. Но хорошо что одно и член стоит как и с двумя а если бы ещё чуть чуть и все был бы кастратом.Вот до чего фантазии доводят.
Гость
Гость из Питера
Ну, так не считается, я тоже полукастрат, месяц как с одним яичком. И, так понял, что второе ты передумал удалять?
Конечно передумал и так до сих пор жена меня упрекает, говорит что я ее предал без ее воли это сделал, обидел ее, лишил этого ,она любила играть яичками а теперь даже руку туда не протягивает ей не приятно..
Гость из Питера
Гость
Конечно передумал и так до сих пор жена меня упрекает, говорит что я ее предал без ее воли это сделал, обидел ее, лишил этого ,она любила играть яичками а теперь даже руку туда не протягивает ей не приятно..
И больше мысль о кастрации не возбуждает и не появляется?
Гость
Гость из Питера
И больше мысль о кастрации не возбуждает и не появляется?
Всё так же возбуждает но терять последнее яйцо не хочу уж Слишком много потом будет проблем по здоровью.Да и жена не поймет.
Гость из Питера
Гость
Всё так же возбуждает но терять последнее яйцо не хочу уж Слишком много потом будет проблем по здоровью.Да и жена не поймет.
Если принимать Гормоны (тестостерон) ничего не изменится! Так что, уговаривай жену... и решайся)))
Лизо
Гость
Мне немного больше 20. Тема кастрации меня интересует довольно давно, а с недавних пор в меня появилась такая фантазия что если би мне отрезала яички моя мама. Меня это дико возбуждает как только представлю как она берет пальчиками моё яички и перерезает канатик.
Но это всего лишь фантазия. Хотя можно было бы начать как бы не взначай розговор с ней на данную тему. Посмотреть на её реакцию. Если подобрать нужный момент когда она будет возбуждена может получится её немного заинтересовать. А если вдруг получится поиграть с ней в ролевую игру то это будет предел моих мечтаний.
Наверное мать полностью контролирует тебя и препятствует контактам с женщинами, не даёт возможности почувствовать себя мужчиной.
Гость из Питера
Лизо
Наверное мать полностью контролирует тебя и препятствует контактам с женщинами, не даёт возможности почувствовать себя мужчиной.
Скорее всего так. Вот тут мамашка должна срочно вести сынку к доктору))) психиатрическому🤫
Гость
Лизо
Да нет тотального контроля. Мне снилось сны в которых мама меня кастрировала, или была не проти это сделать
Лизо
Гость из Питера
Скорее всего так. Вот тут мамашка должна срочно вести сынку к доктору))) психиатрическому🤫
А что психиатрический доктор сделает? Мама уже сделала чёрное дело - вырастила пассива. И уже ничего не изменить. Мужчиной этому парню не стать. Будет метаться в поисках женщины, которая и любила бы и доминировала. Но такого сочетания не бывает. А мама довольна - паинька-сынок рядом. А что у него в душе творится - маме не понять. Психологически она сына уже кастрировала, поэтому у него такие мысли и возникают. Для него лучший вариант - найти активного мужчину.
Лизо
Гость
Да нет тотального контроля. Мне снилось сны в которых мама меня кастрировала, или была не проти это сделать
Хочешь секса с мамой?
Гость
Лизо
А что психиатрический доктор сделает? Мама уже сделала чёрное дело - вырастила пассива. И уже ничего не изменить. Мужчиной этому парню не стать. Будет метаться в поисках женщины, которая и любила бы и доминировала. Но такого сочетания не бывает. А мама довольна - паинька-сынок рядом. А что у него в душе творится - маме не понять. Психологически она сына уже кастрировала, поэтому у него такие мысли и возникают. Для него лучший вариант - найти активного мужчину.
Я не *** чтобы искать активного мужчину
Гость
Лизо
Хочешь секса с мамой?
Прям секса нехочу, а вот поиграть в ролевые игры, сделать ей куни или чтобы она мне сделала минет это можно
Лизо
Гость
Я не *** чтобы искать активного мужчину
Фантазии о кастрации - это подсознательное желание не быть мужчиной. Так что... :)
Гость
Лизо
Фантазии о кастрации - это подсознательное желание не быть мужчиной. Так что... :)
Фантазировать о своей кастрации я начал всего неделю назад. И то я б может согласился на это если заморозить сперму и яички мне отрезать будет лично моя мама!!! И то может быть я согласился би на это. Другие варианты я не росматриваю. А в реале я просто хотел бы поиграть с ней в кастрацию без какого либо члено вредительства.
Гость
Гость из Питера
Если принимать Гормоны (тестостерон) ничего не изменится! Так что, уговаривай жену... и решайся)))
Нет искусственными гормонами уровень выше 12 не поднять а для нормального секса нужно 20 Плюс нагрузка на печень и финансовые траты.
Гость из Питера
Гость
Нет искусственными гормонами уровень выше 12 не поднять а для нормального секса нужно 20 Плюс нагрузка на печень и финансовые траты.
Откуда такие данные??? Не сочиняй. У меня 40, при верхней норме 25.
Гость
Гость
Ну ты и клоун. У меня от куба сустанона до 80 поднимался. А для секса и 12 вполне достаточно. Для кого-то это норма.
Гость из Питера
Давно без яиц?
Я бы для начала ввела принудительную кастрацию для всех агрессивных мужчинок - пьяных водителей, уголовников, алиментщиков. И запрет на гормональную терапию для таких особей.
Если бы каждый мужчина знал что за своё поведение может лишиться драгоценных яичек - мир был бы куда безопаснее
Гость
Гость из Питера
Откуда такие данные??? Не сочиняй. У меня 40, при верхней норме 25.
Это не мои сочинения мне это говорила врач уролог -онколог с большим стажем, у нее на учёт много кастратов.А я написал то что мне сказано я же не врач.
Гость
Гость
Ну ты и клоун. У меня от куба сустанона до 80 поднимался. А для секса и 12 вполне достаточно. Для кого-то это норма.
До 80? И на какой период времени такой уровень на одну недельку и все.Или и того меньше а через месяц сколько?
Гость из Питера
Гость
Это не мои сочинения мне это говорила врач уролог -онколог с большим стажем, у нее на учёт много кастратов.А я написал то что мне сказано я же не врач.
Ну, может ты ее не так понял. Я тебе по собственному опыту говорю.
И что тебя привело к женщине урологу андрологу?
Гость из Питера
Гость
До 80? И на какой период времени такой уровень на одну недельку и все.Или и того меньше а через месяц сколько?
Так сустанон колят еженедельно. Поэтому уровень 80 будет держаться, пока используешь гормоны.
Есть другие препараты, которые держат уровень тестостерона до 3-х месяцев
Лизо
alina.hatuntsova
Я бы для начала ввела принудительную кастрацию для всех агрессивных мужчинок - пьяных водителей, уголовников, алиментщиков. И запрет на гормональную терапию для таких особей.
Если бы каждый мужчина знал что за своё поведение может лишиться драгоценных яичек - мир был бы куда безопаснее
И кто это будет вводить? И где? Вы не забывайте, что не менее 80% населения Земли живёт в диковатых, мягко говоря, странах. А тамошние мужики недалеко от обезьян ушли. А Вы их кастрировать хотите! :)))
Лизо
И кто это будет вводить? И где? Вы не забывайте, что не менее 80% населения Земли живёт в диковатых, мягко говоря, странах. А тамошние мужики недалеко от обезьян ушли. А Вы их кастрировать хотите! :)))
Начнем с развитых стран! Заодно генофонд исправим. Нарушил закон - едешь в наручниках с полицией в клинику! Чтоб на месте искоренять неадекватное поведение
Гость
alina.hatuntsova
Алина , станьте депутатом в Госдуме и такой закон будет принят с вашей помощью . Добавьте ещё кастрирование мужчин пассивов в сексуальном плане , думаю ,вы понимаете о ком речь . В этом случае я был бы первым в очереди , если вы согласились бы кастрировать меня собственноручно .
Гость
Алина , станьте депутатом в Госдуме и такой закон будет принят с вашей помощью . Добавьте ещё кастрирование мужчин пассивов в сексуальном плане , думаю ,вы понимаете о ком речь . В этом случае я был бы первым в очереди , если вы согласились бы кастрировать меня собственноручно .
Ахах, так зачем ждать, подставляйте свои 😂😂😂
А против *** я ничего не имею как раз)
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, так зачем ждать, подставляйте свои 😂😂😂
А против *** я ничего не имею как раз)
Сами сможете сделать , кого-нибудь кастрировали ? Вы очень красивая девушка и многие мужчины сочли бы за честь быть кастрированными вами . Я подумаю , если решусь , то кастрацию проведите сами и публично в присутствии ваших подруг . Но опять нужен повод, то есть решение суда где вы сами будете судьёй и вынесете приговор . После кастрации укажите мне моё место .
Гость
Сами сможете сделать , кого-нибудь кастрировали ? Вы очень красивая девушка и многие мужчины сочли бы за честь быть кастрированными вами . Я подумаю , если решусь , то кастрацию проведите сами и публично в присутствии ваших подруг . Но опять нужен повод, то есть решение суда где вы сами будете судьёй и вынесете приговор . После кастрации укажите мне моё место .
Впервые слышу такой необычный комплимент 😊
Лично не доводилось но желание ой как есть иногда))
Гость
alina.hatuntsova
Может вопрос неуместен здесь , но если знаете скажите . Почему когда актив тахает меня в попу у меня член висит и не встаёт ? Мою историю можете почитать на 124 стр 15 окт в 18-39 написана ..
Гость
alina.hatuntsova
Алина , такие серьги кольца и большого диаметра носят девушки с сильным характером и без комплексов . У вас , мне кажется , артистическая натура и вы можете с успехом быть Госпожой в *** . Зарабатывают очень хорошие деньги . Тогда вы отыграетесь на мужском поле . Можете зайти на сайт *** почитать . Да и у вас в Нижнем Новгороде, я уверен, есть госпожи *** . Подумайте .
Гость
Лари
Здрастуйте, моем ли мы связаться по почте о моей кастрации?.
Хочу быть кастрирован. Поможешь?
Если да , мой почтовый адрес ion.mardare1985@gmail.com
Напиши сообщения там. Жду
Лизо
alina.hatuntsova
Начнем с развитых стран! Заодно генофонд исправим. Нарушил закон - едешь в наручниках с полицией в клинику! Чтоб на месте искоренять неадекватное поведение
А если женщина пьяная за рулём попалась, то что резать? :)
Лизо
У женщин правильный гормональный фон наоборот отвечает за адекватность, с нами все ооочень сложно(( Это только у мужчин есть не особо нужный волшебнный орган который отвечает за все проблемы
Лизо
alina.hatuntsova
У женщин правильный гормональный фон наоборот отвечает за адекватность, с нами все ооочень сложно(( Это только у мужчин есть не особо нужный волшебнный орган который отвечает за все проблемы
То есть буйным женщинам сразу голову надо удалять? Коль скоро по мелочам не отделаешься? :)))
Гость
Гость
Я жила с кастратом 5 лет. Я не люблю минет, меня все устраивало. Сейчас с новым мужчиной постоянные обиды из-за минета. И с кастрированным я получала оргазм намного чаще. Зону бикини не брею, просить бесполезно.
Ну так найди друга для минета чтоб делал мужу, женщина не годится , будет с ней изменять
Гость
Лизо
Ничего. Женщин надо любить.
Гость
Гость из Питера
Просто в ВК с ней общался, она была в теме кастрации. Она своего мужа тоже кастрировала, за измену, полностью все ему отрезала .За этот ей дали пять лет условно и сослали из Санкт -Петербурга в Красноярск.Там она и работала урологом онкологом хирургом.Ее не посадили только потому что её Отец влиятельный человек, профессор медицины.У нее комплекс кастрации и мужа она давно хотела кастрировать но повода не было тогда она подговорила одну из своих подруг чтобы та соблазнила ее мужа а потом она его и кастрировала Вот такая она больная на голову и она постоянно лечится от этого у психиатра.
Гость
Гость из Питера
У нее зависить к члену и поэтому она всегда хочет его отрезать
Гость
Гость из Питера
Так сустанон колят еженедельно. Поэтому уровень 80 будет держаться, пока используешь гормоны.
Есть другие препараты, которые держат уровень тестостерона до 3-х месяцев
Вот вот каждую неделю вредят своему организму потом лет через десять эти гормоны боком вылезут.Поэтому лучше иметь свои яйца свой тестостерон а не искусственный.
Гость из Питера
Гость
Вот вот каждую неделю вредят своему организму потом лет через десять эти гормоны боком вылезут.Поэтому лучше иметь свои яйца свой тестостерон а не искусственный.
И как эти гормоны скажутся? Если уровень такой же, как со своими яйцами. Послем60 врачи даже рекомендуют поднимать уровень тестостерона инъекциями.
Гость
alina.hatuntsova
Так вы его легко можете реализовать, есть такие кто сами очень хотят чтобы их кастрировала девушка,ещё и заплатят за это довольно не мало .Я сам такой и заплатил девушке 300 долларов и она меня кастрировала. Правда в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить когда увидел что одно яйцо уже она вырезала и положила мне на живот. Она оставила мне одно яйцо.
Гость
Так вы его легко можете реализовать, есть такие кто сами очень хотят чтобы их кастрировала девушка,ещё и заплатят за это довольно не мало .Я сам такой и заплатил девушке 300 долларов и она меня кастрировала. Правда в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить когда увидел что одно яйцо уже она вырезала и положила мне на живот. Она оставила мне одно яйцо.
То есть Вы добровольно заплатили девушке которая вас кастрировала? 😕
Звучит как работа мечты конечно, отрезаешь яйца - тебе ещё и платят 😅
alina.hatuntsova
То есть Вы добровольно заплатили девушке которая вас кастрировала? 😕
Звучит как работа мечты конечно, отрезаешь яйца - тебе ещё и платят 😅
И ты бы так работала?)
Гость
Я в Германии делал, в частной клинике, без особых вопросов сделали.
Не поделитесь секретной информацией как нашли клинику?
Гость из Питера
Дмитрий
Не поделитесь секретной информацией как нашли клинику?
Тоже решились на кастрацию??? Где живёте?
Дмитрий
И ты бы так работала?)
Ну а в принципе - почему бы и нет, если все счастливы😊
Гость
alina.hatuntsova
Ну а в принципе - почему бы и нет, если все счастливы😊
Если в законодательстве произойдут перемены в этом направлении - у вас будет возможность переквалифицироваться на совсем не пыльную и неплохо оплачиваемую работу)
Игра «Кроссворд»
Перейти