Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В возрасте 49 лет. Только не полный кастрат, в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить. Она оставила, хотя потом говорила мне что надо было не смотреть на мою трусость и второе яйцо вырезать на х.... р.
Гость из Питера
В возрасте 49 лет. Только не полный кастрат, в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить. Она оставила, хотя потом говорила мне что надо было не смотреть на мою трусость и второе яйцо вырезать на х.... р.
Ну, так не считается, я тоже полукастрат, месяц как с одним яичком. И, так понял, что второе ты передумал удалять?
Гость
Представьте себе — я и с вездеходами (то есть бисексуалами) два раза разговаривала в виртуальном пространстве. Правда, у одного только лишь уточнила — какой именно он ориентации, а над вторым смеялась. Как раз потому разговаривала, что они сидят за много километров по другую сторону экрана. И это было на одном очень популярном сайте, и разговоры эти были в разделе, посвящённом не сексуальным предпочтениям, а общественной и социальной жизни. И вот на том сайте я бывала почти каждый день. А отсюда я уходила на целые недели и месяцы (это легко увидеть по датам сообщений). Странноватые люди, говорите? Ну так мне лично их странности не грозят — я не возбуждаюсь от мыслей о кастрации мужчин. А мой сын на подобные виртуальные разговоры (со «странноватыми людьми») не стал бы тратить даже то микроскопическое количество времени, которое потратила я на этом форуме. По поводу «могу не знать» — ну так практически все родители далеко не всё знают про своих детей. Особенно в наше время, когда многие уходят в интернет с головой.
А у нас с женой были фантазии о кастрации, обоих сильно возбуждало. И как то раз я ей сказал что сделаю кастрацию а она ответила что нет, мол ты сам любишь свои яйца.Но потом я по пьяни познакомился с девушкой в ВК у нее в статусе было написано "Кастрирую". Она этим занималась за хорошую оплату.Ну я и поехал к ней в другой город заплатил ей 300 долларов ,член колом стоял даже тогда когда она меня уже начала кастрировать, успела одно яйцо вырезать и сказать "Ну что чувствуешь что ты на половину уже кастрат и бросила мне яйцо на живот, в этом процессе я одумался, струсил и попросил второе яйцо не трогать.Она оставила мне яйцо. Жена была в шоке. Но хорошо что одно и член стоит как и с двумя а если бы ещё чуть чуть и все был бы кастратом.Вот до чего фантазии доводят.
Гость
Ну, так не считается, я тоже полукастрат, месяц как с одним яичком. И, так понял, что второе ты передумал удалять?
Конечно передумал и так до сих пор жена меня упрекает, говорит что я ее предал без ее воли это сделал, обидел ее, лишил этого ,она любила играть яичками а теперь даже руку туда не протягивает ей не приятно..
Лизо
Мне немного больше 20. Тема кастрации меня интересует довольно давно, а с недавних пор в меня появилась такая фантазия что если би мне отрезала яички моя мама. Меня это дико возбуждает как только представлю как она берет пальчиками моё яички и перерезает канатик.
Но это всего лишь фантазия. Хотя можно было бы начать как бы не взначай розговор с ней на данную тему. Посмотреть на её реакцию. Если подобрать нужный момент когда она будет возбуждена может получится её немного заинтересовать. А если вдруг получится поиграть с ней в ролевую игру то это будет предел моих мечтаний.
Но это всего лишь фантазия. Хотя можно было бы начать как бы не взначай розговор с ней на данную тему. Посмотреть на её реакцию. Если подобрать нужный момент когда она будет возбуждена может получится её немного заинтересовать. А если вдруг получится поиграть с ней в ролевую игру то это будет предел моих мечтаний.
Наверное мать полностью контролирует тебя и препятствует контактам с женщинами, не даёт возможности почувствовать себя мужчиной.
Лизо
Скорее всего так. Вот тут мамашка должна срочно вести сынку к доктору))) психиатрическому🤫
А что психиатрический доктор сделает? Мама уже сделала чёрное дело - вырастила пассива. И уже ничего не изменить. Мужчиной этому парню не стать. Будет метаться в поисках женщины, которая и любила бы и доминировала. Но такого сочетания не бывает. А мама довольна - паинька-сынок рядом. А что у него в душе творится - маме не понять. Психологически она сына уже кастрировала, поэтому у него такие мысли и возникают. Для него лучший вариант - найти активного мужчину.
Гость
А что психиатрический доктор сделает? Мама уже сделала чёрное дело - вырастила пассива. И уже ничего не изменить. Мужчиной этому парню не стать. Будет метаться в поисках женщины, которая и любила бы и доминировала. Но такого сочетания не бывает. А мама довольна - паинька-сынок рядом. А что у него в душе творится - маме не понять. Психологически она сына уже кастрировала, поэтому у него такие мысли и возникают. Для него лучший вариант - найти активного мужчину.
Я не *** чтобы искать активного мужчину
Гость
Фантазировать о своей кастрации я начал всего неделю назад. И то я б может согласился на это если заморозить сперму и яички мне отрезать будет лично моя мама!!! И то может быть я согласился би на это. Другие варианты я не росматриваю. А в реале я просто хотел бы поиграть с ней в кастрацию без какого либо члено вредительства.
Гость из Питера
Давно без яиц?
Я бы для начала ввела принудительную кастрацию для всех агрессивных мужчинок - пьяных водителей, уголовников, алиментщиков. И запрет на гормональную терапию для таких особей.
Если бы каждый мужчина знал что за своё поведение может лишиться драгоценных яичек - мир был бы куда безопаснее
Если бы каждый мужчина знал что за своё поведение может лишиться драгоценных яичек - мир был бы куда безопаснее
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость из Питера
Лизо
Я бы для начала ввела принудительную кастрацию для всех агрессивных мужчинок - пьяных водителей, уголовников, алиментщиков. И запрет на гормональную терапию для таких особей.
И кто это будет вводить? И где? Вы не забывайте, что не менее 80% населения Земли живёт в диковатых, мягко говоря, странах. А тамошние мужики недалеко от обезьян ушли. А Вы их кастрировать хотите! :)))
И кто это будет вводить? И где? Вы не забывайте, что не менее 80% населения Земли живёт в диковатых, мягко говоря, странах. А тамошние мужики недалеко от обезьян ушли. А Вы их кастрировать хотите! :)))
Начнем с развитых стран! Заодно генофонд исправим. Нарушил закон - едешь в наручниках с полицией в клинику! Чтоб на месте искоренять неадекватное поведение
Гость
Алина , станьте депутатом в Госдуме и такой закон будет принят с вашей помощью . Добавьте ещё кастрирование мужчин пассивов в сексуальном плане , думаю ,вы понимаете о ком речь . В этом случае я был бы первым в очереди , если вы согласились бы кастрировать меня собственноручно .
Алина , станьте депутатом в Госдуме и такой закон будет принят с вашей помощью . Добавьте ещё кастрирование мужчин пассивов в сексуальном плане , думаю ,вы понимаете о ком речь . В этом случае я был бы первым в очереди , если вы согласились бы кастрировать меня собственноручно .
Ахах, так зачем ждать, подставляйте свои 😂😂😂
А против *** я ничего не имею как раз)
А против *** я ничего не имею как раз)
Гость
Сами сможете сделать , кого-нибудь кастрировали ? Вы очень красивая девушка и многие мужчины сочли бы за честь быть кастрированными вами . Я подумаю , если решусь , то кастрацию проведите сами и публично в присутствии ваших подруг . Но опять нужен повод, то есть решение суда где вы сами будете судьёй и вынесете приговор . После кастрации укажите мне моё место .
Сами сможете сделать , кого-нибудь кастрировали ? Вы очень красивая девушка и многие мужчины сочли бы за честь быть кастрированными вами . Я подумаю , если решусь , то кастрацию проведите сами и публично в присутствии ваших подруг . Но опять нужен повод, то есть решение суда где вы сами будете судьёй и вынесете приговор . После кастрации укажите мне моё место .
Впервые слышу такой необычный комплимент 😊
Лично не доводилось но желание ой как есть иногда))
Гость
Может вопрос неуместен здесь , но если знаете скажите . Почему когда актив тахает меня в попу у меня член висит и не встаёт ? Мою историю можете почитать на 124 стр 15 окт в 18-39 написана ..
Гость
Алина , такие серьги кольца и большого диаметра носят девушки с сильным характером и без комплексов . У вас , мне кажется , артистическая натура и вы можете с успехом быть Госпожой в *** . Зарабатывают очень хорошие деньги . Тогда вы отыграетесь на мужском поле . Можете зайти на сайт *** почитать . Да и у вас в Нижнем Новгороде, я уверен, есть госпожи *** . Подумайте .
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение17 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Лизо
У женщин правильный гормональный фон наоборот отвечает за адекватность, с нами все ооочень сложно(( Это только у мужчин есть не особо нужный волшебнный орган который отвечает за все проблемы
То есть буйным женщинам сразу голову надо удалять? Коль скоро по мелочам не отделаешься? :)))
Гость
Я жила с кастратом 5 лет. Я не люблю минет, меня все устраивало. Сейчас с новым мужчиной постоянные обиды из-за минета. И с кастрированным я получала оргазм намного чаще. Зону бикини не брею, просить бесполезно.
Ну так найди друга для минета чтоб делал мужу, женщина не годится , будет с ней изменять
Гость
Ну, может ты ее не так понял. Я тебе по собственному опыту говорю.
И что тебя привело к женщине урологу андрологу?
И что тебя привело к женщине урологу андрологу?
Просто в ВК с ней общался, она была в теме кастрации. Она своего мужа тоже кастрировала, за измену, полностью все ему отрезала .За этот ей дали пять лет условно и сослали из Санкт -Петербурга в Красноярск.Там она и работала урологом онкологом хирургом.Ее не посадили только потому что её Отец влиятельный человек, профессор медицины.У нее комплекс кастрации и мужа она давно хотела кастрировать но повода не было тогда она подговорила одну из своих подруг чтобы та соблазнила ее мужа а потом она его и кастрировала Вот такая она больная на голову и она постоянно лечится от этого у психиатра.
Гость
Так сустанон колят еженедельно. Поэтому уровень 80 будет держаться, пока используешь гормоны.
Есть другие препараты, которые держат уровень тестостерона до 3-х месяцев
Есть другие препараты, которые держат уровень тестостерона до 3-х месяцев
Вот вот каждую неделю вредят своему организму потом лет через десять эти гормоны боком вылезут.Поэтому лучше иметь свои яйца свой тестостерон а не искусственный.
Гость из Питера
Вот вот каждую неделю вредят своему организму потом лет через десять эти гормоны боком вылезут.Поэтому лучше иметь свои яйца свой тестостерон а не искусственный.
И как эти гормоны скажутся? Если уровень такой же, как со своими яйцами. Послем60 врачи даже рекомендуют поднимать уровень тестостерона инъекциями.
Гость
Так вы его легко можете реализовать, есть такие кто сами очень хотят чтобы их кастрировала девушка,ещё и заплатят за это довольно не мало .Я сам такой и заплатил девушке 300 долларов и она меня кастрировала. Правда в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить когда увидел что одно яйцо уже она вырезала и положила мне на живот. Она оставила мне одно яйцо.
Так вы его легко можете реализовать, есть такие кто сами очень хотят чтобы их кастрировала девушка,ещё и заплатят за это довольно не мало .Я сам такой и заплатил девушке 300 долларов и она меня кастрировала. Правда в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить когда увидел что одно яйцо уже она вырезала и положила мне на живот. Она оставила мне одно яйцо.
То есть Вы добровольно заплатили девушке которая вас кастрировала? 😕
Звучит как работа мечты конечно, отрезаешь яйца - тебе ещё и платят 😅
Звучит как работа мечты конечно, отрезаешь яйца - тебе ещё и платят 😅
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#