Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
alina.hatuntsova
Ну а в принципе - почему бы и нет, если все счастливы😊
Удивительная леди. Действительно, редкая птица)
Гость
Гость
Если в законодательстве произойдут перемены в этом направлении - у вас будет возможность переквалифицироваться на совсем не пыльную и неплохо оплачиваемую работу)
Мошонки удалять?))) Приносить мужикам страдания? Понимая что он всё, ... интимная жизнь закончена? ... Интересно женщины медики возбуждаются, выполняя такую операцию?
Гость
Мошонки удалять?))) Приносить мужикам страдания? Понимая что он всё, ... интимная жизнь закончена? ... Интересно женщины медики возбуждаются, выполняя такую операцию?
Если верить форумам, то да) Интересно, конечно, их мнение по этому поводу)
Димуль
Гость
Да нет тотального контроля. Мне снилось сны в которых мама меня кастрировала, или была не проти это сделать
Напиши, поделись какие сны тебе снились, тоже подобное снилось ник ТГ. Добро пожаловать. . Или оставь свой
Гость
Димуль
Напиши, поделись какие сны тебе снились, тоже подобное снилось ник ТГ. Добро пожаловать. . Или оставь свой
Скинь ссылку на свой ТГ. Или здесь будем общаться, может кому нибудь будет интересно почитать?
Димуль
Гость
Скинь ссылку на свой ТГ. Или здесь будем общаться, может кому нибудь будет интересно почитать?
Ссылка: Добро пожаловать. Она наверно одна такая
Димуль
Гость
Да нет тотального контроля. Мне снилось сны в которых мама меня кастрировала, или была не проти это сделать
Ну снилось что часто ходил гулять мимо не большой ветклинники куда многие приносили подлечить своих питомцев да кастрировать котиков, собачек и прочих. Ну и что то интересно сможочень захотелось , как не иду мимо так и тянет, захожу, там женщины в основном лет до 30 в масках, спрашивают: а вы что хотели? так как я без питомца. Прямо так и говорю: Кастрируцте меня.. они удивились переглянулись и было видно что под масками улыбаются и смеются. Переспрашивает одна: хочешь чтоб тебя кастрировали? Говорю: кастрируйте меня. Все смотрят сдерживаясь от смеха. Что то переговорили быстро между собой и одна сказала мне подождать немного и что позовут. Сижу на улице смотрю как пацаны младше меня играют резрятся а сам рукой яйца трогаю, ими руку и пальцы чувствую и так же пальцами и ладонью яйца. И тут меня позвали, захожу , женщина в маске, рядом столик какой то и говорит : ну показывай что у тебя?!. стало очень стыдно но штаны снял присела полняла рубашку (а яйца были крупноваты как для подростка) увилела и согласилась говоря: да тебя действительно надо кастрировать а то девок портить будешь и сказала пройти сесть полу лёжа на столик, ноги раздвинуть. Страха ни какого, пришла, видел как уколы делала вокруг яиц, потом снова отошла на пару минут смотрю идёт и говорит подними его, немного оттяни,прижми к животу и подержи, я так и сделал, яйца сами подставились и тут же чувствую буд то кто то легонько ногтём царапает. Смотрю а то она уже меленьким скальпелем по правому яичку проводит. Я и подумать не успел что это по настоящему, боли ни какой и минут через 6 или 7 посмотрев увилел как шов уже над левым закончила налаживать,
Димуль
Гость
Сюда не очень удобно. Мало текста помещается
Димуль
Ну снилось что часто ходил гулять мимо не большой ветклинники куда многие приносили подлечить своих питомцев да кастрировать котиков, собачек и прочих. Ну и что то интересно сможочень захотелось , как не иду мимо так и тянет, захожу, там женщины в основном лет до 30 в масках, спрашивают: а вы что хотели? так как я без питомца. Прямо так и говорю: Кастрируцте меня.. они удивились переглянулись и было видно что под масками улыбаются и смеются. Переспрашивает одна: хочешь чтоб тебя кастрировали? Говорю: кастрируйте меня. Все смотрят сдерживаясь от смеха. Что то переговорили быстро между собой и одна сказала мне подождать немного и что позовут. Сижу на улице смотрю как пацаны младше меня играют резрятся а сам рукой яйца трогаю, ими руку и пальцы чувствую и так же пальцами и ладонью яйца. И тут меня позвали, захожу , женщина в маске, рядом столик какой то и говорит : ну показывай что у тебя?!. стало очень стыдно но штаны снял присела полняла рубашку (а яйца были крупноваты как для подростка) увилела и согласилась говоря: да тебя действительно надо кастрировать а то девок портить будешь и сказала пройти сесть полу лёжа на столик, ноги раздвинуть. Страха ни какого, пришла, видел как уколы делала вокруг яиц, потом снова отошла на пару минут смотрю идёт и говорит подними его, немного оттяни,прижми к животу и подержи, я так и сделал, яйца сами подставились и тут же чувствую буд то кто то легонько ногтём царапает. Смотрю а то она уже меленьким скальпелем по правому яичку проводит. Я и подумать не успел что это по настоящему, боли ни какой и минут через 6 или 7 посмотрев увилел как шов уже над левым закончила налаживать,
Интересный сон, любопытно в таком побывать. Если действительно правда. Особенно про "портить девок", оно ведь на самом деле так и есть)
Аня
alina.hatuntsova
Начнем с развитых стран! Заодно генофонд исправим. Нарушил закон - едешь в наручниках с полицией в клинику! Чтоб на месте искоренять неадекватное поведение
Ух, какой полёт фантазии. Откуда это всё у вас в голове? И эти ваши мечты можно воплотить в жизнь разве с помощью ролевых игр.
Гость
Димуль
Ссылка: Добро пожаловать. Она наверно одна такая
Нашел бот и какой-то непонятный канал больше ничего нет
Гость из Питера
Гость
Есть группа в телеге где кастраты общаются.
Димуль
Гость
03288358797 только на оборот с поюсом . Попробуй
Димуль
Гость из Питера
Есть группа в телеге где кастраты общаются.
Как войти в ту группу где кастраты?)
Гость из Питера
Димуль
Как войти в ту группу где кастраты?)
А Вы кастрат? Напишите мне
Гость
Без результатно
Димуль
Гость из Питера
А Вы кастрат? Напишите мне
Куда писать?
Гость из Питера
Димуль
Куда писать?
@stereorus телега
Димуль
Гость из Питера
Ну, тут вопрос был конкретно к Вам. Без тестостерона каждый год интерес падает?
Хотя, если грамотно начать приём- то всё восстановится
А что восстанавливается без яиц? Если с яйцами толком не стоит. Ну мне как то сказали чтоб хорошо стоял надо сперму чаще глотать только не свою. Вот и думаю может и правда?
Димуль
Гость
Больные бабы. Мне тоже как-то знакомая сказала, что у нее был секс с кастрированным, и ее факт отсутствия яиц очень возбуждал. У меня после таких слов на нее даже вставать перестал !
Это у тебя соазу яйца отвалились как хвост у ящериц. Считай ты кастрирован как козлик
Димуль
Гость
У меня знакомая лежала в отделении урологии, так вот она говорила, что в день по два три человека проходили процедуру кастрации.
И что там поямо так открыто и говорили про это, что кого кастрировать на очередь? Мне только во сне такое могло присниться
Димуль
Вальдемар
Хотелось бы узнать, кто прошёл данную процедуру? Это очень болезненно? Сколько по времени заживает? Есть мысли сделать себе. Но как-то не решаюсь пока. Страшновато.
Не вздумай себя кастрировать
Димуль
Дмитрий
Интересный сон, любопытно в таком побывать. Если действительно правда. Особенно про "портить девок", оно ведь на самом деле так и есть)
Вот я и побывал только не в одном а в нескольких около 5 или 6. Только в двоих смог избежать этой участи
Димуль
Гость
Без результатно
Что именно безрезультатно? ТГ? Так набери + и цыфры задом на перёд введи
Димуль
Аня
Ух, какой полёт фантазии. Откуда это всё у вас в голове? И эти ваши мечты можно воплотить в жизнь разве с помощью ролевых игр.
Это похоже на Китай с перенаселённостью, там серилизуют но яйца пока оставляют, могли бы уж и полностью
Гость
Димуль
Это похоже на Китай с перенаселённостью, там серилизуют но яйца пока оставляют, могли бы уж и полностью
Димуль, не бредь
Димуль
Гость
Димуль, не бредь
А полностью вмё равно нельзя, они работпть не смогут, отдни певцы будут
Димуль
Вот я и побывал только не в одном а в нескольких около 5 или 6. Только в двоих смог избежать этой участи
Понимаю, знакомо) мне тоже такое снилось, правда всего 1 раз
Гость
Я знала только одного кастрата. Это брат моей подруги. Кастрирован в 46 по болезни. Через 2 года сказал, что очень жаль, что не раньше. Он жуткий бабник, ни семьи, ни законных детей. А болел и гонореей, и сифилмсом в начальной форме, и трихомониазом, и кондиломотоз цеплял… И даже гепатит В был у него. Теперь считает, что «растратил жизнь и здоровье на нас - вертихвосток» Сейчас уже 2 года как жизнь поменял после операции, делом занят. Во как бывает.
Гость
Гость
Я знала только одного кастрата. Это брат моей подруги. Кастрирован в 46 по болезни. Через 2 года сказал, что очень жаль, что не раньше. Он жуткий бабник, ни семьи, ни законных детей. А болел и гонореей, и сифилмсом в начальной форме, и трихомониазом, и кондиломотоз цеплял… И даже гепатит В был у него. Теперь считает, что «растратил жизнь и здоровье на нас - вертихвосток» Сейчас уже 2 года как жизнь поменял после операции, делом занят. Во как бывает.
Будто бы раньше , он добровольно кастрировался бы
Гость
Гость
Будто бы раньше , он добровольно кастрировался бы
Думаю - вряд ли. Но если бы вдруг очень давно достоверно узнал, чем закончатся все эти его похождения - вдруг бы иначе отнесся к этому вопросу?
Гость
Меня в 25 лет взала на содержание пара весьма состотельная. Условие было сперва глубокое обрезание, потом кастрация (делали в Тайланде за 10 к баксов с реабилитацыей). Сейчас гормоны грудь чуствительна непередать, эрекции почти нет, но кончать могу и очень ярко Родители не приняли теперь другие и дарю им радость и счастье дом уборка готовка не мне стал покладистый. Но секс на стороне табу
Гость
Гость
Думаю - вряд ли. Но если бы вдруг очень давно достоверно узнал, чем закончатся все эти его похождения - вдруг бы иначе отнесся к этому вопросу?
Думаю, он не поверил бы в плохой исход, и жил в моменте, и кайфовал с девочками😁
Димуль
Дмитрий
Понимаю, знакомо) мне тоже такое снилось, правда всего 1 раз
Можешь рассказать?)
Димуль
Гость
Думаю, он не поверил бы в плохой исход, и жил в моменте, и кайфовал с девочками😁
Вот и я во сне за девоской влюбился ипосматривал в школе, там заметили это типа плохое поведение и яйца мне удалили, без боли и с анестезией. Стыдоба и позор был в школе и дома. Потом на девосек смотрел как любой из вас на бараний рог и вообще забыл про них.
Гость
Димуль
Что именно безрезультатно? ТГ? Так набери + и цыфры задом на перёд введи
Я так и сделал, ничего не нашло
Аня
Димуль
Никогда не слышала о том, что в Китае стерилизуют. Вот в Индии когда-то пытались это делать. Кстати, если бы не опасные болезни и эпидемии в Индии — то индийцев сейчас было бы столько, что страна бы лопнула.
Гость из Питера
Аня
Никогда не слышала о том, что в Китае стерилизуют. Вот в Индии когда-то пытались это делать. Кстати, если бы не опасные болезни и эпидемии в Индии — то индийцев сейчас было бы столько, что страна бы лопнула.
В Индии есть отдельная каста - Хиджра. Добровольные кастраты - люди третьего сорта.
А ещё в России были скопцы. Интересно, если б их всех не перевели, то сколько бы сейчас их было.
Димуль
Гость
Странно почему не находит
Димуль
Гость
+79785388230 может так?
Димуль
Гость
Попробуй в смс написать, сам знаешь
Димуль
Можешь рассказать?)
Если сильно не вдаваться в подробности, общался с одной девушкой, у нас были определённые общие интересы и мы хотели встретиться, но так и не получилось. А ещё у неё был парень. Сон был таким, что я пришёл к ней в гости, но это была типа "ловушка". Мы общались, но тут зашёл её парень, я ничего не понял, а она говорит "сейчас будем тебя..." ну понятно что) Сама села вдали и довольная просто наблюдала за всем, и пока я был отвлечён на неё, меня уже связали.. Где-то на этом месте я и проснулся
Аня
Гость из Питера
В Индии есть отдельная каста - Хиджра. Добровольные кастраты - люди третьего сорта.
А ещё в России были скопцы. Интересно, если б их всех не перевели, то сколько бы сейчас их было.
Их бы сейчас было бы в разы меньше, чем во времена Империи. А в Индии какого только биомусора нет. Сектанты, наркоманы, преступники, жрецы-лжецы (жулики, которые как себя только не называют — Учителями, Просветлёнными, Святыми и так далее — обманывают доверчивых крестьян и горожан и обирают их).
Димуль
Дмитрий
Если сильно не вдаваться в подробности, общался с одной девушкой, у нас были определённые общие интересы и мы хотели встретиться, но так и не получилось. А ещё у неё был парень. Сон был таким, что я пришёл к ней в гости, но это была типа "ловушка". Мы общались, но тут зашёл её парень, я ничего не понял, а она говорит "сейчас будем тебя..." ну понятно что) Сама села вдали и довольная просто наблюдала за всем, и пока я был отвлечён на неё, меня уже связали.. Где-то на этом месте я и проснулся
А меня не связывали, разве что в одном сне в доме позвали, затащили на стол, стянули штаны , в пятиром держали и что то с яйцами делали вроли как без боли но по орать заставили больше с перепугу. А во всех других либо сам либо уговорами
Димуль
Гость
Когда же вы все исчезните с женского форума.
Почему вдруг это женский форум если ьут наши яйца?
Димуль
Гость
Слышала,что после кастрации мужчины становятся спокойнее и не бегают за каждой юбкой.
Да куда уж потом бегать если нечем пл сверкать и стоять перестаёт
Гость
Димуль
А меня не связывали, разве что в одном сне в доме позвали, затащили на стол, стянули штаны , в пятиром держали и что то с яйцами делали вроли как без боли но по орать заставили больше с перепугу. А во всех других либо сам либо уговорами
А кто уговаривал?
Димуль
Михаил
Мне 51 и я бы очень хотел кастрироваться,даже с мошонкой.Дело в том что я перенёс обширный инфаркт,а у меня с головы никак не выходит секс.От возбуждения у меня поднимается давление.А ночью контролировать себя не могуТолько вот не знаю поймёт ли это врач
Тебе наверно надо чтоб плстоянно ктого минет делал или жена или тайный друг, и от тебя минимум движений, просто должен не двигаться
Димуль
Гость
А кто уговаривал?
Снилось что прицдя после учёбы мать тихим добрый спокойным голосом сначала сказала Дима я хочу тебя кастрировать.. я чуть не упал на месте аж отнялось всё а она дальше : ты только послушай, пойми правильно и начала....
alina.hatuntsova
Ахах, так зачем ждать, подставляйте свои 😂😂😂
А против *** я ничего не имею как раз)
На самом деле это уже целая индустрия - есть уже довольно много женщин и девушек, которые за хорошие деньги кастрируют желающих кастрации мужчин, берут за кастрацию от 40 до 100 тыс рублей..... Если у вас есть желание кастрировать - то вы легко можете его реализовать и стать, впоследствии платной кастраторшей ( куттером)..... Лично я готов стать вашим первым евнухом - давно мечтаю, чтобы меня с наслаждением кастрировала красивая женщина...... Оставьте здесь какой-либо способ связи с Вами.....