Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в законодательстве произойдут перемены в этом направлении - у вас будет возможность переквалифицироваться на совсем не пыльную и неплохо оплачиваемую работу)
Мошонки удалять?))) Приносить мужикам страдания? Понимая что он всё, ... интимная жизнь закончена? ... Интересно женщины медики возбуждаются, выполняя такую операцию?
Димуль
Да нет тотального контроля. Мне снилось сны в которых мама меня кастрировала, или была не проти это сделать
Ну снилось что часто ходил гулять мимо не большой ветклинники куда многие приносили подлечить своих питомцев да кастрировать котиков, собачек и прочих. Ну и что то интересно сможочень захотелось , как не иду мимо так и тянет, захожу, там женщины в основном лет до 30 в масках, спрашивают: а вы что хотели? так как я без питомца. Прямо так и говорю: Кастрируцте меня.. они удивились переглянулись и было видно что под масками улыбаются и смеются. Переспрашивает одна: хочешь чтоб тебя кастрировали? Говорю: кастрируйте меня. Все смотрят сдерживаясь от смеха. Что то переговорили быстро между собой и одна сказала мне подождать немного и что позовут. Сижу на улице смотрю как пацаны младше меня играют резрятся а сам рукой яйца трогаю, ими руку и пальцы чувствую и так же пальцами и ладонью яйца. И тут меня позвали, захожу , женщина в маске, рядом столик какой то и говорит : ну показывай что у тебя?!. стало очень стыдно но штаны снял присела полняла рубашку (а яйца были крупноваты как для подростка) увилела и согласилась говоря: да тебя действительно надо кастрировать а то девок портить будешь и сказала пройти сесть полу лёжа на столик, ноги раздвинуть. Страха ни какого, пришла, видел как уколы делала вокруг яиц, потом снова отошла на пару минут смотрю идёт и говорит подними его, немного оттяни,прижми к животу и подержи, я так и сделал, яйца сами подставились и тут же чувствую буд то кто то легонько ногтём царапает. Смотрю а то она уже меленьким скальпелем по правому яичку проводит. Я и подумать не успел что это по настоящему, боли ни какой и минут через 6 или 7 посмотрев увилел как шов уже над левым закончила налаживать,
Ну снилось что часто ходил гулять мимо не большой ветклинники куда многие приносили подлечить своих питомцев да кастрировать котиков, собачек и прочих. Ну и что то интересно сможочень захотелось , как не иду мимо так и тянет, захожу, там женщины в основном лет до 30 в масках, спрашивают: а вы что хотели? так как я без питомца. Прямо так и говорю: Кастрируцте меня.. они удивились переглянулись и было видно что под масками улыбаются и смеются. Переспрашивает одна: хочешь чтоб тебя кастрировали? Говорю: кастрируйте меня. Все смотрят сдерживаясь от смеха. Что то переговорили быстро между собой и одна сказала мне подождать немного и что позовут. Сижу на улице смотрю как пацаны младше меня играют резрятся а сам рукой яйца трогаю, ими руку и пальцы чувствую и так же пальцами и ладонью яйца. И тут меня позвали, захожу , женщина в маске, рядом столик какой то и говорит : ну показывай что у тебя?!. стало очень стыдно но штаны снял присела полняла рубашку (а яйца были крупноваты как для подростка) увилела и согласилась говоря: да тебя действительно надо кастрировать а то девок портить будешь и сказала пройти сесть полу лёжа на столик, ноги раздвинуть. Страха ни какого, пришла, видел как уколы делала вокруг яиц, потом снова отошла на пару минут смотрю идёт и говорит подними его, немного оттяни,прижми к животу и подержи, я так и сделал, яйца сами подставились и тут же чувствую буд то кто то легонько ногтём царапает. Смотрю а то она уже меленьким скальпелем по правому яичку проводит. Я и подумать не успел что это по настоящему, боли ни какой и минут через 6 или 7 посмотрев увилел как шов уже над левым закончила налаживать,
Интересный сон, любопытно в таком побывать. Если действительно правда. Особенно про "портить девок", оно ведь на самом деле так и есть)
Аня
Гость
Без результатно
Димуль
Ну, тут вопрос был конкретно к Вам. Без тестостерона каждый год интерес падает?
Хотя, если грамотно начать приём- то всё восстановится
Хотя, если грамотно начать приём- то всё восстановится
А что восстанавливается без яиц? Если с яйцами толком не стоит. Ну мне как то сказали чтоб хорошо стоял надо сперму чаще глотать только не свою. Вот и думаю может и правда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я знала только одного кастрата. Это брат моей подруги. Кастрирован в 46 по болезни. Через 2 года сказал, что очень жаль, что не раньше. Он жуткий бабник, ни семьи, ни законных детей. А болел и гонореей, и сифилмсом в начальной форме, и трихомониазом, и кондиломотоз цеплял… И даже гепатит В был у него. Теперь считает, что «растратил жизнь и здоровье на нас - вертихвосток» Сейчас уже 2 года как жизнь поменял после операции, делом занят. Во как бывает.
Гость
Я знала только одного кастрата. Это брат моей подруги. Кастрирован в 46 по болезни. Через 2 года сказал, что очень жаль, что не раньше. Он жуткий бабник, ни семьи, ни законных детей. А болел и гонореей, и сифилмсом в начальной форме, и трихомониазом, и кондиломотоз цеплял… И даже гепатит В был у него. Теперь считает, что «растратил жизнь и здоровье на нас - вертихвосток» Сейчас уже 2 года как жизнь поменял после операции, делом занят. Во как бывает.
Будто бы раньше , он добровольно кастрировался бы
Гость
Меня в 25 лет взала на содержание пара весьма состотельная. Условие было сперва глубокое обрезание, потом кастрация (делали в Тайланде за 10 к баксов с реабилитацыей). Сейчас гормоны грудь чуствительна непередать, эрекции почти нет, но кончать могу и очень ярко Родители не приняли теперь другие и дарю им радость и счастье дом уборка готовка не мне стал покладистый. Но секс на стороне табу
Димуль
Вот и я во сне за девоской влюбился ипосматривал в школе, там заметили это типа плохое поведение и яйца мне удалили, без боли и с анестезией. Стыдоба и позор был в школе и дома. Потом на девосек смотрел как любой из вас на бараний рог и вообще забыл про них.
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Аня
Это похоже на Китай с перенаселённостью, там серилизуют но яйца пока оставляют, могли бы уж и полностью
Никогда не слышала о том, что в Китае стерилизуют. Вот в Индии когда-то пытались это делать. Кстати, если бы не опасные болезни и эпидемии в Индии — то индийцев сейчас было бы столько, что страна бы лопнула.
Гость из Питера
Никогда не слышала о том, что в Китае стерилизуют. Вот в Индии когда-то пытались это делать. Кстати, если бы не опасные болезни и эпидемии в Индии — то индийцев сейчас было бы столько, что страна бы лопнула.
В Индии есть отдельная каста - Хиджра. Добровольные кастраты - люди третьего сорта.
А ещё в России были скопцы. Интересно, если б их всех не перевели, то сколько бы сейчас их было.
А ещё в России были скопцы. Интересно, если б их всех не перевели, то сколько бы сейчас их было.
Если сильно не вдаваться в подробности, общался с одной девушкой, у нас были определённые общие интересы и мы хотели встретиться, но так и не получилось. А ещё у неё был парень. Сон был таким, что я пришёл к ней в гости, но это была типа "ловушка". Мы общались, но тут зашёл её парень, я ничего не понял, а она говорит "сейчас будем тебя..." ну понятно что) Сама села вдали и довольная просто наблюдала за всем, и пока я был отвлечён на неё, меня уже связали.. Где-то на этом месте я и проснулся
Аня
В Индии есть отдельная каста - Хиджра. Добровольные кастраты - люди третьего сорта.
Их бы сейчас было бы в разы меньше, чем во времена Империи. А в Индии какого только биомусора нет. Сектанты, наркоманы, преступники, жрецы-лжецы (жулики, которые как себя только не называют — Учителями, Просветлёнными, Святыми и так далее — обманывают доверчивых крестьян и горожан и обирают их).
Димуль
Если сильно не вдаваться в подробности, общался с одной девушкой, у нас были определённые общие интересы и мы хотели встретиться, но так и не получилось. А ещё у неё был парень. Сон был таким, что я пришёл к ней в гости, но это была типа "ловушка". Мы общались, но тут зашёл её парень, я ничего не понял, а она говорит "сейчас будем тебя..." ну понятно что) Сама села вдали и довольная просто наблюдала за всем, и пока я был отвлечён на неё, меня уже связали.. Где-то на этом месте я и проснулся
А меня не связывали, разве что в одном сне в доме позвали, затащили на стол, стянули штаны , в пятиром держали и что то с яйцами делали вроли как без боли но по орать заставили больше с перепугу. А во всех других либо сам либо уговорами
Димуль
Мне 51 и я бы очень хотел кастрироваться,даже с мошонкой.Дело в том что я перенёс обширный инфаркт,а у меня с головы никак не выходит секс.От возбуждения у меня поднимается давление.А ночью контролировать себя не могуТолько вот не знаю поймёт ли это врач
Тебе наверно надо чтоб плстоянно ктого минет делал или жена или тайный друг, и от тебя минимум движений, просто должен не двигаться
На самом деле это уже целая индустрия - есть уже довольно много женщин и девушек, которые за хорошие деньги кастрируют желающих кастрации мужчин, берут за кастрацию от 40 до 100 тыс рублей..... Если у вас есть желание кастрировать - то вы легко можете его реализовать и стать, впоследствии платной кастраторшей ( куттером)..... Лично я готов стать вашим первым евнухом - давно мечтаю, чтобы меня с наслаждением кастрировала красивая женщина...... Оставьте здесь какой-либо способ связи с Вами.....
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#