Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Гость
Просто в ВК с ней общался, она была в теме кастрации. Она своего мужа тоже кастрировала, за измену, полностью все ему отрезала .За этот ей дали пять лет условно и сослали из Санкт -Петербурга в Красноярск.Там она и работала урологом онкологом хирургом.Ее не посадили только потому что её Отец влиятельный человек, профессор медицины.У нее комплекс кастрации и мужа она давно хотела кастрировать но повода не было тогда она подговорила одну из своих подруг чтобы та соблазнила ее мужа а потом она его и кастрировала Вот такая она больная на голову и она постоянно лечится от этого у психиатра.
А сейчас она где живёт? - также в Красноярске?...... У тебя есть её какие-то контакты, какой-то способ связи с ней?.... Сколько ей лет?..... После мужа ещё кого-нибудь кастрировала?
Александра
Я бы хотела кастрировать всех мужчин после заморозки спермы. Но это мое личное мнение)
Хотели бы начать с меня?.... Давно хочу, чтобы меня с наслаждением кастрировала красивая женщина
Гость
Димуль
Снилось что прицдя после учёбы мать тихим добрый спокойным голосом сначала сказала Дима я хочу тебя кастрировать.. я чуть не упал на месте аж отнялось всё а она дальше : ты только послушай, пойми правильно и начала....
Можно поподробней, очень интересно
Гость
Александра
Я бы хотела кастрировать всех мужчин после заморозки спермы. Но это мое личное мнение)
Полагаю, что вы не одна такая
Димуль
Гость
Полагаю, что вы не одна такая
Ну у вас и желания, хорошо что выроботка ими тестостерона не позволяет это просто так делать
Димуль
Гость
Можно поподробней, очень интересно
Сюда нен места писать, скинь свой тг
Гость
Димуль
Сюда нен места писать, скинь свой тг
Несколькими сообщениями
Димуль
Гость
Несколькими сообщениями
Не удобно морочиться и если подробно то очень много, лучше лично
Гость
Димуль
Не удобно морочиться и если подробно то очень много, лучше лично
В тебя есть телегуард
Гость
Гость
В тебя есть телегуард
Если нет скачай и установи для регистрации даже номер телефона не нужен
Димуль
Гость
В тебя есть телегуард
Нету и не знаю что это
Гость
Димуль
Нету и не знаю что это
Тоже самое что и телеграм, только проще
Димуль
Гость
Тоже самое что и телеграм, только проще
Попробую как нить скпчаю
Гость
Настя
Я не жалею что кастрировала своего мужа. Онн у него всё равно не стоял, потому большой 28 сантиметров, яйца и мошонку удалили, и стал ещо больше на два сантимнтра, стал 30.
Вау! Я могли бы меня тоже кастрировать, если бы я к вам приехал?)
Гость
Алёна
Моего мужа кастрировали давно. Сейчас решаем вопрос - убрать член полностью или "обезглавить". Здесь тоже пишут, что без члена мужчинам трудно писать даже сидя. Мы ***-пара. У меня самой в своё время был сделан прижёг сосков и клитора. Если здесь есть парни без члена, расскажите, как вы писаете.
Как же я завидую вашему парню... Кастрируйте меня тоже
Гость
alina.hatuntsova
Ну а в принципе - почему бы и нет, если все счастливы😊
А если пофантазировать - то Вы бы лично стали жить в государстве, где семейные мужчины кастрированы ?)
Гость
А если пофантазировать - то Вы бы лично стали жить в государстве, где семейные мужчины кастрированы ?)
Какой риторический вопрос... Почти ноль преступлений, ноль проституции и насилия, нет сексуальной эксплуатации женщин...
Гость
Как же я завидую вашему парню... Кастрируйте меня тоже
Билет в Тайланд стоит недорого, чего ждём?)
Гость
alina.hatuntsova
Привет! Ты против яиц у мужчин???
Гость
Привет! Ты против яиц у мужчин???
И у женщин тоже! 😂
Гость
alina.hatuntsova
Я у своего берегу)) кстати у Л они чуть побольше чем у М
Саша
alina.hatuntsova
Какой риторический вопрос... Почти ноль преступлений, ноль проституции и насилия, нет сексуальной эксплуатации женщин...
Алина, я с вами согласен. Постоянное сексуальное влечение отравляет мою жизнь как парня, толкает на глупые и рискованные поступки. Думаю рано или поздно общество придет к тому что яички после 20-25 лет скорее рудимент
Гость
Zzz1972
А сейчас она где живёт? - также в Красноярске?...... У тебя есть её какие-то контакты, какой-то способ связи с ней?.... Сколько ей лет?..... После мужа ещё кого-нибудь кастрировала?
По мойму ее Айра зовут
Саша
Алина, я с вами согласен. Постоянное сексуальное влечение отравляет мою жизнь как парня, толкает на глупые и рискованные поступки. Думаю рано или поздно общество придет к тому что яички после 20-25 лет скорее рудимент
Именно так. У нас в перспективе радикальные крайности - либо девочек в паранджу укутать и запретить рот открывать, либо мужчин на конвейер драгоценные яички удалять и как-то жить в мире. Но это все в теории, конечно же
Гость
Саша
А в 30 они уже не нужны?))
Саша
alina.hatuntsova
Именно так. У нас в перспективе радикальные крайности - либо девочек в паранджу укутать и запретить рот открывать, либо мужчин на конвейер драгоценные яички удалять и как-то жить в мире. Но это все в теории, конечно же
Мир двигается в сторону феминизма, женщины и так по факту управляют нашей жизнью.
Саша
alina.hatuntsova
Гланды удалять к примеру куда опаснее, а тут пару швов на мошонке и проблема решена
Саша
Гость
Сдавать сперму в банк для начала. Если кастрировать после полового созревания - секс все еще возможен, а при необходимости всегда можно поднять уровень тестостерона
Гость
Ну тут я наверное переосмыслю свою радикальную позицию) Конечно кастрировать всех подряд - это совсем перебор все таки)
А вот неадекватов - да! Там выше кто-то писал уже - домогаешься к девушке, не платишь алименты, пьяное вождение, да и вообще любое насилие - прощайся с яйцами!
alina.hatuntsova
Ну тут я наверное переосмыслю свою радикальную позицию) Конечно кастрировать всех подряд - это совсем перебор все таки)
А вот неадекватов - да! Там выше кто-то писал уже - домогаешься к девушке, не платишь алименты, пьяное вождение, да и вообще любое насилие - прощайся с яйцами!
Рецидивистов будет ноль, кто бы что не кричал)
Насколько знаю, в античные времена пленных часто кастрировали, чтобы сделать их послушными))
Саша
alina.hatuntsova
я тоже об этом подумал, что если по умолчанию кастрировать всех заключенных в тюрьмах, то это поможет и в дисциплине и в предотвращении новых преступлений и можно будет объединить мужской блок с женским без рисков
Гость
alina.hatuntsova
Это радует, что в теории))
Гость
alina.hatuntsova
Я бы ещё добавил за змену жене ))
Гость
Я бы ещё добавил за змену жене ))
Ну это само собой!
Гость
Саша
Сдавать сперму в банк для начала. Если кастрировать после полового созревания - секс все еще возможен, а при необходимости всегда можно поднять уровень тестостерона
А какой смысл тогда в кастрации?)
Гость
Саша
Мир двигается в сторону феминизма, женщины и так по факту управляют нашей жизнью.
Это очень хорошо. Женщины более здравые существа.
Гость
alina.hatuntsova
Ну это само собой!
И за измену, чтобы наказывала жена!
Гость
А какой смысл тогда в кастрации?)
Уровень тестостерона ниже, меньше агрессии и т.д.
Гость
alina.hatuntsova
Уровень тестостерона ниже, меньше агрессии и т.д.
Так пишут же, что по желаниию можно подколоть тестостерон из вне в любом количестве. Какой смысл в кастрации?
Гость
Так пишут же, что по желаниию можно подколоть тестостерон из вне в любом количестве. Какой смысл в кастрации?
Его можно поддерживать на нормальном уровне, а не повышенном. Такой мужчина и сам поймет что от повышенного одни проблемы. Да и эмоциональный фактор пустоты между ног, все таки будет ограничивать
Гость
alina.hatuntsova
Его можно поддерживать на нормальном уровне, а не повышенном. Такой мужчина и сам поймет что от повышенного одни проблемы. Да и эмоциональный фактор пустоты между ног, все таки будет ограничивать
Не правда. Я колол себе тестостерон на курсе, под 100 у меня был при номе 30 верхней границе. И это ещё я немного ставил. В спортзале и по 150 и выше был тест. Так что при современных препаратах можно любой уровень держать. Сейчас у меня по 40 на ГЗТ.
Гость
По мойму ее Айра зовут
Это хорошо - а ещё что-нибудь есть?...)..... Из контактов..... Где её можно найти? - как с ней связаться?
alina.hatuntsova
А хотели бы сами начать кастрировать?
Zzz1972
А хотели бы сами начать кастрировать?
Желание появляется каждый день когда вижу некоторых индивидуумов 😂
Гость
alina.hatuntsova
Например? 👀
alina.hatuntsova
Ну это хóрошо - что есть такое желание...... А как с реализацией этого желания?.... Я вот давно хочу - чтобы меня с наслаждением кастрировала красивая девушка, которая реально любит кастрировáть мужчин.... Напишите мне на почту: vychetov@mail.ru
Zzz1972
Ну это хóрошо - что есть такое желание...... А как с реализацией этого желания?.... Я вот давно хочу - чтобы меня с наслаждением кастрировала красивая девушка, которая реально любит кастрировáть мужчин.... Напишите мне на почту: vychetov@mail.ru
Если Вы оплатите билеты в страну где это будет законно то вполне возможно что почему бы и нет)
alina.hatuntsova
Если Вы оплатите билеты в страну где это будет законно то вполне возможно что почему бы и нет)
Это возможно...... Хочу быть вашим самым первым евнухом...... Я весной планирую переезжать в Москву..... Давайте будем пока на связи?..... Можете мне скинуть на почту ( выше) ваш ник в ТГ? - я напишу
alina.hatuntsova
Написал вам сам - на ваш емайл в профиле
Гость
Zzz1972
Это хорошо - а ещё что-нибудь есть?...)..... Из контактов..... Где её можно найти? - как с ней связаться?
Если это Айра, то она давно удалила свой профиль. Знаю что она в Европу хотела перебраться. И там этим заниматься.