Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кроме мужа она ещё кого-нибудь кастрировала?..... И сколько ей лет было, когда ты с ней общался?
Да, она много кого кастрировала. Если конечно мы именно об этом человеке говоорим. Здесь сказанно что она из Красноярска. А я общался с девушкой из Грозного. Точно не помню сколько ей лет было. Ну где-то около 30
Да, она много кого кастрировала. Если конечно мы именно об этом человеке говоорим. Здесь сказанно что она из Красноярска. А я общался с девушкой из Грозного. Точно не помню сколько ей лет было. Ну где-то около 30
Так а где ты с ней общался? - на каком ресурсе?..... И ты же сам написал - что её из Питера сослали в Красноярск...... А теперь пишешь - что она из Грозного.....).... Чем можно обьяснить этот феномен?.....)...... И кто она по национальности? - чеченка?
Гость
Так а где ты с ней общался? - на каком ресурсе?..... И ты же сам написал - что её из Питера сослали в Красноярск...... А теперь пишешь - что она из Грозного.....).... Чем можно обьяснить этот феномен?.....)...... И кто она по национальности? - чеченка?
Я этого не писал о ней.А по национальности она татарка.
Гость
Поясню для вас, Айра да татарка и она кастрировала многих но не мужа.А та что мужу все под ноль отрезала она сама из Питера но была сослана в Красноярск чтобы не посадили ей 5 лет условно дали.Папа у нее в медицине Профессор отстоял чтобы не посадили.А после ссылки в Красноярск она уехала в Финляндию.Зовут ее Ирина но по ВК профиль как Валерия Пинчукова.Кастрировала тоже многих за 50 тысяч рублей.
Поясню для вас, Айра да татарка и она кастрировала многих но не мужа.А та что мужу все под ноль отрезала она сама из Питера но была сослана в Красноярск чтобы не посадили ей 5 лет условно дали.Папа у нее в медицине Профессор отстоял чтобы не посадили.А после ссылки в Красноярск она уехала в Финляндию.Зовут ее Ирина но по ВК профиль как Валерия Пинчукова.Кастрировала тоже многих за 50 тысяч рублей.
Офигеть какие тут страсти 🫣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Ну тут я наверное переосмыслю свою радикальную позицию) Конечно кастрировать всех подряд - это совсем перебор все таки)
А вот неадекватов - да! Там выше кто-то писал уже - домогаешься к девушке, не платишь алименты, пьяное вождение, да и вообще любое насилие - прощайся с яйцами!
А вот неадекватов - да! Там выше кто-то писал уже - домогаешься к девушке, не платишь алименты, пьяное вождение, да и вообще любое насилие - прощайся с яйцами!
Зачем так радикально, когда яйца метод управления мужиками, сжала по сильнее и получила что хотела
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#