Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Если это Айра, то она давно удалила свой профиль. Знаю что она в Европу хотела перебраться. И там этим заниматься.
А кроме мужа она ещё кого-нибудь кастрировала?..... И сколько ей лет было, когда ты с ней общался?
Гость
Zzz1972
А кроме мужа она ещё кого-нибудь кастрировала?..... И сколько ей лет было, когда ты с ней общался?
Да, она много кого кастрировала. Если конечно мы именно об этом человеке говоорим. Здесь сказанно что она из Красноярска. А я общался с девушкой из Грозного. Точно не помню сколько ей лет было. Ну где-то около 30
Гость
Да, она много кого кастрировала. Если конечно мы именно об этом человеке говоорим. Здесь сказанно что она из Красноярска. А я общался с девушкой из Грозного. Точно не помню сколько ей лет было. Ну где-то около 30
Так а где ты с ней общался? - на каком ресурсе?..... И ты же сам написал - что её из Питера сослали в Красноярск...... А теперь пишешь - что она из Грозного.....).... Чем можно обьяснить этот феномен?.....)...... И кто она по национальности? - чеченка?
Гость
Zzz1972
Так а где ты с ней общался? - на каком ресурсе?..... И ты же сам написал - что её из Питера сослали в Красноярск...... А теперь пишешь - что она из Грозного.....).... Чем можно обьяснить этот феномен?.....)...... И кто она по национальности? - чеченка?
Я этого не писал о ней.А по национальности она татарка.
Гость
Zzz1972
Поясню для вас, Айра да татарка и она кастрировала многих но не мужа.А та что мужу все под ноль отрезала она сама из Питера но была сослана в Красноярск чтобы не посадили ей 5 лет условно дали.Папа у нее в медицине Профессор отстоял чтобы не посадили.А после ссылки в Красноярск она уехала в Финляндию.Зовут ее Ирина но по ВК профиль как Валерия Пинчукова.Кастрировала тоже многих за 50 тысяч рублей.
Гость
Поясню для вас, Айра да татарка и она кастрировала многих но не мужа.А та что мужу все под ноль отрезала она сама из Питера но была сослана в Красноярск чтобы не посадили ей 5 лет условно дали.Папа у нее в медицине Профессор отстоял чтобы не посадили.А после ссылки в Красноярск она уехала в Финляндию.Зовут ее Ирина но по ВК профиль как Валерия Пинчукова.Кастрировала тоже многих за 50 тысяч рублей.
Офигеть какие тут страсти 🫣
alina.hatuntsova
Офигеть какие тут страсти 🫣
И всё о насущных вопросах)
Дмитрий
И всё о насущных вопросах)
Я просто сумму увидела и мысленно посчитала сколько мужиков 50 тыщ могу обслужить за день 🤣🤣
alina.hatuntsova
Я просто сумму увидела и мысленно посчитала сколько мужиков 50 тыщ могу обслужить за день 🤣🤣
Я столько в Ооочень хорошую неделю зарабатываю((
alina.hatuntsova
40 минут на одного, небольшой перерыв после каждого, за обычный рабочий день капнет неплохо)
Дмитрий
40 минут на одного, небольшой перерыв после каждого, за обычный рабочий день капнет неплохо)
Потом как арестуют, представьте какой я буду паханкой в женской колонии 🤣🤣🤣
alina.hatuntsova
Потом как арестуют, представьте какой я буду паханкой в женской колонии 🤣🤣🤣
Мыслите позитивней) Всё можно, если осторожно..
К тому же кандидаты уже наверняка есть 😏
Гость
alina.hatuntsova
Рука устанет😁
Гость
Рука устанет😁
За 50 тысяч зубами буду грызть))
Гость
alina.hatuntsova
За 50 тысяч зубами буду грызть))
Какая агрессивная, даже страшно попасть в ваши руки
Гость
alina.hatuntsova
Опасное это дело. Можно и на зону загреметь!)
Дмитрий
Если так, то пару секунд 😂
alina.hatuntsova
Ну и когда перейдете от теории к практике?
Zzz1972
Ну и когда перейдете от теории к практике?
Может я уже перешла?)
alina.hatuntsova
Эластратор действует какое-то время) Есть альтернативы 😏
alina.hatuntsova
Может я уже перешла?)
Кто счастливчик???
Дмитрий
Эластратор действует какое-то время) Есть альтернативы 😏
На ночь самое то 😄
alina.hatuntsova
На ночь самое то 😄
Эт точно) через 6 часов уже всё.. хотя деструктивные процессы начинаются уже через 20 минут
alina.hatuntsova
На ночь самое то 😄
Опасно быть Вашим парнем))
Дмитрий
Опасно быть Вашим парнем))
С котом познакомлю- думайте о хорошем))
alina.hatuntsova
С котом познакомлю- думайте о хорошем))
Стараюсь) Вообще я люблю котиков, но что-то мне подсказывает, у меня с ним будет одна общая черта..
Дмитрий
Стараюсь) Вообще я люблю котиков, но что-то мне подсказывает, у меня с ним будет одна общая черта..
Хахх, будете жить под гнётом матриархата)
alina.hatuntsova
Даа, будем покладистые и мурчать) И все в плюсе
Дмитрий
Даа, будем покладистые и мурчать) И все в плюсе
🐱
alina.hatuntsova
🐱
Будете чесать нам за ушком?
Дмитрий
Будете чесать нам за ушком?
Ахах, если есть кубики, то не только за ушком 😜
alina.hatuntsova
Ахах, если есть кубики, то не только за ушком 😜
Раз так то скоро будут)
Гость
alina.hatuntsova
🐱
Сколько читаю Вас, но так и не пойму: про что речь? Котики!
Гость
Сколько читаю Вас, но так и не пойму: про что речь? Котики!
Значит не внимательно читаешь!
Гость
Дмитрий
Значит не внимательно читаешь!
Ты яйца себе отпилить хочешь?
Гость
Ты яйца себе отпилить хочешь?
Я много чего хочу) А ты резюме уже скинул? Или скинула? Как там правильно к тебе обращаться
Дмитрий
Я много чего хочу) А ты резюме уже скинул? Или скинула? Как там правильно к тебе обращаться
Вижу у меня уже личная армия появляется 😘
alina.hatuntsova
Вижу у меня уже личная армия появляется 😘
А Вы сомневались?
Дмитрий
А Вы сомневались?
😊
alina.hatuntsova
😊
Скоро соберёте армию "тех самых" как в Игре Престолов)
Дмитрий
Скоро соберёте армию "тех самых" как в Игре Престолов)
Раскрыли мой тайный план 😜
alina.hatuntsova
Раскрыли мой тайный план 😜
Так я ж Вам с ним пытаюсь помочь 😁
Гость
alina.hatuntsova
Да сейчас и с яйцами все чаще мужики живут под нашим началом)
Может быть потому - что им так проще ? Отпадает ответственность за принятие решений.
Гость
Cuckold
Я иногда вызываю девушку. Так что секс бывает. А хочется просто человеческого тепла. Хочется просто лежать в кровати обнявшись. И смотреть в любимые глаза
Лучше не придумаешь!
Гость
Гость
Да сейчас и с яйцами все чаще мужики живут под нашим началом)
Может быть потому - что им так проще ? Отпадает ответственность за принятие решений.
Сейчас, многие женщины, так крепко держат своих мужчин за яйца, что выбора у них особо нет
Гость
alina.hatuntsova
С удовольствием))
Гость
Гость
С удовольствием))
А вы бы хотели матриархат ?)
Гость
Гость
А вы бы хотели матриархат ?)
Да. И не вижу в этом ничего плохого. Мужчины уже доказали свою настоятельность. А женщины могли бы изменить этот мир лучшему.
Гость
alina.hatuntsova
Ну тут я наверное переосмыслю свою радикальную позицию) Конечно кастрировать всех подряд - это совсем перебор все таки)
А вот неадекватов - да! Там выше кто-то писал уже - домогаешься к девушке, не платишь алименты, пьяное вождение, да и вообще любое насилие - прощайся с яйцами!
Зачем так радикально, когда яйца метод управления мужиками, сжала по сильнее и получила что хотела
Гость
Гость
Да. И не вижу в этом ничего плохого. Мужчины уже доказали свою настоятельность. А женщины могли бы изменить этот мир лучшему.
Вы мужчина или женщина ?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0