Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Для начала надо хотя бы научиться кастрировать .Да и зачем куда-то лететь , если мужчина напишет добровольное согласие на кастрацию .
Думаете если я напишу письменное согласие, то найдется врач/ветеринар который согласится удалить яички? Думаю всеравно есть ответственность за такие манипуляции и наверное ведь есть риск что-то сделать неправильно?
Гость из Питера
Думаете если я напишу письменное согласие, то найдется врач/ветеринар который согласится удалить яички? Думаю всеравно есть ответственность за такие манипуляции и наверное ведь есть риск что-то сделать неправильно?
Ну, нсли искать, то можно найти врача, который выйдет в твое подожение и решит, что удаление яичка тебе поможет в моральном плане
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Нет. Муж должен быть мужественным, самостоятельным, смелым, решительным и волевым. А крепко держать мужчину — это значит психологически привязывать его к себе и чтобы он слушался свою женщину — когда это нужно, считался со своей женщиной, но при этом всё равно оставался главой семьи и мужественным, самостоятельным и всё прочее.
Гость
Я бы для начала ввела принудительную кастрацию для всех агрессивных мужчинок - пьяных водителей, уголовников, алиментщиков. И запрет на гормональную терапию для таких особей.
Если бы каждый мужчина знал что за своё поведение может лишиться драгоценных яичек - мир был бы куда безопаснее
Если бы каждый мужчина знал что за своё поведение может лишиться драгоценных яичек - мир был бы куда безопаснее
А я бы, если уж фантазировать так фантазировать, для начала отобрал уу женщин паспорта и вернул дореволюционную практику, когда девочки вписывались в паспорт отцу, а женщины мужу. Ну, и бывало, мужья "по записочкам" отправляли благоверных в околоток, что бы тамошние умельцы заплечных дел отстегали бы провинившихся перед мужем кнутом, что бы месяц потом спала на животе и обедала стоя. И всё, и все дурацкие мысли, например о кастрации мужчин, сразу бы из женских голов повылетали потому, что поротая задница, она много ума в голову добавляет!
Гость
У женщин правильный гормональный фон наоборот отвечает за адекватность, с нами все ооочень сложно(( Это только у мужчин есть не особо нужный волшебнный орган который отвечает за все проблемы
Да ничего сложного в вас нет. Закидоны и претензии, это не сложность, это от не поротой задницы.Пороть вас нужно регулярно и вся сложность как туман под лучами солнца рассеется.
Непридуманные истории
Гость
Мир двигается к фундаментальному краху феминизма вместе с его источником - прогнившим насквозь западом. По мере того, как западные дурищи будут кастрировать своих мужчин (реально, или фигурально) рождаемость, и без того низкая, упадёт настолько, что некоторые социумы просто вымрут оставив после себя только недоумение у окружающих... И мир наследуют мигранты.
Гость
Нет. Муж должен быть мужественным, самостоятельным, смелым, решительным и волевым. А крепко держать мужчину — это значит психологически привязывать его к себе и чтобы он слушался свою женщину — когда это нужно, считался со своей женщиной, но при этом всё равно оставался главой семьи и мужественным, самостоятельным и всё прочее.
Так не получится, увы
Аня
А я бы, если уж фантазировать так фантазировать, для начала отобрал уу женщин паспорта и вернул дореволюционную практику, когда девочки вписывались в паспорт отцу, а женщины мужу. Ну, и бывало, мужья "по записочкам" отправляли благоверных в околоток, что бы тамошние умельцы заплечных дел отстегали бы провинившихся перед мужем кнутом, что бы месяц потом спала на животе и обедала стоя. И всё, и все дурацкие мысли, например о кастрации мужчин, сразу бы из женских голов повылетали потому, что поротая задница, она много ума в голову добавляет!
«alina.hatuntsova» — не ещё один ли это аккаунт Ангелины Сексвайф? Уж больно похоже они пишут.
Гость
Да не одна женщина никогда не будет жалеть что муж кастрированный, наоборот будет очень рада потому что у мужа уже член будет висеть в жена будет гулять с другими мужиками потому что если муж кастрированный то жена имеет полное право на любовника..потому что жена будет уже в семье главная мужа будет заставлять ей лизать и он как миленький во всем будет жене подчиняться без яиц он будет уже не мужчина а тряпка как и его член.
Гость
Да не одна женщина никогда не будет жалеть что муж кастрированный, наоборот будет очень рада потому что у мужа уже член будет висеть в жена будет гулять с другими мужиками потому что если муж кастрированный то жена имеет полное право на любовника..потому что жена будет уже в семье главная мужа будет заставлять ей лизать и он как миленький во всем будет жене подчиняться без яиц он будет уже не мужчина а тряпка как и его член.
А что, ей секс с любимым мужем, за которого она вышла замуж, уже не нужен??? 👀
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Интересная мысль 😅
Гость
Да без разницы. Не она так другая такая же разрывающаяся между двумя полюсами - стремлением уничтожить одного мужчину и отдаться другому. Причём одновременно. Но самое страшное не это. Самое страшное, это то, что они не понимают как это всё выглядит со стороны. - Жалко, убого, уродливо, грустно.
Могу ответить тем же, порекомендовав Вам кастрацию)
"И всё, и все дурацкие мысли, например о унижении женщин, сразу бы из мужских голов повылетали потому, что пустая мошонка, она много ума в голову добавляет!" 😂
"И всё, и все дурацкие мысли, например о унижении женщин, сразу бы из мужских голов повылетали потому, что пустая мошонка, она много ума в голову добавляет!" 😂
Гость
Нет, не хотела бы, он мне с яйцами нужен.. У нас секс регулярный, 👍Хотя смотрела видео, как удаляют, 👀, там капец, мужика жалко, а меня возбудило почему то...
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#