Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Да без разницы. Не она так другая такая же разрывающаяся между двумя полюсами - стремлением уничтожить одного мужчину и отдаться другому. Причём одновременно. Но самое страшное не это. Самое страшное, это то, что они не понимают как это всё выглядит со стороны. - Жалко, убого, уродливо, грустно.
В первую очередь возникает вопрос: Нормальный человек может испытывать желание калечить других людей?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Гость
Интересная позиция, сразу «калечить». Почему тогда никто не против «искалечивания» котиков и собачек, или у них яички работают как-то принципиально иначе?
Тоже никогда не понимала. Почему кастрированные самцы животных по многочисленным исследованиям специалистов живут существенно дольше и меньше болеют, а мужчин кастрацией пугают. В чем принципиальная разница ?
Гость
Тоже никогда не понимала. Почему кастрированные самцы животных по многочисленным исследованиям специалистов живут существенно дольше и меньше болеют, а мужчин кастрацией пугают. В чем принципиальная разница ?
Если бы у животных был выбор, не думаю что кто то добровольно согласился на кастрацию.
Очень просто, яйценосные особи мыслят инстинктами - готовы терпеть любые минусы, лишь бы драгоценные яики сберечь 😅
Ну и живут отлично.
Если филосовски - не самое необходимое удовольствие. А для кого-то и вообще приводящее к насилию и криминалу. Удовольствием для кого-то является алкоголь, для кого-то - наркотики, и т д.
Если филосовски - не самое необходимое удовольствие. А для кого-то и вообще приводящее к насилию и криминалу. Удовольствием для кого-то является алкоголь, для кого-то - наркотики, и т д.
Вроде того. Для наркомана удовольствие очередная доза.
Так и здесь - не будет тестикул - не будет это вечной погони самцов за кратковременным облегчением
Так и здесь - не будет тестикул - не будет это вечной погони самцов за кратковременным облегчением
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Согласна - именно кратковременным. А еще освободится время и средства, которые можно будет потратить на что-либо более стоящее. И станет безопаснее на улицах и вообще, в том числе несовершеннолетним девушкам.
Гость
Гость
Могу ответить тем же, порекомендовав Вам кастрацию)
"И всё, и все дурацкие мысли, например о унижении женщин, сразу бы из мужских голов повылетали потому, что пустая мошонка, она много ума в голову добавляет!" 😂
"И всё, и все дурацкие мысли, например о унижении женщин, сразу бы из мужских голов повылетали потому, что пустая мошонка, она много ума в голову добавляет!" 😂
Вот, вот! Непоротая задница и выдает такие сентенции, а пороли бы Вас с детства регулярно - глядишь и нормальная баба получилась бы. Дом, детишки, семейные праздники и никаких извращений.
ЗЫ: Вы так боитесь, что Вас унизят, что не замечаете как сами унижаете себя унижая мужчину, ведь жена короля и сама королева, а жена униженного калеки раба, это жена ничтожного рогоносца.
ЗЫ: Вы так боитесь, что Вас унизят, что не замечаете как сами унижаете себя унижая мужчину, ведь жена короля и сама королева, а жена униженного калеки раба, это жена ничтожного рогоносца.
Вот, вот! Непоротая задница и выдает такие сентенции, а пороли бы Вас с детства регулярно - глядишь и нормальная баба получилась бы. Дом, детишки, семейные праздники и никаких извращений.
А во сколько лет вы осознали, что ваш пис*нчик значительно меньше чем у других? Насколько сильно это травмировало вашу психику?)
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#