Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Аня
Гость
Да без разницы. Не она так другая такая же разрывающаяся между двумя полюсами - стремлением уничтожить одного мужчину и отдаться другому. Причём одновременно. Но самое страшное не это. Самое страшное, это то, что они не понимают как это всё выглядит со стороны. - Жалко, убого, уродливо, грустно.
В первую очередь возникает вопрос: Нормальный человек может испытывать желание калечить других людей?
Гость
Гость
Представила себя на месте кастраторши, вот и возбудило
Нет, я крови боюсь, там просто на видео всё быстро, есть яйца, и вот уже нет их, мошонка пустая, мужик в ахуе
Аня
В первую очередь возникает вопрос: Нормальный человек может испытывать желание калечить других людей?
Интересная позиция, сразу «калечить». Почему тогда никто не против «искалечивания» котиков и собачек, или у них яички работают как-то принципиально иначе?
Гость
Гость
Нет, я крови боюсь, там просто на видео всё быстро, есть яйца, и вот уже нет их, мошонка пустая, мужик в ахуе
Но сам процесс заинтересовал, раз смотрела)
Саша
Гость
Там операция на полчаса где-то, если все делать правильно. Мы ведь не быки на ферме ))
Гость
Саша
Там операция на полчаса где-то, если все делать правильно. Мы ведь не быки на ферме ))
На видео быстро может монтаж..
Гость
Гость
Но сам процесс заинтересовал, раз смотрела)
С ужасом смотрела, 👺 ничего интересного
Саша
alina.hatuntsova
Интересная позиция, сразу «калечить». Почему тогда никто не против «искалечивания» котиков и собачек, или у них яички работают как-то принципиально иначе?
Алина, вы как всегда правы! Далеко не всем мужчинам нужны яички, я бы даже сказал большинству из нас)
Саша
Алина, вы как всегда правы! Далеко не всем мужчинам нужны яички, я бы даже сказал большинству из нас)
А Вы все ещё яйценосная особь? 😂
Гость
Саша
Со своими делай что хочешь, а за всех М не отвечай)
Саша
Гость
С удовольствием пройду кастрацию добровольно и тебе того же желаю)
Гость
В Вас говорят злые гормоны 😂
Саша
alina.hatuntsova
Пока что да, в поисках возможности провести операцию безопасно )
Саша
😘
Гость
Саша
👍👋👋👋 я женщина!
Саша
Гость
👍👋👋👋 я женщина!
Тогда темболее мне как мужчине виднее!
Саша
Ахах, реально)) Послушайте умного человека)
Гость
alina.hatuntsova
Еще не попался Вам😁
Гость
Гость
С ужасом смотрела, 👺 ничего интересного
Обычно женщин интересует эта процедура, и они очень кровожадны и безжалостны
Гость
Обычно женщин интересует эта процедура, и они очень кровожадны и безжалостны
Чисто научный интерес))
Гость
alina.hatuntsova
Чисто научный интерес))
И как, идет процесс изучения, с научной стороны?)
Гость
И как, идет процесс изучения, с научной стороны?)
Да вот практики не хватает((
Гость
alina.hatuntsova
Никто не решается, пожертвовать яйцами ради науки😁
Саша
Кыс-кыс, мне тут таки доброволец нужен 😁
Аня
alina.hatuntsova
Во-первых, немало людей против, а во-вторых — вы действительно не понимаете разницу между кастрацией животных и увечьем людей?
Гость
alina.hatuntsova
Тоже никогда не понимала. Почему кастрированные самцы животных по многочисленным исследованиям специалистов живут существенно дольше и меньше болеют, а мужчин кастрацией пугают. В чем принципиальная разница ?
Гость
Гость
Тоже никогда не понимала. Почему кастрированные самцы животных по многочисленным исследованиям специалистов живут существенно дольше и меньше болеют, а мужчин кастрацией пугают. В чем принципиальная разница ?
Если бы у животных был выбор, не думаю что кто то добровольно согласился на кастрацию.
Гость
Гость
Если бы у животных был выбор, не думаю что кто то добровольно согласился на кастрацию.
Но в итоге это же вроде как лучше для них ?
Гость
Гость
Но в итоге это же вроде как лучше для них ?
Но они же не знают, что их лишают удовольствия
Гость
Очень просто, яйценосные особи мыслят инстинктами - готовы терпеть любые минусы, лишь бы драгоценные яики сберечь 😅
Гость
Та минута удовольствия правда стоит всех этих минусов?
Гость
Гость
Ну и живут отлично.
Если филосовски - не самое необходимое удовольствие. А для кого-то и вообще приводящее к насилию и криминалу. Удовольствием для кого-то является алкоголь, для кого-то - наркотики, и т д.
Гость
alina.hatuntsova
Очень просто, яйценосные особи мыслят инстинктами - готовы терпеть любые минусы, лишь бы драгоценные яики сберечь 😅
Но, если разобраться - многим приносят больше реальных проблем, чем сомнительных радостей.
Я не феминистка - просто рассуждаю
Гость
alina.hatuntsova
Да, стОит! А какие минусы то? А, назови ка феминисточка!
Гость
Гость
Я могу ответить) Достали уже всякие сомнительные мужчинки, похотливо пожирающие глазками, стоит только одеть что-либо короткое. Думаю, что они сами мучаются оттого, что им постоянно хочется того, чего никогда не будет.
Гость
Ну и живут отлично.
Если филосовски - не самое необходимое удовольствие. А для кого-то и вообще приводящее к насилию и криминалу. Удовольствием для кого-то является алкоголь, для кого-то - наркотики, и т д.
Вроде того. Для наркомана удовольствие очередная доза.
Так и здесь - не будет тестикул - не будет это вечной погони самцов за кратковременным облегчением
Гость
Для Вас Алина Олеговна. Вы видите что-то плохое в феминизме?
Гость
Согласна - именно кратковременным. А еще освободится время и средства, которые можно будет потратить на что-либо более стоящее. И станет безопаснее на улицах и вообще, в том числе несовершеннолетним девушкам.
Гость
Гость
Я могу ответить) Достали уже всякие сомнительные мужчинки, похотливо пожирающие глазками, стоит только одеть что-либо короткое. Думаю, что они сами мучаются оттого, что им постоянно хочется того, чего никогда не будет.
Сами же и провоцируете, короткая юбка, открытая одежда, как не подкатить )
Гость
alina.hatuntsova
Конечно стоит
Гость
Гость
А вы не провоцируете - если хорошая машина, дорогие шмотки - как не ограбить ?)
Гость
Ага, во всём девушки виноваты, надо в парандже ходить
Гость
alina.hatuntsova
serzh.smmirnov.85@mail.ru
Гость
alina.hatuntsova
Могу ответить тем же, порекомендовав Вам кастрацию)
"И всё, и все дурацкие мысли, например о унижении женщин, сразу бы из мужских голов повылетали потому, что пустая мошонка, она много ума в голову добавляет!" 😂
Вот, вот! Непоротая задница и выдает такие сентенции, а пороли бы Вас с детства регулярно - глядишь и нормальная баба получилась бы. Дом, детишки, семейные праздники и никаких извращений.
ЗЫ: Вы так боитесь, что Вас унизят, что не замечаете как сами унижаете себя унижая мужчину, ведь жена короля и сама королева, а жена униженного калеки раба, это жена ничтожного рогоносца.
alina.hatuntsova
Кыс-кыс, мне тут таки доброволец нужен 😁
На месте 😏
alina.hatuntsova
Вроде того. Для наркомана удовольствие очередная доза.
Так и здесь - не будет тестикул - не будет это вечной погони самцов за кратковременным облегчением
Лучше и не скажешь!
Гость
Вот, вот! Непоротая задница и выдает такие сентенции, а пороли бы Вас с детства регулярно - глядишь и нормальная баба получилась бы. Дом, детишки, семейные праздники и никаких извращений.
ЗЫ: Вы так боитесь, что Вас унизят, что не замечаете как сами унижаете себя унижая мужчину, ведь жена короля и сама королева, а жена униженного калеки раба, это жена ничтожного рогоносца.
А во сколько лет вы осознали, что ваш пис*нчик значительно меньше чем у других? Насколько сильно это травмировало вашу психику?)
Гость
alina.hatuntsova
А во сколько лет вы осознали, что ваш пис*нчик значительно меньше чем у других? Насколько сильно это травмировало вашу психику?)
Обычно, на маленький пис...нчик, указывают именно женщины, иногда прямо в лоб)
Гость
Обычно, на маленький пис...нчик, указывают именно женщины, иногда прямо в лоб)
Ну так тут прямо между строк у человека написано что есть такой маленький нюанс 🤣🤣🤣
Гость
alina.hatuntsova
Ну так тут прямо между строк у человека написано что есть такой маленький нюанс 🤣🤣🤣
О! Философия пошла...
Игра «Кроссворд»
Перейти