Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
alina.hatuntsova
А во сколько лет вы осознали, что ваш пис*нчик значительно меньше чем у других? Насколько сильно это травмировало вашу психику?)
Ого! Сразу с бабских козырей зашли. Т.е. Вы реально думаете, что сможете меня задеть подобными подкатами?
Попробую ответить максимально вежливо: большой он, или маленький - Вам его не попробовать! Я свой инструмент не на помойке нашел, что бы совать его куда не попадя. Я так понял - у Вас там проходной двор, а я даже в юности до подворотен не опускался.
Гость
Гость
И я хочу кастрированным быть
Всё равно не поможет. Дело ведь не только в плоти, но и в духе, а он у Вас угнетён, так что - отрежете одно, а он перекинется на другое. И всё по новой.
Я читаю эту тему давно. Мне это нужно для исследования и вот что я предварительно вывел для себя - то, что понуждает Вас к мысли о членовредительстве, вовсе не относится к половой сфере. Просто конкретно вас и вам подобных оно зацепило именно за это. Но, если Вы думаете, что избавившись от гениталий Вы избавитесь от того, что на Вас нападает, то, уверяю Вас, Вы глубоко ошибаетесь! И разочарование будет горьким.
Гость
Гость
Да не одна женщина никогда не будет жалеть что муж кастрированный, наоборот будет очень рада потому что у мужа уже член будет висеть в жена будет гулять с другими мужиками потому что если муж кастрированный то жена имеет полное право на любовника..потому что жена будет уже в семье главная мужа будет заставлять ей лизать и он как миленький во всем будет жене подчиняться без яиц он будет уже не мужчина а тряпка как и его член.
Быть в семье главным, это значит не только приказывать, но и, прежде всего, брать на себя ответственность, стоять на переднем крае. А Вы, судя по вашей реплике, ни о чём подобном не думаете. А думаете Вы о том, как бы Вам погулять и повеселиться. Ну, и ещё зачем-то унизить мужчину, которого Вы некогда называли любимым и обещали быть верной покуда смерть не разлучит вас.
Вы думаете, что искалеченный и униженный муж сделает Вас королевой? Нет, он сделает Вас женой униженного раба, настолько низкой, что она позволяет себя использовать как игрушку для удовлетворения похоти чужих мужчин. Вы разве не понимаете насколько это оскорбительно не только для Вашего мужа, но и для Вас?!
Гость
Аня
В первую очередь возникает вопрос: Нормальный человек может испытывать желание калечить других людей?
Человек штука сложная, во многом загадочная и очень часто жестокая до свирепости:

"И даже самый лютый зверь имеет каплю состраданья.
Нет жалости во мне, а значит - я не зверь!"

"Однажды тёмный и косматый зверь
Сойдя с ума, очнулся человеком.
Опаснейшим и злейшим из зверей..."
Гость
Гость
ЗАЧЕМ???
При половом акте испытываю сильный дискомфорт из-за короткого влагалища (удалена матка вместе с шейкой), муж ради меня готов на всё и вполне адекватно отреагировал на данное предложение...
Гость
alina.hatuntsova
Вроде того. Для наркомана удовольствие очередная доза.
Так и здесь - не будет тестикул - не будет это вечной погони самцов за кратковременным облегчением
Тебя окружают одни наркоманы и насильники?
Гость
Гость
При половом акте испытываю сильный дискомфорт из-за короткого влагалища (удалена матка вместе с шейкой), муж ради меня готов на всё и вполне адекватно отреагировал на данное предложение...
Без комментариев.... А кто додумался из Вас?
Гость
Я просто как-то сказала в шутку, что не плохо бы немного "укоротить", посмеялись и забыли... через какое-то время опять случайно вернулись к этому разговору, немного покопались в этой теме - оказывается довольно распространенная модификация, к тому же совершенно безвредная - муж сказал, что не против...)))))
Гость
Гость
Я могу ответить) Достали уже всякие сомнительные мужчинки, похотливо пожирающие глазками, стоит только одеть что-либо короткое. Думаю, что они сами мучаются оттого, что им постоянно хочется того, чего никогда не будет.
Есть такое у. В этом вы правы.
Гость
alina.hatuntsova
Кыс-кыс, мне тут таки доброволец нужен 😁
Меня кастрируй я даже заплачу тебе 1000 долларов за кастрацию
Гость
Гость
Меня кастрируй я даже заплачу тебе 1000 долларов за кастрацию
Дуррак совсем?
Гость
alina.hatuntsova
Да вот практики не хватает((
из какого вы города? если не очень далеко можно помочь друг другу в практике…. все реально нужно только желание, мое очень давно!!! simanovskijaleksej11@gmail.com
Гость
Гость
из какого вы города? если не очень далеко можно помочь друг другу в практике…. все реально нужно только желание, мое очень давно!!! simanovskijaleksej11@gmail.com
Да не умеет она ничего такого, только подстрекает тут всех парней! Какая кастрация?
Гость
Гость
Она из Нижнего Новгорода .
Гость
Гость
Есть такое у. В этом вы правы.
Это часть биологического механизма продления рода. Это не плохо, и не хорошо, это просто данность. Перестань мужчины возбуждаться в подобных обстоятельствах и считай, что с человечеством покончено - оно просто вымрет как биологический вид. Кстати, нечто подобное сейчас происходит в Японии, где молодые мужчины вовсе отказываются от секса, а в результате страна стремительно теряет население.
Что же до женских возмущений на "похотливые взгляды", то они во многом лицемерны, ибо, с одной стороны, они, конечно, возмущаются тем, что мужчины смотрят, но с другой стороны, возмущаются и тем, что не смотрят, ибо и это есть часть биологического механизма продления рода - самки привлекают самцов и те испытывают желание вступить с ними в соответствующие отношения, которые должны привести к появлению детей. Кстати, там не только взгляды, но и запахи - запах также имеет достаточно сильное влияние на сексуальную привлекательность.
Короче, не хочешь что бы смотрели - полезай в паранджу, а нет, так терпи, ибо это твоя биологическая данность.
Гость
Гость
Да не умеет она ничего такого, только подстрекает тут всех парней! Какая кастрация?
Алина не умеет кастрировать , но у неё есть большое желание сделать это . Если найдёте врача который сделает всё сам , а Алине останется только перерезать семенные канатики , то она с удовольствием сделает это. Возможно она и провоцирует мужчин поэтому .Не удивлюсь ,если после кастрации она покажет вам средний палец .
Гость
Гость
Алина не умеет кастрировать , но у неё есть большое желание сделать это . Если найдёте врача который сделает всё сам , а Алине останется только перерезать семенные канатики , то она с удовольствием сделает это. Возможно она и провоцирует мужчин поэтому .Не удивлюсь ,если после кастрации она покажет вам средний палец .
🖕 Алине! Её саму отодрать надо, чтоб кончила, и в неё потом 💦💦💦
Гость
Ахах, всё Вы обо мне знаете уже 😂
Гость
🖕 Алине! Её саму отодрать надо, чтоб кончила, и в неё потом 💦💦💦
Отдиралка не выросла, фантазёр 😄
Гость
alina.hatuntsova
Я 💃))
Гость
alina.hatuntsova
У тебя есть МЧ? Секс регулярный? Ответь, а?
Добрый день, давно читаю эту тему, и я так понимаю сдесь можно реально найти человека который может сделать полную кастрацию. Напишите мне, обсудим, оплата гаронтированна
Моя почта v4lentintumanov@yandex.ru
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, всё Вы обо мне знаете уже 😂
Вы же знаменитость на сайте . Без вас как-то скучно .Кого же вы из нас кастрируете первого ,хотя бы виртуально ?
Гость
alina.hatuntsova
Да , надо сидеть дома и отращивать . А сами то , Вы , можете отодрать кого-нибудь?
Гость
Валентин
Добрый день, давно читаю эту тему, и я так понимаю сдесь можно реально найти человека который может сделать полную кастрацию. Напишите мне, обсудим, оплата гаронтированна
Реально нет . А вот Алина ,подающая надежду, в ближайшем будущем ,возможно , кастрирует , ей только подучится немного и потом ей потребуется практика .🙌🙏
Гость
Гость
Реально нет . А вот Алина ,подающая надежду, в ближайшем будущем ,возможно , кастрирует , ей только подучится немного и потом ей потребуется практика .🙌🙏
Она не медик, а не пойми кто!
Гость
Гость
Она не медик, а не пойми кто!
Она дипломированная актриса , но пока не востребованная .
Мне нужно срочно сделать кастрацию, а то сильно все мешает между ног, очень не удобно. Могу приехать почти в любой город, оплата с меня
Гость
Валентин
Мне нужно срочно сделать кастрацию, а то сильно все мешает между ног, очень не удобно. Могу приехать почти в любой город, оплата с меня
С какого времени вам стало мешать, ваше достоинство?. Не ужели сексуальная разрядка не приносит удовольствия и удовлетворения от полового контакта.
Гость
С какого времени вам стало мешать, ваше достоинство?. Не ужели сексуальная разрядка не приносит удовольствия и удовлетворения от полового контакта.
У меня с этим проблемы, у меня с 18ти лет не стоит, мне сейчас 35, да и очень сильно мешает, не удобно ходить
Гость
Это не достоинство, а большое разочарование
Гость
Ирина
Хочу кастрировать девственника и сделать своим рабом. Работаю медсестрой в поликлинике.
Тебе *** нужно клитор вырвать вместе с яичниками и запереть в подвале, что бы возле батареи как собакам сутулая тухла, в живую бы тебя встретил твоё некчемное *** раздробил бы, нелюдь вагинальная.
Мальчик Маша
Гость
Да не одна женщина никогда не будет жалеть что муж кастрированный, наоборот будет очень рада потому что у мужа уже член будет висеть в жена будет гулять с другими мужиками потому что если муж кастрированный то жена имеет полное право на любовника..потому что жена будет уже в семье главная мужа будет заставлять ей лизать и он как миленький во всем будет жене подчиняться без яиц он будет уже не мужчина а тряпка как и его член.
У меня и с яйцами членик висит как тряпка и я могу только лизать. У жены есть любовники, я у неё как прислуга.
Гость
Она дипломированная актриса , но пока не востребованная .
Сами Вы невостребованный) Я филолог по диплому 😂
Мальчик Маша
У меня и с яйцами членик висит как тряпка и я могу только лизать. У жены есть любовники, я у неё как прислуга.
Может Вам уровень гормонов проверить?
Аня
Ну вот ещё что можно привести из найденного. Для сведения тех, кто бредит этой идеей. Я лично не знаю — правда это или нет. Но вполне может быть правдой. Итак:

— «Это больно! Особенно, когда анестетики улетучиваются - парня жалко до рыдания, впервые слёзы сдерживала, видя, как он корчится, жалея о своём же решении (он бредил кастратством года два), а я как дура, его успокаивала, мол, до свадьбы заживёт! Шутка, просто молча глотала слёзы и делала вид, что это так было нужно! Нафига, спрашивается, нужно? Любой радикализм ведёт к тупику, а я так вообще этого не понимаю! Хочется быть нежной, доброй, полезной, беречь того, кто тебя любит, а не наоборот! Не знаю... теперь, вот, кастрата берегу и лелею...а толку? Он часто грустит, уходит куда-нибудь грустить, а я это вижу и мне самой хочется куда-нибудь уйти и грустить, но не имею права! Виновата, что пошла на поводу, а вы так праздно об этом тараторите! Простите, если расстроила тут местный бомонд, но вы тут все пишите, как кино смотрите, особенно мужчины! Вы хоть немного понимаете, что симпатичны нам, женщинам, своим естеством, отвагой, мужественностью, силой и бредовыми идеями об обустройстве мира! Чтобы вы там не придумали, мы на всё согласны, просто согласны и всё! Мой опыт и моего парня - предостережение вам всем: мечтайте, но волю не включайте, а то потом вам будет не до форумов и признаний!».
Аня
Продолжение:
— «Так вот, яички удаляются в течение полутора часов: разрезание мошонки, а в ней куча капеляров и венозных сосудов, периодически это всё нужно обеззараживать, капая перекись, ваткой смахивая кровь. Он просто улыбался, даже шутил под воздействием анестезии, а вам не смешно: вы вытаскиваете из разреза одно белое, овальное слизистое вещество, аккуратно, с большими глазами и даже ощущением ужаса именно в этот момент срезаете мед. ножницами канальчик поступления крови, ещё там было что-то... я как в тумане была. Потом с дуру спросила: "Ты точно решил?". Он со смехом прочёл мне стихотворение Некрасова: "Есть женщины в русских селеньях...". Я достала другое яйцо, просто пальцами вытолкнула его из разреза. Оно быстрее у меня поддалось - одним махом два канала отчекрыжила и с немецкой аккуратностью уложила в ванночку рядом с первым. Всё... Отвалилась на диване, перевела дух! Больше ничего не хотелось делать! Член красив и прекрасен! Я тогда подумала, если будет настаивать, то пошлю к чёрту! Но он молчал и смотрел на меня. Я ему сказала, что вену трогать не буду - там она большая, крови будет много, не хочу! А он ответил, что тогда зря начинали! Его цель была дубовой - он хотел стать гладким! Я, помню, смеялась чуток, пыталась его вернуть к реальности, мол, член можно восстановить, но зачем его уродовать, ты и так уже кастрат! Я и не знала, как с членом возиться? Там куча всего! Я на всякий случай сделала ему ещё одну инъекцию прямо в член, с широкими глазами стала разрезать головку и смотреть на его реакцию - улыбался, гад, шутил! Наркотик! Попросил раздеться, я разделась... Оказывается, для мужчин это тоже обезболивающее - обнажённое тело. Или вдохновение? В общем, удаление члена заняло более трёх часов. Начала с головки и срез вниз, а не как в мультиках и мультиках показывают японских. За весь день я вымоталась, как львица на охоте, кормя весь ленивый ***. Он просто лениво наблюдал за моими страданиями и сомнениями! Я его почти возненавидела тогда! ».
Аня
Окончание:

— «Думала получить удовольствие, а получила тяжеленную и сосредоточенную работу, от которой мурашки до сих пор по телу! После кастрации мы уговорились, что он станет моим рабом, рабом-туалетом, рабом-кухаркой, рабом-уборщиком! Какой там! Он весь в своих страданиях! Иногда меня полизывает, лениво, будто срочную службу в армии несёт. А мужики на меня заглядываются... Он брюнет, а я шатенка! Если выйду замуж, то его не брошу, но как муж отнесётся к такому браку? Я мужу изменять не хочу, но и дурака этого бросать стыдно и жалко! Вот, тебе, Руху, и пример! Уверена, что мой пример - для всех девчонок предупреждение!».
Гость
Аня
Окончание:

— «Думала получить удовольствие, а получила тяжеленную и сосредоточенную работу, от которой мурашки до сих пор по телу! После кастрации мы уговорились, что он станет моим рабом, рабом-туалетом, рабом-кухаркой, рабом-уборщиком! Какой там! Он весь в своих страданиях! Иногда меня полизывает, лениво, будто срочную службу в армии несёт. А мужики на меня заглядываются... Он брюнет, а я шатенка! Если выйду замуж, то его не брошу, но как муж отнесётся к такому браку? Я мужу изменять не хочу, но и дурака этого бросать стыдно и жалко! Вот, тебе, Руху, и пример! Уверена, что мой пример - для всех девчонок предупреждение!».
Вы вообще понимаете ,что тут пишите, чертовка? Вы не боитесь проклятия на своих детей? И умирать от онкологии? Проклятые ***, как вас земля носит и не расступается под ногами, нелюди? Ну, ничего. Земная жизнь это не конец, а только начало. В аду вспомните все предупреждения!
Тамара.
Гость
Вы вообще понимаете ,что тут пишите, чертовка? Вы не боитесь проклятия на своих детей? И умирать от онкологии? Проклятые ***, как вас земля носит и не расступается под ногами, нелюди? Ну, ничего. Земная жизнь это не конец, а только начало. В аду вспомните все предупреждения!
Да просто под сексуальное возбуждение девушку понесло, видно писателя муза посетила.
Аня
Гость
Во психов развелось. Вы вообще с кем разговариваете, таинственный голос? Со мной? Так я же русским по белому сказала, что это цитирование из интернета. Там в в трёх сообщениях кавычки для кого расставлены?
Аня
Тамара.
Да просто под сексуальное возбуждение девушку понесло, видно писателя муза посетила.
Ещё раз. Я не знаю — правда это или нет. Но это повествование не похоже на эротическую писанину. Скорее наоборот.
Гость
alina.hatuntsova
Алина , Вы сердитесь --значит, Вы не правы .
Гость
alina.hatuntsova
Алина , Вы сердитесь-- значит, Вы не правы . Филолог , а ведёте себя , как актриса .
Гость
Аня
Ещё раз. Я не знаю — правда это или нет. Но это повествование не похоже на эротическую писанину. Скорее наоборот.
Эта писанина создана , скорее всего , с помощью ИИ.
Готов обсудить реальную кастрацию, мой телеграмм 89520982227, цену и условия обсудим
Гость из Питера
Валентин
Готов обсудить реальную кастрацию, мой телеграмм 89520982227, цену и условия обсудим
А сколько лет и почему?
Гость из Питера
А сколько лет и почему?
Можешь мне в тг написать, я тебе там подробно расскажу
Гость из Питера
Валентин
Можешь мне в тг написать, я тебе там подробно расскажу
Не ходит такого телеграма
Напиши мне @Stereo67
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: