Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Аня
Гость
Эта писанина создана , скорее всего , с помощью ИИ.
Ну да, сейчас на каждом шагу мерещатся ИИ и творение нейросети.
Своего конечно вряд-ли...
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
Гость
alina.hatuntsova
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
Что прикольного?
Гость
Что прикольного?
Ощущение власти, все дела 🤷🏻‍♀️
Гость
alina.hatuntsova
Власть лучше ощущается сжатием, и он начинает на многое соглашаться
Гость
Власть лучше ощущается сжатием, и он начинает на многое соглашаться
Ахах, да я ж не садистка
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, да я ж не садистка
Оно и видно, кастрация по вашему мнению самый лучший способ, но я не понимаю, зачем лишать себя возможности управлять всю жизнь мужчиной
Гость
alina.hatuntsova
🤣
Гость
alina.hatuntsova
Плохо, что яйца заново не отрастают, можно было бы попробовать)
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, да я ж не садистка
Да, не садистка! Дура ты
Гость
Плохо, что яйца заново не отрастают, можно было бы попробовать)
А в чём тогда смысл? Тут же вся суть в их ценности
Гость
alina.hatuntsova
Испытать эмоции, процесс сам...
Гость
Испытать эмоции, процесс сам...
Так если знать что отрастут, то в чём символический смысл процедуры?
Гость
alina.hatuntsova
Так если знать что отрастут, то в чём символический смысл процедуры?
Во первых это время нужно, пока вырастут, во вторыхвдруг вырастут не такие, как были)
Гость
Во первых это время нужно, пока вырастут, во вторыхвдруг вырастут не такие, как были)
К счастью, не отрастают)
Гость
alina.hatuntsova
К счастью, не отрастают)
К сожалению)
Гость
К сожалению)
ахах, для вас - да)
Гость
alina.hatuntsova
ахах, для вас - да)
Еще бы, Вам смешно, а для нас полный крах)
Аня
alina.hatuntsova
Ну, представьте себе, мужчина и без яичек может заниматься любовью. Правда, стоять будет не так крепко, как с яичками.
Гость
Аня
Ну, представьте себе, мужчина и без яичек может заниматься любовью. Правда, стоять будет не так крепко, как с яичками.
У тебя был с таким контакт? Или слышала от кого?
Гость
alina.hatuntsova
Да нет в них особой ценности. Особенно, когда ест лети и больше не хочешь.
Аня
Гость
У тебя был с таким контакт? Или слышала от кого?
Не было. Взрослый мужчина, который уже не раз занимался сексом, и после кастрации способен на секс без семяизвержения. Но, конечно, он станет импотентом быстрее, чем мужчина с яичками. И возбуждаться он будет слабее и реже, чем яичконосец.
Аня
Не было. Взрослый мужчина, который уже не раз занимался сексом, и после кастрации способен на секс без семяизвержения. Но, конечно, он станет импотентом быстрее, чем мужчина с яичками. И возбуждаться он будет слабее и реже, чем яичконосец.
Тоже читала, что именно поэтому раньше кастрировали до переходного возраста, иначе никакого смысла практически не было
Mеn
alina.hatuntsova
Ахах, да я ж не садистка
Здаравствуйте!! А вы кастрируете? А то мы с женой ищём человека чтобы мне яички чик чик.
Гость
Да нет, она актриса, мозги тут пудрит всем, подстрекает
Гость
alina.hatuntsova
Тоже читала, что именно поэтому раньше кастрировали до переходного возраста, иначе никакого смысла практически не было
Что ты читала? 👀 Какого смысла не было? 👀
Гость из Питера
Mеn
Здаравствуйте!! А вы кастрируете? А то мы с женой ищём человека чтобы мне яички чик чик.
И сколько лет? Дети есть? Почему решили?
Гость
alina.hatuntsova
Алина ,я не хочу быть кастрированным даже вами , но если Вы решите принудительно кастрировать меня , то получите большое удовольствие . Всё зависит от вашего решения . Можете представить такую сцену -я лежу голый и кастрированный вами , а Вы поставили мне на грудь свою ногу и в ваших глазах видна власть и унижающий взгляд , а в моих полное бессилие , покорность и униженность . Ощущение власти это не прикол , а состояние вашей души . У такой красотки и спортсменки ,как вы , должна быть целая коллекция мужских яиц .
Гость
Уважаемый гость! Да никакая она не медик, никакого отношения к кастрации НЕ ИМЕЕТ! Она актриса, подстрекательница, ххрень несёт, а многие парни тут ей дифирамбы и фантазии пишут. Успокойтесь уже. Она на всех ветках про яйца пишет, мастурбирует и кончает может от этого, от фантазий своих..
Гость
alina.hatuntsova
Аххах
Марина
Инна
Мы пол года,как яички отрезали.Хорошие отношения,муж спокойней стал.
Я тоже ищу врача которая кастрирует моего мужа. Сперму его взяли если захотим ребенка завести.
Гость
Марина
Я тоже ищу врача которая кастрирует моего мужа. Сперму его взяли если захотим ребенка завести.
А что с ним? Если вдруг болезнь, то надо к врачам, они определят что надо делать! Если это твоя прихоть дурная, то он балбес у тебя!
Марина
Гость
А что с ним? Если вдруг болезнь, то надо к врачам, они определят что надо делать! Если это твоя прихоть дурная, то он балбес у тебя!
Часто секса хочет. А я не очень хочу секса.
Гость
Марина
Это не причина кастрации. А как же замуж выходила? Чтоб без секса? Где любовь? Обманула его? Разведись, или пусть себе найдёт кого на стороне! Надеюсь что он не подкаблучник чтоб лишиться яиц из-за тебя!!!
Гость
alina.hatuntsova
А ещё было бы неплохо сделать из мошонки кошелёк. Реально получилась бы дорогая, дизайнерская вещь!)
Гость
Марина
Это же хорошо, что такой активный
Гость
Гость
хочу удалить яйца и мошонку. но как предложить и кто сделает не знаю. А так очень хочу. яйца ему не нужны. Хочу чтобы жил без яичек.
Так намекните. Предложите. Упросите носить женское белье.и главное что не бросите.
Гость
Ели жена предложит. Буду носить женское белье. И даже одежду. Согласился бы на кастрацию. Удалить яички и мошонку. Лиш бы не бросила.
Гость
alina.hatuntsova
Мне власть не нужна, у нас она и так в большей степени у меня. Но вот проблема - у мужа после 40 эрекция сошла на нет, я тоже к сексу охладела. А он нет, так мастурбирует по 3-4 раза в день, в общей сложности несколько часов выходит. Не раз ловила, уже устала ругаться. Время впустую тратит, а можно было бы с пользой. И вот думаю, что может и полезно было бы уговорить его удалить злополучные яйки в благих целях. В его-то возрасте чего уже терять.
Аня
alina.hatuntsova
Читая ваши ответы, снова возникает вопрос — вы лично без яиц в доме живёте? Или, по-другому — с мужчинами вам не везёт? Откуда такая тяга к членовредительству?
Аня
Гость
Что ты читала? 👀 Какого смысла не было? 👀
Расшифрую. Девушка имела в виду, что в прежние времена, в Средневековье и Древнем Мире, те изверги, которые кастрировали мальчиков, чтобы сделать из них либо евнухов, либо певцов с высокими голосами — они делали это до наступления полового созревания, иначе половая способность могла сохраниться.
Аня
Гость из Питера
И сколько лет? Дети есть? Почему решили?
Ага, так он и ответил.
Гость
Гость
Мне власть не нужна, у нас она и так в большей степени у меня. Но вот проблема - у мужа после 40 эрекция сошла на нет, я тоже к сексу охладела. А он нет, так мастурбирует по 3-4 раза в день, в общей сложности несколько часов выходит. Не раз ловила, уже устала ругаться. Время впустую тратит, а можно было бы с пользой. И вот думаю, что может и полезно было бы уговорить его удалить злополучные яйки в благих целях. В его-то возрасте чего уже терять.
Доброго дня.
Занимаюсь удалением мужских гениталий.
Кастрирую ( удаляю яички) мужчинам и парням.
Если интересует пишите на почту
Anderi1978@yandex.ru
Гость
Гость
Ели жена предложит. Буду носить женское белье. И даже одежду. Согласился бы на кастрацию. Удалить яички и мошонку. Лиш бы не бросила.
Доброго дня.
Anderi1978@yandex.ru
Гость
Марина
Доброго дня.
Anderi1978@yandex.ru
Гость
Марина
Доброго дня.
Anderi1978@yandex.ru
Гость
Mеn
Доброго дня.
Anderi1978@yandex.ru
Гость
Гость
Доброго дня.
Anderi1978@yandex.ru
Интересно удалять? Смотреть на их лица? Что они выражают??? 👀
Марина
Гость
Доброго дня.
Anderi1978@yandex.ru
Вы мне как раз и нужны!!!
Гость
Доброго дня.
Anderi1978@yandex.ru
ндрей
21 дек
Занимаюсь удалением мужских гениталий ( яички, мошонка).
Удаление члена не делаю.
Местная анастезия, саморассасывающийся шовный материал.
Оплата после удаления!!!
Аккуратно, полностью анонимно.
Опыт есть.
Мордовия Явас
Иногда бываю в Москве.
Пишите и приезжайте только те, кто реально готов
Пишите в личку в телеграм t.me/evgenga1978
Игра «Кроссворд»
Перейти