Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Своего конечно вряд-ли...
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
Аня
Ну, представьте себе, мужчина и без яичек может заниматься любовью. Правда, стоять будет не так крепко, как с яичками.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не было. Взрослый мужчина, который уже не раз занимался сексом, и после кастрации способен на секс без семяизвержения. Но, конечно, он станет импотентом быстрее, чем мужчина с яичками. И возбуждаться он будет слабее и реже, чем яичконосец.
Тоже читала, что именно поэтому раньше кастрировали до переходного возраста, иначе никакого смысла практически не было
Гость
Да нет, она актриса, мозги тут пудрит всем, подстрекает
Гость
Алина ,я не хочу быть кастрированным даже вами , но если Вы решите принудительно кастрировать меня , то получите большое удовольствие . Всё зависит от вашего решения . Можете представить такую сцену -я лежу голый и кастрированный вами , а Вы поставили мне на грудь свою ногу и в ваших глазах видна власть и унижающий взгляд , а в моих полное бессилие , покорность и униженность . Ощущение власти это не прикол , а состояние вашей души . У такой красотки и спортсменки ,как вы , должна быть целая коллекция мужских яиц .
Гость
Уважаемый гость! Да никакая она не медик, никакого отношения к кастрации НЕ ИМЕЕТ! Она актриса, подстрекательница, ххрень несёт, а многие парни тут ей дифирамбы и фантазии пишут. Успокойтесь уже. Она на всех ветках про яйца пишет, мастурбирует и кончает может от этого, от фантазий своих..
Гость
А ещё было бы неплохо сделать из мошонки кошелёк. Реально получилась бы дорогая, дизайнерская вещь!)
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение9 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Ели жена предложит. Буду носить женское белье. И даже одежду. Согласился бы на кастрацию. Удалить яички и мошонку. Лиш бы не бросила.
Гость
Мне власть не нужна, у нас она и так в большей степени у меня. Но вот проблема - у мужа после 40 эрекция сошла на нет, я тоже к сексу охладела. А он нет, так мастурбирует по 3-4 раза в день, в общей сложности несколько часов выходит. Не раз ловила, уже устала ругаться. Время впустую тратит, а можно было бы с пользой. И вот думаю, что может и полезно было бы уговорить его удалить злополучные яйки в благих целях. В его-то возрасте чего уже терять.
Аня
Расшифрую. Девушка имела в виду, что в прежние времена, в Средневековье и Древнем Мире, те изверги, которые кастрировали мальчиков, чтобы сделать из них либо евнухов, либо певцов с высокими голосами — они делали это до наступления полового созревания, иначе половая способность могла сохраниться.
Гость
Мне власть не нужна, у нас она и так в большей степени у меня. Но вот проблема - у мужа после 40 эрекция сошла на нет, я тоже к сексу охладела. А он нет, так мастурбирует по 3-4 раза в день, в общей сложности несколько часов выходит. Не раз ловила, уже устала ругаться. Время впустую тратит, а можно было бы с пользой. И вот думаю, что может и полезно было бы уговорить его удалить злополучные яйки в благих целях. В его-то возрасте чего уже терять.
Доброго дня.
Занимаюсь удалением мужских гениталий.
Кастрирую ( удаляю яички) мужчинам и парням.
Если интересует пишите на почту
Anderi1978@yandex.ru
Anderi1978@yandex.ru
Доброго дня.
Anderi1978@yandex.ru
Anderi1978@yandex.ru
ндрей
21 дек
Занимаюсь удалением мужских гениталий ( яички, мошонка).
Удаление члена не делаю.
Местная анастезия, саморассасывающийся шовный материал.
Оплата после удаления!!!
Аккуратно, полностью анонимно.
Опыт есть.
Мордовия Явас
Иногда бываю в Москве.
Пишите и приезжайте только те, кто реально готов
Пишите в личку в телеграм t.me/evgenga1978
21 дек
Занимаюсь удалением мужских гениталий ( яички, мошонка).
Удаление члена не делаю.
Местная анастезия, саморассасывающийся шовный материал.
Оплата после удаления!!!
Аккуратно, полностью анонимно.
Опыт есть.
Мордовия Явас
Иногда бываю в Москве.
Пишите и приезжайте только те, кто реально готов
Пишите в личку в телеграм t.me/evgenga1978
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#