Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну пенис это совсем жёстко - мужчина будет хотеть но не сможет реализовать желание... разве-что быть в пассивной роли.
Алина , у меня с эрекцией не очень хорошо обстоит дело , но хочется , как вы сказали . Считаете , что мне нужно попробовать себя в пассивной форме с мужчиной ? У меня была такая мысль .
Гость
Не понимаю, почему есть ответственность за кастрацию? Ну когда принудительная, то да. А если она была вынужденная, заслужил своими поступками, почему жена должна за это сидеть? Закон в этом плане недоработан.
Кто и что заслужил у нас решает государство через свои правоохранительные органы и суд. Муж, или жена со всеми своими тараканами в голове должны исходить из этого железобетонного постулата. Умные, глупые, толковые бестолковые, а все под одним законом ходим.
Гость
Ну почему же психологический? Так как яйца отсутствуют, то соответственно нет спермы и из за этого нельзя кончить. Поэтому и ощущения другие.
Ну это же ерунда. В сперме самого семени 5-10% остальное, это секреция производимая предстательной железой. Если ваши два были правдой, то те, кто делал вазектамию, тоже не могли бы эякулировать. А у них с этим все в порядке. Яйца, это тестостерон и сперматозоиды, спермая это на 90 % работа простаты. Изучите мат часть.
Гость
Ну это же ерунда. В сперме самого семени 5-10% остальное, это секреция производимая предстательной железой. Если ваши два были правдой, то те, кто делал вазектамию, тоже не могли бы эякулировать. А у них с этим все в порядке. Яйца, это тестостерон и сперматозоиды, спермая это на 90 % работа простаты. Изучите мат часть.
Просто я говорю про свои ощущения, то есть то что стало со мной после того как мне удалили яйца. Лично у меня после кастрации практически сразу перестала выделяться сперма, а выделяется какая-то прозрачная жидкость.
Гость
Я на ГК не ссылался. Я про моральное право.
Саша
После удаления яичек простата сильно уменьшается сама по себе тоже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артем
Привет, хотелось бы быть кастрированым Ростовская область город белая Калитва
Ищу того кто кастрирует) Ростовская область) мне 26) яички не нужны готов заплатить
Гость
Медик ни медик , но кастрировать может под руководством врача .Когда кто то будет лежать с фиксированными руками и ногами и Алина будет делать анестезию , скажет ей ,что пошутил . Она ответит , что ты просил кастрировать тебя - сейчас твоё желание исполню ., своё решение не меняю . Есть у неё такое желание кастрировать мужчину и причина для этого есть .Не зря она ходила смотреть как кастрируют коней . Теоретически она знает как это делать , осталась практика .
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#