Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Гость
Наверное это больше психологический момент
Ну почему же психологический? Так как яйца отсутствуют, то соответственно нет спермы и из за этого нельзя кончить. Поэтому и ощущения другие.
Гость
alina.hatuntsova
Ну пенис это совсем жёстко - мужчина будет хотеть но не сможет реализовать желание... разве-что быть в пассивной роли.
Алина , у меня с эрекцией не очень хорошо обстоит дело , но хочется , как вы сказали . Считаете , что мне нужно попробовать себя в пассивной форме с мужчиной ? У меня была такая мысль .
Гость
Гость
Не понимаю, почему есть ответственность за кастрацию? Ну когда принудительная, то да. А если она была вынужденная, заслужил своими поступками, почему жена должна за это сидеть? Закон в этом плане недоработан.
Кто и что заслужил у нас решает государство через свои правоохранительные органы и суд. Муж, или жена со всеми своими тараканами в голове должны исходить из этого железобетонного постулата. Умные, глупые, толковые бестолковые, а все под одним законом ходим.
Гость
Гость
Вот и я о том же. С какого перепугу жену надо за это судить? Наоборот это надо законодательно закрепить. Измена, преступление, клади причиндалы на стол.
А женщине что класть на стол?
Гость
Гость
Ничего. Женщина имеет право на секс с кем захочет, не важно замужем она или нет. Женщина должна иметь возможность получать новые эмоции, отдыхать от семейных забот и понимать, что желанна. С изменой мужчин другая история.
Это по каким законам она имеет такое право? В ГК такого нет.
Гость
Гость
Ну почему же психологический? Так как яйца отсутствуют, то соответственно нет спермы и из за этого нельзя кончить. Поэтому и ощущения другие.
Ну это же ерунда. В сперме самого семени 5-10% остальное, это секреция производимая предстательной железой. Если ваши два были правдой, то те, кто делал вазектамию, тоже не могли бы эякулировать. А у них с этим все в порядке. Яйца, это тестостерон и сперматозоиды, спермая это на 90 % работа простаты. Изучите мат часть.
Гость
Гость
Ну это же ерунда. В сперме самого семени 5-10% остальное, это секреция производимая предстательной железой. Если ваши два были правдой, то те, кто делал вазектамию, тоже не могли бы эякулировать. А у них с этим все в порядке. Яйца, это тестостерон и сперматозоиды, спермая это на 90 % работа простаты. Изучите мат часть.
Просто я говорю про свои ощущения, то есть то что стало со мной после того как мне удалили яйца. Лично у меня после кастрации практически сразу перестала выделяться сперма, а выделяется какая-то прозрачная жидкость.
Гость
Я на ГК не ссылался. Я про моральное право.
Саша
Гость
После удаления яичек простата сильно уменьшается сама по себе тоже
Саша
Гость
Просто я говорю про свои ощущения, то есть то что стало со мной после того как мне удалили яйца. Лично у меня после кастрации практически сразу перестала выделяться сперма, а выделяется какая-то прозрачная жидкость.
Правда что член сильно уменьшается со временем?
Гость
А женщине что класть на стол?
Яйки мужа 😂
В 99% случаев именно муж виноват в измене жены
Алекс
alina.hatuntsova
Яйки мужа 😂
Согласен!! Я своей разрешаю спать с другими!
Алекс
Согласен!! Я своей разрешаю спать с другими!
😘
Алекс
alina.hatuntsova
😘
Ну а как по другому? Если она хочет с другими!
Гость
Саша
Правда что член сильно уменьшается со временем?
Ну пока я не заметил того что член у меня уменьшился. Наоборот без яиц он визуально кажется длиннее
Гость
alina.hatuntsova
Яйки мужа 😂
Согласен полностью. Именно поведения мужа толкают женщину на измену. А раз мужчина виноват в измене и толкнул жену на это, то и яйца таким не нужны.
Гость
alina.hatuntsova
Яйки мужа 😂
Ахах, звезда ты наша! Откуда знаешь? Ты замужем???
Гость
Гость
Согласен полностью. Именно поведения мужа толкают женщину на измену. А раз мужчина виноват в измене и толкнул жену на это, то и яйца таким не нужны.
Да ну??? 👀
Гость
alina.hatuntsova
Своего конечно вряд-ли...
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
Кхе-кхе..)
alina.hatuntsova
Своего конечно вряд-ли...
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
Кхе-кхе..)
Дмитрий
Кхе-кхе..)
Ахах, и про Ваши помню)
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, и про Ваши помню)
Ахах
alina.hatuntsova
Ахах, и про Ваши помню)
Очень приятно) Но только лишь помнить недостаточно 😁
Димуль
Дмитрий
Кхе-кхе..)
Ужас какой..!
Димуль
Ужас какой..!
С чего вдруг? Всё окей)
Артем
Привет, хотелось бы быть кастрированым Ростовская область город белая Калитва
Артем
Артем
Привет, хотелось бы быть кастрированым Ростовская область город белая Калитва
Готов заплатить за переезд в обе стороны) мне 25 лет яйки мешают)
Артем
alina.hatuntsova
😘
Эх иметь бы такую девушку как вы и ни каких яиц не жалко 😘
Гость
Артем
Готов заплатить за переезд в обе стороны) мне 25 лет яйки мешают)
Сходи к урологу, только чтоб уролог женшина была!!! Она тебе мозги быстро вправит на место!
Гость
Артем
Эх иметь бы такую девушку как вы и ни каких яиц не жалко 😘
Да чтож она Вам всем далась то? С яйцами готовы расстаться! Актриса она, а не медик.. Подстрекает тут всех, своё Эго удовлетворяет, а Вы ххрень несёте..
Артем
Гость
Сходи к урологу, только чтоб уролог женшина была!!! Она тебе мозги быстро вправит на место!
Не спасибо) с мозгами все в поряде
Ищу того кто кастрирует) Ростовская область) мне 26) яички не нужны готов заплатить
alina.hatuntsova
Яйки мужа 😂
Блин хотелось бы чтобы вы меня кастрировали) или хотябы взяли моë достоинство к себе в баночку😍
Гость
Артём
Блин хотелось бы чтобы вы меня кастрировали) или хотябы взяли моë достоинство к себе в баночку😍
ОНА НЕ МЕДИК!!! Успокойте себя уже и свои яйца.
Гость
А вам какой интерес до моих яиц?) 😁 может она не медик да это для меня не важно
Гость
Артём
Жалко их.. Кому ты потом будешь нужен? 👀
Гость
Жалко их.. Кому ты потом будешь нужен? 👀
Мужчин с яйцами и так полно) да мне они только мешают)) не могу расслабиться постоянно хочется бегать за юбкой
Гость
Артём
Мужчин с яйцами и так полно) да мне они только мешают)) не могу расслабиться постоянно хочется бегать за юбкой
Радуйся и бегай 👍💦💦💦, это же счастье, секс с девушкой.. Или женись и успокойся, жена сама выберет какой секс тебе нужен, ОС, АС или классика! И всё будет 👍
Гость
Артём
А мне аот яйца не мешали, только все равно пришлось их отрезать
Гость
Гость
А мне аот яйца не мешали, только все равно пришлось их отрезать
Почему??? 👀 заболевание?
Гость
Гость
Почему??? 👀 заболевание?
Нет, травма.
Гость
Гость
Нет, травма.
Сочувствую, бывает
Гость
Гость
Сочувствую, бывает
Только смотрю, что многие мечтают чтобы их кастрировали
Гость
Только смотрю, что многие мечтают чтобы их кастрировали
Ничего плохого) это должен быть выбор каждого
Гость
Александра
Я бы хотела кастрировать всех мужчин после заморозки спермы. Но это мое личное мнение)
Зато я не успел заморозить сперму, до того как меня кастрировали.
Димуль
Артем
Не спасибо) с мозгами все в поряде
Почему? Хорурги удалят часть мозга отвечающего за яйца да желания и ты будешь счастлив и удалённое в баночке будет
Гость
Гость
Медик ни медик , но кастрировать может под руководством врача .Когда кто то будет лежать с фиксированными руками и ногами и Алина будет делать анестезию , скажет ей ,что пошутил . Она ответит , что ты просил кастрировать тебя - сейчас твоё желание исполню ., своё решение не меняю . Есть у неё такое желание кастрировать мужчину и причина для этого есть .Не зря она ходила смотреть как кастрируют коней . Теоретически она знает как это делать , осталась практика .
Гость
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
Я бы хотел так
Гость
Гость
Я бы хотел так
Ну в этом мало чего приятного. По себе знаю, потому что у меня была травматическая кастрация. То есть после сильного удара у меня частично были размозжены оба яйца. И это никак нельзя назвать приятным ощущением.
Артём
Я не медик, но посоветовать могу 😘