Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Гость
А может найдется женщина, которая захочет ее помесчтить в баночку да на тумбочку, но только на другую.
Думаю если девушка готова отсидеть свои 1,5 года за это - там причина не в желании иметь сувенир 😄
Гость
alina.hatuntsova
Думаю если девушка готова отсидеть свои 1,5 года за это - там причина не в желании иметь сувенир 😄
представляю как ты будешь радоваться когда какая-то тебе не известная кастрирует твоего сына. Думаю ты даже вечеринку закатишь по этому поводу
Гость
представляю как ты будешь радоваться когда какая-то тебе не известная кастрирует твоего сына. Думаю ты даже вечеринку закатишь по этому поводу
Начнём с тебя) если у меня будет сын - я его правильно воспитаю и найду адекватную даму 😛
Гость
alina.hatuntsova
Начнём с тебя) если у меня будет сын - я его правильно воспитаю и найду адекватную даму 😛
ты ему сразу сделаешь кастрацию еще пока он малой будет?
Гость
А Вас это в принципе волновать не должно
Гость
Совершенно с Вами согласен! Муж всегда должен знать, что с красивой, то строгой и требовательной женой не забалуешь! Не говоря уже о том, что походы налево для мужа закончатся орешками в баночке!
Да если бы так просто было
Гость
Гость
А как бы муж отнесся к такой баночке?
С радостью и гордостью.
Гость
Гость
Если уж женщина на что-то подобное решается, то не орешками в баночке это заканчивается, а писькой в мусорке. Или убежит вместе с пипиркой, по дороге выбросит. Люди потом найдут, но не обратятся куда следует - слишком уж морочно. И лежит "драгоценность" где-нибудь в укромном месте. И многие знают - там лежит пипирка).

А бабе дадут года 3, через 1,5 выйдет по амнистии. И жизнь у ней прекрасна. Если только он с ней не разберется.
Не понимаю, почему есть ответственность за кастрацию? Ну когда принудительная, то да. А если она была вынужденная, заслужил своими поступками, почему жена должна за это сидеть? Закон в этом плане недоработан.
Гость
alina.hatuntsova
Конечно. Но дело не в 1,5 годах. По УК РФ до 8 лет. Но по правоприменительной практике за такие дела много не дают. Может быть 2 года и через год выйдет по амнистии, а может быть и 4 и никакой амнистии.

Но потерпевший может ее попытаться достать. Зависит от потерпевшего. Как-то иду по улице и слышу разговор 2 пожилых женщин, обсуждают третью, видимо молодую:
-Она мне говорит, видели его тут, пьяный опустившийся, а вдруг он меня убьет.
-А я ее говорю, ты на ТАКОЕ решилась, так че же ты смерти -то боишься.

О чем разговор? Скорее всего об ЭТОМ.Отрезала, наверное у мужчины х.уек, отсидела небольшой срок и теперь боится, что он ее убьет. А он пьяный и опустившийся ходит где-то рядом, а она дрожит. Но поскольку он пьяный и опустившийся, то вряд ли ей что-либо сделает, по опасаться ей придется.

А что касается сувенира, то я имел ввиду другое. Скорее всего отрежет по ревности, убежит с пипиркой будучи в неадекватном состоянии, по дороге выбросит в укромное место и забудет куда выбросила.

Люди найдут ,но не будут сообщать куда следует. Но будут знать, что там лежит "драгоценность".И если время года прохладное, то не исключено, что найдется девушка, которая захочет иметь такой сувенир - пусть не она, а другая лишила мужчину возможности продолжения рода и любви, но все-таки сочтет это прикольным. И более прикольным сочтет возможность сделать с ним селфи и так, чтобы любовник ей в этом помогал - один мужчина помогает женщины фотографировать письку, отрезанную у другого)))
Гость
Не понимаю, почему есть ответственность за кастрацию? Ну когда принудительная, то да. А если она была вынужденная, заслужил своими поступками, почему жена должна за это сидеть? Закон в этом плане недоработан.
Точно, изменил = больше не будешь(не сможешь) 😂
Гость
alina.hatuntsova
Насчет воспитания... что ты имеешь ввиду под правильным воспитанием? Жизнь внесет в воспитание корретивы, иногда очень серьезные.

А насчет адекватных дам - обычно мужчины сами себе выбирают женщин. Мамы могут тут до какого-то возраста влиять, до подросткового.
Гость
Гость
С радостью и гордостью.
В чем радость - что какого-то мужчину лишили возможность продолжить род, любить.?

А в чем гордость? Ну будем реалистами и не будем считать, что женушка кому-то отрезала. Это статья. Будем считать, что нашла и не прошла мимо. В чем гордость? Что женушка прикольная?

В руках подержал бы "драгоценность"? Помог бы фото сделать?
Гость
alina.hatuntsova
Ну кстати в этом есть свой смысл - без яичек то можно на гормональной терапии быть, а без пипирки - гейм овер, уже ничего не сможет))
Умны девушки, знают, что делают.
Гость
alina.hatuntsova
Когда в юности говорили с ребятами "о бабах", то многие ребята говорили что кайф с 40-летней. И в качестве одного из преимуществ говорили об отсутствии ревности к парням, которые лет на 20 моложе. Это глупость, но очень распространенная.
Некоторые милфы не видят в юнцах мужчину и спать с ними не будут. Но если уж дает молодому, то мужчину в нем видит со всеми вытекающими последствиями, в том числе и с ревностью.

Ходил один совсем молоденький мальчик к 40-летней леди. И как-то пришел, переспал, а утром уходя сказал, что это было их последнее свидание - он женится.Она пригласила его на прощальным ужин. И он пришел. Не сообразил, что торжественные ужины женщины устраивают в честь чего то приятного, годовщине отношений, дню рождения и т.п. А что приятного в том, что он ее бросает ради молодой? Ничего приятного, только обидно.

Отрезала она ему после ужина х.уек да в мусорку выбросила. Парню горе - людям смех). Взрослые леди говорили - по молоденьким бегал, пусть вот теперь побегает. А юные девушки - нефиг было со старухой связываться и что на месте его невесты были бы благодарны той женщине.

Рассказала бы сыну (если он у тебя будет), что такое бывает?
Гость
alina.hatuntsova
Вот и я о том же. С какого перепугу жену надо за это судить? Наоборот это надо законодательно закрепить. Измена, преступление, клади причиндалы на стол.
Гость
Гость
С радостью и гордостью.
Чему больше обрадовался бы:
1.40-летняя отрезала 20-летнему перед его свадьбой, да выбросила в мусорку
2.Две беременные студентки кастрировали сокурсника
Гость
alina.hatuntsova
А представь, жена мужу отрезала пипирку, ты случайно нашла и поместила в баночку. У тебя появился сын. Пипирка окажется в мусорке? Или ты ее просто подальше уберещь, а потом ему покажешь и расскажешь, что такое ревность?
Гость
alina.hatuntsova
А если женщина изменила, что ей отрезать? В средние века, если мужчина заставал дома жену с любовником, он имел право отрезать любовнку гениталии, а жене нос.

Представь, что неверным женам отрезали бы носы, без права делать нос искуственный. Изменить-то она может и без носа, но врядли кто захочет с ней.

Логично?
Гость
Гость
Вот и я о том же. С какого перепугу жену надо за это судить? Наоборот это надо законодательно закрепить. Измена, преступление, клади причиндалы на стол.
А какие именно - письку,яйца или все вместе?
Гость
Гость
А какие именно - письку,яйца или все вместе?
Зависит от тяжести и неоднократности проступка. Изменил раз, яйца под нож, второй, ну извините, член давай сюда, раз с первого раза не понял.
Гость
Гость
Зависит от тяжести и неоднократности проступка. Изменил раз, яйца под нож, второй, ну извините, член давай сюда, раз с первого раза не понял.
А что отрезать женщинам в случае измены?
Гость
Гость
А что отрезать женщинам в случае измены?
Ничего. Женщина имеет право на секс с кем захочет, не важно замужем она или нет. Женщина должна иметь возможность получать новые эмоции, отдыхать от семейных забот и понимать, что желанна. С изменой мужчин другая история.
Гость
alina.hatuntsova
Своего конечно вряд-ли...
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
Алина, вопрос чисто из любопытства... А вот тот симпатичный молодой чедовек, с кем Вы снимались на фото для кастинга, не захотел ли он расстаться со своими яичками? Или Вы ему это даже и не предлагали?
Гость
Аня
Ну, представьте себе, мужчина и без яичек может заниматься любовью. Правда, стоять будет не так крепко, как с яичками.
Это точно, у меня через пол года примерно после кастрации тоже стала ослабевать эрекция.
Гость
Гость
Это точно, у меня через пол года примерно после кастрации тоже стала ослабевать эрекция.
Через пол-года?? А эти полгода откуда ваш организм брал тестостерон?
Гость
Гость
Через пол-года?? А эти полгода откуда ваш организм брал тестостерон?
Мне еше перед кастрацией сказали, что эрекция начинает ослабевать у каждого по разному, все зависит от организма.
Гость
Алина, вопрос чисто из любопытства... А вот тот симпатичный молодой чедовек, с кем Вы снимались на фото для кастинга, не захотел ли он расстаться со своими яичками? Или Вы ему это даже и не предлагали?
Какой из? 😂
Гость
Ничего. Женщина имеет право на секс с кем захочет, не важно замужем она или нет. Женщина должна иметь возможность получать новые эмоции, отдыхать от семейных забот и понимать, что желанна. С изменой мужчин другая история.
😘
Гость
alina.hatuntsova
Какой из? 😂
Высокий. В джинсах, светлом пиджаке, в очках, с бабочкой. Надеюсь, с ним все в порядке? Остался при своих?
Аня
Гость
Ну и почему вас кастрировали-то?
Гость
Аня
Ну и почему вас кастрировали-то?
После неудачного падения, так получилось что оба яйца оказались сильно повреждены и поэтому пришлось их отрезать.
Аня
Гость
После неудачного падения, так получилось что оба яйца оказались сильно повреждены и поэтому пришлось их отрезать.
Ну, допустим, это правда. А сексом вы по-прежнему занимаетесь?
Гость
Аня
Ну, допустим, это правда. А сексом вы по-прежнему занимаетесь?
Насчёт того, что я кастрирован, то это правда, а насчёт секса, то да, я иногда им занимаюсь и то скорее для того, чтобы доставить удовольствие девушке. Потому что я уже не испытываю того оргазма, который был раньше, когда я был с яйцами.
Гость
Гость
Насчёт того, что я кастрирован, то это правда, а насчёт секса, то да, я иногда им занимаюсь и то скорее для того, чтобы доставить удовольствие девушке. Потому что я уже не испытываю того оргазма, который был раньше, когда я был с яйцами.
Лижешь ей 👅?
Гость
Гость
Лижешь ей 👅?
Нет, я предпочитаю традиционный способ.
Гость
Тумбочку купила?
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, интересная затея) Но боюсь такими темпами у нас яйценосные особи в стране быстро закончатся 😂
Не дождёшься 😃
Гость
alina.hatuntsova
Помолчи, а!
Гость
Гость
Жаль что мамы так не делают 😢
Гость
Гость
Нет, радоваться не будет. Но вот если мужа -вполне возможно и вечеринка состоится. И попытается сделать из него куколдика.
Гость
alina.hatuntsova
Да всё-равно прикольно, пусть даже не я. Зная сколько всего потерял бывший владелец "драгоценностей")
А если бывшим владельцем "драгоценности" окажется твой сын? Какая нибудь леди отрежет, убежит, да выбросит по дороге. И ты случайно найдешь. Мальчика жаль,но...в баночку?
Гость
Гость
А если бывшим владельцем "драгоценности" окажется твой сын? Какая нибудь леди отрежет, убежит, да выбросит по дороге. И ты случайно найдешь. Мальчика жаль,но...в баночку?
Если сообщить куда следует, то до суда над леди будет "драгоценность" иметь статус вещдока. А потом отправят на станцию по утилизации биоматериалов. А там уж...какие леди попадутся...могут такие охальницы. А пройдешь мимо...неизвестно в чьи руки...ладно если в заботливые женские), а если мальчишки найдут...поохальчают...а если не в чьи, что скорее всего- тоже как-то нехорошо - все знают, что лежит "драгоценность", как естество кастрированного бычка или хряка в деревнях иногда валяется
Гость
alina.hatuntsova
Своего конечно вряд-ли...
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
То, что нельзя будет продолжить род, то это да, а вот насчёт заниматься любовью, то например у меня с этим пока все в порядке. Хотя я кастрирован.
Гость
alina.hatuntsova
Подрастет сын, ты ему объяснишь, что тебя забавляет кастрация мужчин. Ты не враг мужчинам, но если кого-то кастрировали - тебе это нравится, видимо, особенно если при этом имеется какая-то изощренность.

Объяснишь это сыну или все будешь держать в тайне?
Гость
Гость
То, что нельзя будет продолжить род, то это да, а вот насчёт заниматься любовью, то например у меня с этим пока все в порядке. Хотя я кастрирован.
Значит моя жена была права, когда говорила , что я смогу после кастрации заниматься с ней любовью? Вроде как тестостерон вырабатывается не только яйичками, но и ещё и надпочечниками. И я смогу иногда с ней заниматься сексом, только не так часто и буду поспокойнее.
Гость
Гость
Значит моя жена была права, когда говорила , что я смогу после кастрации заниматься с ней любовью? Вроде как тестостерон вырабатывается не только яйичками, но и ещё и надпочечниками. И я смогу иногда с ней заниматься сексом, только не так часто и буду поспокойнее.
В принципе да, правда ощущения от секса будут уже не те как были раньше.
Гость
Гость
Поэтому нужно отрезать самой зарание. Так интересней и безопасней 😉
Гость
Гость
Поэтому нужно отрезать самой зарание. Так интересней и безопасней 😉
Кстати мне тоже на дому яйца вырезали.
Гость
Гость
В принципе да, правда ощущения от секса будут уже не те как были раньше.
Наверное это больше психологический момент
Гость
Гость
Кстати мне тоже на дому яйца вырезали.
А можно подробне?