Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если уж женщина на что-то подобное решается, то не орешками в баночке это заканчивается, а писькой в мусорке. Или убежит вместе с пипиркой, по дороге выбросит. Люди потом найдут, но не обратятся куда следует - слишком уж морочно. И лежит "драгоценность" где-нибудь в укромном месте. И многие знают - там лежит пипирка).
А бабе дадут года 3, через 1,5 выйдет по амнистии. И жизнь у ней прекрасна. Если только он с ней не разберется.
А бабе дадут года 3, через 1,5 выйдет по амнистии. И жизнь у ней прекрасна. Если только он с ней не разберется.
Не понимаю, почему есть ответственность за кастрацию? Ну когда принудительная, то да. А если она была вынужденная, заслужил своими поступками, почему жена должна за это сидеть? Закон в этом плане недоработан.
Гость
Думаю если девушка готова отсидеть свои 1,5 года за это - там причина не в желании иметь сувенир 😄
Конечно. Но дело не в 1,5 годах. По УК РФ до 8 лет. Но по правоприменительной практике за такие дела много не дают. Может быть 2 года и через год выйдет по амнистии, а может быть и 4 и никакой амнистии.
Но потерпевший может ее попытаться достать. Зависит от потерпевшего. Как-то иду по улице и слышу разговор 2 пожилых женщин, обсуждают третью, видимо молодую:
-Она мне говорит, видели его тут, пьяный опустившийся, а вдруг он меня убьет.
-А я ее говорю, ты на ТАКОЕ решилась, так че же ты смерти -то боишься.
О чем разговор? Скорее всего об ЭТОМ.Отрезала, наверное у мужчины х.уек, отсидела небольшой срок и теперь боится, что он ее убьет. А он пьяный и опустившийся ходит где-то рядом, а она дрожит. Но поскольку он пьяный и опустившийся, то вряд ли ей что-либо сделает, по опасаться ей придется.
А что касается сувенира, то я имел ввиду другое. Скорее всего отрежет по ревности, убежит с пипиркой будучи в неадекватном состоянии, по дороге выбросит в укромное место и забудет куда выбросила.
Люди найдут ,но не будут сообщать куда следует. Но будут знать, что там лежит "драгоценность".И если время года прохладное, то не исключено, что найдется девушка, которая захочет иметь такой сувенир - пусть не она, а другая лишила мужчину возможности продолжения рода и любви, но все-таки сочтет это прикольным. И более прикольным сочтет возможность сделать с ним селфи и так, чтобы любовник ей в этом помогал - один мужчина помогает женщины фотографировать письку, отрезанную у другого)))
Но потерпевший может ее попытаться достать. Зависит от потерпевшего. Как-то иду по улице и слышу разговор 2 пожилых женщин, обсуждают третью, видимо молодую:
-Она мне говорит, видели его тут, пьяный опустившийся, а вдруг он меня убьет.
-А я ее говорю, ты на ТАКОЕ решилась, так че же ты смерти -то боишься.
О чем разговор? Скорее всего об ЭТОМ.Отрезала, наверное у мужчины х.уек, отсидела небольшой срок и теперь боится, что он ее убьет. А он пьяный и опустившийся ходит где-то рядом, а она дрожит. Но поскольку он пьяный и опустившийся, то вряд ли ей что-либо сделает, по опасаться ей придется.
А что касается сувенира, то я имел ввиду другое. Скорее всего отрежет по ревности, убежит с пипиркой будучи в неадекватном состоянии, по дороге выбросит в укромное место и забудет куда выбросила.
Люди найдут ,но не будут сообщать куда следует. Но будут знать, что там лежит "драгоценность".И если время года прохладное, то не исключено, что найдется девушка, которая захочет иметь такой сувенир - пусть не она, а другая лишила мужчину возможности продолжения рода и любви, но все-таки сочтет это прикольным. И более прикольным сочтет возможность сделать с ним селфи и так, чтобы любовник ей в этом помогал - один мужчина помогает женщины фотографировать письку, отрезанную у другого)))
Гость
Начнём с тебя) если у меня будет сын - я его правильно воспитаю и найду адекватную даму 😛
Насчет воспитания... что ты имеешь ввиду под правильным воспитанием? Жизнь внесет в воспитание корретивы, иногда очень серьезные.
А насчет адекватных дам - обычно мужчины сами себе выбирают женщин. Мамы могут тут до какого-то возраста влиять, до подросткового.
А насчет адекватных дам - обычно мужчины сами себе выбирают женщин. Мамы могут тут до какого-то возраста влиять, до подросткового.
Гость
В чем радость - что какого-то мужчину лишили возможность продолжить род, любить.?
А в чем гордость? Ну будем реалистами и не будем считать, что женушка кому-то отрезала. Это статья. Будем считать, что нашла и не прошла мимо. В чем гордость? Что женушка прикольная?
В руках подержал бы "драгоценность"? Помог бы фото сделать?
А в чем гордость? Ну будем реалистами и не будем считать, что женушка кому-то отрезала. Это статья. Будем считать, что нашла и не прошла мимо. В чем гордость? Что женушка прикольная?
В руках подержал бы "драгоценность"? Помог бы фото сделать?
Гость
Начнём с тебя) если у меня будет сын - я его правильно воспитаю и найду адекватную даму 😛
Когда в юности говорили с ребятами "о бабах", то многие ребята говорили что кайф с 40-летней. И в качестве одного из преимуществ говорили об отсутствии ревности к парням, которые лет на 20 моложе. Это глупость, но очень распространенная.
Некоторые милфы не видят в юнцах мужчину и спать с ними не будут. Но если уж дает молодому, то мужчину в нем видит со всеми вытекающими последствиями, в том числе и с ревностью.
Ходил один совсем молоденький мальчик к 40-летней леди. И как-то пришел, переспал, а утром уходя сказал, что это было их последнее свидание - он женится.Она пригласила его на прощальным ужин. И он пришел. Не сообразил, что торжественные ужины женщины устраивают в честь чего то приятного, годовщине отношений, дню рождения и т.п. А что приятного в том, что он ее бросает ради молодой? Ничего приятного, только обидно.
Отрезала она ему после ужина х.уек да в мусорку выбросила. Парню горе - людям смех). Взрослые леди говорили - по молоденьким бегал, пусть вот теперь побегает. А юные девушки - нефиг было со старухой связываться и что на месте его невесты были бы благодарны той женщине.
Рассказала бы сыну (если он у тебя будет), что такое бывает?
Некоторые милфы не видят в юнцах мужчину и спать с ними не будут. Но если уж дает молодому, то мужчину в нем видит со всеми вытекающими последствиями, в том числе и с ревностью.
Ходил один совсем молоденький мальчик к 40-летней леди. И как-то пришел, переспал, а утром уходя сказал, что это было их последнее свидание - он женится.Она пригласила его на прощальным ужин. И он пришел. Не сообразил, что торжественные ужины женщины устраивают в честь чего то приятного, годовщине отношений, дню рождения и т.п. А что приятного в том, что он ее бросает ради молодой? Ничего приятного, только обидно.
Отрезала она ему после ужина х.уек да в мусорку выбросила. Парню горе - людям смех). Взрослые леди говорили - по молоденьким бегал, пусть вот теперь побегает. А юные девушки - нефиг было со старухой связываться и что на месте его невесты были бы благодарны той женщине.
Рассказала бы сыну (если он у тебя будет), что такое бывает?
Гость
А представь, жена мужу отрезала пипирку, ты случайно нашла и поместила в баночку. У тебя появился сын. Пипирка окажется в мусорке? Или ты ее просто подальше уберещь, а потом ему покажешь и расскажешь, что такое ревность?
Гость
А если женщина изменила, что ей отрезать? В средние века, если мужчина заставал дома жену с любовником, он имел право отрезать любовнку гениталии, а жене нос.
Представь, что неверным женам отрезали бы носы, без права делать нос искуственный. Изменить-то она может и без носа, но врядли кто захочет с ней.
Логично?
Представь, что неверным женам отрезали бы носы, без права делать нос искуственный. Изменить-то она может и без носа, но врядли кто захочет с ней.
Логично?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Своего конечно вряд-ли...
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
А так приколько было бы иметь баночку с яичками мужчины, зная что ты лишила его возможности продолжить род, заниматься любовью и т.д. Что держишь в руках чьи-то "драгоценности"))
Алина, вопрос чисто из любопытства... А вот тот симпатичный молодой чедовек, с кем Вы снимались на фото для кастинга, не захотел ли он расстаться со своими яичками? Или Вы ему это даже и не предлагали?
Гость
Насчёт того, что я кастрирован, то это правда, а насчёт секса, то да, я иногда им занимаюсь и то скорее для того, чтобы доставить удовольствие девушке. Потому что я уже не испытываю того оргазма, который был раньше, когда я был с яйцами.
Гость
Тумбочку купила?
Гость
А если бывшим владельцем "драгоценности" окажется твой сын? Какая нибудь леди отрежет, убежит, да выбросит по дороге. И ты случайно найдешь. Мальчика жаль,но...в баночку?
Если сообщить куда следует, то до суда над леди будет "драгоценность" иметь статус вещдока. А потом отправят на станцию по утилизации биоматериалов. А там уж...какие леди попадутся...могут такие охальницы. А пройдешь мимо...неизвестно в чьи руки...ладно если в заботливые женские), а если мальчишки найдут...поохальчают...а если не в чьи, что скорее всего- тоже как-то нехорошо - все знают, что лежит "драгоценность", как естество кастрированного бычка или хряка в деревнях иногда валяется
Гость
Своего конечно вряд-ли...
То, что нельзя будет продолжить род, то это да, а вот насчёт заниматься любовью, то например у меня с этим пока все в порядке. Хотя я кастрирован.
Гость
Подрастет сын, ты ему объяснишь, что тебя забавляет кастрация мужчин. Ты не враг мужчинам, но если кого-то кастрировали - тебе это нравится, видимо, особенно если при этом имеется какая-то изощренность.
Объяснишь это сыну или все будешь держать в тайне?
Объяснишь это сыну или все будешь держать в тайне?
Гость
То, что нельзя будет продолжить род, то это да, а вот насчёт заниматься любовью, то например у меня с этим пока все в порядке. Хотя я кастрирован.
Значит моя жена была права, когда говорила , что я смогу после кастрации заниматься с ней любовью? Вроде как тестостерон вырабатывается не только яйичками, но и ещё и надпочечниками. И я смогу иногда с ней заниматься сексом, только не так часто и буду поспокойнее.
Гость
Значит моя жена была права, когда говорила , что я смогу после кастрации заниматься с ней любовью? Вроде как тестостерон вырабатывается не только яйичками, но и ещё и надпочечниками. И я смогу иногда с ней заниматься сексом, только не так часто и буду поспокойнее.
В принципе да, правда ощущения от секса будут уже не те как были раньше.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#