Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Медик ни медик , но кастрировать может под руководством врача .Когда кто то будет лежать с фиксированными руками и ногами и Алина будет делать анестезию , скажет ей ,что пошутил . Она ответит , что ты просил кастрировать тебя - сейчас твоё желание исполню ., своё решение не меняю . Есть у неё такое желание кастрировать мужчину и причина для этого есть .Не зря она ходила смотреть как кастрируют коней . Теоретически она знает как это делать , осталась практика .
Именно😊
Вот еще один сказочный д0лбоéп.
Из-за тебя больного никто сидеть не хочет. Сейчас у тебя эротические фантазии с удалением яичек. А когда их отрежут, то ты побежишь к ментам писать заяву.
Из-за тебя больного никто сидеть не хочет. Сейчас у тебя эротические фантазии с удалением яичек. А когда их отрежут, то ты побежишь к ментам писать заяву.
Нет, есть мужчины по-настоящему готовые на это. Жить так всю жизнь. Кстати, интересный у вас ник ) Любите наставлять рога? )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну в этом мало чего приятного. По себе знаю, потому что у меня была травматическая кастрация. То есть после сильного удара у меня частично были размозжены оба яйца. И это никак нельзя назвать приятным ощущением.
А гормоны принимаеш, если да как они тебе помогаю, можно ли заниматься сексом и какая эрекция на них
Гость
Мужик! Если он мужи́к.Если тряпка , то Алина рулит... Тряпками.
Людмила
Я прочитала ваш вопрос на том сайте психологов, хоть вы спрашивали не меня, а Алексея. Мне запомнился ваш ник Стерео. Регистрироваться на том сайте не хочу, поэтому отвечу здесь. Да, мой кастрированный муж принимает тестостерон, и мы живём половой жизнью. Но и без тестостерона я в какой-то степени могу руками вызвать у него эрекцию.
Гость из Питера
Я прочитала ваш вопрос на том сайте психологов, хоть вы спрашивали не меня, а Алексея. Мне запомнился ваш ник Стерео. Регистрироваться на том сайте не хочу, поэтому отвечу здесь. Да, мой кастрированный муж принимает тестостерон, и мы живём половой жизнью. Но и без тестостерона я в какой-то степени могу руками вызвать у него эрекцию.
И в каком городе живёте? С мужем бы пообщаться.
Гость
👍, он кончает в Вас?
Людмила
Вы тут что, сидите не отрываясь? Сразу через две минуты ответили. "Будем считать, что повериили" - это на каком языке? Вы хотели сказать - "будем считать, что правда". Не знаю, как лично для Вас, но для настоящего полноценного мужчины остаться без яичек - это само по себе является сильным ударом по психике и чувству своей полноценности не говоря уже о том что потом тестостерон резко снижается. Я мужа никогда не брошу.
Людмила
В больнице, где же ещё. Про гормоны - я же сказала, что принимает тестостерон. Про то, что у мужчин надпочечники этот самый тестостерон вырабатывают, и в каком количестве - этого я не знаю. И на этом сайте странная система - свое сообщение нужно 10-15 раз нажимать, чтобы его опубликовали. Видимо, тут тоже нужно регистрироваться, чтобы без проблем писать сообщения.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#