Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость из Питера
Людмила
Вы тут что, сидите не отрываясь? Сразу через две минуты ответили. "Будем считать, что повериили" - это на каком языке? Вы хотели сказать - "будем считать, что правда". Не знаю, как лично для Вас, но для настоящего полноценного мужчины остаться без яичек - это само по себе является сильным ударом по психике и чувству своей полноценности не говоря уже о том что потом тестостерон резко снижается. Я мужа никогда не брошу.
Мне приходят отбивки, что в чате мне ответили. Ну, если для мужика это такой страх, зачем же вы мужа кастрировали. Не стыковочка
Людмила
Да, только без семени, конечно же.
Фото в студию)
Людмила
alina.hatuntsova
Фото в студию)
Может, вам еще и видео прислать, а?
Гость из Питера
Людмила
Может, вам еще и видео прислать, а?
Лучше мужу дайте слово.
alina.hatuntsova
Фото в студию)
Своих подопытных уже пора иметь!
Гость
alina.hatuntsova
Фото в студию)
Я могу вам фото свое прислать, у меня уже давно нету яиц.
Гость из Питера
Гость
Я могу вам фото свое прислать, у меня уже давно нету яиц.
Давно - это год назад????
Людмила
Гость из Питера
Мне приходят отбивки, что в чате мне ответили. Ну, если для мужика это такой страх, зачем же вы мужа кастрировали. Не стыковочка
Вы вообще понимаете - что Вы пишете? Я что по-Вашему - сумасшедшее чудовище - чтобы такое делать? Во-первых кастрировала врач а не я, во-вторых у мужа была травма с последующим осложнением так что там другого выхода не было. И вообще система этого сайта меня уже допекла. Вряд ли я тут буду писать сообщения.
Гость из Питера
Людмила
Вы вообще понимаете - что Вы пишете? Я что по-Вашему - сумасшедшее чудовище - чтобы такое делать? Во-первых кастрировала врач а не я, во-вторых у мужа была травма с последующим осложнением так что там другого выхода не было. И вообще система этого сайта меня уже допекла. Вряд ли я тут буду писать сообщения.
Так Вы и не сказали, что травма! Рецепты на гормоны ему выдают. Эрекция есть, секс, с Ваших слов, присутствует. Вставили бы протезы - и ничего не заметно будет
Гость
Гость из Питера
Давно - это год назад????
Полтора года.
Гость из Питера
Гость
Полтора года.
Как бы пообщаться???
Гость
Гость из Питера
Как бы пообщаться???
А что именно вас интересует?
Гость из Питера
Гость
А что именно вас интересует?
Ну, сейчас у меня одно яичко, возможно, в течение года и его удалят. Вот и узнать, как кастрату живется
Гость
Гость из Питера
Ну, сейчас у меня одно яичко, возможно, в течение года и его удалят. Вот и узнать, как кастрату живется
Нормально живётся, эрекция пока есть. Но гормоны тоже принимаю
Гость из Питера
Гость
Нормально живётся, эрекция пока есть. Но гормоны тоже принимаю
Ну, главное, что стоит! С гормонами буднт стоять - мошонка осталась? В каком возрасте тебя прооперировали?
Гость
Гость из Питера
Ну, главное, что стоит! С гормонами буднт стоять - мошонка осталась? В каком возрасте тебя прооперировали?
Мошонка осталась, на момент кастрации мне было 32.
Гость из Питера
Гость
Мошонка осталась, на момент кастрации мне было 32.
У меня канатик пришили к мошонке, поэтому сама мошонка не висит, а втянута во внутрь. Хожу в баню, в душевую, в тренажерке - не заметно, что яичка нет.
Тоже на гормонах. Даже в спортзал пошел, чтоб тест работал
У тебя как с походами в баню и тренажерку?
В весе набрал?
Гость
Гость из Питера
У меня канатик пришили к мошонке, поэтому сама мошонка не висит, а втянута во внутрь. Хожу в баню, в душевую, в тренажерке - не заметно, что яичка нет.
Тоже на гормонах. Даже в спортзал пошел, чтоб тест работал
У тебя как с походами в баню и тренажерку?
В весе набрал?
Да немного вес набрал. Хожу в бассейн, мой тренер девушка знает что я кастрат, да я в принципе этого и не скрываю.
Гость из Питера
Гость
Да немного вес набрал. Хожу в бассейн, мой тренер девушка знает что я кастрат, да я в принципе этого и не скрываю.
В плавках ходишь или шортах? Заметно, что яиц нет?
Гость
Гость из Питера
В плавках ходишь или шортах? Заметно, что яиц нет?
На плавание хожу в плавках. Когда в плавках то видно что яиц нету.
Гость из Питера
Гость
На плавание хожу в плавках. Когда в плавках то видно что яиц нету.
Долго переживал, стал кастратом? Или до сих пор от этого страдаешь? Полтора года - это большой срок, чтоб привыкнуть к новому телу
Гость
Гость из Питера
Долго переживал, стал кастратом? Или до сих пор от этого страдаешь? Полтора года - это большой срок, чтоб привыкнуть к новому телу
Сначала было неудобно, потому что многие знали про мою кастрацию. У меня сестра психолог, так вот она со мной как говорится поработала немного и после я уже стал относиться к этому лояльно
Гость из Питера
Гость
Сначала было неудобно, потому что многие знали про мою кастрацию. У меня сестра психолог, так вот она со мной как говорится поработала немного и после я уже стал относиться к этому лояльно
Ну, замечательно! Удачи! Был рад пообщаться!
Мошонку не планируешь удалять?
Гость
Людмила
Вы тут что, сидите не отрываясь? Сразу через две минуты ответили. "Будем считать, что повериили" - это на каком языке? Вы хотели сказать - "будем считать, что правда". Не знаю, как лично для Вас, но для настоящего полноценного мужчины остаться без яичек - это само по себе является сильным ударом по психике и чувству своей полноценности не говоря уже о том что потом тестостерон резко снижается. Я мужа никогда не брошу.
Умница, полностью с тобой согласна. Просто тут много фантазеров и дроччеров, увы, ххрень пишут, а звезда Алина тут всех подстрекает умными изречениями..
Гость
alina.hatuntsova
Фото в студию)
Фото чего? В какую студию? Совсем дура? Иди сходи потрахайся лучше, сперму получишь! 👍
Гость
Людмила
Система отвратная, одни подстрекатели, причём типа мужики, не отстают от женщин, типа Алины
Гость
Гость из Питера
Ну, замечательно! Удачи! Был рад пообщаться!
Мошонку не планируешь удалять?
Да нет, она в принципе и так уже стянулпсь. Со стороны кажется что она удалена.
Гость из Питера
Гость
Да нет, она в принципе и так уже стянулпсь. Со стороны кажется что она удалена.
У меня пока не сжалась.
Гость
Гость из Питера
У меня пока не сжалась.
Я сначала хотел удалить, но меня сестра переубедила. Говорит что в будущем можно будет импланты поставить.
Гость из Питера
Гость
Я сначала хотел удалить, но меня сестра переубедила. Говорит что в будущем можно будет импланты поставить.
Да, импланты планируешь? Но они дорогие - от 50к
Гость
Гость из Питера
Да, импланты планируешь? Но они дорогие - от 50к
Да в принципе я не думал ставить импланты это дома мне советуют. У меня ещё две сестры есть по мимо меня так вот они мне это и сказали
Гость из Питера
Гость
Да в принципе я не думал ставить импланты это дома мне советуют. У меня ещё две сестры есть по мимо меня так вот они мне это и сказали
Гу ты молодец))) не унываешь..
Гость
Гость из Питера
Гу ты молодец))) не унываешь..
Честно говоря это они мне дают унывать. С первого дня как меня кастрировали они постоянно со мной.
Гость из Питера
Гость
Честно говоря это они мне дают унывать. С первого дня как меня кастрировали они постоянно со мной.
А ты тм мошонку показываешь?
Гость
Гость из Питера
А ты тм мошонку показываешь?
Да. Я и раньше ещё до кастрации мог спокойно переодеваться при сестрах. Мы не стесняемся друг друга. Считай с самого детства постоянно вместе
Гость из Питера
Гость
Да. Я и раньше ещё до кастрации мог спокойно переодеваться при сестрах. Мы не стесняемся друг друга. Считай с самого детства постоянно вместе
Так а что за травма была?
Гость
Гость
Кто это они? Что значит кастрировали?
Гость
Гость
Сестры? Они старше? Какое они отношение имеют к твоим гениталиям?
Гость
Гость из Питера
Так а что за травма была?
Дтп на мотоцикле. От сильного удара лопнули яйца.
Гость из Питера
Гость
Дтп на мотоцикле. От сильного удара лопнули яйца.
Сочувствую. У меня просто острай орхиэпидидимит
Гость
Гость из Питера
Сочувствую. У меня просто острай орхиэпидидимит
Да я за эти полтора года уже привык к тому что остался без яиц.
Гость из Питера
Гость
Да я за эти полтора года уже привык к тому что остался без яиц.
Жвль, тут нельзя фото выставить
Гость
Гость из Питера
Жвль, тут нельзя фото выставить
Да там нет ничего интернсного, просто член с пустой мошонкой.
Гость из Питера
Гость
Да там нет ничего интернсного, просто член с пустой мошонкой.
😂 действительно)))) что там интересно...
А рецепт спокойно выписывают)))
Гость
Гость из Питера
😂 действительно)))) что там интересно...
А рецепт спокойно выписывают)))
Я по знакомству так сказать достаю лекарстаа.
Гость из Питера
Гость
Я по знакомству так сказать достаю лекарстаа.
Ну, так как у меня пока одно яичко осталось - никто не выпишит, достаю в телеграмканалах
Гость
Гость из Питера
Ну, так как у меня пока одно яичко осталось - никто не выпишит, достаю в телеграмканалах
А что врачи говорят по поводу второго яичка?
Гость из Питера
Гость
А что врачи говорят по поводу второго яичка?
Наблюдают, но сказали, готовиться к удалению. Поэтому и хочется с реальными кастратами пообщаться
Гость
Гость из Питера
Наблюдают, но сказали, готовиться к удалению. Поэтому и хочется с реальными кастратами пообщаться
Ну у вас другая ситуация вы уже знаете что вас ждет. У меня же все произошло иак быстро что я сразу и не понял что стал кастратом
Гость из Питера
Гость
Ну у вас другая ситуация вы уже знаете что вас ждет. У меня же все произошло иак быстро что я сразу и не понял что стал кастратом
Ну да, мне 58, а ты в 32 стал кастратом.
А партнерши (партнеры) как реагируют?
Игра «Кроссворд»
Перейти