Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Гость из Питера
Вы тут что, сидите не отрываясь? Сразу через две минуты ответили. "Будем считать, что повериили" - это на каком языке? Вы хотели сказать - "будем считать, что правда". Не знаю, как лично для Вас, но для настоящего полноценного мужчины остаться без яичек - это само по себе является сильным ударом по психике и чувству своей полноценности не говоря уже о том что потом тестостерон резко снижается. Я мужа никогда не брошу.
Мне приходят отбивки, что в чате мне ответили. Ну, если для мужика это такой страх, зачем же вы мужа кастрировали. Не стыковочка
Людмила
Мне приходят отбивки, что в чате мне ответили. Ну, если для мужика это такой страх, зачем же вы мужа кастрировали. Не стыковочка
Вы вообще понимаете - что Вы пишете? Я что по-Вашему - сумасшедшее чудовище - чтобы такое делать? Во-первых кастрировала врач а не я, во-вторых у мужа была травма с последующим осложнением так что там другого выхода не было. И вообще система этого сайта меня уже допекла. Вряд ли я тут буду писать сообщения.
Гость из Питера
Вы вообще понимаете - что Вы пишете? Я что по-Вашему - сумасшедшее чудовище - чтобы такое делать? Во-первых кастрировала врач а не я, во-вторых у мужа была травма с последующим осложнением так что там другого выхода не было. И вообще система этого сайта меня уже допекла. Вряд ли я тут буду писать сообщения.
Так Вы и не сказали, что травма! Рецепты на гормоны ему выдают. Эрекция есть, секс, с Ваших слов, присутствует. Вставили бы протезы - и ничего не заметно будет
Гость из Питера
У меня канатик пришили к мошонке, поэтому сама мошонка не висит, а втянута во внутрь. Хожу в баню, в душевую, в тренажерке - не заметно, что яичка нет.
Тоже на гормонах. Даже в спортзал пошел, чтоб тест работал
У тебя как с походами в баню и тренажерку?
В весе набрал?
В весе набрал?
Гость
У меня канатик пришили к мошонке, поэтому сама мошонка не висит, а втянута во внутрь. Хожу в баню, в душевую, в тренажерке - не заметно, что яичка нет.
В весе набрал?
В весе набрал?
Да немного вес набрал. Хожу в бассейн, мой тренер девушка знает что я кастрат, да я в принципе этого и не скрываю.
Гость
Долго переживал, стал кастратом? Или до сих пор от этого страдаешь? Полтора года - это большой срок, чтоб привыкнуть к новому телу
Сначала было неудобно, потому что многие знали про мою кастрацию. У меня сестра психолог, так вот она со мной как говорится поработала немного и после я уже стал относиться к этому лояльно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы тут что, сидите не отрываясь? Сразу через две минуты ответили. "Будем считать, что повериили" - это на каком языке? Вы хотели сказать - "будем считать, что правда". Не знаю, как лично для Вас, но для настоящего полноценного мужчины остаться без яичек - это само по себе является сильным ударом по психике и чувству своей полноценности не говоря уже о том что потом тестостерон резко снижается. Я мужа никогда не брошу.
Умница, полностью с тобой согласна. Просто тут много фантазеров и дроччеров, увы, ххрень пишут, а звезда Алина тут всех подстрекает умными изречениями..
Гость
Система отвратная, одни подстрекатели, причём типа мужики, не отстают от женщин, типа Алины
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#