Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Гость из Питера
Ну да, мне 58, а ты в 32 стал кастратом.
А партнерши (партнеры) как реагируют?
Ну девушка меня по крайней мере не бросила. Конечно не знаю что дальше будет
Гость из Питера
Гость
Ну девушка меня по крайней мере не бросила. Конечно не знаю что дальше будет
Ну, раз не бросила, значит - все будет хорошо. Жаль, что своих детей не будет
Гость
Гость из Питера
Ну, раз не бросила, значит - все будет хорошо. Жаль, что своих детей не будет
Ну тут уже ничего не поделаешь.
Гость из Питера
Гость
А намекни, в каком городе либо регионе?
Гость
Гость из Питера
А намекни, в каком городе либо регионе?
Ростовская обл.
Гость из Питера
Гость
Ростовская обл.
Ну, я Питер. В Питере кастратов нет. Я буду первым)))) через год, наверное
Гость
Гость из Питера
Ну, я Питер. В Питере кастратов нет. Я буду первым)))) через год, наверное
Да ладно, в таком большом городе и нету кастраов. Что то не верится.
Гость из Питера
Гость
Да ладно, в таком большом городе и нету кастраов. Что то не верится.
Может и есть, но они нигде не афишируют, по таким сайтам не ходят
Не найти, короче, чтоб пообщаться
Гость
Гость
Найдите нормальногл парня, пусть сама родит, это лучше чем без, или приёмный
Гость
Гость
Я по знакомству так сказать достаю лекарстаа.
какой тестостерон принимаете и как часто и сколько раз можете в день секса если не секрет ?
Людмила
Гость из Питера
Так Вы и не сказали, что травма! Рецепты на гормоны ему выдают. Эрекция есть, секс, с Ваших слов, присутствует. Вставили бы протезы - и ничего не заметно будет
То есть если я не сказала о травме - то это означает - что я сама мужа и кастрировала. "Прощай логика - я буду по тебе скучать".
Людмила
Гость
Умница, полностью с тобой согласна. Просто тут много фантазеров и дроччеров, увы, ххрень пишут, а звезда Алина тут всех подстрекает умными изречениями..
Спасибо. Мой муж настоящий мужчина, и всегда таким останется, даже без яичек.
Гость
Людмила
То есть если я не сказала о травме - то это означает - что я сама мужа и кастрировала. "Прощай логика - я буду по тебе скучать".
Поясни: я сама его кастрировала! Ты медик? Или за руку его отвела а клинику как бычка? Я не поняла ((
Гость
Гость
какой тестостерон принимаете и как часто и сколько раз можете в день секса если не секрет ?
Принимаю Тестогенон. Насчёт секса то от двух, трех раз в день получается, но это с учётом применения лекарства.
Гость из Питера
Гость
Принимаю Тестогенон. Насчёт секса то от двух, трех раз в день получается, но это с учётом применения лекарства.
Так это не препарат, это БАД, он не дает внешнего тестостерона.
Гость
Гость из Питера
Так это не препарат, это БАД, он не дает внешнего тестостерона.
Да там ещё одно средство есть внутримвшечно называется тестостерона пропионат.
Гость из Питера
Гость
Да там ещё одно средство есть внутримвшечно называется тестостерона пропионат.
Вот это прерарат тестостерона. Но, насколько я помню, его надо очень часто колоть. Я пробовал и тестостерон энатант- его раз в неделю колят, но мне больше нравится - тестостерон ундеканоат- его раз в два месяца нужно колоть
Гость
Гость из Питера
Вот это прерарат тестостерона. Но, насколько я помню, его надо очень часто колоть. Я пробовал и тестостерон энатант- его раз в неделю колят, но мне больше нравится - тестостерон ундеканоат- его раз в два месяца нужно колоть
Ну мне в принципе пока это средсто помогает. Главное оно работает. Дальше видно будет.
Гость из Питера
Гость
Ну мне в принципе пока это средсто помогает. Главное оно работает. Дальше видно будет.
А к эндокринологу ходил?
Гость
Людмила
Может, вам еще и видео прислать, а?
Если понадобится , пришлёте . Что вы пристали к Алине ? Лучше бы поучились грамотности у неё , а то пишите ,что кастрировала врач . Слово врач мужского рода , а не женского .
Гость
Гость
У МЕНЯ ОДНО ЯИЧКО КОТОРОЕ ВЫДЕЛЯЕТ 14 НМОЛЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ 9 -- 42 Н МОЛЬ СВОБОДНЫЙ 17 ПГ МЛ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ ОТ 9- 40 ПГ МЛ И У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ВЛЕЧЕНИЯ И ЛИБИДО И ЭРЕКЦИЯ ВЯЛАЯ , НО АНДРОЛОГ ГОВОРИТ У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ , Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НИ С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ Я ИМЕЮ ВВИДУ С ДЕВУШКОЙ, НО Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ТЕСТОСТЕРОН У МЕНЯ КАК У ПЕНСИОНЕРА И КАК БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, АНДРОЛОГИ НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ МНЕ РЕЦЕПТ НА ТЕСТОСТЕРОН ТАК КАК МОЙ В НОРМЕ ПРАВДА И НА НИЖНИХ ГРАНИЦАХ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗДЕСЬ ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ
Гость
Гость из Питера
Какие два месяца, выто чём. 60 дней , это два месяца. А период полураспада ундеканоата от 14 до 28 дней. Небидо колят рад в две недели.
Гость
Гость
Найдите нормальногл парня, пусть сама родит, это лучше чем без, или приёмный
Она сказала что не хочет спать с другим мужчиной.
Гость из Питера
Гость
Какие два месяца, выто чём. 60 дней , это два месяца. А период полураспада ундеканоата от 14 до 28 дней. Небидо колят рад в две недели.
Ты путаешь с сустаноном. Его колят раз в две три недели, а Небидо - раз два-три месяца. Инструкцию почитай!
Гость
Гость из Питера
Ты путаешь с сустаноном. Его колят раз в две три недели, а Небидо - раз два-три месяца. Инструкцию почитай!
Вот кстати мне тоже посоветовали Небидо попробовать.
Гость из Питера
Гость
Вот кстати мне тоже посоветовали Небидо попробовать.
Это самый эффективный препарат для ЗГТ. Продается в аптеке по рецепту, но дорогой. Действует мягко, никаких побочек.
Гость
Гость
У МЕНЯ ОДНО ЯИЧКО КОТОРОЕ ВЫДЕЛЯЕТ 14 НМОЛЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ 9 -- 42 Н МОЛЬ СВОБОДНЫЙ 17 ПГ МЛ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ ОТ 9- 40 ПГ МЛ И У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ВЛЕЧЕНИЯ И ЛИБИДО И ЭРЕКЦИЯ ВЯЛАЯ , НО АНДРОЛОГ ГОВОРИТ У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ , Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НИ С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ Я ИМЕЮ ВВИДУ С ДЕВУШКОЙ, НО Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ТЕСТОСТЕРОН У МЕНЯ КАК У ПЕНСИОНЕРА И КАК БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, АНДРОЛОГИ НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ МНЕ РЕЦЕПТ НА ТЕСТОСТЕРОН ТАК КАК МОЙ В НОРМЕ ПРАВДА И НА НИЖНИХ ГРАНИЦАХ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗДЕСЬ ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЖИВУ ТАК 5 ЛЕТ БЕЗ ВЛЕЧЕНИЯ
Василий
Гость
Я очень хочу пройти через кастрацию. За пишите 89675720253
Я тоже хочу пройти через кастрацию. Мне не нужны яички и член . +79787399376 Пишите мне на телефон.
Гость
Гость из Питера
Ахахаххахаха. Сустанон в обще не подходит для ГЗТ. Почитай что это такое для начала))
Гость из Питера
Гость
Ахахаххахаха. Сустанон в обще не подходит для ГЗТ. Почитай что это такое для начала))
Нормально подходит! Общий тест держит
Димуль
Лариса.
У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/4/
© Woman.ru
Всем мужчинам надо когда им за сорок удалять всё под ноль.Мне всё удалили. В сексе жена меня страпонирует это такие прекрасные ощущения.
Дурак озабоченный
Димуль
Гость
На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
Это всё брехня что мужьям хорошо стало и женам тоже. А вот что спокойнее становятся то это правда, они еле еле ходят сил нет, испытывают постоянную усталость а про юбки вообще забывают и перестают понимать что это такое, смотрят на женщин как на что то не нужное или не интересное.
Гость
Гость из Питера
Из-за наличия быстрых эфиров фон не ровный, что для ГЗТ не проходит
Гость из Питера
Гость
Колоть раз в две недели.
Гость из Питера
Гость
А ты каким тестостероном пользуешься?
Димуль
Гость из Питера
А ты каким тестостероном пользуешься?
Вы задолбали тут своими тестостеранами, да приёмами всякой херни с бадами, нехер играть со мвоим здоровьем уничтожаяя
Людмила
Гость
Поясни: я сама его кастрировала! Ты медик? Или за руку его отвела а клинику как бычка? Я не поняла ((
Ты и не поймёшь - пока не прочитаешь предыдущие сообщения (мои и Гостя из Питера).
Людмила
Гость
Если понадобится , пришлёте . Что вы пристали к Алине ? Лучше бы поучились грамотности у неё , а то пишите ,что кастрировала врач . Слово врач мужского рода , а не женского .
А врачами работают только мужчины, грамотный вы наш? Женщин-врачей не бывает?
Людмила
Гость
Гость
Гость из Питера
Чего он держит? Не тупи. Ты колол сутанон? Вот вколи сделай анализ на 14 день, у тебя тест в нулях будет. ГЗТ подразумевает ровный фон, а после суста на 4-5 уже дуга вниз летит. Или в школу, теоретик.
Гость из Питера
Гость
Чего он держит? Не тупи. Ты колол сутанон? Вот вколи сделай анализ на 14 день, у тебя тест в нулях будет. ГЗТ подразумевает ровный фон, а после суста на 4-5 уже дуга вниз летит. Или в школу, теоретик.
Суст еще не колол. Энатант и ундеканоат только
Гость
Людмила
Вам правильно было сделано замечание . Может , Вы , не в курсе , что в русском языке у каждого имени существительного есть род слова -мужской ,женский или средний .Вспомните правила написания , грамотная вы наша . В зависимости от рода имени существительного меняется окончание глагола . Врач сделал , а не врач сделала , потому что слово врач мужского рода . Работать врачом может и женщина , а писать надо правильно -врач сделал .В вашем случае надо было написать -женщина врач сделала . Тогда было бы правильно . По -вашему правильно - у меня цветок сломалась , потому что , как выяснилось , это была роза . Вне зависимости была это роза или астра , пишется - у неё цветок сломался , а не цветок сломалась . Дерево сломалось , но по-вашему правильно говорить -дерево сломался ( это был дуб ). Ребёнок сказала , вы так говорите , потому что он может быть и девочкой . Ребёнок сказал и ни как по-другому . Ребёнок слово мужского рода . Речь шла о правильности написания , а не о том может ли врачом быть женщина .
Учите правила правописания .
Гость
Гость из Питера
Колоть раз в две недели.
чтобы не превратится в женоподобного евнуха сустанон 250 достаточно колоть 1 раз в мес по 1 ампуле. 250мг. Там длинные эфиры тестостерона их действие длительное.
Гость из Питера
Гость
чтобы не превратится в женоподобного евнуха сустанон 250 достаточно колоть 1 раз в мес по 1 ампуле. 250мг. Там длинные эфиры тестостерона их действие длительное.
Всё таки надо записаться на приём к эндокринологу. Столько мнений. Сдал анализы на тестостерон, эстрадиол и пролактин - в телеге в профильных каналах - несколтко мнений - и все совершенно противоположные.
Быть кастратом на ГЗТ очень интересно. Не соскучиться!
Лизо
Гость
Мне власть не нужна, у нас она и так в большей степени у меня. Но вот проблема - у мужа после 40 эрекция сошла на нет, я тоже к сексу охладела. А он нет, так мастурбирует по 3-4 раза в день, в общей сложности несколько часов выходит. Не раз ловила, уже устала ругаться. Время впустую тратит, а можно было бы с пользой. И вот думаю, что может и полезно было бы уговорить его удалить злополучные яйки в благих целях. В его-то возрасте чего уже терять.
3-4 раза в день? Значит он просто не получает необходимого удовольствия. Нужен секс другого типа. Попробуйте поиметь его страпоном.
Лизо
Гость
А что отрезать женщинам в случае измены?
В Афганистане отрезают нос и уши.
Влада
Василий
Я тоже хочу пройти через кастрацию. Мне не нужны яички и член . +79787399376 Пишите мне на телефон.
Пофантазировать на тему "всё отрезать, чтобы было гладко" неплохо, возбуждает. Но в реальности эта "гладкость" выглядит уродливо. Так что членик надо оставлять, а мошонку с яичками убирать. Вот тогда и красиво и удобно!
Гость
Лизо
В Афганистане отрезают нос и уши.
Таким как ты, кроме яиц надо отрезать уши и нос.
Гость
Гость
Ты даже не понимаешь о чем говоришь. Не понимаешь дозировки, концентрацию действующего вещества и его действие во времени.
Гость
alina.hatuntsova
Именно😊
Алина, а могли бы кастрировать по аналогии с каким животным?