Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Так Вы и не сказали, что травма! Рецепты на гормоны ему выдают. Эрекция есть, секс, с Ваших слов, присутствует. Вставили бы протезы - и ничего не заметно будет
То есть если я не сказала о травме - то это означает - что я сама мужа и кастрировала. "Прощай логика - я буду по тебе скучать".
Гость из Питера
Вот это прерарат тестостерона. Но, насколько я помню, его надо очень часто колоть. Я пробовал и тестостерон энатант- его раз в неделю колят, но мне больше нравится - тестостерон ундеканоат- его раз в два месяца нужно колоть
Гость
Вот это прерарат тестостерона. Но, насколько я помню, его надо очень часто колоть. Я пробовал и тестостерон энатант- его раз в неделю колят, но мне больше нравится - тестостерон ундеканоат- его раз в два месяца нужно колоть
Ну мне в принципе пока это средсто помогает. Главное оно работает. Дальше видно будет.
Гость
У МЕНЯ ОДНО ЯИЧКО КОТОРОЕ ВЫДЕЛЯЕТ 14 НМОЛЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ 9 -- 42 Н МОЛЬ СВОБОДНЫЙ 17 ПГ МЛ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ ОТ 9- 40 ПГ МЛ И У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ВЛЕЧЕНИЯ И ЛИБИДО И ЭРЕКЦИЯ ВЯЛАЯ , НО АНДРОЛОГ ГОВОРИТ У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ , Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НИ С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ Я ИМЕЮ ВВИДУ С ДЕВУШКОЙ, НО Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ТЕСТОСТЕРОН У МЕНЯ КАК У ПЕНСИОНЕРА И КАК БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, АНДРОЛОГИ НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ МНЕ РЕЦЕПТ НА ТЕСТОСТЕРОН ТАК КАК МОЙ В НОРМЕ ПРАВДА И НА НИЖНИХ ГРАНИЦАХ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗДЕСЬ ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ
Гость
Какие два месяца, выто чём. 60 дней , это два месяца. А период полураспада ундеканоата от 14 до 28 дней. Небидо колят рад в две недели.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У МЕНЯ ОДНО ЯИЧКО КОТОРОЕ ВЫДЕЛЯЕТ 14 НМОЛЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ 9 -- 42 Н МОЛЬ СВОБОДНЫЙ 17 ПГ МЛ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ ОТ 9- 40 ПГ МЛ И У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ВЛЕЧЕНИЯ И ЛИБИДО И ЭРЕКЦИЯ ВЯЛАЯ , НО АНДРОЛОГ ГОВОРИТ У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ , Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НИ С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ Я ИМЕЮ ВВИДУ С ДЕВУШКОЙ, НО Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ТЕСТОСТЕРОН У МЕНЯ КАК У ПЕНСИОНЕРА И КАК БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, АНДРОЛОГИ НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ МНЕ РЕЦЕПТ НА ТЕСТОСТЕРОН ТАК КАК МОЙ В НОРМЕ ПРАВДА И НА НИЖНИХ ГРАНИЦАХ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗДЕСЬ ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЖИВУ ТАК 5 ЛЕТ БЕЗ ВЛЕЧЕНИЯ
Димуль
У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/4/
© Woman.ru
Всем мужчинам надо когда им за сорок удалять всё под ноль.Мне всё удалили. В сексе жена меня страпонирует это такие прекрасные ощущения.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/4/
© Woman.ru
Всем мужчинам надо когда им за сорок удалять всё под ноль.Мне всё удалили. В сексе жена меня страпонирует это такие прекрасные ощущения.
Дурак озабоченный
Димуль
На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
Это всё брехня что мужьям хорошо стало и женам тоже. А вот что спокойнее становятся то это правда, они еле еле ходят сил нет, испытывают постоянную усталость а про юбки вообще забывают и перестают понимать что это такое, смотрят на женщин как на что то не нужное или не интересное.
Гость
Вам правильно было сделано замечание . Может , Вы , не в курсе , что в русском языке у каждого имени существительного есть род слова -мужской ,женский или средний .Вспомните правила написания , грамотная вы наша . В зависимости от рода имени существительного меняется окончание глагола . Врач сделал , а не врач сделала , потому что слово врач мужского рода . Работать врачом может и женщина , а писать надо правильно -врач сделал .В вашем случае надо было написать -женщина врач сделала . Тогда было бы правильно . По -вашему правильно - у меня цветок сломалась , потому что , как выяснилось , это была роза . Вне зависимости была это роза или астра , пишется - у неё цветок сломался , а не цветок сломалась . Дерево сломалось , но по-вашему правильно говорить -дерево сломался ( это был дуб ). Ребёнок сказала , вы так говорите , потому что он может быть и девочкой . Ребёнок сказал и ни как по-другому . Ребёнок слово мужского рода . Речь шла о правильности написания , а не о том может ли врачом быть женщина .
Учите правила правописания .
Учите правила правописания .
Гость из Питера
чтобы не превратится в женоподобного евнуха сустанон 250 достаточно колоть 1 раз в мес по 1 ампуле. 250мг. Там длинные эфиры тестостерона их действие длительное.
Всё таки надо записаться на приём к эндокринологу. Столько мнений. Сдал анализы на тестостерон, эстрадиол и пролактин - в телеге в профильных каналах - несколтко мнений - и все совершенно противоположные.
Быть кастратом на ГЗТ очень интересно. Не соскучиться!
Быть кастратом на ГЗТ очень интересно. Не соскучиться!
Лизо
Мне власть не нужна, у нас она и так в большей степени у меня. Но вот проблема - у мужа после 40 эрекция сошла на нет, я тоже к сексу охладела. А он нет, так мастурбирует по 3-4 раза в день, в общей сложности несколько часов выходит. Не раз ловила, уже устала ругаться. Время впустую тратит, а можно было бы с пользой. И вот думаю, что может и полезно было бы уговорить его удалить злополучные яйки в благих целях. В его-то возрасте чего уже терять.
3-4 раза в день? Значит он просто не получает необходимого удовольствия. Нужен секс другого типа. Попробуйте поиметь его страпоном.
Влада
Я тоже хочу пройти через кастрацию. Мне не нужны яички и член . +79787399376 Пишите мне на телефон.
Пофантазировать на тему "всё отрезать, чтобы было гладко" неплохо, возбуждает. Но в реальности эта "гладкость" выглядит уродливо. Так что членик надо оставлять, а мошонку с яичками убирать. Вот тогда и красиво и удобно!
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#