Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Вам правильно было сделано замечание . Может , Вы , не в курсе , что в русском языке у каждого имени существительного есть род слова -мужской ,женский или средний .Вспомните правила написания , грамотная вы наша . В зависимости от рода имени существительного меняется окончание глагола . Врач сделал , а не врач сделала , потому что слово врач мужского рода . Работать врачом может и женщина , а писать надо правильно -врач сделал .В вашем случае надо было написать -женщина врач сделала . Тогда было бы правильно . По -вашему правильно - у меня цветок сломалась , потому что , как выяснилось , это была роза . Вне зависимости была это роза или астра , пишется - у неё цветок сломался , а не цветок сломалась . Дерево сломалось , но по-вашему правильно говорить -дерево сломался ( это был дуб ). Ребёнок сказала , вы так говорите , потому что он может быть и девочкой . Ребёнок сказал и ни как по-другому . Ребёнок слово мужского рода . Речь шла о правильности написания , а не о том может ли врачом быть женщина .
Учите правила правописания .
Учите правила правописания .
Очень интересно. Обязательно надо уточнять, что женщина-врач. Так же, как женщина-библиотекарь, например. Или женщина-воспитатель. Тогда как мужчины воспитателями в детсадах и тем более библиотекарями почти не работают. А женщин врачей очень много, и слова "врачиха" и "докторша" совсем не литературные, а разговорные. И еще каждая женщина является человеком, а слово человек мужского рода.
Гость
Сами разговоры о кастрации, на мой взгляд, безпочвенны. Ибо кастрация мужчин без мед показаний запрещена законом.
Но я дружила одно время с женщиной, живущей с кастратом. Не знаю, по какой болезни ему там все удалили, но с ее слов просто мошонка пустая была. И эрекции не было как таковой. Но женщину все устраивало - мужчина был реально внимательный, чуткий, ну и плюс хорошо зарабатывал. А в глубинке это не последний фактор. И удовлетворял ее тоже неплохо, но по ее просьбе.
Потом я переехала в Москву, и общение прекратилось.
Но я дружила одно время с женщиной, живущей с кастратом. Не знаю, по какой болезни ему там все удалили, но с ее слов просто мошонка пустая была. И эрекции не было как таковой. Но женщину все устраивало - мужчина был реально внимательный, чуткий, ну и плюс хорошо зарабатывал. А в глубинке это не последний фактор. И удовлетворял ее тоже неплохо, но по ее просьбе.
Гость
Сами разговоры о кастрации, на мой взгляд, безпочвенны. Ибо кастрация мужчин без мед показаний запрещена законом.
Интересно , как он мог ее удовлетворить?
Людмила
Да, забыла сказать. Если женщина в звании, допустим, капитана, куда-то приходит по требованию командования, то она должна говорить: "Капитан Иванова по вашему распоряжению прибыл!" . Так ведь, дорогой критик? Слово "капитан" ведь мужского рода, так же, как и все офицерские звания. Или другой вариант, по вашей логике: "Женщина-капитан Иванова по вашему распоряжению прибыла!" .
Гость
А куда подевалась Алина ?.. ((
Она привносила изюминку в общение….
Она привносила изюминку в общение….
Гость
Капитан Иванова по-вашему распоряжению прибыла . Здесь глагол прибыла относится к имени собственному ( иванова ), которое является подлежащим Слово врач может обозначать и лиц женского пола. В этом случае согласование определений подчиняется следующим правилам:
необособленное определение должно ставиться с форме мужского рода: Приём вёл молодой врач Иванова.
обособленно определение, стоящее после имени собственного, должно ставиться в форме женского рода: Врач Иванова удачно прооперировала больного.
необособленное определение должно ставиться с форме мужского рода: Приём вёл молодой врач Иванова.
обособленно определение, стоящее после имени собственного, должно ставиться в форме женского рода: Врач Иванова удачно прооперировала больного.
Александр
Я уже давно думаю найти специалиста, который помог бы мне избавиться от яичек. 28 лет, либидо 24/7, жизни нет.
alex.portnov@mail.com
alex.portnov@mail.com
Гость
Приглашаю девушек которых возбуждает тема кастрации к нам в телеграмм канал посвящённой теме кастрации https://t.me/pizditiskolkonado
Гость
Ну пенис это совсем жёстко - мужчина будет хотеть но не сможет реализовать желание... разве-что быть в пассивной роли.
Речь шла об удалении пениса , а яички оставить на месте . У меня другой случай , член не стоит , а желание есть .Её ответ реализовать желание в пассивной форме я принял к действию .
Гость
Ну пенис это совсем жёстко - мужчина будет хотеть но не сможет реализовать желание... разве-что быть в пассивной роли.
Алина красивая , образованная и грамотная девушка .Я переписывался с ней .Я ей объяснил свою проблему -у меня не стоит член а есть желание заниматься сексом . Она логично подвела меня к кастрации , всё обосновала и вообщем убедила в этом .А заниматься сексом , сказала ты можешь и в пассивной форме .Обслуживать орально и анально мужчин и получать удовольствие . По кастрации одна проблема -я хочу что бы она сама кастрировала меня и готов был приехать в Нижний Новгород , но получил отказ ввиду того что она не может сама кастрировать .
Гость
Алина красивая , образованная и грамотная девушка .Я переписывался с ней .Я ей объяснил свою проблему -у меня не стоит член а есть желание заниматься сексом . Она логично подвела меня к кастрации , всё обосновала и вообщем убедила в этом .А заниматься сексом , сказала ты можешь и в пассивной форме .Обслуживать орально и анально мужчин и получать удовольствие . По кастрации одна проблема -я хочу что бы она сама кастрировала меня и готов был приехать в Нижний Новгород , но получил отказ ввиду того что она не может сама кастрировать .
Что Вы все к ней липнете? Не медик она!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влада
Но я всё-таки воспользовался её советом стать пассивом .Вчера вечером первый раз стоя на коленях обслужил мужчину , было стыдно очень и унизитель
Чтобы получать удовольствие от пассивной роли, надо иметь к этому психологическую склонность. Пассивом надо родиться, тогда и лизать и сосать будет в кайф.
Гость
Замуж она вышла!
Гость
Видео снимет для себя на котором я должен сказать что я
назвать свою фамилию имя и адрес местожительства добровольно хочу что бы её муж опустил меня , сделал девочкой .Что бы я потом не предъявил ей претензии . Попу она сама мне подготовит для анала . Как она сказала муж меня опустит под ключ .Завтра сказала выдам тебя замуж за мужа . Вставит тебе в попку и ты больше не мужчина сказала .Раньше она спрашивала у меня нет ли знакомого пассива .
назвать свою фамилию имя и адрес местожительства добровольно хочу что бы её муж опустил меня , сделал девочкой .Что бы я потом не предъявил ей претензии . Попу она сама мне подготовит для анала . Как она сказала муж меня опустит под ключ .Завтра сказала выдам тебя замуж за мужа . Вставит тебе в попку и ты больше не мужчина сказала .Раньше она спрашивала у меня нет ли знакомого пассива .
Гость
Завтра из меня тоже сосед сделает девочку и его жена выдаст меня за него замуж .Вообще Алина супер девочка .Она любому может указать его место .Когда общался с ней то чувствовал её превосходство надо мной , свою неуверенность перед ней и что я более низкого статуса чем она .Она дала мне понять что я должен быть пассивом в жизни .
Гость
Видео снимет для себя на котором я должен сказать что я
Слушай, я в шоке! Не делай этого, пошли всех на йууух, живи спокойно, а!
Гость
Обратного пути у меня нет .Я ей сказал что сосал член у мужчины и стал вафлёром .Она женщина продуманная и понимает что видео даст ей возможность держать меня на крючке и сразу заявила что не даст мне повернуть назад .Муж её любит трахать в попу мужиков .У неё будет ещё одно условие но скажет завтра .Возможно я буду на положении раба делать уборку в туалете , мыть унитаз .На мекала на это
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#