Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Гость
Алина, а могли бы кастрировать по аналогии с каким животным?
Не могла... Она не врач, и Ура, она покинула эту тему)))
Гость из Питера
Гость
Поэтому надо искать уролога! И с ним уже договариваться! Долго ходить к нему, проверяться, и постепенно подвести к теме кастрации
Людмила
Гость
Вам правильно было сделано замечание . Может , Вы , не в курсе , что в русском языке у каждого имени существительного есть род слова -мужской ,женский или средний .Вспомните правила написания , грамотная вы наша . В зависимости от рода имени существительного меняется окончание глагола . Врач сделал , а не врач сделала , потому что слово врач мужского рода . Работать врачом может и женщина , а писать надо правильно -врач сделал .В вашем случае надо было написать -женщина врач сделала . Тогда было бы правильно . По -вашему правильно - у меня цветок сломалась , потому что , как выяснилось , это была роза . Вне зависимости была это роза или астра , пишется - у неё цветок сломался , а не цветок сломалась . Дерево сломалось , но по-вашему правильно говорить -дерево сломался ( это был дуб ). Ребёнок сказала , вы так говорите , потому что он может быть и девочкой . Ребёнок сказал и ни как по-другому . Ребёнок слово мужского рода . Речь шла о правильности написания , а не о том может ли врачом быть женщина .
Учите правила правописания .
Очень интересно. Обязательно надо уточнять, что женщина-врач. Так же, как женщина-библиотекарь, например. Или женщина-воспитатель. Тогда как мужчины воспитателями в детсадах и тем более библиотекарями почти не работают. А женщин врачей очень много, и слова "врачиха" и "докторша" совсем не литературные, а разговорные. И еще каждая женщина является человеком, а слово человек мужского рода.
Гость
Сами разговоры о кастрации, на мой взгляд, безпочвенны. Ибо кастрация мужчин без мед показаний запрещена законом.
Но я дружила одно время с женщиной, живущей с кастратом. Не знаю, по какой болезни ему там все удалили, но с ее слов просто мошонка пустая была. И эрекции не было как таковой. Но женщину все устраивало - мужчина был реально внимательный, чуткий, ну и плюс хорошо зарабатывал. А в глубинке это не последний фактор. И удовлетворял ее тоже неплохо, но по ее просьбе.
Потом я переехала в Москву, и общение прекратилось.
Гость
Гость
Сами разговоры о кастрации, на мой взгляд, безпочвенны. Ибо кастрация мужчин без мед показаний запрещена законом.
Но я дружила одно время с женщиной, живущей с кастратом. Не знаю, по какой болезни ему там все удалили, но с ее слов просто мошонка пустая была. И эрекции не было как таковой. Но женщину все устраивало - мужчина был реально внимательный, чуткий, ну и плюс хорошо зарабатывал. А в глубинке это не последний фактор. И удовлетворял ее тоже неплохо, но по ее просьбе.
Потом я переехала в Москву, и общение прекратилось.
Интересно , как он мог ее удовлетворить?
Людмила
Да, забыла сказать. Если женщина в звании, допустим, капитана, куда-то приходит по требованию командования, то она должна говорить: "Капитан Иванова по вашему распоряжению прибыл!" . Так ведь, дорогой критик? Слово "капитан" ведь мужского рода, так же, как и все офицерские звания. Или другой вариант, по вашей логике: "Женщина-капитан Иванова по вашему распоряжению прибыла!" .
Гость
А куда подевалась Алина ?.. ((
Она привносила изюминку в общение….
Гость
Гость
А куда подевалась Алина ?.. ((
Она привносила изюминку в общение….
Нет её)) и ладно
Гость
Капитан Иванова по-вашему распоряжению прибыла . Здесь глагол прибыла относится к имени собственному ( иванова ), которое является подлежащим Слово врач может обозначать и лиц женского пола. В этом случае согласование определений подчиняется следующим правилам:
необособленное определение должно ставиться с форме мужского рода: Приём вёл молодой врач Иванова.

обособленно определение, стоящее после имени собственного, должно ставиться в форме женского рода: Врач Иванова удачно прооперировала больного.
Гость
Это точно, у меня через пол года примерно после кастрации тоже стала ослабевать эрекция.
У некоторых и без кастрации нет эрекции совсем
Александр
Я уже давно думаю найти специалиста, который помог бы мне избавиться от яичек. 28 лет, либидо 24/7, жизни нет.

alex.portnov@mail.com
Гость
Александр
Я уже давно думаю найти специалиста, который помог бы мне избавиться от яичек. 28 лет, либидо 24/7, жизни нет.

alex.portnov@mail.com
одно яичко просто удали и либидо меньше будет
Гость из Питера
Гость
одно яичко просто удали и либидо меньше будет
Ничего не изменится! Второе яичко будет работать за двоих.
Гость
Приглашаю девушек которых возбуждает тема кастрации к нам в телеграмм канал посвящённой теме кастрации https://t.me/pizditiskolkonado
Гость
Andy
Так может и меня кастрируете?
И меня... Плис'с
Гость
alina.hatuntsova
Фото в студию)
Алина.э, куда Вы пропали ??
Без Вас как-то уже и скучно…
Гость
Гость
Алина.э, куда Вы пропали ??
Без Вас как-то уже и скучно…
Тихо, тихо, нет её
Гость
alina.hatuntsova
Ну пенис это совсем жёстко - мужчина будет хотеть но не сможет реализовать желание... разве-что быть в пассивной роли.
Речь шла об удалении пениса , а яички оставить на месте . У меня другой случай , член не стоит , а желание есть .Её ответ реализовать желание в пассивной форме я принял к действию .
Гость
alina.hatuntsova
Ну пенис это совсем жёстко - мужчина будет хотеть но не сможет реализовать желание... разве-что быть в пассивной роли.
Алина красивая , образованная и грамотная девушка .Я переписывался с ней .Я ей объяснил свою проблему -у меня не стоит член а есть желание заниматься сексом . Она логично подвела меня к кастрации , всё обосновала и вообщем убедила в этом .А заниматься сексом , сказала ты можешь и в пассивной форме .Обслуживать орально и анально мужчин и получать удовольствие . По кастрации одна проблема -я хочу что бы она сама кастрировала меня и готов был приехать в Нижний Новгород , но получил отказ ввиду того что она не может сама кастрировать .
Гость
Гость
Алина красивая , образованная и грамотная девушка .Я переписывался с ней .Я ей объяснил свою проблему -у меня не стоит член а есть желание заниматься сексом . Она логично подвела меня к кастрации , всё обосновала и вообщем убедила в этом .А заниматься сексом , сказала ты можешь и в пассивной форме .Обслуживать орально и анально мужчин и получать удовольствие . По кастрации одна проблема -я хочу что бы она сама кастрировала меня и готов был приехать в Нижний Новгород , но получил отказ ввиду того что она не может сама кастрировать .
Что Вы все к ней липнете? Не медик она!
Гость
Гость
Речь шла об удалении пениса , а яички оставить на месте . У меня другой случай , член не стоит , а желание есть .Её ответ реализовать желание в пассивной форме я принял к действию .
Люди! Представьте картину: М снял трусы, члена нет а висят 2 яйца!!! 👍👏👏👏💥 и волосы на лобке! 👍
Гость
Гость
Что Вы все к ней липнете? Не медик она!
Но я всё-таки воспользовался её советом стать пассивом .Вчера вечером первый раз стоя на коленях обслужил мужчину , было стыдно очень и унизитель
Гость
Гость
Но я всё-таки воспользовался её советом стать пассивом .Вчера вечером первый раз стоя на коленях обслужил мужчину , было стыдно очень и унизитель
Что было? Куда он тебе кончил? 💦
Гость
Гость
Твой член стоял? Ты сам спустил?
Влада
Гость
Чтобы получать удовольствие от пассивной роли, надо иметь к этому психологическую склонность. Пассивом надо родиться, тогда и лизать и сосать будет в кайф.
Гость
Гость
Что было? Куда он тебе кончил? 💦
Перед тем когда он начал кончать он придержал мою голову и кончил в рот . Я был полностью унижен , стал пассивом . С этого момента я перестал считать себя мужчиной . Теперь цель сделать мою попу рабочей .
Гость
Гость
Перед тем когда он начал кончать он придержал мою голову и кончил в рот . Я был полностью унижен , стал пассивом . С этого момента я перестал считать себя мужчиной . Теперь цель сделать мою попу рабочей .
Когда планируешь? Потом напиши, поддержим тебя!
Гость
Гость
Когда планируешь? Потом напиши, поддержим тебя!
Только что говорил с соседкой , сказала что не вопрос , поговорит с мужем . Она давно искала пассива для мужа . Единственное что не нравится мне что снимет видео .Обещала не выкладывать в инет.
Гость
Гость
Замуж она вышла!
Гость
Гость
Только что говорил с соседкой , сказала что не вопрос , поговорит с мужем . Она давно искала пассива для мужа . Единственное что не нравится мне что снимет видео .Обещала не выкладывать в инет.
Понятно. А видео зачем? Кого то возбуждает?
Гость
Гость
Понятно. А видео зачем? Кого то возбуждает?
Видео снимет для себя на котором я должен сказать что я
назвать свою фамилию имя и адрес местожительства добровольно хочу что бы её муж опустил меня , сделал девочкой .Что бы я потом не предъявил ей претензии . Попу она сама мне подготовит для анала . Как она сказала муж меня опустит под ключ .Завтра сказала выдам тебя замуж за мужа . Вставит тебе в попку и ты больше не мужчина сказала .Раньше она спрашивала у меня нет ли знакомого пассива .
Гость
Гость
Замуж она вышла!
Завтра из меня тоже сосед сделает девочку и его жена выдаст меня за него замуж .Вообще Алина супер девочка .Она любому может указать его место .Когда общался с ней то чувствовал её превосходство надо мной , свою неуверенность перед ней и что я более низкого статуса чем она .Она дала мне понять что я должен быть пассивом в жизни .
Гость
Влада
Чтобы получать удовольствие от пассивной роли, надо иметь к этому психологическую склонность. Пассивом надо родиться, тогда и лизать и сосать будет в кайф.
Пассивами не рождаются , их делают альфа -мужчины . Первый шаг я уже сделал .
Гость
Гость
Видео снимет для себя на котором я должен сказать что я
назвать свою фамилию имя и адрес местожительства добровольно хочу что бы её муж опустил меня , сделал девочкой .Что бы я потом не предъявил ей претензии . Попу она сама мне подготовит для анала . Как она сказала муж меня опустит под ключ .Завтра сказала выдам тебя замуж за мужа . Вставит тебе в попку и ты больше не мужчина сказала .Раньше она спрашивала у меня нет ли знакомого пассива .
Слушай, я в шоке! Не делай этого, пошли всех на йууух, живи спокойно, а!
Гость
Гость
Обратного пути у меня нет .Я ей сказал что сосал член у мужчины и стал вафлёром .Она женщина продуманная и понимает что видео даст ей возможность держать меня на крючке и сразу заявила что не даст мне повернуть назад .Муж её любит трахать в попу мужиков .У неё будет ещё одно условие но скажет завтра .Возможно я буду на положении раба делать уборку в туалете , мыть унитаз .На мекала на это
Гость
Гость
Муж будет только завтра вечером .Сейчас пришёл от Дианы , начала разрабатывать мне попу . Вставила анальную пробку .
Гость
Гость
Люди! Представьте картину: М снял трусы, члена нет а висят 2 яйца!!! 👍👏👏👏💥 и волосы на лобке! 👍
Интересно, как при такой ситуации снимать сексуальное напряжение, яйца то есть, тестостерон вырабатывается.
Саша
Гость
Интересно, как при такой ситуации снимать сексуальное напряжение, яйца то есть, тестостерон вырабатывается.
Стимуляцией простаты через анальный секс, простите. Как есть
Саша
Гость из Питера
Поэтому надо искать уролога! И с ним уже договариваться! Долго ходить к нему, проверяться, и постепенно подвести к теме кастрации
Да, к сожалению мы не в Таиланде - там яички удалить в любой подворотне можно
Гость
Саша
Когда тебе мужчина введёт член в попку и начнёт трахать тебя .
Саша
Гость
Спасибо что разжевали всем 😅
Гость
Саша
Ну не все на это готовы.
Гость
Гость
Ну не все на это готовы.
Не все , но много мужчин становится пассивами или хотят ими стать .
Гость
Гость
Не в попку, а в жоппу, и кончит туда 💦💦💦, а то попка
Гость
Гость
Не все , но много мужчин становится пассивами или хотят ими стать .
А нормальным сексом с девушками не пробовали заниматься? В вагину? И кончать им туда, а? 💦💦
Гость
Не дождётесь, я всё могу 😅
Гость
alina.hatuntsova
Да ну? Вернулась? Как хорошо без тебя было!!! 👍 все М тихие были
Гость
alina.hatuntsova
Алина , Вы принесли новую волну свежего воздуха .
Гость
Гость
Алина , Вы принесли новую волну свежего воздуха .
Каким образом??? Открой окно, да подыши, и яйца целые👍
Гость
Каким образом??? Открой окно, да подыши, и яйца целые👍
Это уже мне решать 😇
Игра «Кроссворд»
Перейти