Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
alina.hatuntsova
Это уже мне решать 😇
Решайте уже, да поскорее)
Гость
alina.hatuntsova
Это уже мне решать 😇
Ах ах))
Влада
Гость
Видео снимет для себя на котором я должен сказать что я
назвать свою фамилию имя и адрес местожительства добровольно хочу что бы её муж опустил меня , сделал девочкой .Что бы я потом не предъявил ей претензии . Попу она сама мне подготовит для анала . Как она сказала муж меня опустит под ключ .Завтра сказала выдам тебя замуж за мужа . Вставит тебе в попку и ты больше не мужчина сказала .Раньше она спрашивала у меня нет ли знакомого пассива .
Ну вот новая интересная история начинается! Пиши! Интересно развитие сюжета.
Влада
Гость
Муж будет только завтра вечером .Сейчас пришёл от Дианы , начала разрабатывать мне попу . Вставила анальную пробку .
Попроси, чтобы надела тебе "пояс целомудрия". Не ощущая прикосновения к члену, ты быстрее войдёшь в роль пассива. Проверено!
Влада
Гость
Пассивами не рождаются , их делают альфа -мужчины . Первый шаг я уже сделал .
удовольствие получил, когда тебе в рот кончали?
Гость
alina.hatuntsova
Это уже мне решать 😇
Правильно , Алина , поставили его на место .
Гость
Влада
Ну вот новая интересная история начинается! Пиши! Интересно развитие сюжета.
Вечером в 12 ночи я только вышел голый из душа и она позвонила , я открыл дверь . Сказала пойдём .Я оденусь , сказал я .Ключи возьми , а одежда тебе не нужна ."Так голый я и шёл на 2 этажа вниз к ней . Как она говорила , так и сделала .Было небольшое волнение .Да ,я стоял голый на коленях , назвал своё имя и фамилию , адрес жительства и свою просьбу - опустить меня . Она сняло это на видео . Потом ............ Теперь ты будешь анальной женой мужа , cказала она .
Влада
Гость
Вечером в 12 ночи я только вышел голый из душа и она позвонила , я открыл дверь . Сказала пойдём .Я оденусь , сказал я .Ключи возьми , а одежда тебе не нужна ."Так голый я и шёл на 2 этажа вниз к ней . Как она говорила , так и сделала .Было небольшое волнение .Да ,я стоял голый на коленях , назвал своё имя и фамилию , адрес жительства и свою просьбу - опустить меня . Она сняло это на видео . Потом ............ Теперь ты будешь анальной женой мужа , cказала она .
Если не чувствуешь себя полноценным мужчиной, то лучше быть женственным пассивом.
Гость
Влада
Если не чувствуешь себя полноценным мужчиной, то лучше быть женственным пассивом.
Я себя уже не чувствую мужчиной .
Гость
Влада
Теперь уже не чувствую себя мужчиной .
Гость
Влада
Попроси, чтобы надела тебе "пояс целомудрия". Не ощущая прикосновения к члену, ты быстрее войдёшь в роль пассива. Проверено!
Я же не артист что бы входить в роль , я пассив теперь по-жизни . Полная покорность и подчинение мужчине..
Гость
Марго
Если бы женщины имели право на своё усмотрение кастрировать мужчин, то была бы совсем другая жизнь. Был бы покой и порядок. Женщина видит, что нужно мужику и когда пора его кастрировать. А член можно обезглавить, чтобы думал головой, а не головкой.
Женщины имеют такое право.
Гость
Света
Зачем кастрировать. Лучше член отрезать ))
Женщина должна эти вопросы решать, а мужчины только подчиняться воле Женщины!
Гость
Дарья
Хочу, чтобы мужа нулифицировали. Готова вместе с ним даже за границу поехать. Знать бы, где такое делают. У нас уже секса давно нет. Он ***-пассив. Когда-то давно он сам хотел пол сменить.
Это ваше личное желание как женщины? Его мнение вы не учитываете и считаете что у вас полное право на эти действия?!
Гость
Светлана
Сколько раз замечала, что женщины заговаривают о принудительной кастрации и довольно решительно, когда им приходится решать семейные проблемы самостоятельно. Например, одна ( работает в законодательном учреждении) предлагала кастрацию как альтернативу алиментам. Или принудительно тем, кто не платит. Также можно подвергать этой процедуре мужчин злоупотребляющих алкоголем. Очень помогает. Думаю, что после двух заявлений в органы можно делать. Еще одна ситуация, где, думаю, кастрация мужа обязательна - измены. После двух раз - получает инъекцию, а дальше - хирургическое решение проблемы...
И вы как Женщина считаете что вам нужно предоставить такое право законодательно и вы не стесняясь будете лично отправлять мужчин на подобное решение проблемы без жалости и размышлений?
Гость
Светлана
Еще бы я определила возраст для мужчин, после которого возможна принудительна кастрация по заявлению жены. 40 лет, думаю, хороший рубеж, чтобы всем изменникам, алиментщикам и алкоголикам отрезать яйца. И не только им.
Матриархат замечательная штука для некоторых, причем обоих полов приверженцы будут, женщины получат неограниченную власть, мужчины подчинение и возможность служить женщинам!
Гость
Валерия
После 40-ка лет нужно кастрировать однозначно, чтобы налево не заглядывал. А за измену нужно полностью нулифицировать. Вообще я думаю, что если муж не согласен ложиться под страпон, то он скорее всего будет вам изменять.
Мужчины должны служить и принадлежать женщинам с правом женщины делать то что захочется?
Гость
Арина
А не думал поставить член на отсечение? Что тебе терять...
Вас бы подобное порадовало?
Гость
Гость
Очень хочу
Вот так вот прям в реальной жизни, стало возможным это делать безнаказанно, узаконили возможность без проблем кастрировать мужей и вы бы это сделали со своим мужем без сомнений, а возможно и с наслаждением или даже оргазмом?
Гость
Гость
кастрируй и потом продай меня как раба
Мне эта идея тоже нравится, кастрировала, развлеклась, и получила прибыль просто продав как ненужную вещь, например в бордель в пользование для заработка...
Гость
Светлана
Сколько раз замечала, что женщины заговаривают о принудительной кастрации и довольно решительно, когда им приходится решать семейные проблемы самостоятельно. Например, одна ( работает в законодательном учреждении) предлагала кастрацию как альтернативу алиментам. Или принудительно тем, кто не платит. Также можно подвергать этой процедуре мужчин злоупотребляющих алкоголем. Очень помогает. Думаю, что после двух заявлений в органы можно делать. Еще одна ситуация, где, думаю, кастрация мужа обязательна - измены. После двух раз - получает инъекцию, а дальше - хирургическое решение проблемы...
Вообщем согласен с вам. Должен быть принят закон о принудительной кастрации мужчин . Женщина должна написать заявление и указать по какой причине хочет кастрировать мужчину и не обязательно это должен быть муж . Может быть и другой мужчина .Коллегия из женщин рассматривает заявление и выносит решение о кастрации .
Гость
Ангелина_Sexwife
Наличие мужских причиндалов, не делает тебя мужчиной. А только мужские поступки- помогать любимой женщине, заботиться о ней и её здоровье, доставлять ей удовольствие !
Хочешь сделать мужчину кастратом, встречаться с другими а мужа кастрата использовать по полной как раба ещё и чтобы полностью содержал тебя, был бытовым рабом,туалетным а если проще то полностью был в твоей власти,рабом... Да?
Гость
Ангелина_Sexwife
Пошёл ты на ×уй, пёс шелудивый !
Правильно ответила,умничка!
Гость
Ангелина_Sexwife
Та он вообще нигде не учился, из леса выскочил и начал тут *** писать
Ради таких женщин мужчины и становятся кастратами и даже добровольно становятся рабами женщины!!!
Гость
Сергей
Девушки, вопрос к вам. Молодой парень, интересны в целом эксперименты из *** тематики.

Интересно, что вам больше всего нравится делать с яичками подопытного партнера при вашем доминировании?)
Некоторые заспиртовывают, могут даже приготовить и сьесть... Хотел бы видеть как твои яички сьедают?
Гость
Ангелина_Sexwife
Я про измену не писала. Там была другая ситуация. Я вошла в комнату дочери (12л) он ей там лижет. Дочь плакала и просила не сажать его. Я решила, что пусть он живёт с нами, но без яичек. И мне так спокойней и он стал более нежным и заботливым. А дочь потом призналась, что сама его просила лизать ей писю. Она маленькая извращенка, давно подглядывает за мной, когда ко мне приходили мужчины.
Классная решительная и настоящая женщина!!!
Гость
Ангелина_Sexwife
Решил, значит удаляй, верное решение 👍
В чем проблема ?
Нужна решительная женская рука и требование женщины наверное в ультимативной форме...
Гость
Гость
Вы правы. Если кому то что то не нравится - то не заходите на этот раздел форума.
Тут скорее те кто поддерживает матриархат и власть женщин над мужчинами ну и изредка решительные властные женщины.
Гость
Ангелина_Sexwife
3 года в медколледже, а сейчас операционная медсестра
Одно дело своего оскопить, а другое чужого ещё и статью за нелегальные операции получить и сидеть... Думайте головой. Свой мужик и так ей принадлежит, а чужой тёмная лошадка... И 99% будут судить... Правильно делает что не верит и не лезет в это дело.
Гость
Ангелина_Sexwife
Я вам, парни ещё раз отвечаю. Я вам ничего не буду делать. Я не собираюсь сидеть в тюрьме из-за вашей фантазии. Это вы сейчас такие смелые и вас посещают мысли об удалении своих гениталий. А когда вы лишитесь их, и осознаете боль потери, то вы запоете по другому
Полностью права!
Гость
Света
Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.
Женщины правят миром, полный и безоговорочный матриархат? Женщина главная в семье да и в жизни в целом? Чтото в этом есть такое! Мне лично нравится когда я вещь женщины,собственность без права голоса, использует ли она меня как источник дохода в полном её содержании одновременно являясь при этом и скажем кухонным или даже туалетным рабом.... Являясь скорее вещью жены она имеет полное право отправить удалить яички или обезглавить член и даже просто продать если вообще надоел другой владелице или банально в бордель для любителей подобного удовольствия. Я могу такое принять спокойно, Защитить наших женщин законом и правами, и таких будет много!!! Мужчины должны принадлежать Женщинам полностью! Быть в полном подчинении! Ктото может возразить но это моё мнение. Я раб,и принадлежу своей женщине с полным правом распоряжаться мной так как ей вздумается!!!
Гость
Гость
Мне очень нравится.все ровно,только шов небольшой.он доволен
Главное желание Женщины. Мнение кастрата не учитывается. Так и должно быть. Есть любовник или любовники а кастрат это просто домашний инвентарь, подчинённое положение...
Гость
Гость
просто хочу подвести к кастрации и в оригинале все под ноль. Мужу больше 40, мне около 40
Вот и желание женщины,она сама хочет так сделать...
Гость
Дмитрий
Всё правильно, но кто это будет делать?
Был бы закон тогда много бы желающих нашлось
Гость
Гость
Ему оеа и не нужна,а вот женщине покладистый муж будет удобен
Всё для удобства женщин, матриархат полный!
Гость
Ангелина_Sexwife
Госпожа слабо наказала тебя. Надо было полностью удалить твои мудя
Шикарная Женщина!!!
Гость
Ангелина_Sexwife
Такие чмошники не должны размножаться , ты же подкаблучник и олень. Будешь чужих детей воспитывать
Каждый ответ прямо радует, настоящая женщина-Госпожа!!!
Гость
Гость
Был бы закон тогда много бы желающих нашлось
Не дождётесь такой закон!!! 👻
Гость
Гость
В полиции заведут уголовное дело о причинении вреда здоровью. В пиковом случае - до 8 лет.
Ну значит уже отсидела, чего допихались то до человека?
Гость
Гость
Не дождётесь такой закон!!! 👻
Дождемся, дождемся. Матриархат победит рано или поздно. И мир станет светлее и добрее.
Гость
Аня
Ну, представьте себе, мужчина и без яичек может заниматься любовью. Правда, стоять будет не так крепко, как с яичками.
Лично мою жену не устроило бы она любит чтобы стоял как кол а вялый сказала терпеть не может и такому даже бы и никогда не дала
Гость
Гость
Лично мою жену не устроило бы она любит чтобы стоял как кол а вялый сказала терпеть не может и такому даже бы и никогда не дала
Для этого существует любовник.
Гость
Он будет очень хотеть именно пенисом женщину иметь а его уже нет.Муки будут.
Гость
Гость
Ну это же ерунда. В сперме самого семени 5-10% остальное, это секреция производимая предстательной железой. Если ваши два были правдой, то те, кто делал вазектамию, тоже не могли бы эякулировать. А у них с этим все в порядке. Яйца, это тестостерон и сперматозоиды, спермая это на 90 % работа простаты. Изучите мат часть.
После кастрации со временем простата отрафируется, поэтому будет только сухой оргазм без эякуляции.Мат часть учите вы.
Гость
Гость
У МЕНЯ ОДНО ЯИЧКО КОТОРОЕ ВЫДЕЛЯЕТ 14 НМОЛЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ 9 -- 42 Н МОЛЬ СВОБОДНЫЙ 17 ПГ МЛ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ ОТ 9- 40 ПГ МЛ И У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ВЛЕЧЕНИЯ И ЛИБИДО И ЭРЕКЦИЯ ВЯЛАЯ , НО АНДРОЛОГ ГОВОРИТ У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ , Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НИ С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ Я ИМЕЮ ВВИДУ С ДЕВУШКОЙ, НО Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ТЕСТОСТЕРОН У МЕНЯ КАК У ПЕНСИОНЕРА И КАК БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, АНДРОЛОГИ НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ МНЕ РЕЦЕПТ НА ТЕСТОСТЕРОН ТАК КАК МОЙ В НОРМЕ ПРАВДА И НА НИЖНИХ ГРАНИЦАХ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗДЕСЬ ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ
У меня тоже одно правое осталось. Кастрирован в 2017 году после кастрации стал стоя ещё лучше чем с двумя и так продолжалось до 2023 сейчас 2026 начался с 2023 член стал стоять все хуже сейчас практически не стоит жену трахнуть не могу слишком вялый для нее.Анализы пока ещё так и не сдавал. Мне 58 лет будет в Марте.
Гость из Питера
Гость
У меня тоже одно правое осталось. Кастрирован в 2017 году после кастрации стал стоя ещё лучше чем с двумя и так продолжалось до 2023 сейчас 2026 начался с 2023 член стал стоять все хуже сейчас практически не стоит жену трахнуть не могу слишком вялый для нее.Анализы пока ещё так и не сдавал. Мне 58 лет будет в Марте.
Мне 58! После кастрации стоит . Колю тестостерон.
Всё супер
Гость из Питера
Гость
Всё супер
Гость
Гость
После кастрации со временем простата отрафируется, поэтому будет только сухой оргазм без эякуляции.Мат часть учите вы.
Не тупи, я писал про вазектамию. Если ты не знаешь отличие ее от кастрации,тто учи мат часть. И одной яйцо вырабатывает достаточно тестостерона, чтоб член хорошо стоял. Если у тебя не стоит, то это старость и надо либо пытаться свой тест восстановить, либо переходить на ГЗТ, если конечно тебя секс ещё интересует)))).
Гость из Питера
Гость из Питера
Всё супер
мне тоже 58 и тоже кастрирован! на ГЗТ. стоит, как в 20 лет! Доволен!
Гость
Сейчас тренд- кастрирований муж. В Америке все больше желающих. На процедуру по удалению ездят в Турцию или Албанию. Мне в Турции делали.