Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Видео снимет для себя на котором я должен сказать что я
назвать свою фамилию имя и адрес местожительства добровольно хочу что бы её муж опустил меня , сделал девочкой .Что бы я потом не предъявил ей претензии . Попу она сама мне подготовит для анала . Как она сказала муж меня опустит под ключ .Завтра сказала выдам тебя замуж за мужа . Вставит тебе в попку и ты больше не мужчина сказала .Раньше она спрашивала у меня нет ли знакомого пассива .
назвать свою фамилию имя и адрес местожительства добровольно хочу что бы её муж опустил меня , сделал девочкой .Что бы я потом не предъявил ей претензии . Попу она сама мне подготовит для анала . Как она сказала муж меня опустит под ключ .Завтра сказала выдам тебя замуж за мужа . Вставит тебе в попку и ты больше не мужчина сказала .Раньше она спрашивала у меня нет ли знакомого пассива .
Ну вот новая интересная история начинается! Пиши! Интересно развитие сюжета.
Гость
Вечером в 12 ночи я только вышел голый из душа и она позвонила , я открыл дверь . Сказала пойдём .Я оденусь , сказал я .Ключи возьми , а одежда тебе не нужна ."Так голый я и шёл на 2 этажа вниз к ней . Как она говорила , так и сделала .Было небольшое волнение .Да ,я стоял голый на коленях , назвал своё имя и фамилию , адрес жительства и свою просьбу - опустить меня . Она сняло это на видео . Потом ............ Теперь ты будешь анальной женой мужа , cказала она .
Влада
Вечером в 12 ночи я только вышел голый из душа и она позвонила , я открыл дверь . Сказала пойдём .Я оденусь , сказал я .Ключи возьми , а одежда тебе не нужна ."Так голый я и шёл на 2 этажа вниз к ней . Как она говорила , так и сделала .Было небольшое волнение .Да ,я стоял голый на коленях , назвал своё имя и фамилию , адрес жительства и свою просьбу - опустить меня . Она сняло это на видео . Потом ............ Теперь ты будешь анальной женой мужа , cказала она .
Если не чувствуешь себя полноценным мужчиной, то лучше быть женственным пассивом.
Гость
Хочу, чтобы мужа нулифицировали. Готова вместе с ним даже за границу поехать. Знать бы, где такое делают. У нас уже секса давно нет. Он ***-пассив. Когда-то давно он сам хотел пол сменить.
Это ваше личное желание как женщины? Его мнение вы не учитываете и считаете что у вас полное право на эти действия?!
Гость
Сколько раз замечала, что женщины заговаривают о принудительной кастрации и довольно решительно, когда им приходится решать семейные проблемы самостоятельно. Например, одна ( работает в законодательном учреждении) предлагала кастрацию как альтернативу алиментам. Или принудительно тем, кто не платит. Также можно подвергать этой процедуре мужчин злоупотребляющих алкоголем. Очень помогает. Думаю, что после двух заявлений в органы можно делать. Еще одна ситуация, где, думаю, кастрация мужа обязательна - измены. После двух раз - получает инъекцию, а дальше - хирургическое решение проблемы...
И вы как Женщина считаете что вам нужно предоставить такое право законодательно и вы не стесняясь будете лично отправлять мужчин на подобное решение проблемы без жалости и размышлений?
Гость
Еще бы я определила возраст для мужчин, после которого возможна принудительна кастрация по заявлению жены. 40 лет, думаю, хороший рубеж, чтобы всем изменникам, алиментщикам и алкоголикам отрезать яйца. И не только им.
Матриархат замечательная штука для некоторых, причем обоих полов приверженцы будут, женщины получат неограниченную власть, мужчины подчинение и возможность служить женщинам!
Гость
После 40-ка лет нужно кастрировать однозначно, чтобы налево не заглядывал. А за измену нужно полностью нулифицировать. Вообще я думаю, что если муж не согласен ложиться под страпон, то он скорее всего будет вам изменять.
Мужчины должны служить и принадлежать женщинам с правом женщины делать то что захочется?
Гость
Сколько раз замечала, что женщины заговаривают о принудительной кастрации и довольно решительно, когда им приходится решать семейные проблемы самостоятельно. Например, одна ( работает в законодательном учреждении) предлагала кастрацию как альтернативу алиментам. Или принудительно тем, кто не платит. Также можно подвергать этой процедуре мужчин злоупотребляющих алкоголем. Очень помогает. Думаю, что после двух заявлений в органы можно делать. Еще одна ситуация, где, думаю, кастрация мужа обязательна - измены. После двух раз - получает инъекцию, а дальше - хирургическое решение проблемы...
Вообщем согласен с вам. Должен быть принят закон о принудительной кастрации мужчин . Женщина должна написать заявление и указать по какой причине хочет кастрировать мужчину и не обязательно это должен быть муж . Может быть и другой мужчина .Коллегия из женщин рассматривает заявление и выносит решение о кастрации .
Гость
Наличие мужских причиндалов, не делает тебя мужчиной. А только мужские поступки- помогать любимой женщине, заботиться о ней и её здоровье, доставлять ей удовольствие !
Хочешь сделать мужчину кастратом, встречаться с другими а мужа кастрата использовать по полной как раба ещё и чтобы полностью содержал тебя, был бытовым рабом,туалетным а если проще то полностью был в твоей власти,рабом... Да?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Я про измену не писала. Там была другая ситуация. Я вошла в комнату дочери (12л) он ей там лижет. Дочь плакала и просила не сажать его. Я решила, что пусть он живёт с нами, но без яичек. И мне так спокойней и он стал более нежным и заботливым. А дочь потом призналась, что сама его просила лизать ей писю. Она маленькая извращенка, давно подглядывает за мной, когда ко мне приходили мужчины.
Классная решительная и настоящая женщина!!!
Гость
Одно дело своего оскопить, а другое чужого ещё и статью за нелегальные операции получить и сидеть... Думайте головой. Свой мужик и так ей принадлежит, а чужой тёмная лошадка... И 99% будут судить... Правильно делает что не верит и не лезет в это дело.
Гость
Гость
Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.
Женщины правят миром, полный и безоговорочный матриархат? Женщина главная в семье да и в жизни в целом? Чтото в этом есть такое! Мне лично нравится когда я вещь женщины,собственность без права голоса, использует ли она меня как источник дохода в полном её содержании одновременно являясь при этом и скажем кухонным или даже туалетным рабом.... Являясь скорее вещью жены она имеет полное право отправить удалить яички или обезглавить член и даже просто продать если вообще надоел другой владелице или банально в бордель для любителей подобного удовольствия. Я могу такое принять спокойно, Защитить наших женщин законом и правами, и таких будет много!!! Мужчины должны принадлежать Женщинам полностью! Быть в полном подчинении! Ктото может возразить но это моё мнение. Я раб,и принадлежу своей женщине с полным правом распоряжаться мной так как ей вздумается!!!
Гость
Он будет очень хотеть именно пенисом женщину иметь а его уже нет.Муки будут.
Гость
Ну это же ерунда. В сперме самого семени 5-10% остальное, это секреция производимая предстательной железой. Если ваши два были правдой, то те, кто делал вазектамию, тоже не могли бы эякулировать. А у них с этим все в порядке. Яйца, это тестостерон и сперматозоиды, спермая это на 90 % работа простаты. Изучите мат часть.
После кастрации со временем простата отрафируется, поэтому будет только сухой оргазм без эякуляции.Мат часть учите вы.
Гость
У МЕНЯ ОДНО ЯИЧКО КОТОРОЕ ВЫДЕЛЯЕТ 14 НМОЛЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ 9 -- 42 Н МОЛЬ СВОБОДНЫЙ 17 ПГ МЛ НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТ ОТ 9- 40 ПГ МЛ И У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ВЛЕЧЕНИЯ И ЛИБИДО И ЭРЕКЦИЯ ВЯЛАЯ , НО АНДРОЛОГ ГОВОРИТ У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ , Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НИ С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ Я ИМЕЮ ВВИДУ С ДЕВУШКОЙ, НО Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ТЕСТОСТЕРОН У МЕНЯ КАК У ПЕНСИОНЕРА И КАК БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, АНДРОЛОГИ НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ МНЕ РЕЦЕПТ НА ТЕСТОСТЕРОН ТАК КАК МОЙ В НОРМЕ ПРАВДА И НА НИЖНИХ ГРАНИЦАХ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗДЕСЬ ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ
У меня тоже одно правое осталось. Кастрирован в 2017 году после кастрации стал стоя ещё лучше чем с двумя и так продолжалось до 2023 сейчас 2026 начался с 2023 член стал стоять все хуже сейчас практически не стоит жену трахнуть не могу слишком вялый для нее.Анализы пока ещё так и не сдавал. Мне 58 лет будет в Марте.
Гость из Питера
У меня тоже одно правое осталось. Кастрирован в 2017 году после кастрации стал стоя ещё лучше чем с двумя и так продолжалось до 2023 сейчас 2026 начался с 2023 член стал стоять все хуже сейчас практически не стоит жену трахнуть не могу слишком вялый для нее.Анализы пока ещё так и не сдавал. Мне 58 лет будет в Марте.
Мне 58! После кастрации стоит . Колю тестостерон.
Всё супер
Всё супер
Гость из Питера
Мне 58! После кастрации стоит . Колю тестостерон.
Всё супер
Всё супер
Гость
После кастрации со временем простата отрафируется, поэтому будет только сухой оргазм без эякуляции.Мат часть учите вы.
Не тупи, я писал про вазектамию. Если ты не знаешь отличие ее от кастрации,тто учи мат часть. И одной яйцо вырабатывает достаточно тестостерона, чтоб член хорошо стоял. Если у тебя не стоит, то это старость и надо либо пытаться свой тест восстановить, либо переходить на ГЗТ, если конечно тебя секс ещё интересует)))).
Гость
Сейчас тренд- кастрирований муж. В Америке все больше желающих. На процедуру по удалению ездят в Турцию или Албанию. Мне в Турции делали.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#