Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Гость из Питера
Гость
Сейчас тренд- кастрирований муж. В Америке все больше желающих. На процедуру по удалению ездят в Турцию или Албанию. Мне в Турции делали.
В каком возрасте кастрировали? Мошонку оставил? Жена довольна?
На счёт тренда - да, слышал, после 40-45 стараются кастрироваться, и с мнимум гзт.
Гость
Гость из Питера
На счёт тренда - да, слышал, после 40-45 стараются кастрироваться, и с мнимум гзт.
Процедуру прошол в 38 лет. Машонку оставил. Она ужалась и ее почтинет. Я развелся уже давно еще до процедури.
Гость из Питера
Гость
Процедуру прошол в 38 лет. Машонку оставил. Она ужалась и ее почтинет. Я развелся уже давно еще до процедури.
А как клинику нашел? Легко согласились на твою кастрацию? Эрекция есть?
Гость из Питера
Гость
Гость
Гость из Питера
Чем жена то довольна??? 👀 что секса больше не будет???
Гость
Гость из Питера
Все не просто. Долгая история. Я вижу активно интересуетесь такой темой. Просто любопитство или собираетесь избавица от лишнего? Может диссертацию пишете? Дайте адрес єл. Почти, напишу свою историю. Может вам будет интересно.
Гость из Питера
Гость
Все не просто. Долгая история. Я вижу активно интересуетесь такой темой. Просто любопитство или собираетесь избавица от лишнего? Может диссертацию пишете? Дайте адрес єл. Почти, напишу свою историю. Может вам будет интересно.
Spbkazak@rambler.ru
Я уже избавился! Теперь хочется общения с такими же
Гость
Гость
Чем жена то довольна??? 👀 что секса больше не будет???
Я не женат.
Институт брака себя изжил. Мужья и жони давно никому не нужни.
Гость
Гость
Я не женат.
Институт брака себя изжил. Мужья и жони давно никому не нужни.
Не согласна, на 100%, поэтому и защищаю тут мужчин от нападок
Гость
Интересно в России кто нибудь взялся бы кастрировать, яйца мешают мне 26 ростовская область
Гость
Гость
Интересно в России кто нибудь взялся бы кастрировать, яйца мешают мне 26 ростовская область
Лучше за границей ищи. Вьетнам, Тайланд, Филипини. Єто из дешових.
Турция, Испания, Албания.
Дай адрес єл.почти. спишемся.
Саша
SONY LUZAN
Дайте адресс єл.почти. Спишемся.
Alex.portnov@mail.com
Аня
Гость
Не согласна, на 100%, поэтому и защищаю тут мужчин от нападок
А кроме того, нужно ещё и увеличивать численность коренного населения (а приезжее население само увеличится).
Гость
Аня
А кроме того, нужно ещё и увеличивать численность коренного населения (а приезжее население само увеличится).
Русские женщины с большим удовольствием рожают от приезжих. Коренное их не интересует.
Аня
Гость
Русские женщины с большим удовольствием рожают от приезжих. Коренное их не интересует.
Ничего не поделаешь. Кроме того, что рожать и от тех, и от других. То есть от своего мужа (хоть какой национальности).
Аня
Гость из Питера
Spbkazak@rambler.ru
Я уже избавился! Теперь хочется общения с такими же
Вот почему лично вы так легко всему верите?
Гость
Гость
Могу дать контакт в ВК есть ветеринар девушка за 500, долларов сделает кастрацию.Живет Набережные Челны.
Гость
Гость
Ещё есть в Екатеринбурге
Гость из Питера
Гость
Могу дать контакт в ВК есть ветеринар девушка за 500, долларов сделает кастрацию.Живет Набережные Челны.
Ты уже воспользовался её услугами?
Гость
Да , полностью и он не возражает , только найти где огромная проблема.
Гость
Гость
Я тоже согласен на кастрацию только девушкой . Напишите её контакт в ВК.
Гость
Гость из Питера
Ты уже воспользовался её услугами?
Нет ее не воспользовался .Меня другая девушка кастрировала..
Гость
Гость
Я тоже согласен на кастрацию только девушкой . Напишите её контакт в ВК.
А в чем кайф? Что она Вас того'с простите, ей легче сразу станет? Тебе после до лампочки станет, секса больше не будет, будешь только смотреть на девушек и женщин..
Гость из Питера
Гость
Нет ее не воспользовался .Меня другая девушка кастрировала..
Круто! И сколько лет ты уже без яиц? На гормонах? Мошонку оставил?
Гость
Моя когда поняла, что без яиц мужчина может прекрасно жить, сказала, что за измену не яйца мне отрежет, а член, но яйца оставит на месте).
Гость из Питера
Гость
Моя когда поняла, что без яиц мужчина может прекрасно жить, сказала, что за измену не яйца мне отрежет, а член, но яйца оставит на месте).
Тоже не плохо! Через полгода сможешь получать оргазм - массируя "пенёк". А жену доводить до оргазма языком.
Гость
Гость из Питера
Круто! И сколько лет ты уже без яиц? На гормонах? Мошонку оставил?
В процессе я струсил и попросил второе яйцо не трогать, она одно оставила правое а левое уже было вырезано,она тогда мне сказала "Ну что чувствуешь что ты на половину уже Кастрат?" С одним яйцом все так же работает как и с двумя.
Гость из Питера
Гость
В процессе я струсил и попросил второе яйцо не трогать, она одно оставила правое а левое уже было вырезано,она тогда мне сказала "Ну что чувствуешь что ты на половину уже Кастрат?" С одним яйцом все так же работает как и с двумя.
Понятно! Ну, ты не кастрат. У меня тоже вначале было удалено одно яичко, но правое (сам попросил первое правое) через полгода удалили левое! Сейчас на ГЗТ.
Но ни одного кастрата в Питере так и не нашел. Наверняка есть, но все скрывают, что кастрат.
Гость
Гость из Питера
Тоже не плохо! Через полгода сможешь получать оргазм - массируя "пенёк". А жену доводить до оргазма языком.
А ей это надо? Ей член крепкий надо 🍌💦 со спермой живой
Гость
Гость
Вот! Вот! Первая правда, хоть один в процессе струсил!!! Да поздно, а другим урок!
Гость
Гость
Вот! Вот! Первая правда, хоть один в процессе струсил!!! Да поздно, а другим урок!
Да это реальная правда а не фантазии дрочеров которых здесь полно.Было это в 2017 году мне тогда было 49 девушке 26.
Гость
Гость из Питера
Понятно! Ну, ты не кастрат. У меня тоже вначале было удалено одно яичко, но правое (сам попросил первое правое) через полгода удалили левое! Сейчас на ГЗТ.
Но ни одного кастрата в Питере так и не нашел. Наверняка есть, но все скрывают, что кастрат.
Была в Питере такая Ана Фелькер она там 11 человек кастрировала за годы работы в ветеринарке.Но они в тени.А под Смоленском есть мужчина Владимиром зовут он сам себя кастрировал и не скрывает этого а позже ещё и головку отрезал. Реально он мне фото показывал этих действий просто Жесть!!!У меня есть с ним контакт в ВК.
Гость
Гость из Питера
Согласен с одним яйцом не кастрат. Потому что одно яйцо увеличивается в размере и берет на себя работу за двоих.А зачем ты второе удалил?Ведь теперь только ЗГТ иначе будет хреново организму.Ты наверное не женат?Меня жена за первое яйцо чуть не убила а если бы второе вырезал точно бы бросила бы меня и ушла бы.
Гость из Питера
Гость
Согласен с одним яйцом не кастрат. Потому что одно яйцо увеличивается в размере и берет на себя работу за двоих.А зачем ты второе удалил?Ведь теперь только ЗГТ иначе будет хреново организму.Ты наверное не женат?Меня жена за первое яйцо чуть не убила а если бы второе вырезал точно бы бросила бы меня и ушла бы.
Не женат. И возраст 58. Всё отлично.
Гость
Гость из Питера
Мне тоже через три дня будет 58 .А без ЗГТ как дела с эрекцией без обоих яичек, тем более в таком возрасте как мы с тобой?
Гость из Питера
Гость
Мне тоже через три дня будет 58 .А без ЗГТ как дела с эрекцией без обоих яичек, тем более в таком возрасте как мы с тобой?
Без ЗГТ я не пробовал. А с внешним тестостероном как в 30 лет. И либидо и эрекция.
Совсем не переживаю.
Гость
Гость из Питера
Я на пике возбуждения ехал к девушке на кастрацию из Харькова аж в Полтаву 210 км. .А позже как узнал что будет с организмом если бы я тогда не струсил и она бы обои яйца удалила был в шоке !!!Пожизненное ЗГТ.
Гость из Питера
Гость
Я на пике возбуждения ехал к девушке на кастрацию из Харькова аж в Полтаву 210 км. .А позже как узнал что будет с организмом если бы я тогда не струсил и она бы обои яйца удалила был в шоке !!!Пожизненное ЗГТ.
У меня в Харькове был знаекмый врач, который проводил такие операции. И не в сарае, а в операционной)))
А на счет пожизненной ЗГТ- после 60 посиепенно бы снизил уровень - и был бы как другие старички.
Гость
Гость из Питера
У меня в Харькове был знаекмый врач, который проводил такие операции. И не в сарае, а в операционной)))
А на счет пожизненной ЗГТ- после 60 посиепенно бы снизил уровень - и был бы как другие старички.
Мне уже 58 и я и после 60 хочу трать женщин и а особенности свою.жену
Гость
Гость из Питера
Не хочу я быть старичком импотентиком
Гость
Гость из Питера
Без ЗГТ я не пробовал. А с внешним тестостероном как в 30 лет. И либидо и эрекция.
Совсем не переживаю.
Понятное дело внешний тест.. А если отменить ЗГТ я уверен член стоять не будет и простата со временем отрафируется.
Гость из Питера
Гость
Не хочу я быть старичком импотентиком
Есть тестостерон- делаешь укол - и как в молодости. Но надо делать под контролем врача - и минимум побочек. Зато стояк будет - как в молодости. Ну, и энергия будет
Гость
Ангелина_Sexwife
Она никого не подстрекает. У каждого своя голова и мозги должны быть в ней
Здравствуйте. У вас есть телегуард?)
Гость
Гость из Питера
Есть тестостерон- делаешь укол - и как в молодости. Но надо делать под контролем врача - и минимум побочек. Зато стояк будет - как в молодости. Ну, и энергия будет
Зачем тратить денежку на тестостерон когда яйца бесплатно его вырабатывают.И какой смысл тогда в кастрации?
Гость
Гость
Зачем тратить денежку на тестостерон когда яйца бесплатно его вырабатывают.И какой смысл тогда в кастрации?
Хороший вопрос))
Гость
Гость
Хороший вопрос))
Вот именно.
Почему этот вопрос вообще приходит в голову мужской особи? Понятно почему этим вопросом интересуются дрочеры. Они паразитируют на этой похотливой зависимости, наслаждаясь чужими бреднями, выдумывая свои. Но, никогда дрочеры не пойдут до конца в своих влажных фантазиях, потому что они в этом вопросе адекватны. Они зависимы в другом. В похоти.
Онанистки-феминистки, фантазирующие на тему кастрации, это другое отделение дурки. Они также зависимы этой похотью. Не удивлюсь, что под женскими именами пишут все те же мужчины мазохисты-мастурбаторы.
Но наибольший исследовательский интерес вызывают откровения реальных или потенциальных кастратов - здоровых физически мужчин, не подверженных соответстующими зависимостями. Здесь может быть два сорта неадекватов. Это генетические ***, страдающие гендерной дисфорией и психопаты, на ходящиеся на стадии шизофренического аффекта.
Таким образом, все это глубоко больные ненормальные люди. Потенциальные пациенты разнопрофильных клиник. Однозначно, такие люди остро нуждаются в медицинской помощи, возможно, принудительной.
Гость
Гость
Предлагаю услугу - беседы о кастрации, консультации по кастрации, реальные случаи из практики Я врач, зарабатываю уже десять лет кастрацией мужчин и юношей.
svetlova2018@yandex.ru
8 985 996 4843 иголь
Онанист плечистый
Гость
Вот именно.
Почему этот вопрос вообще приходит в голову мужской особи? Понятно почему этим вопросом интересуются дрочеры. Они паразитируют на этой похотливой зависимости, наслаждаясь чужими бреднями, выдумывая свои. Но, никогда дрочеры не пойдут до конца в своих влажных фантазиях, потому что они в этом вопросе адекватны. Они зависимы в другом. В похоти.
Онанистки-феминистки, фантазирующие на тему кастрации, это другое отделение дурки. Они также зависимы этой похотью. Не удивлюсь, что под женскими именами пишут все те же мужчины мазохисты-мастурбаторы.
Но наибольший исследовательский интерес вызывают откровения реальных или потенциальных кастратов - здоровых физически мужчин, не подверженных соответстующими зависимостями. Здесь может быть два сорта неадекватов. Это генетические ***, страдающие гендерной дисфорией и психопаты, на ходящиеся на стадии шизофренического аффекта.
Таким образом, все это глубоко больные ненормальные люди. Потенциальные пациенты разнопрофильных клиник. Однозначно, такие люди остро нуждаются в медицинской помощи, возможно, принудительной.
Так. Оставь дрочеров в покое. Мы никого, кроме себя, не трогаем. Дрочим на разные темы, в том числе и на собственную кастрацию как развитие темы женского доминирования и куколдства. Мы не сильно зависимы, просто нам нравится и мы никого не обижаем физически. Не вступайте с нами в диалог, если такие разговоры вас задевают. Никакие мы не пациенты. Помечтали, передёрнули, напряжение сбросили и вперёд, приносить пользу обществу. Так что отстаньте от дрочеров.
Гость
Гость
Остались её контакты?
Гость
Гость
Остались её контакты?
Чьи?