Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Гость из Питера
Гость
Все не просто. Долгая история. Я вижу активно интересуетесь такой темой. Просто любопитство или собираетесь избавица от лишнего? Может диссертацию пишете? Дайте адрес єл. Почти, напишу свою историю. Может вам будет интересно.
Гость из Питера
Все не просто. Долгая история. Я вижу активно интересуетесь такой темой. Просто любопитство или собираетесь избавица от лишнего? Может диссертацию пишете? Дайте адрес єл. Почти, напишу свою историю. Может вам будет интересно.
Spbkazak@rambler.ru
Я уже избавился! Теперь хочется общения с такими же
Я уже избавился! Теперь хочется общения с такими же
Гость
Интересно в России кто нибудь взялся бы кастрировать, яйца мешают мне 26 ростовская область
Гость
Да , полностью и он не возражает , только найти где огромная проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя когда поняла, что без яиц мужчина может прекрасно жить, сказала, что за измену не яйца мне отрежет, а член, но яйца оставит на месте).
Гость
В процессе я струсил и попросил второе яйцо не трогать, она одно оставила правое а левое уже было вырезано,она тогда мне сказала "Ну что чувствуешь что ты на половину уже Кастрат?" С одним яйцом все так же работает как и с двумя.
Гость из Питера
В процессе я струсил и попросил второе яйцо не трогать, она одно оставила правое а левое уже было вырезано,она тогда мне сказала "Ну что чувствуешь что ты на половину уже Кастрат?" С одним яйцом все так же работает как и с двумя.
Понятно! Ну, ты не кастрат. У меня тоже вначале было удалено одно яичко, но правое (сам попросил первое правое) через полгода удалили левое! Сейчас на ГЗТ.
Но ни одного кастрата в Питере так и не нашел. Наверняка есть, но все скрывают, что кастрат.
Но ни одного кастрата в Питере так и не нашел. Наверняка есть, но все скрывают, что кастрат.
Гость
Вот! Вот! Первая правда, хоть один в процессе струсил!!! Да поздно, а другим урок!
Гость
Понятно! Ну, ты не кастрат. У меня тоже вначале было удалено одно яичко, но правое (сам попросил первое правое) через полгода удалили левое! Сейчас на ГЗТ.
Была в Питере такая Ана Фелькер она там 11 человек кастрировала за годы работы в ветеринарке.Но они в тени.А под Смоленском есть мужчина Владимиром зовут он сам себя кастрировал и не скрывает этого а позже ещё и головку отрезал. Реально он мне фото показывал этих действий просто Жесть!!!У меня есть с ним контакт в ВК.
Гость
Согласен с одним яйцом не кастрат. Потому что одно яйцо увеличивается в размере и берет на себя работу за двоих.А зачем ты второе удалил?Ведь теперь только ЗГТ иначе будет хреново организму.Ты наверное не женат?Меня жена за первое яйцо чуть не убила а если бы второе вырезал точно бы бросила бы меня и ушла бы.
Гость из Питера
Согласен с одним яйцом не кастрат. Потому что одно яйцо увеличивается в размере и берет на себя работу за двоих.А зачем ты второе удалил?Ведь теперь только ЗГТ иначе будет хреново организму.Ты наверное не женат?Меня жена за первое яйцо чуть не убила а если бы второе вырезал точно бы бросила бы меня и ушла бы.
Не женат. И возраст 58. Всё отлично.
Гость из Питера
Я на пике возбуждения ехал к девушке на кастрацию из Харькова аж в Полтаву 210 км. .А позже как узнал что будет с организмом если бы я тогда не струсил и она бы обои яйца удалила был в шоке !!!Пожизненное ЗГТ.
У меня в Харькове был знаекмый врач, который проводил такие операции. И не в сарае, а в операционной)))
А на счет пожизненной ЗГТ- после 60 посиепенно бы снизил уровень - и был бы как другие старички.
А на счет пожизненной ЗГТ- после 60 посиепенно бы снизил уровень - и был бы как другие старички.
Гость
Вот именно.
Почему этот вопрос вообще приходит в голову мужской особи? Понятно почему этим вопросом интересуются дрочеры. Они паразитируют на этой похотливой зависимости, наслаждаясь чужими бреднями, выдумывая свои. Но, никогда дрочеры не пойдут до конца в своих влажных фантазиях, потому что они в этом вопросе адекватны. Они зависимы в другом. В похоти.
Онанистки-феминистки, фантазирующие на тему кастрации, это другое отделение дурки. Они также зависимы этой похотью. Не удивлюсь, что под женскими именами пишут все те же мужчины мазохисты-мастурбаторы.
Но наибольший исследовательский интерес вызывают откровения реальных или потенциальных кастратов - здоровых физически мужчин, не подверженных соответстующими зависимостями. Здесь может быть два сорта неадекватов. Это генетические ***, страдающие гендерной дисфорией и психопаты, на ходящиеся на стадии шизофренического аффекта.
Таким образом, все это глубоко больные ненормальные люди. Потенциальные пациенты разнопрофильных клиник. Однозначно, такие люди остро нуждаются в медицинской помощи, возможно, принудительной.
Почему этот вопрос вообще приходит в голову мужской особи? Понятно почему этим вопросом интересуются дрочеры. Они паразитируют на этой похотливой зависимости, наслаждаясь чужими бреднями, выдумывая свои. Но, никогда дрочеры не пойдут до конца в своих влажных фантазиях, потому что они в этом вопросе адекватны. Они зависимы в другом. В похоти.
Онанистки-феминистки, фантазирующие на тему кастрации, это другое отделение дурки. Они также зависимы этой похотью. Не удивлюсь, что под женскими именами пишут все те же мужчины мазохисты-мастурбаторы.
Но наибольший исследовательский интерес вызывают откровения реальных или потенциальных кастратов - здоровых физически мужчин, не подверженных соответстующими зависимостями. Здесь может быть два сорта неадекватов. Это генетические ***, страдающие гендерной дисфорией и психопаты, на ходящиеся на стадии шизофренического аффекта.
Таким образом, все это глубоко больные ненормальные люди. Потенциальные пациенты разнопрофильных клиник. Однозначно, такие люди остро нуждаются в медицинской помощи, возможно, принудительной.
Онанист плечистый
Вот именно.
Так. Оставь дрочеров в покое. Мы никого, кроме себя, не трогаем. Дрочим на разные темы, в том числе и на собственную кастрацию как развитие темы женского доминирования и куколдства. Мы не сильно зависимы, просто нам нравится и мы никого не обижаем физически. Не вступайте с нами в диалог, если такие разговоры вас задевают. Никакие мы не пациенты. Помечтали, передёрнули, напряжение сбросили и вперёд, приносить пользу обществу. Так что отстаньте от дрочеров.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#