Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Гость
Гость
Чьи?
А тебе зачем?
Гость
Гость
А тебе зачем?
Не знаю..
Гость
Гость
Не знаю..
Вот узнаешь, тогда и спрашивай)
Гость
Гость
Вот узнаешь, тогда и спрашивай)
Я за яйца у мужчин, чтоб не удаляли без причин
Аня
Онанист плечистый
Так. Оставь дрочеров в покое. Мы никого, кроме себя, не трогаем. Дрочим на разные темы, в том числе и на собственную кастрацию как развитие темы женского доминирования и куколдства. Мы не сильно зависимы, просто нам нравится и мы никого не обижаем физически. Не вступайте с нами в диалог, если такие разговоры вас задевают. Никакие мы не пациенты. Помечтали, передёрнули, напряжение сбросили и вперёд, приносить пользу обществу. Так что отстаньте от дрочеров.
Спасибо, посмеялась. Мощный текст, однако.
Гость
Гость
Слышала,что после кастрации мужчины становятся спокойнее и не бегают за каждой юбкой.
иди ***
Гость
Ангелина_Sexwife
Я про измену не писала. Там была другая ситуация. Я вошла в комнату дочери (12л) он ей там лижет. Дочь плакала и просила не сажать его. Я решила, что пусть он живёт с нами, но без яичек. И мне так спокойней и он стал более нежным и заботливым. А дочь потом призналась, что сама его просила лизать ей писю. Она маленькая извращенка, давно подглядывает за мной, когда ко мне приходили мужчины.
Ангелина, ты его сама кастрировала?
Гость
Гость
Была в Питере такая Ана Фелькер она там 11 человек кастрировала за годы работы в ветеринарке.Но они в тени.А под Смоленском есть мужчина Владимиром зовут он сам себя кастрировал и не скрывает этого а позже ещё и головку отрезал. Реально он мне фото показывал этих действий просто Жесть!!!У меня есть с ним контакт в ВК.
Была? Сейчас ее нет?
Гость
Гость
Была? Сейчас ее нет?
Сейчас не знаю, помнится когда война началась России с Украиной в 2022 году, то она собиралась уезжать в Европу.
Гость
Гость
Сейчас не знаю, помнится когда война началась России с Украиной в 2022 году, то она собиралась уезжать в Европу.
Знаю одну такую. В Валенсии живет. Из Одесси.
Гость
Гость
Знаю одну такую. В Валенсии живет. Из Одесси.
Контакты не подскажите?
Гость
Гость
Контакты не подскажите?
Дайте адрес ел почти.
Гость
Гость
Дайте адрес ел почти.
Так хочешь оттяпать?
Гость
Гость
Дайте адрес ел почти.
А ты её знаешь?
Гость
Гость
Дайте адрес ел почти.
Упс, не заметил что то сообщение было твоё
skiffchegg@gmail.com
Гость
Виолетта
Я встречалась как-то с кастрированным мужичком лет под 45. По ресторанам ходили, машина у него классная. Куняху делал отменно. Так что про его отсутствующие яйца вообще не парилась)
А как оно у него выглядело там?
Гость
Гость
Собиралась или уехала?
Гость
Гость
Собиралась или уехала?
Не могу узнать она меня в ВК заблокировала.
Гость
Гость
Собиралась или уехала?
Но знаю что яйца режет на раз два ,она говорила мне что кастрирует мужиков с огромным удовольствием.Еще есть одна татарка живёт то в Италии то в Чечне зовут Айра Гелимерзиева Так та вообще говорила что кастрация ее очень возбуждает сексуально .Ещё эта Айра говорила что секс с нею опасен если она почувствует что самец слабый то она его сразу скастриует под ноль отрежет и член.
Гость
Гость
Но знаю что яйца режет на раз два ,она говорила мне что кастрирует мужиков с огромным удовольствием.Еще есть одна татарка живёт то в Италии то в Чечне зовут Айра Гелимерзиева Так та вообще говорила что кастрация ее очень возбуждает сексуально .Ещё эта Айра говорила что секс с нею опасен если она почувствует что самец слабый то она его сразу скастриует под ноль отрежет и член.
Каким образом? А мужик типа будет сидеть и смотреть как ему того самое отрезают? Уйню то не пишите хоть
Гость
Гость
ты видишь только то что сам желаешь увидеть! Так устроен мир!)
Гость
Гость
Скинь контакты мне на почту 😊
Гость
Гость
ты видишь только то что сам желаешь увидеть! Так устроен мир!)
Без яиц стыдно ходить, девушки странно смотрят
Гость
Гость
А как они видят?
Гость из Питера
Гость
А ты по собственному опыту это пишешь?
Гость
Гость
А что известно про Аню Светлову?
Гость
Гость
Не понимаю вас. А как они видят, что вы без яичек. Вы с плакатом ходите или голый?. 🤣
Гость
Гость
А что известно про Аню Светлову?
А это кто такая?
Гость
Гость
Каким образом? А мужик типа будет сидеть и смотреть как ему того самое отрезают? Уйню то не пишите хоть
Мужикам режет яйца тем которые сами этого захотели и попросили ее их кастрировать. Вот именно таким она и режет на раз два.
Гость
Гость
Мужикам режет яйца тем которые сами этого захотели и попросили ее их кастрировать. Вот именно таким она и режет на раз два.
Знаете, а контактов не даёте..
Гость из Питера
Гость
Знаете, а контактов не даёте..
Решил кастрироваться? И сколько лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 117 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем