Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня моя девушка перед свадьбой тоже уговаривает на эту процедуру пойти.
Гость
Обсуждение не затихает.
Гость
Я понимаю тех у кого желание кастрироваться. У меня сейчас идет половое созревание и я на учебе постоянно вижу попки и сиськи девок причем у некоторых сиськи почти открытые а я вижу все это и хожу с раздутыми яйцами и не знаю куда свой член засунуть. Много раз возникало желание чтобы мне отрезали яйца и избавили от постоянного сильного возбуждения.
Гость
Я понимаю тех у кого желание кастрироваться. У меня сейчас идет половое созревание и я на учебе постоянно вижу попки и сиськи девок причем у некоторых сиськи почти открытые а я вижу все это и хожу с раздутыми яйцами и не знаю куда свой член засунуть. Много раз возникало желание чтобы мне отрезали яйца и избавили от постоянного сильного возбуждения.
Такая же тема хоть мне уже за 20) я не прочь избавиться от яиц) живу в Ростовской области если есть кто хочет заняться моими причиндалами
Гость
Попроси маму решить твою проблему. Она обязательно поможет.
Гость
Я готов положить свои яички на платформе для танца . чтобы голая Юлия с большой попой ,в ботинках топталась на мои яички полным весом .и даже прыгала на них со всех сил . мне будет очень приятно , если она превратить мои яички в брызги .
Я тащусь,когда, супруга,сильно шлёпает мне по яйцам и членику....
Гость
Я тоже балдею когда во рту пульсирует головка члена и рот наполняется густой теплой спермой которую еле успеваю глотать.Один раз попробовал и все теперь этого хочется всегда.Обожаю смотреть как мою жену трахает ее любовник и жду когда он мне в ротик кончит.Жене тоже нравится на это смотреть она сама дрочит и направляет член в мой рот.
Гость
Я тоже балдею когда во рту пульсирует головка члена и рот наполняется густой теплой спермой которую еле успеваю глотать.Один раз попробовал и все теперь этого хочется всегда.Обожаю смотреть как мою жену трахает ее любовник и жду когда он мне в ротик кончит.Жене тоже нравится на это смотреть она сама дрочит и направляет член в мой рот.
Супер, а в жену он не кончает? Или в её рот?
Мальчик Маша
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет, у меня было при созревании такое не знал как яйца и член успокоить и не было покоя постоянно стоял аж стыдно было, напиши мне, тг свой дай) по общаемся...
Гость из Питера
Напиши ты уже свой телеграм - я тебе отвечу! Все находят, ты не находишь.
Очень хочу пообщаться с реальным кастратом. Но пишут, в основном, фантазеры и дрочеры
Очень хочу пообщаться с реальным кастратом. Но пишут, в основном, фантазеры и дрочеры
Гость
Напиши ты уже свой телеграм - я тебе отвечу! Все находят, ты не находишь.
Ну я полуреальный, тг у меня просто номер и не хочу его тут светить. А вы тот мужчина что с одним яичком а второе кастрировано?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#