Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Гость
Гость
Если муж тряпка, да, можно не убеждать, а как бычка привести на веревочке в клинику
Об этом и речь, мнение как бы никто и не спрашивал
Гость из Питера
Гость
Если муж тряпка, да, можно не убеждать, а как бычка привести на веревочке в клинику
Ну в какую клинику? Ни один уролог не возьмётся за удаление здорового органа. Это всё фантазии. Проверено на себе.
Гость
Хочешь сделать мужчину кастратом, встречаться с другими а мужа кастрата использовать по полной как раба ещё и чтобы полностью содержал тебя, был бытовым рабом,туалетным а если проще то полностью был в твоей власти,рабом... Да?
Да, так и только так !!!
Гость
Ангелина_Sexwife
Да, так и только так !!!
Привет Ангелина! Ты вроде не замужем? Но твоё предложение понятно) ты считаешь что муж должен быть без яиц, и ещё у тебя должен быть любовник! Я правильно поняла?)))
Гость
Меня моя девушка перед свадьбой тоже уговаривает на эту процедуру пойти.
Гость из Питера
Гость
Ты согласился? Когда свадьба? 🤣
Гость
Гость
Зачем? А детей она от тебя не хочет? А как же секс??? Поясни что она хочет и как всё будет! Спасибо)
Гость
Гость
Прямо так и говорит: дорогой, это у тебя лишнее, давай их удалим, и все у нас будет хорошо дальше??? Так?
Гость
Гость
Ты же без секса останешься!!!!!
Dance Queen
Гость из Питера
Ты согласился? Когда свадьба? 🤣
Вроде все отрезают, когда детей уже достаточно, и больше нет в планах еще заводить.
Гость
Обсуждение не затихает.
Гость
Я понимаю тех у кого желание кастрироваться. У меня сейчас идет половое созревание и я на учебе постоянно вижу попки и сиськи девок причем у некоторых сиськи почти открытые а я вижу все это и хожу с раздутыми яйцами и не знаю куда свой член засунуть. Много раз возникало желание чтобы мне отрезали яйца и избавили от постоянного сильного возбуждения.
Гость
Гость
Я понимаю тех у кого желание кастрироваться. У меня сейчас идет половое созревание и я на учебе постоянно вижу попки и сиськи девок причем у некоторых сиськи почти открытые а я вижу все это и хожу с раздутыми яйцами и не знаю куда свой член засунуть. Много раз возникало желание чтобы мне отрезали яйца и избавили от постоянного сильного возбуждения.
Такая же тема хоть мне уже за 20) я не прочь избавиться от яиц) живу в Ростовской области если есть кто хочет заняться моими причиндалами
Гость
Гость
Попроси маму решить твою проблему. Она обязательно поможет.
Гость
Гость
Попроси свою маму тебя поиметь. Она обязательно это сделает.
Гость
Гость
Гость
Гость
Я готов положить свои яички на платформе для танца . чтобы голая Юлия с большой попой ,в ботинках топталась на мои яички полным весом .и даже прыгала на них со всех сил . мне будет очень приятно , если она превратить мои яички в брызги .
Я тащусь,когда, супруга,сильно шлёпает мне по яйцам и членику....
Гость
Влада
удовольствие получил, когда тебе в рот кончали?
Конечно,это так приятно!И, обязательно,глотать!
Гость
Гость
Я тоже балдею когда во рту пульсирует головка члена и рот наполняется густой теплой спермой которую еле успеваю глотать.Один раз попробовал и все теперь этого хочется всегда.Обожаю смотреть как мою жену трахает ее любовник и жду когда он мне в ротик кончит.Жене тоже нравится на это смотреть она сама дрочит и направляет член в мой рот.
Гость
Гость
Я тащусь,когда, супруга,сильно шлёпает мне по яйцам и членику....
Фу, больно же..
Гость
Гость
Я тоже балдею когда во рту пульсирует головка члена и рот наполняется густой теплой спермой которую еле успеваю глотать.Один раз попробовал и все теперь этого хочется всегда.Обожаю смотреть как мою жену трахает ее любовник и жду когда он мне в ротик кончит.Жене тоже нравится на это смотреть она сама дрочит и направляет член в мой рот.
Супер, а в жену он не кончает? Или в её рот?
Мальчик Маша
Cat
Сексом с альфа-самцами секс-вайфы занимаются за деньги. А их мужья-куколды содержат их с детьми. Если куколд некастрированный, то он носит пояс верности, чтобы на стороне наследников не сделал. Кастраты, импотенты пользуются спросом.
Я думаю , что куколдов всех надо кастрировать .....
Гость
Мальчик Маша
Я думаю , что куколдов всех надо кастрировать .....
Зачем? Они всех устраивают, и жён, и любовников!!!
Гость
Dance Queen
Вроде все отрезают, когда детей уже достаточно, и больше нет в планах еще заводить.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС ?
КАСТРАТАМ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО ОТ ГОСУДАРСТВА ВЫДЕЛЯТЬ ТЕСТОСТЕРОН ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ ?
Гость из Питера
Гость
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС ?
КАСТРАТАМ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО ОТ ГОСУДАРСТВА ВЫДЕЛЯТЬ ТЕСТОСТЕРОН ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ ?
Ошибаетесь. Рецепт бесплатно, а препараты в аптеке платно.
Гость
Гость
Зачем? Они всех устраивают, и жён, и любовников!!!
Я когда стал куколдом жена меня сразу и кастрировала, сказала что я не мужик раз хочу чтобы ее трахали другие а значит и будь не мужиком физически яйца долой.Жена у меня ветеринар. мама их мне и вырезала мои яйца.
Гость
Гость
Супер, а в жену он не кончает? Или в её рот?
Когда как ,бывает и в жену кончает и в ротик жене , но чаще всего в мой рот он кончает, жена так тоже хочет.
Гость
Гость
Привет, у меня было при созревании такое не знал как яйца и член успокоить и не было покоя постоянно стоял аж стыдно было, напиши мне, тг свой дай) по общаемся...
Гость
Гость
Это верно, глотать надо, друру это очень приятно
Гость
Гость
Мне именно такое снилось как то как на яву, буд то мама очень серьёзно и сильно уговаривала кастрировать меня и главное типа законом это даже заставляли делать парням. Там пирец сон...
Гость
Гость из Питера
А ты по собственному опыту это пишешь?
Можно сказать и по собственному знаю)
Гость
Гость из Питера
Неужели, решил пойди на кастрацию? 😱
Оставь тг напишу как решил и ходил на кастрацию и как это было. Тацланд
Гость из Питера
Гость
Оставь тг напишу как решил и ходил на кастрацию и как это было. Тацланд
Spbkazak@rambler.ru
Не понял, тебя уже кастрировали?😱
Гость
Гость из Питера
Spbkazak@rambler.ru
Не понял, тебя уже кастрировали?😱
Телеграм дай а не почту, почты у меня пока нет
Гость из Питера
Гость
Телеграм дай а не почту, почты у меня пока нет
@Stereo67
Гость
Гость из Питера
@Stereo67
Что то не правильный твой тг
Гость из Питера
Гость
Что то не правильный твой тг
Попробуй - stereorus
Гость
Гость
Мне именно такое снилось как то как на яву, буд то мама очень серьёзно и сильно уговаривала кастрировать меня и главное типа законом это даже заставляли делать парням. Там пирец сон...
Жаль, что всего лишь сон
Гость
Гость
Жаль, что всего лишь сон
Были конечно свои плюсы в этом но и минусы страшные тоже. Как буд то у тебя вместе с яйцами и пол организма исщезло
Гость
Гость из Питера
Попробуй - stereorus
Не получается не находит
Гость
Гость
Жаль, что всего лишь сон
На западе в 30тых годах был закон о еагенике и там такое было часто, кастрировали парней, мальчиков и мужчин по каким то поведениям
Гость из Питера
Напиши ты уже свой телеграм - я тебе отвечу! Все находят, ты не находишь.
Очень хочу пообщаться с реальным кастратом. Но пишут, в основном, фантазеры и дрочеры
Гость
Гость из Питера
Напиши ты уже свой телеграм - я тебе отвечу! Все находят, ты не находишь.
Очень хочу пообщаться с реальным кастратом. Но пишут, в основном, фантазеры и дрочеры
Ну я полуреальный, тг у меня просто номер и не хочу его тут светить. А вы тот мужчина что с одним яичком а второе кастрировано?
Гость из Питера
Гость
Ну я полуреальный, тг у меня просто номер и не хочу его тут светить. А вы тот мужчина что с одним яичком а второе кастрировано?
Да!
Полуреальный, это как???
Гость из Питера
Гость
Ну, я скопировал из телеги свой ник

@stereorus

@Stereo67

Все находят! Пообщаемся
Гость
Гость
Были конечно свои плюсы в этом но и минусы страшные тоже. Как буд то у тебя вместе с яйцами и пол организма исщезло
Что за бред??!!
Гость
Гость из Питера
Ну, я скопировал из телеги свой ник

@stereorus

@Stereo67

Все находят! Пообщаемся
Уже и второе вырезали мне
Гость
Гость
Что за бред??!!
Не бред , про это страшное состояние не полноценности жалуются, кастрированные мужчины в клиниках посткастрационный симптом вроде, спасают как то принимая гормоны
Гость
Гость
Не верю, покажи тогда поверю. И как себя чувствуешь без яичек?)
Саша
Гость
А сколько вам лет? Где делали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0